X



トップページ市況実況1
685コメント143KB

【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほへー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:44.27ID:1zZTpx290
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ165
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507852451/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:07:23.80ID:Rb3EPhSU0
荒野と藤戸は頭丸めて土下座しろやあああああw

あ、荒野は必要ないし、藤戸はヅラだったかww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:14:42.36ID:u8W8klEG0
荒野は何週間も前から、もう高値だって言い続けたよな?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:19:21.71ID:iOfjcWbp0
>>438
機会損失ならまだよい。
荒野信者でインバース買ってた人もいたよね(-_-;)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:21:27.66ID:1wdgHTfZ0
買いを控えただけならともかく、荒野や藤戸の相場観を信じて
2万トビ台あたりで空売り入れて踏み上げられたりしてたら、目も当てられない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:29:09.15ID:WOXjzV4W0
ちょっと浮気してNHK見てたら船越英一郎が
ネコ耳付けたレミ嫁ともやし炒めてた。
筧千佐子から松居女史を思い出しちゃって
生きてるかなって思ってね。
元気そうだったよ。
投資信託解約したのかな?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:58:32.60ID:0PutNZfg0
2年前は暴落の女神だった西やんがいまは暴騰の女神か
すっかりアシも板についてきて、香子が帰ってくる隙がないなぁ

こうなったら村田さんはWMZと昼休憩の番組に専念してもらって、
木曜後場から香子に復帰してもらいたいなぁ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 15:21:59.67ID:HR25u8740
>>398
貧乏なお前の憧れだな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 15:22:44.02ID:HR25u8740
>>399

貧乏なお前の憧れだな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:04.42ID:HR25u8740
>>398
金が無いお前は惨めだな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:03.33ID:gmL3ES1k0
荒法師は昔話が得意なんであって、今も先の事は良く分からないんだよ!
もう、許して差し上げて
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:17.16ID:RCuX7B8P0
ほへー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:58.76ID:/DJoD5rw0
東京に新しい風が吹いています。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 08:44:41.70ID:/DJoD5rw0
やらんのかーーーい
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 09:11:03.94ID:J1lzW+450
中村超硬
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:18.18ID:wIoNjTsF0
463
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 09:24:32.25ID:x1/xnrg80
荒野が上げ宣言したとたん今日下げている
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:07.89ID:+XTaXv8n0
デビル西谷登場
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 09:52:25.55ID:x6btB41m0
ついに暴落姫が復活。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 09:52:45.78ID:dgRYM8v+0
あれは誰だ? 誰だ? 誰だ?
あれはデビル、デビルまーんこ、デビルまーんこ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 12:33:02.45ID:+XTaXv8n0
夫婦漫才か
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:03.16ID:ypzbiRz/0
散々火曜後場コンビを下落要因として弄ってきただけに
自分に下落運が回ってくると必死だなエーメーw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:18.94ID:/DJoD5rw0
翻訳好きだな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:05.03ID:/WFJIm7+0
>>455

貧乏なお前の憧れだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:29.73ID:/WFJIm7+0
>>456
貧乏なお前の憧れだな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:44.31ID:/WFJIm7+0
>>480
貧乏なお前の憧れだな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:01.81ID:/WFJIm7+0
>>481
貧乏なお前の憧れだな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:33.81ID:/WFJIm7+0
>>483
貧乏なお前の憧れだな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:00.27ID:/WFJIm7+0
以上、金持ちなエーメーに逆恨みの金無しでトレード出来ない貧乏野郎の恨み節でした
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:14.31ID:/DJoD5rw0
ベトコン新派w
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:16.29ID:J1lzW+450
いささか旧聞に属するが、10月29日に真野ちゃんが天皇賞(秋)の検量室レポートを担当していた
検量室の前で待っていて、レースを終えたばかりの騎手や調教師からコメントをとるもの
競馬の知識が多少はないと務まらない仕事だろうと思った

【株も競馬も】真野 淑實【私にお任せ】
【株も競馬も】小川 真由美【私にお任せ】

真野ちゃんは眞子さまに感じが似ていると思う
将来、つまらない男に引っかからないようにと願わずにいられない↓
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:08.95ID:J1lzW+450
2022年9月、ある夫婦の会話 ※特定のモデルはありません

「おい、今帰ったぞ」

「…おかえりなさい。お食事にします? それとも…」

「おっとその前に、30万ほど出してくれ。手持ちじゃ足りなくなっちまったんだ」

「まあ」

「3連続ラス引くし、大三元に振り込むし。今日はツイてねぇや。ダチが外で待ってる、払ってくれよ」

「今、手元には20万円ぐらいしかありません」

「ちっ、しようがねぇな。じゃあいいよ、あるだけでも」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「あなた。今日は予備校じゃなかったの?」

「予備校? ああ、今日で辞めちまったよ」

「なんですって」

「俺には国際弁護士なんて無理だわ。30にもなって、辛気臭い参考書とにらめっこにも飽きたしな」

「法律事務所も辞めちゃうし、来月から私たちはどうやって生活していけばいいの?」

「結婚のときにもらった一時金があるだろ?」

「あれは、私の考えで毎月もらうようにしました。今月分はさっきの支払いでもうありません」

「じゃあオヤジさんから引っ張れよ。いくらでも出してくれるだろ?」

「先月、あなたの予備校の受講料だと言って50万円もらってきたばかりです」

「ちっ、しようがねぇな。…オイそれよりオジヤでも作ってくれ。麻雀はボロ負けするわ発泡酒飲み過ぎたわでゲロ吐きそうだわ」
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:36.67ID:dLSzYR+r0
あなたにとって仕事とはあ?
0504 【東電 67.7 %】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:59.99ID:5gu+DBbX0
 

■■■緊急速報■■■ 


1989年12月29日
日経平均38915円
PER 61.74倍
PBR 5.57倍
EPS 630.31円
BPS 6986.69円
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 05:49:56.21ID:Vu6Xit0R0
ホリコ、モーサテに登場
まさか、モーサテに出ておいてこの後の健吉は拒否なんてことはないよな?
期待してるぞ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:23:41.09ID:dLSzYR+r0
オニギリ温めますか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:26:22.55ID:CeL63goY0
今日の健吉を予想
・年末株価のメドは?
・年内25000円行きますか?(誘導)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:34:37.91ID:Fg7AkR+p0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような健吉おはよう
真由美おはよう
ホリコもお久しぶり
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:34:51.47ID:Vu6Xit0R0
トランプひいきのホリコにトランプ支持低下のニュースをぶつけて留飲を下げる健吉
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:38:52.05ID:VsUOhkoW0
けんきち☆
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:40:52.72ID:Vu6Xit0R0
ホリコ「年末まで売るというのは考えにくい」
   「空売りしてる人は節税のためにも買い直したほうがいい」
強気買い方のホリコに大満足の健吉
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:44:12.22ID:VsUOhkoW0
こんな総楽観て、かつてなかったよなーw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:46:49.89ID:dLSzYR+r0
健調で始まりました。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:49:15.39ID:gNkQMvKr0
先物はあっさり23040まで行った
この先どこまで上昇するんだろうね
天井が見えないわw
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 08:57:33.40ID:dLSzYR+r0
売古氏
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/09(木) 09:05:30.55ID:Vu6Xit0R0
マユミは23000円突破をアナウンスしたいが、
健吉にとっては23000円など所詮通過点なので気にしないw
エーメーとは違うのだよ、エーメーとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況