X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 13:41:51.43ID:aV7EOtyT0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること


前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ979
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507993264/
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:08.45ID:2Lb8/gMb0
もう寝る!おやすみ!
  _∧∧
 |(゚д゚)
 |\~~~\
  \|⌒⌒|
    ̄ ̄
0200チャリンコマン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:00.99ID:CiazVdKiM
今から泡で体を洗ってくれるところに行ってきます(・ω・)ノ
決してエッチな店ではありません(・ω・)ノ
ただ洗うのに支障があった場合にはその限りでは無いみたいです(・ω・)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:46.96ID:2ir/OfsW0
嫁が夜勤してて子供は家にいるというのに・・・
0203チャリンコマン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:18:05.33ID:CiazVdKiM
しらけた心臓とひき肉飛び散るキラービーチ🎵(・ω・)ノ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:37.76ID:sj+Bdv/cd
小型握って寝てるだけの楽勝相場
(´・ω・`)あれーおかしいね3日で8%も減ってるね
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:13:04.94ID:aIyB9GS30
>>191
全然違いますな( ^ω^)臨場感桁違いで衝撃的でした
周囲上下を見渡して敵を探したり、物陰から覗き込んで確認したり
視界外から飛び出してくると思わず体が反応するレべル( ^ω^)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:22:07.87ID:0Z0KEgo30
昔2weekアキュビューオアシス使ってたからドキッとしたけどロット番号違ったから良かった
目がダメになったのがコンタクトのせいだったら無駄に嫌な思いするところだった(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:35:03.63ID:2ir/OfsW0
     彡 ⌒ ミ
     (ヽ´ω`) <おやすみ・・・
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0211暗号通貨
垢版 |
2017/10/19(木) 02:42:59.98ID:Er3cgme50
【Airdrop】
登録するとランダムで10~100トークンがもらえます。
※参考までに100トークン=1ETH以上の価値とのこと。
100もらえるとラッキーですね。
ちなみに、ぼくは20トークンでした笑
accelerator.network/150.html
0212チャリンコマン
垢版 |
2017/10/19(木) 03:22:06.18ID:CiazVdKiM
35歳のお姉さんに鼠蹊部をあったかいローションでトロトロにされながら沖縄は基地があるから窓の防音が凄い発達してるというお話をしてもらいました(c_c)
もっとエロエロのぐちょぐちょなプレイを想像してたのにおもてたんとちゃう(c_c)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 03:40:35.25ID:+P4hI1dQ0
インパクトあるねー

神鋼製品、使用見合わせを=EU航空当局が勧告
(時事通信) 10/18(水) 17:54配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000098-jij-eurp
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 03:47:05.45ID:bF5oDyrx0
ゴッドスチールインパクト!
     ∧_∧
 =≡( ・ω・)、  ∧_∧
    と と   ) (・ω・ ) >>212
  =≡</</  ⊂  ⊂) 
            (   ヽ
            ∪ ̄\ )
0215むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2017/10/19(木) 04:53:40.01ID:+VIWqW2K0
>>181
新型PSVR 47,434円 (税、送料込)
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_307188_1_1507723788.png

【欠点】
YouTubeの実写4K作品が カーナビのワンセグに近いレベルで表示された。がっかり。
目を酷使するため目が悪く成りそう。
メガネをかけてる人は 画面の端でピントが合わない。
配線コードが多すぎ。 少し重い。
せまい部屋では やりづらい。

