X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:23.50ID:RTpPxKRZ0
イチローとの出逢い

当時の友達が、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友達が……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしていた。
4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。
イチローって言うんだって。
正直、誰だと思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな選手がいるのかって、ビックリした。
あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。

まさに、光だった。
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:30.69ID:RTpPxKRZ0
そのときが来た。ついに会ってしまうのか。
これが24歳で来るのか、と思った。
よっしゃあ、という感じじゃない。これはもう、やるしかないんだという、想像しただけで吐きそうなほどの緊張感。何しろただの一度も面識はないのに、いきなりのチームメイトだ。
最初に会ったのは、集合場所になっていた福岡のホテルのエレベーターだった。初めてのミーティングに行こうと、エレベーターを待っていた。そのとき、エレベーターから何人かの選手が降りてきた。
そのとき、あれっ、誰がいるんだ、という強烈なオーラを発する人がいた。

ボーって、頭が真っ白になった。こういうとき、人間の頭って、ポーンとどっかに飛んでいくんだということを知った。ふと我に返って、オイ、おれは何をしなきゃいけないんだと考えた。そうだ、挨拶しないといかん。
「はじめまして、イチローさん、ソフトバンクの川崎です。よろしくお願いします」
そうしたらイチローさん、こう言った。
「あーっ、ムネ君でしょ」
その先のことはもう、何も覚えてない。もっと真っ白になった。
ミーティングでは王さんが何かしゃべってたけど、何も聞こえてこなかった。監督には申し訳ないけど、でも、仕方がない。一番前に座っていたイチローさんとことが気になって、しょうがなかった。
イチローさんからいきなり「ムネ君」と呼ばれてしまったのだから、天にも昇る気持ちだった
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:36.81ID:RTpPxKRZ0
普段のイチローさんは、プレーの凄味とかけ離れたところにいた。
イチローさんが料理の話をしてくれたことがあった。イチローさんが、「おれ、料理するよ」と言うんで、青木もゴリもビックリして、みんなで「何を作るんですか」と聞いたら「カップラーメン、作るよ」って。
一斉に「えーっ」という声が出た。
だってカップラーメンなんか食べないと思っていたから。でも、イチローさんはおれらの反応を見て大声で笑いながら、作り方を説明してくれた。
そのときのイチローさん、こんな若造に、しょうがねえなって感じも見せずに相手をしてくれた。
もしかしたら1人になりたかったのかもしれないのに、おれたち、うざっちいガキどもは、いつもイチローさんの周りに集まっていた。

WBCの福岡合宿が始まってすぐ、イチローさんに食事に誘われた。
その日呼ばれた選手は、松坂大輔さんとおれだった。なぜその組み合わせだったのか、イチローさんには訊けないから、今もわからない。
その日は焼肉を食べに行った。大輔さんはイチローさんとよくしゃべってたけど、おれは緊張して何をしゃべったらいいか、まったくわからない。年下だからおれが焼肉を焼かなきゃと思っていたら、イチローさんが全部焼いてくれる。
ヤバい、イチローさん、気を悪くしたんじゃないかと思って、「ボクが焼きます」って言ったら、じつはそっちの方がNGだった。
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:42.42ID:RTpPxKRZ0
翌日からは、ロッカーの争奪戦だった。うざっちいヤツらがいたからだ。
同級生のヤクルトにいた青木宣親と、二つ下のゴリ、ロッテの今江敏晃、三つ下のツヨシ、当時はロッテの西岡剛。
コイツら、ホントにうざっちいヤツらだった。
ゴリなんか、三ツ矢サイダーのイチローグッズを持ってるとイチローさんに自慢げに話してた。おれはポスターとカレンダーなら全部持ってたと言ってやった。
イチローさんの両隣は、おれとゴリが占めた。ツヨシはイチローさんの正面に陣取っていた。
「今日は譲るから、明日はおれだぞ」
「ヒットが出なかったら交代だからな」
そんなふうにして、イチローさんにはナイショでイチローさんの隣を奪い合っていた。

度肝を抜かれたのは、最初のランニングだった。
だいたい若いヤツらが前に来る。だからおれと青木、西岡剛が先頭で走ろうとしていたら、そこへイチローさんが来た。まず、そこにビックリした。
普通、実績のあるそれなりの年齢の選手は後ろの列でなんとなく走るのに、イチローさんは最前列。しかもいきなりトップギアで走った。ものすごく速かった。
おれら3人、ついていくのに必死だった。でも、イチローさんも必死こいて走ってた。あの姿には感動した。カッコイイなと思った。
あのとき、イチローさんは32歳。それで最前列に来て、全力で走ってる。カッコイイよ。もう、嬉しいのと興奮したのと、わけのわからない感情の波が押し寄せてきて、心の中、グチャグチャになった。
イチローさん、カッコいい、カッコよすぎる。自然とでかい声が出た。
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:48.58ID:RTpPxKRZ0
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいわ
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になるって本気で思ってやがる
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
常在菌をなんだと思ってるんだよ!
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないから
おりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:57.45ID:RTpPxKRZ0
        \ 儲かるンゴねー/
            ノ ⌒ ヽ.
            i_∞_l
             (´・ω・`)
     彡 ⌒ ミ  l r . . i|
     ( ●ω●) U    |j
    /      \ノ ノ
   / /|    |\_ノ
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:04.54ID:RTpPxKRZ0
  ______________________
  ||\                                 /||
  ||:. \__________________/  ||
  ||.   |      /             \      |    ||
  ||:   |      ゼハハハハ〜!圧倒的!     :|    ||
  ||:   | /      __,,..,,,,_              \|    ||
  ||:   | . 芳雄は┌´ζ゚ 3 ζ ζ`ヽーっ 皆儲かる.|    ||
  ||:   | \ 在日.└ヽ冫゚ ⊃ζ_ζ⌒_つ  ンゴね/ |    ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー--‐'¨[遺書]'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ||
  ||/                             .\||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ba9-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:16.31ID:RTpPxKRZ0
 __    見えないンゴねー
‖   |       |/
‖現実 ..川川..    ノ~ヽ
‖ \(●ω●)  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )   ( ∞)
     し`J     UU

 __    読めないンゴねー
‖   |       |/
‖空気 ..川川..    ノ~ヽ
‖ \(●ω●)  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )   ( ∞)
     し`J     UU

 __    知らないンゴねー
‖   |        |/
‖常識 ..川川..     ノ~ヽ
‖ \(●ω●)   (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )    ( ∞)
     し`J     UU

 __     お前らみたいな引き籠りって・・・ブツクサ
‖   |            |/
‖未来 ..川川..       ノ~ヽ
‖ \(●ω●) ・・・  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )       ( ∞)
     し`J        UU
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b3d-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:42.79ID:bqcq4o210
\  USA! USA! USA! USA! USA! /
  \   _          _          _        /
      /っ)       /っ)       /っ)
     / /彡 ⌒ ミ / /彡 ⌒ ミ / /彡 ⌒ ミ
     ヽヽ(     ) ヽヽ(     ). ヽヽ(     )
      `i      `i `i      `i `i      `i
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:00.43ID:3kyW2Qo/0
Google予測変換、有能すぎ

245 無党派さん (ワッチョイ 2906-e9NX) 2017/10/17(火) 22:00:27.93 ID:gTil6PzO0
>>211
というか若者は多くは無関心で
関心のある層で阿部慎之助な感じ。
まあ多少は影響するかも。

260 無党派さん (ワッチョイ 2906-e9NX) 2017/10/17(火) 22:02:25.99 ID:gTil6PzO0
>>249
阿部慎之助→安倍支持
ミスったw


685 篝 (ワッチョイ 09bd-d6ym) 2017/10/18(水) 22:12:24.22 ID:xEp+XcZg0
選挙でリセットされて漸くモリカケから政策の話になるんだな
それは良かったよ
もう前川みくの話は聞き飽きたw

703 篝 (ワッチョイ 09bd-d6ym) 2017/10/18(水) 22:15:41.73 ID:xEp+XcZg0
>>685
前川みくじゃないわ
前川元事務次官w
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:10.56ID:6mxhT2nt0
西室氏は亡くなってもその名前は経営学の本で永遠に生き続けるでしょう(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:23.13ID:mKKI93cN0
うんこしたらケツの穴が開きっぱなしの感じがして、
そこから臭気が出て臭い。
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイW e98f-MW9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:57.64ID:HYmbVNZx0
いちおつ
次代の基軸通貨かー
日本はTポイントで攻めるべき
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:00.42ID:3kyW2Qo/0
柿 うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:28.29ID:6mxhT2nt0
ワッチョイ変わる前だから強気にクソ画像貼りだす奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:47.45ID:3kyW2Qo/0
>>30
www
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:57.50ID:tBCrxC/J0
アメリカは経済指標が悪くても無視できるからすごいな
来月に今月の指標が悪くても火事のせいにするんでしょ
それで冬は寒波のせいにできるし最強やな
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-rGgr)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:39.38ID:lJn7k4l20
ウナギイヌ?
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:32.84ID:3kyW2Qo/0
>>39
あのスレ見てる人いるのかw あそこ早すぎてついていけんわ
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:22.21ID:3kyW2Qo/0
ワッチョイ変わる前だから強気にグロ画像貼りだす奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp45-3y7X)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:34:14.91ID:5ze4CJEop
最新のマリオやりたいのに
スイッチ売ってないってどういうことなんよ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:05.77ID:3kyW2Qo/0
>>54
面白いと思って書いた?
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:48.42ID:6mxhT2nt0
ペリカ!(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイW e98f-MW9A)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:03.83ID:HYmbVNZx0
>>54
その通貨、日本では取り次いでいる銀行があるね。
ソフトバンク。
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:16.35ID:3kyW2Qo/0
ASTEL、DDIポケット
0074山師さん@トレード中 (ガラプー KK5d-Udaj)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:48.44ID:Ic6eQgLLK
日産くそわろ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:29.04ID:6mxhT2nt0
モザイクありだとぬけない汚れた大人になっちまったよ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0911-N73g)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:02.10ID:aGk0tEHU0
>>75
優しい人ありがとう (´・ω・`)
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f9f8-GlJ5)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:11.00ID:3OC6h9Eq0
>>67
働くオンナ3 鈴村あいり SPECIAL SP.04
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/o9N1c4h.jpg
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:51.77ID:6mxhT2nt0
働くオンナってただのコスプレじゃねえか(´・ω・`)
0098もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 53e2-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:16.45ID:BzLHJDmJ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   今、我々が立っているのは〜時代の・・先端だ! プリッとまとめて東京ガス の  クワッ
  (:::::::::::::) まとめるといい感じ〜
   しωJ
0100もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 53e2-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:37.18ID:BzLHJDmJ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   インチキはいつまで’続くとやろか  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0103もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 53e2-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:07.60ID:BzLHJDmJ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ハゲ王きとるね  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0911-N73g)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:41.29ID:aGk0tEHU0
渡辺直美でもいいからせっくすしたい (´・ω・`)
0107 ◆KInGhAGEDw (ワッチョイ 914b-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:58.42ID:wYlBN2TZ0
彡⌒::|
(´・ω:|  ダウ兄さんがアホ丸出しカチアゲしてんのに、あいかわらずジャパンはギシアンアン疑心暗鬼だな
. ヽつ:|
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ c1d1-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:40.87ID:ddrhSH5I0
性病マンが相場に帰ってきたくてうずうずしているのが見えまする!
もう先物なんかじゃ我慢できないんですぼくぅ!個別の急騰株をやりたいんですぅ!とね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイW dd11-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:15.37ID:UKBI6pcH0
>>109
お見それしました (´・ω・`)
0116 ◆KInGhAGEDw (ワッチョイ 814b-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:54.75ID:DVuGQxcE0
彡⌒::|
(´・ω:|  亀頭変色事件からの復帰戦はオードリー若林似の口臭い女でしたが、途中棄権せずにラストまで頑張りました よくやった俺
. ヽつ:|
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイW dd11-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:04.44ID:UKBI6pcH0
>>116
若林は無理だわ
春日ならいけるけど (´・ω・`)
0123 ◆KInGhAGEDw (ワッチョイ 814b-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:36.82ID:DVuGQxcE0
彡⌒::|
(´・ω:|  一部の泌尿器科のお医者様からは筋金入りの風俗ライターだと思われているようです
. ヽつ:|    いや、違うから 単に働くのが嫌なお金持ってる無職だから
0129 ◆KInGhAGEDw (ワッチョイ 814b-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:01.51ID:DVuGQxcE0
>>121
彡⌒::|
(´・ω:|  逆三角形の筋肉質女性良いよね ムキムキ時代のジャネット・ジャクソン似のおなごに殺されかけたことあるけど
. ヽつ:|
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイW dd11-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:34.99ID:UKBI6pcH0
老衰なのかね?
死因がわからん (´・ω・`)
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイ faea-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:00.72ID:W92b/L1L0
        (( mnn        nnm ))
          ヽ  (       )  /
          ハ __)     (__ ハ
        / / 彡 ⌒ ミ \ \
        \ \ (´・ω・`). / /
          \ \_∩_/ /
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        /▲              /▲     LIVE中継
        ▼/              ▼/         水戸
        /▲              /▲
0133 ◆KInGhAGEDw (ワッチョイ 814b-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:53.68ID:DVuGQxcE0
彡⌒::|
(´・ω:|  不器用女にケツ毛剃毛プレイしてもらったら出血したので腹いせにやけ酒飲んできたからワケワカラン状態 もう寝るわ
. ヽつ:|
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイW dd11-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:03.79ID:UKBI6pcH0
>>133
人生謳歌してんね
おやすみなさい (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:39.26ID:JCatELpn0
子供って想像もしない行動とる事あるから車とか運転してる時は要注意よね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:01.06ID:JCatELpn0
禿たら困るからもう寝ようっと(´・ω・`)福山雅治似の皆おやすみー
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ c1d1-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:44.14ID:ddrhSH5I0
子供も危ないけど老人も危ないよ(´・ω・`)
わしの住んでる地域で今年2度事故を目撃したが、一つは被害者がおじいさん
もう一つは被害者がおばあさん、加害者がおじいさんだった
つまり実に老人率が75%を占めていたのです
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-GeXa)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:46.72ID:jvBaZRbS0
爺婆とジジイは?
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7aaa-DDNX)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:59.56ID:P5xXflr20
>>149
お前か・・・
0159もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 9ae2-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:49:25.24ID:GV8PBspP0
  ▲  ▲   日本3大ゴン
 (。Θ〓Θ。)   タンスにゴン ゴン中山 はじめ人間ギャートルズのゴン  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d668-XX83)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:19.39ID:l9YxcBU/0
この前90くらいの婆ちゃんが道のど真ん中歩いててビビった
通りかかった車も抜くの大変そうだった
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7aea-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:47.80ID:keDKbFDT0
自分のデイトレ用の監視銘柄、日足でみると半数以上はダメだな。
ま、ダメと思ったやつでも急騰はままあるから・・・
>>161
道路の真ん中を自転車で走ってるお婆さんを見たことある。
後ろにバスがついてるんだけどクラクションを鳴らすわけでもなく
お婆さんがいなくなるまで徐行運転してたよ
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-GeXa)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:53:13.84ID:jvBaZRbS0
ハンターハンターがおるな
0169もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 9ae2-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:20.99ID:GV8PBspP0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>164 ? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7aea-SbXL)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:41.78ID:trz/BHNT0
経営者界の北浜先生こと西室死去か
これは迷わず東芝売りだな
0172山師さん@トレード中 (オッペケ Sr85-CG/R)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:46.65ID:ScS3CK6zr
おいらはフサフサだよーーーーーーーーーーー
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-n7ia)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:25:37.31ID:yytoD3vc0
ビットコインわろたw(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-n7ia)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:30:41.87ID:yytoD3vc0
>>192
許してヒヤシンス(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a23-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:05.66ID:2dr5AmMV0
(´・ω・`)2本差しだよ。メモリ変えは何度かやったねー。新しいメモリを買って試すとかはやってない。一応こうして動いてるしね。
ジョンライドンのメタルボックスで
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:16.33ID:EvjF6sxX0
ワインをあけたら〜(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 95f8-QiVd)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:50:57.74ID:jHNj2QnW0
2600kとシステムはSSDだけで十分よね(´・ω・`)
あとは電源いいの買えば安定
https://i.imgur.com/9LR9uCZ.jpg
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-n7ia)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:24.36ID:yytoD3vc0
それは雨じゃない
印旛部員の涙だよ(´・ω・`)
0214暗号通貨 (ワッチョイWW 7a98-Z6am)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:42:42.73ID:Er3cgme50
【Airdrop】
登録するとランダムで10~100トークンがもらえます。
※参考までに100トークン=1ETH以上の価値とのこと。
100もらえるとラッキーですね。
ちなみに、ぼくは20トークンでした笑
accelerator.network/150.html
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:09:24.32ID:67E75Ow/0
今起きて ダウ見たら あっさり三桁プラスで腰抜かしそうwwww (´・ω・`)
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:18:48.52ID:67E75Ow/0
みんな寝てる (´・ω・`) ちょっと出掛けてくる
0221山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-fg1N)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:58:43.09ID:pdRVDjS7a
(・Д・)ノ
0222山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-fg1N)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:02:19.86ID:pdRVDjS7a
君は逢う日は不思議なくらい
雨が多くてー(*^_^*)
0223山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-fg1N)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:06:15.01ID:pdRVDjS7a
今日もみんなで儲けよーなo(^▽^)o
0225山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-fg1N)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:10:10.50ID:pdRVDjS7a
>>224
こんな時間まで起きてたらハゲちゃうよ( ^ω^ )
0227山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-fg1N)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:15:36.00ID:pdRVDjS7a
>>226
いい夢見ろよ( ^ω^ )
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイ faea-/wYC)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:17:36.89ID:HzcneL3I0
今回のwin10の大型アプデの不具合(´・ω・`) 
スタート時の背景が勝手に変更 スリープ時間設定が初期化
スリープから回復にパスワード省略が無効に ディスプレイの明度が初期化etc・・・
まぁ たいしたこともないかな。いまんとこ
0232山師さん@トレード中 (ガラプー KKad-f6+K)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:44:23.67ID:l0krK3ODK
ダウ強いから今日も日経爆上げだね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:32:05.18ID:67E75Ow/0
先っちょだけでいいから〜 (´・ω・`)
0244山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp85-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:51:25.61ID:g9gQnfXKp
起きたらビットコインリバってるぅ
せやから言うたやろ (´・ω・`)
0248オンちゃん ◆rN0Vln4Np2vV (ワッチョイWW 264c-TM8o)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:56.41ID:LHudQkm60
   .   /⌒`ヽ
        | HTB |  オンちゃん6ちゃんおはようさん
      /ヾ 二ン\ 仕事逝ってくる…
   _/  O   n ヘ_
   (  |   ___   |  )
    ̄ヘ ヽ__ノ / ̄
       \    /
        | |⌒| |
        (_) (_)
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaf3-GiMI)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:00:43.26ID:nBXdbHK80
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ160ドル高、狂った市場、ドル円112.9円付近、原油52ドル台、先物100円高、田中マー君力投中
・スペインのカタルーニャ州、中央政府の独立撤回要求は今日が期限、自治停止なら独立宣言方針を表明
・ニュージーランド、総選挙後の連立交渉の結論をきょう午後に発表、TPPに影響も
・イラク軍、クルド勢力から奪還したキルクークの油田開発を英BPに要請、クルド政府に打撃か
・ビットコインが一時急落、米商品先物取引委がICOの規制を開始する可能性浮上、取引高は日本円が63%
・ソロス氏、税金の納付期限が迫る中、自身が設立した慈善団体に180億ドルを寄付、新しい手法か
・東芝や日本郵政などの社長を歴任し、退任後にはなぜか巨額負債が残る西室泰三氏が死去、81歳
・日銀、ETFの保有残高が20兆円を突破、日本株全体の3%超に
・世論調査(朝日)比例投票先、自民34%、立憲13%、希望11%、公明7%、共産5%、維新4%、立憲ジワジワ

