X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10039

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:55.46ID:SpuLygPL0
完全数6と28は有名だがあとは知らん(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-rGgr)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:11.00ID:lJn7k4l20
あれは三年まえ
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4184-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:15.17ID:LrlFP4eO0
>>641
自民党は「与党」という党だって言われてますもんね(´・ω・`)

だいたい企業からすると、社会主義なんて話にならないわけで、
社会党なんて問題にしてなかったから、自民党だけに現実的な人材集まって、
国民も社会主義じゃ無理だろうってのが根底にあるわけで。

自民内部に他の国だと別れてるはずの思想のやつが集まってるのがおかしいんですよね。
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53db-Zfz/)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:15.24ID:WPwSvifZ0
登山料とって、それをプールしとけばいいじゃん。
小額をみんなで負担するなら、別に文句でないんじゃね?
登山する人なら、次は俺かも…ってみんな考えてるだろうし
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-CXfK)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:29.36ID:W+EC6wtH0
都心でもランチの焼き魚定食なんて1000円もだしたら最高に美味しいの食べられるよね(´・ω・`)
六本木ヒルズの和食屋なんなん?アラブ人向けか?(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11d1-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:38.25ID:606eWf6Z0
リップルの話はこうだよ
A「5年で100倍になる通貨があります!買ってみませんか?」
B「すごい!買うわ!」
取引所では買わないでポッケに入れてた

B「お金が必要になったのでリップルから日本円に戻してください」
A「まずい・・あんな金使い果たしちまったよ」

取引所倒産
返金されなくて訴訟→現在に至る

当時リップルを購入してれば0.5円ぐらいだったので確かに100倍は達成されてたというね(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:50.95ID:spg8aiMi0
>>658
昔サラリーだった頃 外回り営業で交通違反切符切られた時用に皆で箱に金入れてたの思い出した(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中 (スププ Sd33-GlJ5)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:04.99ID:19Tknmgyd
さんまの旬は過ぎてるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rhi4qwV.png
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b6f-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:29.33ID:oQpt1ZWN0
12の約数は1,2,3,4,6,12
Nの約数のうち12より小さいものは、12の約数の他に1つ
その候補は5,7,8,9,10,11
そのうち5の倍数が含まれると、約数の数が増えてしまうから除外
Nの約数のうち12より小さい12の約数以外のものは、7,8,9,11
これらをYとすると、N=12・Y
よって
84、96、108、132(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:36.20ID:spg8aiMi0
>>659
うまそうだわ〜。もういい加減太ったでしょ?チンコにタオル詰めて全身写真うp(´・ω・`)
0675WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 798f-7xhH)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:02.94ID:PwGnwK920
>>661
恋するほどに溶けてく含み益が〜
あ〜また一つ〜(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2900-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:37.43ID:csjuqzmH0
あ、そうか
3の3乗のケースもあるのかw
0682山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-g3J3)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:21.70ID:HRQLZNEAd
豊田商事の実況見てた奴w
0684WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 798f-7xhH)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:27.23ID:PwGnwK920
なんかものすごく文字化けしてて失敗した
何やってもだめだ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b3d-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:27.79ID:bqcq4o210
>>680
      /             ヽ
    イ   .人           |
     |  /ー \__     |
     |. |(\    /)ヽ   j
     ヽ | ⌒ 〈  ⌒  | /
⊂ ̄ヽ__ゝ   トェェェイ   /
  <_ノ__ \ ヽニ/ /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.        /___,、ノ /
        /     (__/
       (  (   (
         ヽ__,\_,ヽ
         (_/(_/
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2900-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:41.72ID:csjuqzmH0
東工大の問題にしてはえらい簡単だな
他の問題が鬼だったのかなこの年は
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:44.15ID:spg8aiMi0
コシのあるうどん食ってアゴが筋肉痛になる奴wwww
0704WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 798f-7xhH)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:48.72ID:PwGnwK920
>>702
多分自己顕示欲と承認欲求(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイ e909-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:24:54.48ID:RBGkbdMZ0
>>704
お前はタブン誰も気にしないような空気だわ

アレみたいにキレてこんなのになるなよ

本当に迷惑だからな


【急騰スレの一生】

面白い人が面白いことを書き込む

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけてtwitterに行く

キチガイがコテを名乗って面白くないことをする

嫌気がさして皆居なくなる
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:24:58.95ID:spg8aiMi0
>>707
主食がお粥さん来てんね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-/Vol)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:12.47ID:JAwxlSF80
豊和リバ取いくか悩むな
もう手出し無用かな
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2900-A1ph)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:01.54ID:csjuqzmH0
ゼハハハ〜はやっと居なくなったか?そういえば
0735山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-/Vol)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:32.70ID:JAwxlSF80
この状況でウエッジ400円台はまだ高杉
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-rGgr)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:37.47ID:lJn7k4l20
専業のおまえらが
こんなにたくさんいる
ってこと?
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:40.13ID:F/eUw0DJ0
■■■ ブラックマンデー再来への懸念  ■■■

   http://blog.livedoor.jp/chicago555/

    トランプ減税 年内成立は絶望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0745山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:35.19ID:spg8aiMi0
>>728
ギックリやっちゃったの?(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-rGgr)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:55.45ID:lJn7k4l20
正しい選択ができない
行動心理学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況