【PSVR長所】
VR専用のCGで作られたゲームはキレイ。
まるでテーマパークのようだ。 没入感がスゴイ。

実写は画質がヒドいが、ドアップの画質はそこそこキレイ。
ドアップの顔が 10cm目前から 話しかけてくる。
匠サンプル http://www.afesta.tv/vr/mv_takumi.php
視聴方法 http://vr-adultporn.com/?p=1583
たまらんわ!
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 06:35:14.30ID:eY9P65cJ0
おはようさん
連騰継続かすごいなババ抜きがどこで始まるか
みんなピリピリしながらも握りしめているんだろうな
チャリはNGにした邪魔すぎる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 06:35:26.90ID:C9Ph1E+t0
日経レバ買いで馬鹿でも勝てる相場
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 06:43:50.02ID:UNcb3L+I0
>>207
VRって画質が酷いって聞いたけど、
VR専用のゲームは問題ないんだね(´・ω・`)
なんかほしくなってきたぞ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 06:49:40.79ID:ySUnshkpp
25年前くらいに働いてた職場の夢を見た
もうとっくに忘れてたものを
そこで踏ん張ってたら れば
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:02:00.65ID:8itlBkPJ0
アルミ素材だけでなく鉄素材もデータ改ざんてのが
不動産セクタに飛び火してどっか大火事にならんかねー
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:06:20.25ID:ZPJ/Z/DW0
ぐっもーにん(´・ω・`)
ダウは今日も史上最高値(´・ω・`)
チャリンコは今日も風俗(´・ω・`)
USA!(´・ω・`)!USA!(´・ω・`)!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:06:45.63ID:z+TsyQhG0
>>125>>126>133>>138
あれから風呂に入って目をよく洗って8時間寝たら、かなり良くなったおw
地肌や髪も若い頃に酷使すると、年食ってからダメージが現れるというけど
ほんとその通りなのかもしれん。人体は消耗品なんだなと・・・
毎日長時間残業してる人はまさに命削って働いてるんだなぁと感じたよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:10:38.23ID:rfHRFFvM0
おはよう
今日マイ株、マイナスなら・・・・・・(´;ω;`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:12:07.73ID:rfHRFFvM0
きっとマイ株たちっはやってくれるさ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:16:38.21ID:ZPJ/Z/DW0
ぶほ(´;ω;`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:18:56.16ID:jvxmPvAb0
>>224
私も死なない程度に大火事になってほしいとかハイエナ根性まるだしで待っております(´・ω・`)
うまい事取れたためしはないですが
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:35:23.05ID:acaxczJ7M
おはようさん
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:42:32.10ID:8itlBkPJ0
今日はオラの印旛L指値も刺さるだろう
久々に印旛部入部か、ヒリヒリしそうw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:19.95ID:DehQcmjD0
ミスター・ウォーレン・バフェットのお言葉
投資家は、悪いボールに手を出しすぎるので、成績が悪くなる。
投資の場合、ストライクゾーンギリギリに決まるボールを三球
見逃してもアウトにはならない。
実績を上げるためには、絶好球がくるまで待たなくてはならない。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:20.47ID:LX9qF+GM0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::iヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
    !::::::::::::::::::::::::/ \:::::::ヘ\:::::::::ヘ\::::::::::::::::::::::ヘ\:::::i
   i::::::::::::::::::::::/   `・ 、\ `・ 、\`・ 、::::::::::::::i ヘ::::i
   i::::::::::::::::::::::/ / `・ 、_   ` ...・´`ヘ::: ::::::::::i  i:::i
   i:::::::__::::::::彡 //\:::::::::::::::i  i !::::: /v i:::::::::::::::i i i
    i / ヘ 彡  ( ( o゚)ヘ-・´ ノ`/(o゚) i ∧::::::::::::i v
    i   v      ̄      \   ̄ i  !::::::::::::! 
    !                 \   i  !::::::::::!
    ヘ               ..   フ   !  !:::::::::!
     !\__ノ            ´`-・´   ! /:::::::/
     !/  ヘ        .    __、   ! /:::/
     /   ヽ       ” ̄ ̄`´    / /
    /              ̄    /
             \        ノ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:27.08ID:LX9qF+GM0
ミスター・ウォーレン・バフェットのお言葉
投資家は、悪いボールに手を出しすぎるので、成績が悪くなる。
投資の場合、ストライクゾーンギリギリに決まるボールを三球
見逃してもアウトにはならない。
実績を上げるためには、絶好球がくるまで待たなくてはならない。
            |   |      r'" ̄ ̄ ̄ ̄``丶 、
            |   !     / ,.fラ''r`ァ        ゙ヽ、
            |  ,!      / 7r;,r:i_!          i
            |  i!    _,.L........................,,,_        |
           !   |,. - '"           `丶、    |
         ,| (.r‐7 ̄""'''''''''''フ==-,,,,.-=彡'^゙丶、 |
       r=くr‐'^y     _,.<;;i~~T二;∠二 `レ'~ヽ`|`丶、
       ト-f'ヽ,. レ   ,ィi、~ゞ-^゙!  ゝゞ''  W y ノ;リ   \
        }‐-ゝク |   ;!..-i   /        '‐''"ゝ;il_    \
       7''‐彡|、 ゙、  |  ゙、 `?_       /ク      ヽ
        「~`ー' ヽ_ \ ゙!   ゙、  ^こ:'      //        ゙、
       ,!、    |  ゙`ヾト、   ,>、   ,,. ィ _/∠'          ゙、
       ! ヽ  、,i      ``ーニ`T"`y'''"‐ ― ミ          ゙、
       ヾ、   `{       ,,..r--<.,        ヽ、
        |,. ---l、__,,r---‐''"      ` ''' ー       \
        |      /,i   フフフフフフ・・・・・・
        ヽ     |l |   拝啓 バフェット先生
         ゝ、   li |   今日もまた絶好球見逃しました。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:04.61ID:SvoK/OKTp
>>222
画質はあんま良くないよ
テレビのが全然綺麗、ミニシアターで見てる感じ
でも没入感とか立体感は凄いよん( ^ω^)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:00.28ID:UUTXMy3m0
おはようハゲちゃん(´・ω・`)
はいはい今日もマイ株気配は↓ですよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:42.36ID:vi7E3pYs0
いよいよ30年ぶりにバブル始まったぽいね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:39.72ID:a+UhBz6w0
日経レバ買いでぱ馬鹿でも勝てる相場
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:09:45.13ID:a+UhBz6w0
日経レバー買いでウンコでも勝てる相場
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:35.17ID:gQyyxYn9a
ここが天井です。利確。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:39.01ID:8yUreboy0
(´;ω;`)y-~~   皆さんおはようございます
           何だか絶不調ですよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:39.41ID:wNczre9l0
永遠と上がるぜうひょーという相場で何度も騙されて来たからはここは鉄の意志でY(`・ω・´)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:25:19.56ID:WM38B1XPM
森精機下がりなさい森精機下がりなさい森精機下がりなさい

