X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26472■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:17.10ID:FTXueU6R0
テンプレ >>2-10
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26471■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508364858/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0613 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 01:02:06.17ID:VtWg4uR30
AKBにたかが100万200まん使ってる人はバカにしてて
マンションに1億2億使ってる人はバカにされないのはおかしいw
0616 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:16.75ID:VtWg4uR30
目的を持って金使ってんだから本人がよければ外から言う筋合いはないんよ
自分の金の使い方が正しいと思ってるのかね
0617幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:02.17ID:qkQAXfgJ0
立憲民主潰しに血眼 安倍自民が苦戦する「激戦74選挙区」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215788

 大手メディアが「自公300議席」と報じている10・22総選挙。しかし、289選挙区のうち、自民党候補が「当選圏内」に入っているのは、
せいぜい150程度だ。残りの140議席は、どうなるかまったく分からない。自民党は51の選挙区で野党候補と接戦となり、23人の
無所属候補にリードを許すか接戦となっている。

 安倍自民党は立憲民主つぶしに血まなこになっている。16日夜、安倍首相も出席した選対会合では、49の激戦区を重点区として指定。
投票日まで残り4日。自民党はこの重点選挙区を徹底的にテコ入れする方針だ。激戦区の多くで立憲民主と戦っている。政治評論家の山口朝雄氏が言う。

「自民の最大の敵は、勢いを失った希望の党ではありません。安倍政権が恐れているのは、立憲民主旋風の背後にいる市民の力です。
組織票ではありませんから、立憲民主の候補がどれだけ伸ばすのか読めないのです。安倍自民はなりふり構わず総力を挙げて立憲民主をつぶしにくるでしょう」

 実際、北海道や東京など、自民が激しく競り合っているのは立憲民主だ。自民がことごとく競り負けると、議席は激減する。

 自民は立憲民主の勢いに戦慄しているという。何しろ、動員もしていないのに、枝野代表の街頭演説には1000人単位の人が集まり、党のツイッター
フォロワー数は数日で第1党になって、現在約18万人で独走中。個人献金も1日余りで900人超から、計1700万円が集まった。応援する有権者の熱気が、
自民とはまったく違うのだ。

 さらに、自民が立憲民主を“目の敵”にする大きな理由がある。山口朝雄氏が続ける。

「選挙後の政権運営を考えると、なにがなんでも立憲民主の議席を少なくしたいのだと思う。改憲や安保法制で同じ立場の『希望』や『維新』は仲間の
ようなものです。一方、立憲民主は筋を通す本物の野党です。政権にとって目障りな勢力が力を持つことはどうしても避けたい。立憲民主さえいなければ
国政を自由勝手にできる。それに立憲民主に躍進されてしまうと、トータルの数字で与党が圧勝しても、勝利がかすんでしまいます。もし立憲民主が
50台に乗せたら、勝者は立憲民主のようになってしまう。何としても最小限の躍進で食い止めたいのです」

 自民VS立憲民主――この戦いが選挙を決める。
0618(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:53.91ID:yPsxj5cl0
>>599
そりゃそうでしょ
0619 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 01:08:02.08ID:VtWg4uR30
GANTZはじまったよ
0621 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 01:09:05.29ID:VtWg4uR30
GANTZは最後まで通しで再アニメ化してほしいな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:09:07.95ID:mEwTDdKQ0
>>601
やべー、あのゴリラ顔の知恵遅れ、発狂しちまったわwww
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:09:08.49ID:X973VbEe0
モリカケで違法行為したのは籠池だけなんだぜ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:12:53.00ID:mEwTDdKQ0
>>613
バカ?
0626 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 01:13:56.46ID:VtWg4uR30
GANTZきたああああああwwwwwwwwwwwwww
0628幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:14:32.52ID:qkQAXfgJ0
安倍は首相辞めた後に刑務所に収監されそうだな。こんだけインチキしまくってる総理は前代未聞。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:18:34.79ID:X973VbEe0
まあ、政治家や政党は有権者が選ぶ
22日に全てわかる。政治家は落ちたら終わりw
0631(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/20(金) 01:21:05.25ID:yPsxj5cl0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   ナギさんは幼児で2億稼いだらしい
0632幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:21:15.07ID:qkQAXfgJ0
お友達なら特区認定されて税金500億円がプレゼントされ、お友達ならインチキやっても日銀が救済w

