X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

◆◆◆10月の市況 その27◆◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:42:29.86ID:DFLtSsozM
>>837
鍋持って行って袋ラーメン作ってるヤツが居た
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:43:14.22ID:WzOKadUba
ペットオッケーの賃貸があるのだから
不動産屋は今後、ベランダ喫煙オッケーとかベランダ焼肉オッケーとかいう条件を追加するべきだとあれほど口を酸っぱく言ったことはないけど
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:43:39.90ID:DFLtSsozM
>>851
とんから亭おすすめ
0859お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/26(木) 13:44:07.00ID:FAS3pVa6d
>>848
(´ω`)うちの役員の上の方は月に50万とか使いよるが、いやなんでもない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:44:10.58ID:TVPwd0Ve0
むかしプロ野球珍プレー好プレーで
南海ロッテ戦の外野席でコタツやってた人いたよね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:45:02.31ID:TVPwd0Ve0
>>858
辻元のモリカケ裏工作事件のとき
「辻本は明日記者会見します」とツイートしたくせに
翌日知らん顔して逃げたバカ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:45:26.64ID:GZaambDE0
玉木を代表にすれば立憲と手を組めるとでも考えたのかな?

だとしたら本物の無能集団だ。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:45:52.52ID:WzOKadUba
小池は国政へ色気出すのは東京オリンピック後で良かったんじゃねーかなー?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:46:31.35ID:zNJunGns0
不祥事も深刻度の違いがあれば
業績も株価もそれぞれ違って当たり前
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:47:24.46ID:GZaambDE0
車がEVになれば家電メーカーでも車作るようになるね。

パナソニックと東芝に気体
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:48:51.96ID:DFLtSsozM
加熱式タバコって画期的やね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:49:39.47ID:TVPwd0Ve0
>>880
拒否=干される
だからな
元木みたいに1年間浪人するなんて稀
高校生ドラフトはせめて2球団ぐらいに絞らせてやろうよw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:51:27.85ID:NfR8N6eR0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:06.41ID:zNJunGns0
>>877
あんなの作るくらいならパナソニックはグーグルの自動運転のやつ
部門ごと買っちゃえばいいのに
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:22.57ID:2agNM08pr
>>887
出来る
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:56.42ID:ig3T+3T20
EVになってもシャーシ技術とか
一朝一夕にできるもんではないらしいよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:54:49.25ID:MrTpnguGr
唐揚げ食べ放題の新宿トリロー、新宿2丁目から四ツ谷に移転かよ。
遠くなってしまった。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:54:50.22ID:DFLtSsozM
日立とか本気になったらすぐ作りそう
0895腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/26(木) 13:55:55.96ID:p5o4WiiY0
ニンニン下げすぎだろ(*‘ω‘ *)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:08.47ID:DFLtSsozM
唐揚げなんて喰っても10ぐらいだろ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:32.34ID:DFLtSsozM
>>895
あの人が売ったって
0900(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:47.61ID:QrlVqOJf0
加熱タバコの詰め替えを自作する人用に。。。ニコチンの原液売ってるやろ。。。
あれ。。。そのうち。。。なんかおこるで。。。
0902幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:08.76ID:Y9DjwYwS0
橋下氏怒る!百合子批判に「ろくでもない国会議員」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710260000404.html

 橋下徹前大阪市長(48)が、希望の党の小池百合子代表(65)に対し党内から引責辞任を求める声があがっていることについて
「小池さんの看板がなければお前らのほとんどは落選してたんだよ!」と厳しく批判した。