・証取監視委、東芝に調査のメス、決算や有証報告の作成過程確認、監査法人にも聞き取り調査
・神戸製鋼、一連の不正行為で社債を売る投資家相次ぐ、EB債発行中止も、欧州は神鋼製品の調達停止勧告
・バンダイナムコ、子会社で元従業員が不正行為、現在判明分で約2億円の金員を詐取
・出光興産、英領北海での石油開発事業をロックローズ社に譲渡で合意
・ゼット、オンラインショップで期限中は何度でも20%割引の株主優待導入、アマゾンの方が安いとか言うな
・八洲電機、会社分割による空調工事等事業会社設立の検討を開始
・何かと不正の多い化血研、明治HD子会社等が出資し、株式会社化を検討へ、年内に計画案
・ロゼッタ、機械翻訳で飛躍的ブレークスルー発生、英日翻訳で2025年の目標に到達、スゲーから方針転換や

・引っ越しのアートコーポレーション、色々と控除したら給料がマイナスの給与明細が流出、会社が支払請求
・多数の著書を出版の精神科医ゆうきゆう氏、10代患者と肉体関係、追い詰められた患者は自殺未遂も、文春砲
・NHK、来年の大河ドラマ「西郷どん」に、降板した斉藤由貴に代わり南野陽子起用、おっぱい見せろ
・宮根誠司、ミヤネ屋を降板しフジ新番組に移籍か、読売・フジともに否定も文春報じる
・ユネスコ、記憶遺産の登録制度を改善の方針、関係国に意見聴取へ、慰安婦登録もくろむ韓国プギャーか
・オランダ、3Dプリンターで作られた橋が開通、製作約3か月、全長8m、自転車までの利用に限る
・魅力ある都市ランク(米誌)で2年連続で東京が1位に、女性の暮らしやすい都市は1位ロンドン、2位東京
・東京駒沢オリンピック公園できょうから「東京和牛ショー」開催、19店出店予定、台風だけど23日まで
・宮城、男が女性に「ストッキングを履いたつま先部分を撮らせて」と頼む事案発生、僕と同じ脚フェチ系か

パラダイムシフトからブレークスルーへ(´・ω・`)ロゼッタIRわろすw
0250山師さん@トレード中 (ワッチョイ a539-+Dag)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:07:33.38ID:WHFVwwjG0
西室泰三氏死去、81歳…東芝や日本郵政で社長
ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20171018-OYT1T50122.html?from=ytop_top