日本っていつから人治国家になったんだ?w わははwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:28:10.33ID:X973VbEe0
小池の婆さんはもともと公明の位置を狙っていたから余計に
ボロボロの民進党をあんなに受け入れた意図が全くわからん
0640 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 01:29:42.43ID:VtWg4uR30
これらんらんが大好きなアニメじゃん??
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:14.49ID:mboyHrws0
>>638
希望にははじかれ、民進に残っても泥船だし で、
仕方なく作っただけだと思うんだけど、男を上げたことになっているのか・・
0642幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:20.90ID:qkQAXfgJ0
>>639
選挙は数だよ。言いなりになりそうにない岡田・野田・海江田・枝野などは最初から排除
0644幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:33:19.37ID:qkQAXfgJ0
幸ちゃんも安倍ちゃんとお友達になりないなぁ♪ お友達になれば人生安泰だもんなw わははwww
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:34:24.93ID:X973VbEe0
>>641
民進党は印象操作好きだからねw
0646幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:34:30.50ID:qkQAXfgJ0
田中真紀子がラジオで「小池百合子は有力な政治家のお妾さんみたい」と言ったのが妙に説得力あるなw わははwww
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:39:06.41ID:yLVzFOlS0
枝野、蓮舫、野田、菅、前原って
韓国人から政治献金をもらっててた奴らだよな
0651幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:23.50ID:qkQAXfgJ0
お袋が同窓会で小渕総理の親戚に「前原は池田大作の隠し子」と言われたってさ。本当かね?
0652幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:48:51.07ID:qkQAXfgJ0
 政府は18日、トランプ米大統領が11月5〜7日の日程で日本を訪問するのに合わせて、天皇陛下と会見する方向で調整に入った。
日米関係筋が明らかにした。2009年11月に初来日したオバマ米大統領(当時)は、天皇、皇后両陛下と昼食を共にした。

 安倍晋三首相が衆院選後の首相指名選挙で選出された場合、トランプ氏は5日に安倍氏とゴルフをする案も浮上している。
6日に日米首脳会談に臨むほか、北朝鮮による拉致被害者の横田めぐみさん=失踪当時(13)=の両親らと面会する予定。
7日に離日し、韓国へ向かう見通しだ。

配信2017/10/19 00:4410/19 07:16
共同通信
https://this.kiji.is/293405710644757601?c=39546741839462401
0654幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 01:53:16.59ID:qkQAXfgJ0
トランプにとって明仁みたいなバカはもっとも軽蔑すべき人種だろw わははwww
0657幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 02:14:48.38ID:qkQAXfgJ0
ぶっちゃけ明仁って知恵遅れだろ。冗談の一つも言えないし、勝手に退位したいと憲法違反のワガママ通すし、
賤しい出自の小室と眞子の結婚を許可するし。有難がってる奴は「池田大作先生バンザイ!」と叫んでる連中と同じだw わははwww
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 02:20:27.03ID:7fVL1WwS0
富士山麓はもう寒いだろうしな
川奈のゴルフ場か千葉あたりだな
0662せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/20(金) 02:52:22.41ID:DymexeCQM
>>658
もう北関東の山は雪
0674 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 03:22:46.30ID:VtWg4uR30
モリカケ立件民意問う
0676幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 03:24:54.48ID:qkQAXfgJ0
National minority rights advocate detained in Turkey
トルコで少数民族保護運動家のアルメニア人が拘束される
https://news.am/eng/news/416177.html

Меркель: финансирование Турции Евросоюзом в рамках кризиса с беженцами сокращено не будет
メルケル首相:EUはトルコへの難民支援金を減らすことはない
https://news.am/rus/news/416291.html

Эрдоган надеется на помощь Нигерии в борьбе с Гюленом
エルドアンはギュレン教団との闘争におけるナイジェリアの支援を期待
https://news.am/rus/news/416292.html

Высококачественный электропоезд - по направлению Ереван-Гюмри
エレバン‐ギュムリに新型電車お目見え
http://armedia.am/rus/news/53277/viysokokachestvenniyiy-elektropoezd-po-napravleniyu-erevan-gyumri.html
http://www.armenews.com/IMG/1017201731.jpg
http://www.armenews.com/IMG/1017201734.jpg

Турция осуждает турок-депутатов ПАСЕ, поддержавших резолюцию против Азербайджана (!)
トルコはアゼルバイジャンに対する決議を支持した欧州評議会議員会議のトルコ人を非難する(!)
http://armedia.am/rus/news/53301/turciya-osuzhdaet-turok-deputatov-pase-podderzhavshikh-rezolyuciyu-protiv-azerbaiydzhana-!.html

