X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b68-0k27)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:58.29ID:stT0Shgc0
>>77
イナゴスレで頼めば多分誰か貼ってくれるんじゃねw
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:13.92ID:EngPX20i0
>>73
まじでか行ってこよかな
コンビニコーヒーより風味がしっかりしてて好きなのよねマクドのコーシー(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9311-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:01.08ID:wfRW9k4Q0
【話題】東京五輪ボランティアで薬剤師募集中…10日間以上勤務、英語で服薬指導のできる資格持ちが条件 報酬等はなし
スーパーマンをボランティアで募集(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b68-0k27)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:44.57ID:stT0Shgc0
>>87
wwww
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b68-0k27)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:42.83ID:stT0Shgc0
アメリカ企業のコーヒー配給に並ぶ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099山師さん@トレード中 (アウアウイー Sac5-s/h1)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:52.97ID:CyDptRyua
カルディーでコーヒー貰ってさっさと帰るような大人にはなりたくない
0104山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:39.20ID:SVJUITjPa
今マックでコーヒーもらってきた。ミルク入りますか?ってレジの女子大生が聞いてきたんで、君の母乳なら入れて。って言ったら
マジで乳だして搾って入れてくれた。
0106山師さん@トレード中 (アウアウイー Sac5-s/h1)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:45:23.65ID:CyDptRyua
>>100
適当な知識でうんちく語ってんじゃねーよこのハゲー
0115山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:28.88ID:SVJUITjPa
AKBとか乃木坂の奴らっててめえのうんことかシッコをヤフオクやメルカリで売れば億万長者なのにな。
マニアが高値で買うだろ。
なんでも鑑定団あたりでやればいいのに。剛力のウンコお値段おいくらでしょうか?って。
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0911-N73g)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:31.76ID:tSMRg+nz0
お腹空いたなぁ (´・ω・`)
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:51:20.39ID:+S5i65t10
デパ地下にチョッキを着たお姉さんが一杯づつ入れてくれるコーヒーを飲めるカウンターがあっておじいさんたちが新聞読んでるんだけど壁がないのね
あーゆーの見るとコメダ珈琲みたいなちょっとレトロ風なお店必要だなって思う(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29cc-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:53:04.33ID:e/yj5GOk0
コピ・ルアクとは、ジャコウ猿の糞から採られる未消化のコーヒー豆のことである。
「コピ」はコーヒーを指すインドネシア語、「ルアク」はマレージャコウ猿の現地での呼び名である。
日本では、コピー・ルアークやコピ・ルアック、ルアック・コーヒーとの呼称も通用している。独特の香りを持つ。
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b68-0k27)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:19.88ID:stT0Shgc0
陳氏、副主席に内定 習氏後継固まる
https://mainichi.jp/articles/20171017/ddm/001/010/195000c
18日に開会する中国共産党の第19回党大会の最高指導部人事で
習近平国家主席(64)の最側近として知られる陳敏爾(ちんびんじ)・重慶市党委書記(57)が政治局常務委員(7人)に昇格し
来年3月の全国人民代表大会(全人代=国会)で国家副主席に就任することが内定した
陳氏が国家副主席を兼務すれば、党内では陳氏が習氏の後継者とみなされることになる。

陳敏爾氏
http://m1.ablwang.com/uploadfile/2017/0305/20170305075449440.jpg
0123山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa1d-63qq)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:14.55ID:EmMhiMPRa
>>117
学生の時その隣でバイトしてたよ(´・ω・`)いい香りだったな
カウンターは隣になった人とポツリポツリと会話するのが良いところかなって思ってた、売り場違うのによく話しかけられたよ
0125山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:57:06.88ID:SVJUITjPa
まあウンコそのものがNGでも白石のウンコの中から出てきたスイカの種とかでもファンは50万円とか
高値つけるんじゃないの?今ならマン毛つき。とかやれば飛びつくだろ。
まあ実際そこらのババアのクソから出てきたスイカの種なんだがね。
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-YuB3)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:54.76ID:e/Y9Hs8X0
>>90
オリンピックでアホほど儲けるやつらが、ハイスペックな人間を
タダで使おうとするの図か。
やな世の中や。有資格者に絶対やるなよって言いたい。
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:38.14ID:EngPX20i0
コーヒーからウンコの話になると流石やで(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-YuB3)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:06.33ID:e/Y9Hs8X0
>>135
どう考えても動画の方がお宝やろ
0142山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:29.71ID:b4Nape3h0
ウンコにもストーリーがあるからな(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイ 79b3-C1Wt)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:35.73ID:gj//Bq4d0
うんこはいらないけど 芸能人とかの私物売れば簡単に儲かるのにな〜て誰でも思うよな(´・ω・`)
まあたまにチャリティーとかでやってるけど もっと恒常的にやればいいのにな
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:19:51.90ID:b4Nape3h0
株なんて神頼みだからな
うんこの話のほうが有益(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (アウアウイー Sac5-s/h1)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:56.24ID:CyDptRyua
クリロナのトレーニングメニューくらいこなさないと男なら
腹筋は一日3000回ね
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイ 79b3-C1Wt)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:27.87ID:gj//Bq4d0
        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ 
      ●∩=● /´ ノノ
        >   ノ、
        し´⌒ヽ)
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11d1-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:32.61ID:1TGDtk9L0
>>162
2000年ごろからありましたよ(´・ω・`)
Yahoo!知恵袋や教えてGooの珍回答を晒すスレとか
痛いブログをマターリヲチするスレとか人の悪意が凝縮されたような板ですね
0170山師さん@トレード中 (スププ Sd33-GlJ5)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:23.69ID:XFufb/OXd
>>159
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、 一度も侵入に成功したことがない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8bfb-6zrO)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:47.16ID:lcc0+BV50
津田大介 @tsuda
所用で東中野(東京10区)に来たら駅前で若狭勝候補の演説に遭遇。
小雨模様ということもあるんだろうけど、足を止めて聞いてる人はほぼゼロだった。
あれだけテレビ出て知名度あってもこの有様だと思った以上に希望の党の置かれてる状況は厳しいのかもね。
ポピュリズム政党の脆さを表しているのかも。
https://twitter.com/tsuda/status/919509822768168960

画像
http://pbs.twimg.com/media/DMLBTe3U8AIUirP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況