 小池代表は25日、国会内で開かれた両院議員懇談会に出席し、一部の出席者から代表辞任要求を突きつけられた。

 橋本氏は26日、ツイッターを更新。「どこもかしこもろくでもない国会議員が多すぎる。小池さんの責任を口にすれば自分たちが
有権者にどう映るのかの想像力もない。こんなことをやればやるほど希望は消滅に向かう。小池さんの看板がなければお前らの
ほとんどは落選してたんだよ!小池さんを批判するのは有権者だ」と私見を述べた。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:33.71ID:DFLtSsozM
夕方からはドラフトスレになります
0907腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/26(木) 13:58:10.16ID:p5o4WiiY0
>>898
うーむ(*‘ω‘ *)
>>901
うーむ(*‘ω‘ *)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:58:24.23ID:J+fB7KI90
やっとデイ向きな動きになり始めたと思って
PC前に全裸で正座した途端これだよ
0913腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/26(木) 13:58:38.39ID:p5o4WiiY0
>>906
もったいないことをするな(*‘ω‘ *)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:59:30.84ID:DFLtSsozM
ニコチンは猛毒だから一般人は買えないだろ
0916腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/26(木) 13:59:31.53ID:p5o4WiiY0
>>910
よしてくれ(*‘ω‘ *)
>>911
うーむ(*‘ω‘ *)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:00:47.87ID:GZaambDE0
>>902
大喜びで希望に合流して「前原代表の決断は見事」とかゆってたやつが
手のひら返して「こんな合流には最初から反対だった」とかいい出したやつが居たな。
0921腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/26(木) 14:02:07.47ID:p5o4WiiY0
>>920
わかりますか(*‘ω‘ *)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:04:27.26ID:TVPwd0Ve0
速報

希望の党で比例復活当選した柚木議員(元民進党)が、
「第二自民党なら今すぐ解体しろ。辞任しろ。」
と小池に迫る。



キチガイすぎるw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:17.89ID:2agNM08pr
ニコレット自作出来ないかな
0928幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:25.45ID:Y9DjwYwS0
>>924
柚木はひるおびに出てたけど、発言トーンダウンさせたぞ。暫くは居残るらしい。
0938幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/26(木) 14:09:01.81ID:Y9DjwYwS0
小池百合子氏の続投宣言「理解しきれない」 公明・山口那津男代表が疑問視
http://www.sankei.com/politics/news/171026/plt1710260014-n1.html

 公明党の山口那津男代表は26日の記者会見で、衆院選の不振にもかかわらず希望の党の小池百合子代表が
続投を宣言したことに関し「必ずしも理解しきれないところがある」と述べ、対応を疑問視した。

 小池氏の進退をめぐり「自身がその責任を感じ、どう自らの責任を果たすかに尽きる」と強調。都政については
「築地市場の豊洲市場への移転や、東京五輪・パラリンピックを成功させる重要課題を控えている」と指摘した。


山口は公明党惨敗の責任取って辞任しないんですか?w わははwww
0939腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/26(木) 14:09:02.95ID:p5o4WiiY0
>>922
うむ(*‘ω‘ *)
0942さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/26(木) 14:10:27.60ID:x47LQwHu0
>>939
シャンプーと石鹸(ボディーソープ)の違いがわかりません。マジマジ
違い知ってますか?゚.+:。(*‘ω‘ *)゚.+:。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:10:43.59ID:7cao0qeK0
クズ過ぎるw

集団的自衛権に反対していたため、2015年の安保法の衆院採決の際に玉木雄一郎、辻元清美、大串博志、宮崎岳志、泉健太らと
プラカードを掲げて猛反対していたが[6][7]、2017年の第48回衆議院議員総選挙に際しては、集団的自衛権に賛成の立場の
希望の党に入党し主張を変える。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:11:33.95ID:7cao0qeK0
>>941
ドコモ社長の女秘書が超美人なんだわ
あれ、顔で選んだな
娘と同じくらいの歳なのに
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:11:45.74ID:TLKGWAer0
篠沢教授はALSだったのか。
元気な頃、今田美奈子のフランス菓子の展示会に行ったら来てたなあ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:11:55.05ID:TVPwd0Ve0
>>940
これ維新の会を見てたら誰でもわかったよなw
なんで小池は民進党を入れたんだろ
こんなことして民主党を生き残らせて国民みんな迷惑してるんだけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況