X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:19.55ID:Jyzvuz5b0
 いきなりの大ナタだ。巨人は13日、村田修一内野手(36)に対し、来季の契約を結ばないことを通告。自由契約選手として手続きを取った。
外様選手では初めて伝統球団の選手会長も務め、精神的支柱だった男の退団にチーム内外で衝撃が広がるなか、本紙は渦中の人となった背番号25のもとへ直行。
突然の直撃にも嫌な顔を見せず、笑いすら交えてインタビューに応じた“男・村田”は、現役続行への強い意思と仲間への感謝を口にした。

 ――いきなり押しかけてすいません!

 村田:そんなに息を切らしてどうしました?

 ――球団の発表を受けて飛んできました。ちょっとよろしいですか

 村田:どうぞ。まだ僕もびっくりしていますけれどね。

 ――いきなりですが、鹿取GMとのやりとりを聞かせてください

 村田:「球団としては若手を育成するから、来年は村田君の出番も減るし、契約はできない」と。条件提示はありませんでした。でも、そういうふうに球団が
判断したのなら、それはそれで仕方ありません。FAで来ましたが、巨人のレギュラーとして6年間、しっかり戦ったと言い切れるんじゃないかと思っています。

 ――通告を受けた際は「はっきり言ってくださって、ありがとうございました」と応じたと

 村田:そう言ったかなあ(笑い)。まあ、今年の始まり方(開幕スタメンを外れる)もあったし、そういうモヤモヤした感じでまた進むよりは、
はっきり言ってもらった方が次に進みやすいですね、という意味の話はしましたけどね。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:27.00ID:Jyzvuz5b0
 ――今回の球団の判断は予想していたのか

 村田:正直、予想はしていなかったです。

 ――FA権を保持していた。宣言する考えはあったのでしょうか

 村田:その考えは僕の中ではなかったです。FA宣言して出て行くというのは。優勝したいと言って巨人へ来て、実際に優勝もさせてもらいましたしね。
目標を達成させてくれたことは球団に感謝しています。ですから、(球団が)若手育成に切り替えているのも感じていましたが、その方針を受け入れる準備も
していました。だから減額制限(を超える条件提示)の話があれば、検討の余地はあるつもりで構えていたところでした。

 ――出場機会が今季より減ったとしても、残留するつもりでいたと

 村田:そうですね。今年より厳しくなる可能性は年齢がひとつ増す分高いですし、ましてやBクラスになりましたし。そういう心の準備はして、
今日(鹿取GMとの面談に)行ったつもりだったんですけれどね。まさか、でした。

 ――チームメートもみんな驚いている

 村田:何人か、年齢が近い“おじさんたち”には電話しました。阿部さんは「えっ!」って言ったきり絶句してましたね。亀井と脇谷は「冗談言わないでくださいよ」って
言っていましたね。チョーさん(長野)にも電話しましたし、勇人だけは相変わらず音信不通でしたけど(笑い)。でも、みんなには感謝です。いいチームメートに
巡り合えましたし、裏方さんも含めてみんな仲良くやってくれましたんでね。

 ――生え抜きではないが、チームや仲間への愛着は生まれた

 村田:一緒に戦ってきましたからね。祝い事もみんなで祝えましたし。あとは引退の相川さんや片岡とかと一緒に、僕の送別会をまとめて盛大にやってもらえれば(笑い)。
それで僕も「頑張ろうかな」となれるんでね。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:30.66ID:Jyzvuz5b0
――今後については

 村田:現役でまだやりたいと思います。2000安打というのも近いですけれど(残り135本)、まずそれは抜きにして。達成できれば、達成できたに
越したことはないですけれど、それだけが野球人生じゃないですし、それ(レギュラーではない役割)を受け入れる準備もしていましたから。

 ――まずは野球を続けられる場所を探す

 村田:そうですね。僕のことを必要としてくれるところに行ければ、と思います。希望? 必要だと言ってくれれば、どこへでも。

 ――ただし金銭的な条件は、かなり厳しくなる可能性が高い

 村田:厳しくはなりますけど、今まで頑張ってきた分もありますから。「給料分働け!」って言われなくなるなら、それはそれでいいのかな(笑い)。
僕を必要としてくれるチームがあるのなら、条件面にそこまでこだわりはないです。もうお金どうこうじゃないんでね。そのつもりで(巨人との)交渉にも
臨むつもりでしたから。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000027-tospoweb-base
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:40.52ID:Jyzvuz5b0
 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  (*^◯^*)   >
 /          \
   ̄|/\/\/\/ ̄
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:47.70ID:Jyzvuz5b0
所詮はダニと恐竜の戦いだったな