Ильхам Алиев - специальный гость "исламской восьмерки" (D-8) в Стамбуле
イルハム=アリエフ大統領はイスタンブールの回教8か国会議の特別ゲスト
http://armedia.am/rus/news/53308/ilkham-aliev-specialniyiy-gost-islamskoiy-vosmerki-d-8-v-stambule.html

Irak : pas de présence du PKK à Kirkouk mais des sympathisants, selon un responsable kurde
イラク:キルクークにはPKKはいないが支持者はいるとクルド人公式声明
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=148005

L’Iran ferme trois postes-frontières avec le Kurdistan irakien
イランはクルディスタンとの3つの国境を封鎖
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=148007

Erdogan a fait savoir que certains consulats en Turquie, abritent des agents
エルドアン:幾つかの大使館はスパイのアジトになっている
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=147938

ARMENIENS-TURQUIE:La défense de la langue maternelle serait la priorité pour les Arméniens du Hamchen
トルコのアルメニア人:母語の防衛は(回教に改宗したアルメニア人の)ヘムシン人の優先事項だ
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=148108

Erdogan : « Les armes turques de meilleure qualité que les armes américaines »
エルドアン:「トルコ製兵器はアメリカ製よりも上質だ」
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=147937
0679幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 03:26:39.66ID:qkQAXfgJ0
Высококачественный электропоезд - по направлению Ереван-Гюмри
エレバン‐ギュムリに新型電車お目見え
http://armedia.am/rus/news/53277/viysokokachestvenniyiy-elektropoezd-po-napravleniyu-erevan-gyumri.html
http://www.armenews.com/IMG/1017201731.jpg
http://www.armenews.com/IMG/1017201734.jpg


やっとソ連製のボロが引退か。椅子が木でできてるので3時間乗ると尻が痛くなったんだわ。
0680 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 03:30:59.17ID:VtWg4uR30
こんなマイナーアイドルに入ろうと思う目的はなんなの
0681せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/20(金) 03:31:56.10ID:DymexeCQM
>>680
金とかじゃなくて生き方らしいよ
まあ金も結構稼げるみたい
0682 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 03:33:11.22ID:VtWg4uR30
地下のままのほうがいいか
いろいろと
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 03:38:50.39ID:n/ySR5U90
宮根誠司「ミヤネ屋降板」でフジに電撃移籍?関西での”嫌われぶり”に逃亡説も
0687せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/20(金) 03:42:35.15ID:DymexeCQM
一年もあんなもん食えるかよ
0690せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/20(金) 03:48:09.67ID:DymexeCQM
>>688
1800ccの割に図体重そう
0693せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/20(金) 03:53:38.36ID:DymexeCQM
上皇とか上皇后とか
歴史上使われてない用語を使うなよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 03:55:07.78ID:+UcY3gr6M
>>691
ゴリラ系の川崎ニートが喜ぶ話題がキタwww
0695 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 03:55:45.70ID:VtWg4uR30
>>691
途中からとかアホなん?カレンダーどうするんだよ
0696 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 03:56:55.66ID:VtWg4uR30
国民の生活を考えてねえクソ皇室めが
0697せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/20(金) 03:58:48.74ID:DymexeCQM
 先月15日に北朝鮮が日本上空を通過する中距離弾道ミサイル(IRBM)「火星12号」を発射した際、東海(日本海)を哨戒中だった米軍艦にトマホーク巡航ミサイルの発射準備命令が出されていたことが分かった。米外交専門誌「フォーリンポリシー」が18日(現地時間)、報じた。
朝鮮日報 もう始まってんのか
0698 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 04:02:18.17ID:VtWg4uR30
GTSマジクソっぽい
初日からサーバー止まって
オンライン専用なのに致命的だw
中古でワンコインまで落ちたら買う
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 04:05:16.93ID:n/ySR5U90
「おおいぬ座VY星」です。この星は「赤色超巨星(せきしょくちょうきょせい)」と呼ばれる種類の1つで、
その大きさは、直径が25億〜30億km(太陽の1,800倍〜2,100倍程度)、体積が太陽の60億〜90倍という想像を絶するもので、
仮に太陽の位置に同じサイズの星があったとすると、土星の軌道まで達するほどの大きさです。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 04:49:52.97ID:n/ySR5U90
1000円分入金したけど
認証が完了しないと売買できないみたいビットコイン
0710牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2017/10/20(金) 04:58:38.97ID:ac8U6Ngfr
新元号は何になるの?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 05:00:28.25ID:n/ySR5U90
手数料が324円だったので1324円になったら売る
つまり100万超えたらそうなるかな
0712|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 05:00:56.54ID:zBpAD+h7H
今度の官房長官は、新元号を発表する大臣になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況