X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ40【1571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:27.63ID:7FrJLVZk0
>>340
俺もだ。レバ信用買いの分だけは先行して利確しといて良かった
明日1日で2/5力を3回に分けてレバを空売りするつもり
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:36.96ID:sRBFMLlNa
レバを空売るのと印旛買うのってどっちが儲かるの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:43.49ID:TnCDtM4N0
糠w
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:28.86ID:0ZFwhBnP0
印旛のターン終了してんね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:57.36ID:oRrZ2NbE0
今日インバ買った養分いる?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:09:23.01ID:TnCDtM4N0
PTSで慌てた買った奴w
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:13.62ID:i4I3zDFz0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶしつに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ いんばのぶた小屋  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:30.43ID:ZSjylSy70
明朝、先物プラテンしてたらレバの方を買いだな
ってか、最近の下げ相場でも外人買い越しなんだな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:35.60ID:RHn71NiL0
明日まだどうなるかわかんないじゃん
もしかしたら場中に外人が変なこと仕掛けてくるかわからん
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:16.83ID:RHn71NiL0
>>352
おまえそのAAまだ早すぎるって
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:49.16ID:uYNnwrS70
すごい勢いで先物上げてたが、プラテンまでは無理だったか…
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 04:16:38.84ID:za7mW5XiH
先週の木曜、はじめて買ってみたダメポですが、塩漬け予定のETFって営業利益と損益通算できるでしょうか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 07:44:30.36ID:ZQ1fPQdI0
360
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 08:45:45.16ID:BW8hPVz4M
糠来てっぞw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 09:10:43.81ID:Fl2WGUO30
糠ったわ!!!
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 09:52:18.50ID:Fl2WGUO30
日経はなんかいるけど、TOPIXはマイナスのまま!
耐えてくれ印旛!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 09:53:03.98ID:3z5Bo4rR0
どっちよww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:44.81ID:g0ysFJ800
時期的に年末まで上昇相場が続く可能性が高い
下げリスクはアメリカ株と日銀の動向くらい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:22.22ID:5GKWMbds0
ここは機敏な人は稼げるけど、
デイのつもりが長期になっちゃう人は駄目だね。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 12:06:23.88ID:50EXmCRhM
日銀くっぞw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:56.03ID:EzGWFzKH0
(´・ω・`)時代はビットコイン
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:01.44ID:pm6wZpl5a
むしろ売ってるのは個人だけだろ
落ちてるのは初動以外先物だけじゃん
現物は強いけど先物に合わせて調整してるだけ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:45:12.31ID:aM9QkxXGE
マイテンするの?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:53.72ID:h+ayGB/Y0
>>349
オラァ
出てこいよオラァ

ノンポジです
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:09:20.35ID:u51SMS+R0
自民ってほんと相場やってる人間の味方なんだなと思うわ
そして騙されて安倍を応援する国民もなw

オレたちゃアベノミクスで上げれば儲かりアベノミクス崩壊で儲かるw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:10:10.06ID:qtzp5R9TM
昨日買ったレバが、微損で逃げられたから良かった。
無理ないデイトレだけにしとくのが無難だな。
今日なんか含み損なければ結構取れたはず。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:57.97ID:EzGWFzKH0
(´・ω・`)これからはパチンコの時代
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:59.41ID:1rfPqCS4p
はぁ。昨日いんば買い込んで今日の前引けで絶望して大引で喜び
いま先物見て絶望。
トレテンしたって言ったじゃないかバカども
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:43.83ID:YwAKaTRX0
 
Nikkei 225
     -0.00%

いけいけ!!インバ↑↑
            ☆
      .∧_∧☆∧_∧★.
      ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
      (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
      |  _つ ⊂_⊂ノ     +0.04%
      `し´   彡 彡★
  1357
    +0.07%
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:32.74ID:8leakNry0
インバとレバ行ったり来たりして無限往復ビンタ喰らってるやつも中にはいるんだろうなw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:15.79ID:jNIizC130
10月からとてつもなく負けてんだけどどうしてくれんの?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:32.56ID:/TOaZM9H0
今日も日銀様お買い上げだな
0406孤高の天才実家暮らしトレーダー・翔
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:05.25ID:dZikTkED0
個別-5700円
ふう、まずまずだな
しばらくぶりに市場の洗礼浴びた気がするよ

話変わるが最近ふんどし履いた娘が登場するAVをみた
なんかすごい興奮したね
調べたら六尺ふんどし(越中ふんどしなるものもあるらしい)とかいうらしいわ
アマゾンで900円くらいで買える
この俺の個別がプラテンしてリカクしたら
デリ嬢にふんどし履いてサービスしてもらうんだー☆という野望を胸にトレードに邁進するわ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:45.52ID:VvwZ7Xb3a
ベアETF2本程買ってるが、日経・NY株両方微益になってるが持続で良いんか?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:05.06ID:uIYi19AtM
今日のてっぺんでレバ空売りしたんだが、助かるかな…
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:07.16ID:LusqdT2b0
しかし、肉しぶとすぎるな。まるでゾンビや。ワイの印旛からは死臭が漂っとるで
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:29:19.17ID:l4k3ImwhM
逝け逝け印旛w
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:17.24ID:jhRxdwz8M
ヤバい

今日で日銀etf買い残額が1兆円切った
もう日銀の金庫はわずかばかり

これがつきたら日経崩壊すんのか?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:45.33ID:eqkqkt6F0
>>410
おにゃの子の死臭?キミ白石君?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:38.36ID:EzGWFzKH0
(´・ω・`)来場所は日馬富士優勝と予想します
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:00.29ID:lFBUGNYOM
減価くっぞw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:41.56ID:EzGWFzKH0
(´・ω・`)今場所はね 勢いのあるインバの里がね レバの山を倒して優勝だね
(´・ω・`)ニャンコスターの時代が終わり ねずっちの時代が来るね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:35.63ID:RHn71NiL0
ねずっち・・・どっかで聞いたことあるけど思い出せない(^q^)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:36.83ID:7psWQCd00
>>422
ニャンコスターは全く面白くもないしアベックつーし、不快そのものだな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:39.54ID:giL1LLAK0
昨日もダウ先直前までダダ下がりだったのに、NYSE始まった後速攻でダウ上がっていったがな
アメさんの先物は日経ほど連動しとらん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:08.40ID:YdQduAx70
あかん印旛の勝利きてしまう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:41.67ID:I4pxndDM0
糠タイムじゃねw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:33.07ID:aPr61HVy0
遅れたけどレバ利確しとこう
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:17.24ID:ltVacxCz0
433
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:47.51ID:tY1B1Onc0
1357円くっぞ!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:55.79ID:P/XsZiO70
今日は印旛の日だよな?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 10:01:30.08ID:GrF6SC1lM
例によって介入か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況