あぁーヤヴァイ
含み損が加速する
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:21.62ID:5FbMjXtJ0
わくわくも 加速する
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:43:54.66ID:DehQcmjD0
この人どうしたかな、本当に冬眠中なら爆益っぽいけど

594 名前:山師さん@トレード中 2017/08/10(木) 18:07:46.22 ID:RKypMtd60
含み損たっぷりのポートフォリオみたくないので
少し早いですが冬眠に入ります(^p^)
アステラス、カカクコム、ヤマト、ミツコシ
デファクト、オリンパス、ドコモ、銀行各種等です
日経35000になったら起こしてください(^p^)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:46:00.11ID:SQuksnrE0
皆さんモハヨウございます(´・ω・`)
枕高く眠りに就いたのですが(´・ω・`)目覚めると一転
なんですか漏れ株たちの体たらくは ( ´ ・ ω ・ ` )
FPG、森精機、揃って3日続落なんですけど ( ´ ・ ω ・ ` )
断乎あほるどの漏れはすくわれますか? ( ´ ・ ω ・ ` )
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:33.08ID:UUTXMy3m0
寒いからPS4起動(´・ω・`)
PS3初期は優秀な暖房機だったがPS4はそれなりな感じ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:34.28ID:5FbMjXtJ0
男には 自分の世界がある
例えるなら 増え続ける 持ち株の 含み損
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:52:26.97ID:vPLE3pAs0
昨日村議らなかったら損が倍になってたわ。
なんなのこの上昇。

月曜以降は↑↓どっちだ?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:21.50ID:SQuksnrE0
日経13連投の中、FPGは4勝9敗 ( ´ ・ ω ・ ` ) なんやねんや
もり精機にレーティング引き上げ ( ´ ・ ω ・ ` ) 株価下落の黄金パターン来てんね
しかも1050円→2160円てアホ丸出し ( ´ ・ ω ・ ` ) 
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:39.97ID:G39cxRRj0
マイ株も当たり前のように−
しねゃクソ売り機関!
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:50.92ID:ZPJ/Z/DW0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  肉系13連騰中なのにいらねーだよこんなもん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ____
       \含み損\
          ̄ ̄ ̄ ̄
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:59:47.18ID:rfHRFFvM0
今日もマイナスだ   チキショー
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 09:59:59.37ID:GVKJ2Wk60
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:51.87ID:ZPJ/Z/DW0
>>276
愛と液をください(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:15.78ID:c3GiAttM0
次の株価大暴落に備えて何をすべきか


ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告

米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい
賛成議員の人数も足りず


http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:14:31.43ID:YH/yH5ol0
>>276
赤マムシ2本ください。
持ち株に出来高もないので、昨日は乳部に行ってきましたよん。
平日だったので温泉もがらがら。
池袋から片道780円で行けるリゾートですので、たまにはど〜ぞ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:15:28.99ID:6BPys0260
>>276
桃の天然水(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:14.98ID:u40At/Xq0
>>276
ジュース(´・ω・`)
あかん流れや(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:19.04ID:Nzc1i1j5r
マザーズは日経が暴落するの待ってるようにしか思えないな
(´・c_・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:54.77ID:2JZAQ7YV0
過去に触ってた銘柄を久しぶりに見ると高確率で凹む
あぁeBASEも昔持ってたなぁ(´;ω;`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:05.47ID:8itlBkPJ0
あ〜 今日から印旛部員です ヨロシコ
まずは指値一段目@寄付きで刺さったわ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:03.65ID:XMqp3W5jM
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS
特別ご招待券1枚使用

食欲がありません(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:46.75ID:sPqFuasM0
明確な下げの方向性が見えてから印旛すればいいのに
勘で入ると塩付けになるよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:45.21ID:u40At/Xq0
昨日買って怒られたファックシスターズ少額ですが利確しました(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:45:55.49ID:4KHHpk950
損するんはあっという間やの
3%利益出そうと思ってもなかなかやのに
もうアホくさくなってきたわ。もう辞めた。下らん
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:44.24ID:SQuksnrE0
FPGは配当鳥のハゲを埋められず、権利日前の高値から8%も下落 ( ´・ ω ・ `)
これで決算プレイの暴落食らったら目も当てられないな(´・ω・`)
断乎あほるどの漏れは足元を掬われますか( ´・ ω ・ `)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:49.33ID:ySUnshkpp
インチキ為替株価操作キター
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:25.84ID:8yUreboy0
(´・ω・`)y-~~   買い方の平均評価損益−2.6%
           売り方の平均損益−13%位だってさ
           平均すると誰も儲かってないインチキ相場、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています