こんにちは こうしてお話し出来ることに感謝します。

一瞬一瞬にフォーカスするように意図してください。

現実は 今この時しかないのです。

"今 この時””今 ここ”にフォーカスしていると、過去、未来などの マトリックス(仮想現実)から出ることができます。

過去も未来も あなたが作り出している マトリックスなのです。

あなたは 自分が作り出したマトリックスのドラマの中にいるだけなのです。

特に 未来は 過去の延長として 過去の経験の積み重ねの予測をして、その未来が来るはずだ・・と、思い込んでいるにすぎないのです。

そして その思い込み(思考)が、その未来をつくり やっぱりね・・と、また 思い込んでしまうのです。

それは、完全なるあなたが造りだしているマトリックスです。

過去と未来には 何も関係はないのです。

そして、言ってしまえば 過去・・と言う時間もないのです。

分かりますか?

ですから あなたが そのあなた自身で作り出しているマトリックスから 出たければ、今 この一瞬を生きてください。

今 この一瞬のあなたが 次の一瞬のあなたなのです。