爆上げ
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイ ce19-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:16:51.38ID:yPFIe1lp0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
部屋の窓を開けたら、マンションのおとなりさんからタバコのにおいがプーン
せっかくの朝の爽やかな雰囲気が台無し。狭い単身マンションなんだから室内喫煙禁止にしろ
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d23-b8gH)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:19:51.56ID:XgXCLwmm0
 学園祭で憧れだったミスコンに出場しました。参加者7人が水着姿でステージに上がって自己PRをしたり、歌を歌ったりして、その後、会場に来ていた人たちに投票してもらいました。
 結果はその日の夜に同じ場所で発表されます。楽屋で待機していると、開票を担当している運営委員のニュースマンが私に耳打ちしてきました。
 「舞ちゃんは今のところ僅差で2位だ。俺、舞ちゃんのためにヤバい橋を渡ってもいいよ。その代わり…」
 卒業後は芸能プロダクションに内定が決まっていてすでに業界人気取りのH君は、私に枕営業をしろと言うのです。悩んだけれどOKしてしまいました。だって、グランプリになれたら一生自慢できますから。

 「いいわ。じゃあ、今夜ね」
 「今すぐじゃなきゃダメだ」
 私がバックレると心配しているようで、ニュースマンは私の腕をつかんでミスコン会場でもある講堂のステージへ連れて行きました。
 「ここで? む、無理よ」
 「あと1時間は誰も来ないから。このシチュエーションは絶対興奮するよ」
 ニュースマンはわざわざスポットライトを当てて、その中で私にキスをするのです。そして、ミスコン用の衣装であるウエディングドレスの裾をたくし上げて股間に触ってきました。
 スポットライトを浴びているせいで会場の様子は全く見えません。すると、そこには満員の観客がいるような気がしてくるのです。
 みんなに見られながらオマ○コを触られていると思うと、愛液がどんどん溢れ出てきてしまいます。

 「すげえ。ヌルヌルだ。もう挿れてもいいよな?」
 時間が気になるのか、H君はいきなり立ちバックで挿入してきました。そして、激しく腰を振りながら言うのです。
 「舞ちゃんがイクところをみんなに見せてあげて」
 「ああん、恥ずかしいィ」
 「ダメだよ。イクんだ」
 抜き差しされながらクリを摘まれると、私の絶叫が会場に響き渡りました。
 「はあぁぁん、イク〜!」
 「お、俺もニュースでる!」
 荒い呼吸で言うと、ニュースマンは私の中に熱い体液を勢いよくほとばしらせました。

 その日、私はグランプリには選ばれませんでした。ニュースマンはもともと票を操作できるほどの力はなかったのです。少し腹は立ったけど、ステージ上でのセックスという貴重な体験ができたので、まあ、いいか。
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaf3-GiMI)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:31:59.26ID:nBXdbHK80
>>268
いつもアンカ間違えてんじゃねーよ!(´・ω・`)
しかも「お、俺もニュースでる!」ってなんだよ!!犯罪者願望かよ!ヘンタイかよ!!どっかから出るんだよ!

>>269
いや、合意の上だからね・・・って何言わすねん!(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1982-CDAY)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:58.35ID:xrhS2xZH0
コーヒー淹れて一服中。
タバコぐらい嗜好品として寛容にみてよ。
こっちだって煙を気づかい外で一服するんだから。
兎に角、匂いに敏感な人々が増えて、他人の臭いを気にする方々が増えたが、精神的におかしいんだぜ。
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4a91-QN8r)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:37:04.99ID:+UY1slcx0
泡ふいているけどダウさん大丈夫かよ
0276山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:05.16ID:67E75Ow/0
>>265
これが焼かれるまでは上昇ってことなのかな・・? (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイ ce19-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:13.95ID:yPFIe1lp0
きょうびスモーカーも大変だと思うけどさ、
家族に気遣って寒いベランダに出たら今後はお隣りさんが…って
世の中、それぞれ互いの立場にたって初めてわかることばかりだ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1982-CDAY)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:26.95ID:xrhS2xZH0
22000ぐらいまで上がりそうな気もする。
あとは選挙直前か、トランプショックがないことを願う。
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイ d6db-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:04.55ID:iQFk3Uim0
>・NHK、来年の大河ドラマ「西郷どん」に、降板した斉藤由貴に代わり南野陽子起用、おっぱい見せろ

探せば出て来ると思うけど映画で高島兄と絡んだgifではド貧乳だったよ(´・ω・`)高島兄も困惑してた模様
0290山師さん@トレード中 (スップ Sd9a-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:30.80ID:EiBU9vZ8d
>>282
(´・ω・`)次こそは当てて妹ゲットします

>>284
(´・ω・`)実際インチキが剥がれた時ってどうなんだろねふわふわっていうよりガツンッ!って来そう経験ないからわからないけれど
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ ce19-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:01:34.57ID:yPFIe1lp0
10月末の台風なんて記憶にないぞ…と思ったけど、
日本にやってこないだけで南の海の上では10月11月も台風がいくつも発生してるんだね
30数年も生きてて、それでも知らないことだらけ(´・ω・`)ショボーン
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:13.43ID:67E75Ow/0
ゆうきゆうって 気持ち悪い顔してるよね (´・ω・`)
http://bunshun.jp/articles/-/4597
0308山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:34.04ID:67E75Ow/0
なんのはおっぱい大きいイメージないなぁ・・
若い人にはどうでもいい話題だと思うけど (´・ω・`)
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ a568-cn1a)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:58.60ID:IbN02GIX0
 平成28年度に決算期を迎え今年7月末までに税務申告があった法人の所得総額は前年度よりも1兆9388億円多い63兆4749億円となり、記録のある昭和42年度以降で最高となったことが18日、国税庁のまとめで分かった。

 3.2%増で、7年連続の上昇。税率の引き下げが影響して申告法人税額は1.3%減の11兆2372億円だった。

ソース元
法人所得過去最高63兆円 7年連続増、税額は減少|産経新聞 2017.10.18 23:44
http://www.sankei.com/smp/life/news/171018/lif1710180048-s1.html
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ a539-+Dag)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:59.85ID:WHFVwwjG0
スーパー台風がおんどれらを襲う!!
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:08.07ID:67E75Ow/0
タバコ吸わない人にとって 他人のタバコの煙はすごい迷惑よ。
会社員だった時代にうちの課長もヤニ男で社内禁煙なのに 自分の近くの席で
タバコ吸いまくり 困りますと 言ったら
二人きりのミーティングの時にコンパートメントの中でタバコ4-5本つけて室内を
モクモクにした状態でミーティングさせられたわ。

まあ当然辞める前にきちっと倍返しはしたけどね (´・ω・`)フフ・・
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:49.26ID:lCxdx3Ol0
俺のゲーム株下がりっぱなしだから
インバ買ってるのと同じじゃねえか糞が
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:40.09ID:67E75Ow/0
>>312
エアコン? 何年も使ってたら中が少し汚れてるのかもね (´・ω・`)
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ faf7-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:41.26ID:I7QM7YCY0
なんのは昔好きだった(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:05.25ID:67E75Ow/0
ロゼッタ 四季報見ると 【伸びる】 とあって記載内容が良いんだよね・・。
四季報っての記載が良くても時々ドヒャっていうとんでも決算出してくる会社あるよね (´・ω・`)
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイ 55b3-GnHq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:31.16ID:N5CZY0RT0
ダウ さらに上抜けかよ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:01.88ID:lCxdx3Ol0
まだ暖房なんてもったいないだろ
靴下2重 フリース着込んで足踏みしとけ
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ 95c1-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:40.02ID:ux/Ip0sy0
日経平均連騰日数上位
順位 開始日      終了日      連騰日数
1    1960.12.21    1961.01.11   14
2    1988.02.10    1988.02.27   13
3    2017.10.02    2017.10.18   12 ←
3    1952.06.24    1952.07.07   12
3    1953.01.05    1953.01.19   12
3    1986.03.01    1986.03.15   12
3    2015.05.15    2015.06.01   12
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:27.70ID:lCxdx3Ol0
もう15連勝して記録更新しろや
次は藤井四段の29連勝や
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイ a539-+Dag)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:18.28ID:WHFVwwjG0
エアコンの内部はカビと汚れで一杯だお

エアコンクリーニングせな
0342山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp85-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:24.97ID:g9gQnfXKp
そりゃインバ買いたくもなるよなぁ
株なんて上がったら下がるものと植えつけられてるもん (´・ω・`)
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ faf7-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:43.01ID:I7QM7YCY0
エアコンて分解すると中はカビだらけらしいね(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1982-CDAY)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:01.93ID:xrhS2xZH0
立憲民主党が13%も支持率があるとテロ朝。誰も入れないわ。
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:09.08ID:lCxdx3Ol0
誰とも接しないで
座り込んで毎日ピコピコやってたらそりゃボケるわな
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d00-mSDZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:06.16ID:EEQ60VFw0
>>349
もう諦めろw
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d00-mSDZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:15.19ID:EEQ60VFw0
>>367
そら空気読める独裁者(笑)だからな
0378おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d00-mSDZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:32.76ID:EEQ60VFw0
今日もクソ相場か
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:46:13.96ID:lCxdx3Ol0
ナンノはもう50かよ
女って年とってもいけてるのに
男は禿げるし化粧もできねえから無残だよな
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-N2Gs)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:10.79ID:YTzKQm7X0
クスリやってる噂ある奴は禿げてるの多いよね
押尾もそうだしね
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:24.57ID:EvjF6sxX0
田中すごいやん(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:38.09ID:67E75Ow/0
早見ん
「上に抜けた場合は2015年の高値を抜けていく バッチリ当たりました」

え? これ当たり前のこと言ってるだけじゃね? (´・ω・`)   
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:51:35.20ID:EvjF6sxX0
寒過ぎ真冬やん(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:51:37.20ID:JCatELpn0
福山雅治似のみんなおはよー。エニッシュこれ逝くんでしょ?フィニッシュでしょ?(´・ω・`)つられてゲーセク死ぬんでしょ?知ってんだから
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:52:21.91ID:lCxdx3Ol0
喪心www
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ faf7-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:07.43ID:I7QM7YCY0
>>355
なるほど 早速やってみたよ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ a568-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:31.00ID:iHXFn1QN0
ロゼッタで思ったけど2015年って糞株ばっかり上場してるな。
・ゼネラルオイスター
・AppBank
・Aiming
・ジグソー
・パートナーエージェント
・シリコンスタジオ
・アルベルト
・サンバイオ
・メタップス
・ブランジスタ
・日本郵政
・アークン
0422おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d00-mSDZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:41.81ID:EEQ60VFw0
>>415
減税期待で株価が高値更新しまくる同盟国があるのに
何でわが国のボンクラどもは増税するんですかね・・・
0427山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp85-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:01.28ID:g9gQnfXKp
日産のptsなんだよ
売りたかった (´・ω・`)
0433山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:04.42ID:lCxdx3Ol0
田中もマジ気配かこれ
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイ babf-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:18.72ID:MuL8SqMA0
指数高値更新してるのに、監視の気配暴落だらけ
0442山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-9TMM)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:24.96ID:m3GFuth50
EXILEのことを「土方のカラオケ大会」とか「AV男優の打ち上げ」とか「半グレDQNの学芸祭」
とか言うの止めてさしあげてください
草生えます(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ aae5-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:36.73ID:lCxdx3Ol0
豊和もひでえな
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d75-UCDh)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:38.28ID:xbuvyy830
早見ここでPA一押しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:06.44ID:EvjF6sxX0
信越つええな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d75-UCDh)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:14.71ID:xbuvyy830
今 PKが熱い!!!!!!!!!!!
0462山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:32.81ID:LQ11Pwt9p
テノックスの決算見てみ。やべーだろコレ。
そろそろ超絶上方修正くるかもだぜ。
おまけに核シェルター関連という特大材料が。

ttp://www.ircms.jp/.../a55517545191612.pdf
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-N2Gs)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:56.29ID:YTzKQm7X0
PKN毎朝特買いで引け際急落
こればっか
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-N2Gs)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:02:08.98ID:YTzKQm7X0
東芝売り暴威死亡カウントダウン
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ d6aa-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:02:57.95ID:Vu8vZ6AG0
神戸製鋼とか遊んでいられるのも今のうちだけだろうな
正義のアメリカ様の資産ボッシュートタイムが待ってる
日本企業だったら特に容赦しないからあいつら(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a6c-sxEa)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:59.36ID:CrH3MkxQ0
FDK↑で田中↓かよ
よくわからん(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba11-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:26.49ID:fhitBTf80
【教育】私立高生「学費が切実」 全国1万4000人アンケート 私立高の学費「公立・私立間の格差はおかしい」45・4%★4
低学歴チンパンの俺でも公立と私立の違いわかってたよ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:30.51ID:67E75Ow/0
ロゼッタのIRに騙されるヤツwwwwww (´・ω・`)
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956d-+Dag)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:22.59ID:BMLayvKh0
箱崎2926どうしたんやろ
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-N2Gs)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:14.68ID:YTzKQm7X0
馬鹿で貧乏な奴は高校行く必要無くね?
0543山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa45-SbXL)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:09:14.97ID:z+4r8W8ja
ロゼッタストンとはもう呼ばせない
0546山師さん@トレード中 (ワッチョイ fab5-byZH)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:09:52.66ID:U4ueYV3I0
タカラトミーつええな(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a50-il3W)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:15.09ID:5gbst4od0
タカラトミー何が起きてんだよ
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d6e-GnHq)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:26.24ID:R3VEaQLv0
6539MSJP
昨日買ったやつ


俺だよ・・・
0553山師さん@トレード中 (ワッチョイ fafb-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:35.56ID:Rvqm/gv00
(´・ω・`)ツガミ寄ってから爆投げされるやんなにがあってん?
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d75-UCDh)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:56.08ID:xbuvyy830
BBT↑
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ fab5-byZH)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:32.58ID:U4ueYV3I0
大前研一ごーるw(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:39.19ID:JCatELpn0
おや?様子が変です(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a50-il3W)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:55.58ID:5gbst4od0
タカラトミーレーティングか
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556f-lsz1)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:23.46ID:W1JuULQM0
教育関連
国策か
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556f-lsz1)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:46.34ID:W1JuULQM0
教育まずBBTがS高
0614山師さん@トレード中 (ワッチョイ fafb-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:54.68ID:Rvqm/gv00
(´・ω・`)ドライブレコーダーで記録しようと思って、含み損を記録しました
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a6c-sxEa)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:55.97ID:CrH3MkxQ0
たなかぁ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:08.10ID:JCatELpn0
>>614
チンシコしか映ってないみたいだけれど・・・・・(´・ω・`)君のチンコちっちゃいな〜
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ f90e-N2Gs)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:14.34ID:YTzKQm7X0
にん
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d97-B/u5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:21.12ID:74u8lwqG0
>>625
× 真価
○ 創価
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 168a-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:20:14.06ID:rhXx2FbL0
ロゼッタ、まさかのガチホルダー全員救済

損切涙目やろ・・・・
0645山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba32-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:24.84ID:SgK0YUYv0
  _        ____
  | \      /_彡 ⌒ミ \
  |─ |========= (´・ω・) ̄ カツラぁ、今何キロ?
   ̄ ̄      □( ヽ┐U
            ◎−>┘◎キコキコ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 169b-a7of)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:57.43ID:nRE24zW40
天気予報はずれて晴れてきよった。
出かけたい…
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:13.77ID:JCatELpn0
なーんだ今日もクソインチキか(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:49.73ID:JCatELpn0
>>659
お腹の調子いまいち癌(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd11-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:02.15ID:X/8Hom6z0
                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {       >>650 |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ
0672山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5aa-3zmk)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:39.11ID:GVKJ2Wk60
田中祭り一日だけでしたか
0680山師さん@トレード中 (ワッチョイ 51cb-/wYC)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:25:35.47ID:Qk3d0HgC0
田中将大投手が先発し、7回無失点と好投。勝ち投手の権利を持って降板
一方、田中科学持ち越しマンは大量失点でグラブを叩きつけて暴れてる模様・・・
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:25:53.39ID:JCatELpn0
>>670
Oh no! なんちって
0684山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a6c-sxEa)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:07.58ID:CrH3MkxQ0
禿ええええええええ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a6c-sxEa)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:54.37ID:CrH3MkxQ0
機械がつよいな(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ fab5-byZH)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:29:16.40ID:U4ueYV3I0
ロゼッタ寄りそうにない(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5188-UFQ9)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:29:21.21ID:/tnrXILA0
UFJ ↑(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa45-SbXL)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:27.96ID:z+4r8W8ja
ロゼッタゴール
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ab1-fRvd)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:31.63ID:LjNWkghk0
>>729
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイW ce23-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:58.41ID:mZqR5VEz0
ネクストウェア 失速、、、
やる気があるのかわからない、、、
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:50.04ID:JCatELpn0
ナスマン今日早いね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-C8EX)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:34:37.04ID:wK06Z1bYd
モリテック死亡
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:17.08ID:JCatELpn0
>>752
志村〜〜〜〜後ろ後ろ〜〜〜〜!!(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:22.11ID:EvjF6sxX0
>>758
チームにその権利ないぞ
適当な記事は見分けないと(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:26.06ID:JCatELpn0
エニッシュPTSで買った奴生きてる?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ 168a-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:58.98ID:rhXx2FbL0
フジテレビ、さっさと1700円超えろよ。
長期保有してたけど、いい加減ポートフォリオ組み換えやりたいから。
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:45.55ID:JCatELpn0
蟹が高猫(´・ω・`)ポイズン
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:05.62ID:EvjF6sxX0
>>791
このご時世にやったら粘着して叩かれそうだなww
おもしろしうだけど(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイ 196f-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:31.36ID:67E75Ow/0
>>767
まあ お互い様といえばお互い様だけど、 工期とかあるんだろうけど
すごいきちんとした人は事前に挨拶に来るのよね・・。

で業者もきちんとしたとこは音が出る工事は8:30とか9時〜とか 割と気にしたりするけど・・。
あと 急がないといけないときはやはり 「ちょっと雨で遅れていて申し訳ないですが」って
挨拶回りに来たりするけど・・ (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556f-lsz1)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:30.41ID:W1JuULQM0
ポケGOの実績がショーケース期待なのか
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:32.58ID:JCatELpn0
>>806
チン・・・・やっぱり何でもない(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:43:57.60ID:EvjF6sxX0
壊れたラジオパンツマン(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:45:32.59ID:EvjF6sxX0
アメリカとかでも選挙カーってあんのかな(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:45:40.82ID:JCatELpn0
ゲーセク売っとけばいいってことだよね?(´・ω・`)
ttps://twitter.com/tanehan/status/920700774459441152
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba11-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:14.00ID:fhitBTf80
岡三マン? @okasanman 2分2分前
その他
北朝鮮、超強力措置を準備「予想外の時刻に想像できない打撃に直面することを覚悟しなければならない」と警告

なにもかもがおわったww(´・ω・`)
0850WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 558f-XRTi)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:25.41ID:KfUZuBDu0
>>843
ikzoきてんね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:42.41ID:JCatELpn0
もーと強く君をだきしめた〜なーらー(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:51:14.22ID:EvjF6sxX0
予想ガイの黒人完全にCMから消えたな(´・ω・`)
0880WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 558f-XRTi)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:51:47.90ID:KfUZuBDu0
>>867
もう他に探すものはなーい(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:53:09.46ID:JCatELpn0
>>887
絶対そうだよね。オイラも思った(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp85-rtvR)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:54:59.40ID:g9gQnfXKp
ミショーンのラブシーンはキツイと思った (´・ω・`)
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:08.43ID:EvjF6sxX0
下がる気せーへん日経やし(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa45-SbXL)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:31.36ID:z+4r8W8ja
俺の苗字白戸だから禿げはあのCMやめるべき
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:45.98ID:EvjF6sxX0
女優白人男優日本人むっちゃすきやねん(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイ fab5-byZH)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:07.57ID:U4ueYV3I0
カニビーム(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ 169b-a7of)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:09.62ID:nRE24zW40
白戸家の家族が変わると思わせるCM長く引っ張り過ぎでうざい。
0921山師さん@トレード中 (ワッチョイ d668-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:23.81ID:l9YxcBU/0
マー君すげえええええええええええええええええええええええええええ

【MLBプレーオフ】ヤンキース8年ぶりWS進出王手、田中将大7回8K無失点の圧巻投球で勝利
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:34.65ID:JCatELpn0
なんか蟹ムカつく(´・ω・`)
0945おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6d00-mSDZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:07.31ID:EEQ60VFw0
ソフバンのCMってまだあの犬のヤツやってるの?
ウソだろwww
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ d668-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:08.38ID:l9YxcBU/0
マー君のおかげで 4080田中 ↑
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a32-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:41.94ID:Z7NNBMra0
2158 フロンテオ 東証M その他 楽天証券、コールセンターへの潜在的な要望をFRONTEOの人工知能KIBITで抽出する検証を開始pdf
4779 ソフトブレン 東証1 その他 ソフトブレーン、テクノロジー企業成長率ランキング 「2017年 日本テクノロジー Fast50」で受賞pdf
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ fab5-byZH)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:31.64ID:U4ueYV3I0
PKまいてんじゃねーかw(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:32.40ID:JCatELpn0
>>948
そんな女の子どこに行けば出会えるん?
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a6c-sxEa)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:43.84ID:CrH3MkxQ0
しゃー(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ babf-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:24.06ID:MuL8SqMA0
豊和もう一段上ねらっとるな
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:16.26ID:JCatELpn0
蟹なにこれ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7123-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:41.27ID:kU77sUSF0
3393 スターティア 超絶きたわ

オプトとワン・トゥー・テン・ドライブの「drop」に「COCOAR2」採用!
ARマーケティングプラットフォームを共同開発

https://www.startia.co.jp/_wsp/wp-content/uploads/2017/10/171019cocoarconnect.pdf

ターティアラボ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:北村健一)は、株式会社オプト(本社:東京都
千代田区、代表取締役社長:金澤大輔)と株式会社ワン・トゥー・テン・ドライブ(本社:京都府京都市、代表:梅田亮)
のプロジェクト「drop:Phygital Marketing Lab」に加わり、オプト社が提供する AR マーケティングプラットフォームに
自社開発の AR アプリ「COCOAR2」が採用されたことをお知らせいたします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況