X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:06.99ID:/Jrni9z3C
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ988
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510190233/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:09.88ID:SQ1SMRfoa
おとこまえおつ(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:44.28ID:pwnK2j810
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:54.66ID:pwnK2j810
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
        / ̄(S)~\  <                      >
      / / 彡⌒ミ\ \<  嫌ぁぁぁ!!>>1乙ぅ>>1乙ぅぅぅ!  >
      \ \(;´Д`) / /<                      >
        \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
         )_人_ ノ
 ング、チュパ  /    /
        ∧_∧. (    ))
ジュルチュパ ((    )   ̄ ̄ヽ
     γ⌒   ⌒ヽ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:19:13.40ID:LzOirtmEa
だからさ、
もう一度書くけど(笑)

保守なんだよ。保守なの。
保 守 な の。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:22:22.91ID:LLE33YG3M
      ほしゅ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)      彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / // 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:15.92ID:LzOirtmEa
保守だと? 貴様等人間は容易くそれを口にする
まるで自らの掌の上にあるかの様に

保守とは何だ
その胸を引き裂けばその中に視えるのか?
その頭蓋を砕けばその中に視えるのか?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:34.64ID:LzOirtmEa
だってあの子
途中からとても保守に熱心になってたから邪魔しちゃ悪いかと思って
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:45.36ID:ORgXrl5B0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:44.14ID:hqD1rEoid
ぶほ(;ω;)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:16.63ID:YdnevePF0
朝寄りでレバ
引けで売りで、今日は取れる日でした

来週はナイアガラ
チーン
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:36.63ID:KrQZUqvb0
キ銘柄として、一時はここでも注目されたDDS。
PTS今ならストップで買えるお(・ω・)ノ
0031チャリンコマン
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:07.43ID:rdaPLD4B0
ビットコインキャッシュがすごい上がっとる('_')
でも販売所で買ったので大して増えてない( ;∀;)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:00.96ID:LzOirtmEa
ぶほは語らない

ぶほは過去を語らない
過去にはあんまり興味が無いからだ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:08.53ID:giJTbmU00
今日はSUMCOを売っては損切り、売っては損切りのお金溶かしゲーを一所懸命やりました。1日が終わってチャートを見たら笑えてきました。
でも引け際に別の2銘柄を売って持ち越したのは私にしてはいい判断だったと思います。
ええ、月曜は暴落するものと決めつけてますよ。
0035オコメマン
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:00.00ID:EwSR2F8k0
久々に来たが悲惨やの
おいらに儲け方の教えを請わかったのが失敗だなぁ

おまいらの損に乾杯
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:03.12ID:HE8B9z40M
今日持ち株の決算出た
増収増益ではあったけど、
期待してた通期の上方修正は無かった(´・ω・`)
月曜ヤバイかも
0040オコメマン
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:59.94ID:EwSR2F8k0
私、儲けてるんで

下手な人と一緒にされるのは心外
新米旨いのう
今年の米も、天候不純で高く売れそう
株と米で儲かるなぁ
0041チャリンコマン
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:48.88ID:rdaPLD4B0
わーいオコメおじさんや('_')
0044オコメマン
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:28.10ID:EwSR2F8k0
蕪は買ったらホールだ
かみさんと同じく腹を立てちゃイカンよ

チャリンコはかみさんと子供大切にな
子供は宝だよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:48.29ID:qGBGztDJ0
結局、キヤノンマンさんの責任なんですか? お、かし、くないで、すか?
0052チャリンコマン
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:50.37ID:rdaPLD4B0
キヤノンマン安倍晋三説あるから

安倍晋三?認証済みアカウント
@AbeShinzo
11月7日
その他
トランプ大統領による、初の、歴史的な日本訪問は、間違いなく、日米同盟の揺るぎない絆を世界に示すことができました。

