X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB

日経225先物オプション実況スレ29105

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:25.02ID:i3c5AIB+01111
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29104
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510361313/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510361313/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:36.77ID:P1BmuNQz01111
美人は努力しない・・・人類は劣化しているw 金属で何を作ろうとクズの生き物w
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:45.11ID:vamc+Bc3a1111
トランプ「日本は永遠にアメリカの後ろを走るしかない」
安倍ちゃん「( ^ω^ )ニコニコ」

マジキチw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:52.31ID:a2luJgpHr1111
安倍は売国奴
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:55.09ID:PSyrdOhRa1111
売りポークちゃーーーんはエブリデーショック(^ω^)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:21.06ID:pxo8JvBx01111
白バイ、原付警察がウロウロしてたわあの辺
そういう親に車買ってもらったバカな学生がおるという証拠だろうね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:04.41ID:vamc+Bc3a1111
>>830
もうまともに語る価値もないね加計獣医学部なんてw
加計が安倍ちゃんの友達だったから税金150億ゲットしてタダで作れましたラッキー
これ以外の意味はない
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:32.86ID:pxo8JvBx01111
韓国ドラマ見てみ。禿げてないが普段丸刈りしてる役者は全員帽子型のすっぽり被るタイプのカツラしてる
極端に言うと美川型すっぽり被り型カツラは実はバレにくい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:56.97ID:pxo8JvBx01111
なぜ丸刈りって?そら時代劇に現代劇にあっちこっちだから面倒くくせーで丸刈りする俳優多いんだよ韓国ドラマは。
アマゾンプライムでよく見てこれに気付いた。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:15.37ID:UNC7JzeJ01111
トランプは不人気でも戦争は人気あるからトランプの支持率60%にはなるな
北朝鮮滅ぼしても文句言うのは韓国人くらいだろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:04.88ID:pxo8JvBx01111
>>842
帽子型の後ろでベルト締めによるサイズ調整で全面ゴムで絶対に脱げない仕様
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:08.13ID:NqHi0qyr01111
DJ-【焦点】ビットコイン、史上最も派手なバブルか

 元祖はチューリップだった。時代変わってハイテク株、続いて住宅市場
へ。そして今では、ビットコインが全
てになっている。

 これら4つには共通点がある。金融バブル、もしくはバブルに似た状況に
もまれた点だ。最初の3つはひどい結
末を迎えた。ビットコインがどうなるか、まだ審判は下されていない。

 ビットコインが値上
がりすればするほど、金融バブルを巡る議論が盛り上がる。金融バブルはこれまでになく
規模が大きく、危険性も高いものに
なっているようだ。

 バブルとは投資の熱狂状態を指し、いかなるファンダメンタルズ分析も適切に正当化することができないほ

に価格が急騰することをいう。そうした相場上昇は通常、極めて大幅かつ急速で、たいてい暴落が後に続くが、
それも同等
の激しさであることが多い。

 世界初の金融バブルは17世紀に起こったと考えられている。オランダでチューリップの価格が驚
異的に暴騰し
、暴落した現象だ。最近見られた熱狂的な投資現象としては、IT(情報技術)株を巡る1990年代のドット
コム・
バブルや、2000年代の住宅バブルとその崩壊がある。住宅バブル崩壊は08年の世界金融危機につながった。

 現在
、議論の焦点となっているのはビットコインだ。今月に入り1ビットコイン当たり7000ドルを初めて突破
し、年初来600%余り
の上昇となった。3年前には300ドル程度だった。6年前の価格は2ドルだ。

 ビットコインの過去15カ月の値上がりは、ドット
コム・バブル期終盤の15カ月におけるナスダック総合指数の
上昇を8倍近く上回るペースだ。ナスダック指数はハイテク株の
構成比率が高い。バンクオブアメリカ・メリル
リンチのアナリストらは最近、金融バブルがかつてないほど「さらにバブリー」にな
っていると投資家へ警告を
発した。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:25.98ID:urco6d00M1111
一生のうち安倍て国の金を何兆使うんだろ
もう殺した方がよくね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:45.28ID:Kxv0uoRJ01111
さっきTVで武者が、
永遠に暴落の恐れがなく株が上がり続ける時代に突入したとか言ってたぞ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:01.15ID:pxo8JvBx01111
ドフサの四角形髪型でも簡単にイメチェンに使えるので日本でもそろそろ流行りそう
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:27.87ID:aKLn9t0B01111
クレ爺きてんねw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:47.26ID:NqHi0qyr01111
ビットコインの急激な価格変動に対する見解は様々だ。
金融大手クレディ・スイス・グループのティージャン
・ティアム最高経営責任者(CEO)は
今月の会合で、ビットコインこそは「バブルの定義そのものだ」と指摘し
た。
JPモルガン・チェースのジェームズ・ダイモンCEOも、ビットコインは「詐欺」で、
いずれ「吹き飛ぶ」と
の見方を示した。ゴールドマン・サックス・グループの
ロイド・ブランクファインCEOは米経済専門局CNBCに対
し、「ビットコインはバブルの
一種かも知れない」と語っている。

 一方で、金融業界がビットコインに熱を入れ始めて
いる兆しは顕著になりつつある。ゴールドマンは先月、仮
想通貨の取引事業への参入を
検討していることを明らかにした。先物取引所運営会社の米CMEグループは、ビッ
トコインの
先物を上場する計画を発表した。実現すれば米金融機関のトレーダーにとっては、ビットコインに

資しつつ価格の変動をヘッジする道が開かれる。ビットコインの市場が機関投資家や個人投資家
向けに広がる重
要な一歩だ。

 それでも、過去のバブルが将来を暗示するとすれば、ビットコインの
驚異的な値上がりは永遠には続かない。
その終わりがやって来たら、
下方に注意することだ。
-0-
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:12.95ID:9E3+Xfij01111
306 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/11/08(水) 16:43:45.10 ID:s+/vcdlG0
      .、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
      ;ii{〃".     `ヽ
     {||l}".        `、
     il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
     (`il}~`i.k_ーヽi~~κーヽi
     ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
       ii   ./´・ ・ヽヽ,l
       ヽ、    `ー=-' / 志村、きてっ
    _/二二 ̄\‐ /
    >――-、 | .ヽ-、
    / .Y     ヽ.|  | .r))
   .| |.     .| ヽ_/ ̄
    \_\_  .|/|
    ._|_|_  ト<
    ((/_/__/_ノ)
    .><二][二][二\
   ((⌒ (⌒\〜/ \)
     `匸_ノ匸_ノ_ノ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:47.28ID:pxo8JvBx01111
サントリーから発売の「京の贅沢」という限定の新ジャンルがある。
おすすめ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:35.77ID:pxo8JvBx01111
WOPは確かに小銭稼ぐのにはいいが大金は稼げない
これ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:34.71ID:Kxv0uoRJ01111
あと来年日本は、バブル期を越える未曾有の好景気を実感することになる、とも言ってたわ

武者陵司
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:08.98ID:pxo8JvBx01111
もぐ郎は1200万の時になぜ100、200分利確し
直近安値ライン22750@8円で100枚買ってないのかという素人っぷり
俺みたいなプロになると2円待ちしたのあれ俺だからな。板出しての朝から
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:26.23ID:P1BmuNQz01111
ホテルの従業員が掃除の際、「排水溝の髪の毛づまりを取り除くのが手間がかかる」
という声が上がりました。その結果・・・

髪の毛が少ない人は割引します──。
薄毛の人は宿泊費割引、「ハゲ割」を導入したホテル
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:29.15ID:IH+fjOMo01111
秋の夕暮れ
もの悲しくなるな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:34.25ID:aKLn9t0B01111
>>861
はいはい、分かった分かった
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:55.06ID:pxo8JvBx01111
前の車年末にガソリン入れて翌年4月までガソリン入れなくて良かったのに
今の車、2週間もせんうちに食い尽くす。さすがレクサスクオリティ。ハイブリッド関係なく食う
0867 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:57.96ID:HMeJipTz01111
>>862
それどこ?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:27.00ID:pxo8JvBx01111
>>865
あまりその辺の手法言わない方がええんかな
それはすまなんだ。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:06.34ID:UNC7JzeJ01111
なんで武者みたいに知的障害ある奴が金もらって偉そうに相場語れるんだろうか
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:33.58ID:aKLn9t0B01111
>>869
そうそう
特にドテンぷっちょは余り話さん方がいい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:46.74ID:pxo8JvBx01111
>>871
ドテンというか普通はやるはずのことをしてないのがな
ヌカ上げしてる可能性「もある」と読めてないのがな。SQ決済作戦一本もあかんし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:20.61ID:IH+fjOMo01111
秋雨の真夜中誰一人歩いていない街
きらめく街灯の中を歩いたな
ちやほやされて
昔は良かった
あの頃は本当に年上の女にかわいがってもらったわ
みんな元気におばさんになって子供もいるだろう
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:50.12ID:WdFHP+fb01111
「核完成へ疾走」=トランプ氏発言に反発―北朝鮮
11/11(土) 17:44配信

 【ソウル時事】朝鮮中央通信によると、北朝鮮外務省報道官は11日、談話を出し、トランプ米大統領がアジア歴訪中に「われわれの思想や制度を全面拒否する妄言を並べ立てた」と反発した。

 その上で「われわれは核武力建設の偉業完成に向け、さらに疾走することになる」と警告した。 


もうガチで喧嘩するしかなさそうだね
桑原桑原w
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:27.12ID:bUV9C+B101111
もう日経は下るしかないのになw
上目線はジステンパー
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:02.18ID:pxo8JvBx01111
木曜23000台だったから下げあって夜場万一22750もあるって普通スケベ根性で屑プット買おうって思うわな。
でなんで1200万含みで100分利確して普通に最初に俺が指してた8円に100枚張ってないの?これほぼ無リスクじゃん
含み確定100万分を8円100枚買うことは。普通はとっとと利確するものなのにそれ放置前提だったら余計に
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:11.49ID:P1BmuNQz01111
>>867
全国約20カ所にホテルを展開する「ホテルテトラ」(北海道函館市)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:22.26ID:pxo8JvBx01111
逆にそれで回避して助かりましたの方がオプラーもぐ伝説になってたのに残念でしたね
一本手法は絶対に儲からんという宣伝になっただけで
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:32.72ID:LlYdGdqu01111
今週円安でも株安ドル建下げ、米10年債上げでも金融株下げ
木金の下げを見てたらまだ初動にしか見えない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:07.97ID:P1BmuNQz01111
モグさん、資金20万が、1200万になったの? スゲェ〜なw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:22.49ID:urco6d00M1111
お前らてチン毛ぼうぼうでチンコが隠れて女のアソコみたいなんだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:43.89ID:TvKgqNXg01111
>>878
私立は半分以上推薦AOだったりするので
偏差値で語る意味がなくなってきたな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:10.50ID:G2pBs3ASd1111
>>881
まず何年もやってSQ絡んでる時に先物の動きから目を離す事自体マズイんだけどね。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:16.67ID:Ol1qHZV+K1111
10月のあの雰囲気が一気に変わったな。
日経はいつもネガティブでないと
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:17.78ID:pxo8JvBx01111
>>885
含みがそのまま腐って紙屑
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:11.88ID:vamc+Bc3a1111
TBS
中国にも自民ネトサポと同じように書き込み一つ8円で働く工作員がいる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:32.90ID:UNC7JzeJ01111
両津もコールオプション晒して「自分が間違ってたら正すのが生き残る秘訣ですよ」
とか講釈垂れたら後場に暴落して結局損切りしてたな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:56.08ID:aKLn9t0B01111
>>885
含み益MAX1300万だったのに

暴落で21万になってしまった
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:12.20ID:8HWoojsld1111
馬鹿野中寿夫
兄弟そろって人間のクズ
バチが当たって末期胃ガン
弟は狂暴で手がつけられない
そのうえ死ななきゃなおらない類いのホンモノの馬鹿
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:25.14ID:pxo8JvBx01111
>>890
ここ二日の雰囲気大歓迎
日銀関係ないことがよーく分かったからね。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:48.93ID:P1BmuNQz01111
モグさんって、女の扱い方も、先物取引といっしょなの?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:21.42ID:pxo8JvBx01111
>>889
彼は生涯成功せんわな。無理がある
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:44.67ID:mVslviP+01111
あの連騰マジ頭おかしかったしな
反動でどうなるのかよく分からんが

完全に巻き戻るって訳でもなさそうだし
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:18.09ID:aKLn9t0B01111
>>899
荒そうでワロタ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:36.87ID:Qixej46Na1111
やっぱベーシックインカムを考えるべきだよ 

最低限の生活をすべての人に保証したうえで、それ以上の生活を望むものが

普通の人の倍働けばいい 別に資本主義とは相反するものじゃない
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:59.34ID:iILA3V7Na1111
>>891
え 勝ったんじゃなかったの?
利確しそこねたの!?

また「相場を操ってる錯覚がする」とかなんとかいって
フラグを立てたんだな・・・
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:13.99ID:UNC7JzeJ01111
9月からの連騰相場は本当に腹が立ったな
売ってないのにど素人どもが寝てれば金儲かるとかほざいててハラワタが煮えくり返ってたわ
0913こんにゃく畑
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:54.09ID:4K8k/2UKa1111
>>897
中国のネトサポのほうが賢そう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:11.83ID:gLn1Kc9NM1111
今月はまだボラが出だしたばかりだから、十万あればまた1000万狙えるよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:22.57ID:nv8OPLsSM1111
この2ヶ月で4000円も上がったのに儲かってないやつばかり
お前ら一般人以下の下手くそ集団だな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:02.29ID:ghQ9Anppa1111
結果論だが9月からプット一枚買ってラージ1枚で寝とけばよかったんだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:27.46ID:pxo8JvBx01111
>>915
4000円上げたから儲かる発想が素人
だから儲からないんだよあんたわw

違ったら金やるわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:43.38ID:mVslviP+01111
法人減税を1年ちょい延期して2019年にするってことはつまり2018年11月の中間選挙後にやるってことで
そこで共和党が勝てる保証はまったくないw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:55.36ID:aKLn9t0B01111
>>916
ほんとこれだったなぁ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:05.68ID:dUmI4AXg01111
結局頻繁に売り買いするより全力で買って気絶が一番儲かる
お前らみたいに10円抜きばかりやって喜んでる貧乏人は儲からないってこと
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:28.97ID:HMSFWGAt01111
週足マダ乖離率9%だwww通常の2%くらいに戻るまでリカク売り続くから
高値掴みの買いぶてつらいの〜
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:04.52ID:dUmI4AXg01111
>>915
4000も上がったのに儲かってないやついたわw
何もしなけりゃ4000円丸々儲かるのにwwwwwwwwwww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:55.21ID:toAzkhhL01111
L持ち越した人は週明けは笑いが止まらんだろうな、どれだけGUするかは分からんけど
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:58.01ID:pxo8JvBx01111
>>916
先物は短期こそに旨味ありで数か月規模で考えるとろくなことないで。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:07.58ID:aKLn9t0B01111
個別株は新興中小型だと殆ど恩恵無しで
値嵩の指数銘柄だけしか上がらんかったしなぁ
0927モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:14.42ID:DI97K+QhM1111
>>915
大抵は途中で利食いしてしまう。
ずっと持ち越し出来る奴は木金も持ち越しするような俺みたいな奴しかいない
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:15.12ID:gLn1Kc9NM1111
>>916
9月に買わないといけなかったのは
コールでしょ。500倍になったし。
プットが吹いたのは久々の木曜日が
今年初めてじゃね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況