本当にありがとう、ドナルド。そして、アジア歴訪の大成功をお祈りしています。
0053オコメマン
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:20.67ID:EwSR2F8k0
キヤノンマン懐かしいな
何もかも懐かしい
でももう損は懐かしくないわぁ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:55.04ID:qGBGztDJ0
このスレ 芸能人はよく来てるけど総理まで来てるのかよ 凄すぎでしょ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:27.18ID:Gd165YNq0
本物でも偽物でもどっちでもいいじゃない
オコメマンは卒業して
その名前は記号になったんだよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:54.36ID:wa8ns4b70
これブラマン来るね( ´・ ω ・` )
漏れは救われますか?( ´・ ω ・` )
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:36.13ID:QUso97Gp0
でもよく見たらうなぎじゃなくてアナゴだったので許す
アナゴとかやっすいやつやん
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:42.41ID:HE8B9z40M
>>56
コテハンが半角になってるから偽物
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:56.99ID:3543ERXk0
ここ2日間相場が荒れてるからって他人に成りすましたり自演するのはあかんで
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:40.41ID:f4CcSvwL0
シチズン売り払って良かった!

でも高値のレバ持ち越し中
なんで21000で買っちゃったんだろう(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:08.38ID:zxmQvcKt0
ダイジョブダイジョブ
大抵相場のトレンドが終わる時はダブルトップ付けた後やからもう一回ワンチャンあるって
綺麗に一本天井はそんなに多くない
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:00.10ID:UqIBKd2u0
お前ら本当株の話しないね・・てか出来ないの?
俺は雰囲気で株を買ってるとかそういう感じ?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:35.43ID:CUOT0m0U0
>>73
ここは資産家の株サロンだからな。優雅にまったりと会話が進むんだ (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:50.54ID:vbXHycoia
靴磨きが終わったので寝ます(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:01.64ID:HE8B9z40M
>>73
ご不満なら何か書いてみろやコラ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:19.04ID:sM3KmDP90
生まれて初めて買った株が2年前のクックパッド@2600円
生まれながらの下手民だったんだなぁって
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:42.04ID:zxmQvcKt0
漏れなのか、漏れの亜種なのかもうわからんな
NVDAをチョイスするところみると下手民の匂いがしない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:40.75ID:jwsRXfRn0
相場が荒れると損してストレス溜まった釣り師が集まってくるな (´・ω・`)
確かに釣果は上々だが
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:13.97ID:ORgXrl5B0
よくわかりませんが(´,,・ω・,,`)
XVIDEO的な感じのあれですか(´,,・ω・,,`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:42.68ID:eeV3gixK0
勤め始めて初めて買った株が優待狙いの日航
評判は良くなく青が欲しかったけど利用空港には飛んでいなかったので。
全機墜落して下手人生が始まった。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:11.49ID:CUOT0m0U0
まぁ最初は優待とか配当とか見ちゃうよね (´・ω・`)
俺はケーヨーホームセンターだったw
0092チャリンコマン
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:18.46ID:rdaPLD4B0
私はUSJ一枚だけでした(・ω・)
買ってしばらくして買収が決まって四万か六万くらいだったのが2万ぐらい儲けましたよ(・ω・)ノ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:05.64ID:Pgl0/XnU0
ダブルトップだとしても一つの山で1000以上の標高だから
それで済めばいいけど今ですら23000の高値からー600
なんかワクワクしてきたぞ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:59.98ID:T6pEgZAX0
救われるかどうかはともあれ米国株を買うのも面白いよ(´・ω・`)
夜も楽しめるから
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:24.94ID:3UljFUsK0
>>96
マジ?一日で132万って(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:32.11ID:pwnK2j810
俺のほぼ初売買は2013年の東電
S高になってたから、もっと上がんじゃね?って全力で買ったらそこから更にS高2連、株ってチョロいわwwww

って思ったのが転落の起点だな(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:17.52ID:z9Wd4Nap0
ブスのくせに巻き髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況