種無@退場@tanehan
もう印旛部入部しかない

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:01.14ID:Jyzvuz5b0
 , -―-、、       , -―-、┌┐     , -―-、、       , -―-、、
/::::::::::::::.,、_,、     /::::::::::::.んvヘゝ    /::::::::::::彡⌒ ミ    /::::::::::::彡⌒ ミ
l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l::::::::::(´●ω●`)   l:::::::::::::(´・ω・`)  儲かる銘柄を求め
ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ''    ヽ、:::::::::フづとノ'   今日もハゲたちは彷徨うのであった
   〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ
       )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J
゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:27.15ID:RhcU5oZ50
糸井伝説

大学時代、糸井に監督がバントの指示を出す時は『バントのポーズ』だった。相手にバレても糸井に理解させるのが第一優先だった。
相手に作戦がバレても俊足でセーフになっていた。
練習中サボって座っていた糸井に監督が「帰れ!」と怒ったところ、本当に帰ってしまった。
その後家に帰り、部屋から遠征に向かって走るバスに向かって「頑張れよ〜」と手を降っていた。
寮の部屋の天井にはプラネタリウムのようにキラキラ星が光る布がビッシリ貼られていた。
(大村巌・元日本ハム打撃コーチ)「人の話を聞いているのかわからないし、話が理解できないとワーッと叫んでどこかへ行っちゃうんですよ」
口で言っても分からないが、バットを持って指導すると2〜3ヶ月かかるところを10球で理解できてしまった天才
高校の野球部に入ってすぐ入院手術、中学の頃から膝の皿が割れていた。
高校二年の時にブルペンが痛いと言い出し、すぐに手術
ジムへ行った帰りに電車で寝過ごして京都まで行ってしまった事がある。
大学時代は「糸井起こし係」がいた。8時と8:30の二回起こしに行っていたが起きず。
監督自ら糸井を起こしに行っていた事もある。
「最近バッティングわからんわ。ホンマ調子悪いねん」→直後に2打席連続ホームラン
(チームメイトにバケモノと言われて)「俺がバケモンやったら、お前らは天才や。こんだけ野球がウマいんやから。俺、野球ヘタやもん」
(チームスローガン「速α」の+αは何かと聞かれて)ドヤ顔で「早寝早起き!」
寮にいた時は、チームメイトを連れて「鎌ヶ谷の町を守るぞ」と黒塗りのセルシオでドライブしていた
キャプテンマークに重みは感じますか?→「結構、軽い素材なんで・・・」
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:02.68ID:eemxLK610
マイネットとデジモンリンクスって関係あるの?デジモンリンクスの売上ランキングかなりいいのにマイネットの時価総額低すぎるから関係あるなら全力で買いたいんだけど・・・
関係あるとすれば、セルランとマイネットの時価総額か全く釣り合ってない
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:21.17ID:F3/UkVxrd
マイネットはデジモン運営してますよ、って公式に認めれば、3Qの決算内容関係なくストップ高になるレベル。それ程までに今の時価総額は安いが関係ない場合は時価総額高い
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:12.42ID:4eVwbQYF0
保守
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:30.29ID:Nw437rtia
底堅い値動き衆院選の与党大勝観測で円売り継続

10月16日の予想レンジ:111円00銭-114円00銭

今週のドル・円は底堅い値動きか。
主要メディアによる選挙戦序盤の情勢調査などによると、与党の自民・公明は合計で300議席を上回る勢いと報じられており、
勝敗ラインとされる過半数233議席を大きく上回ると予測されている。
公示前勢力(324議席)を多少下回っても、他の政党が補完勢力として加わる可能性が高いとみられており、
安倍首相の権力基盤はより強まり、経済政策継続への思惑で円売り安心感が広がり、ドルを押し上げる展開となりそうだ。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201710140076


ドル円逆三尊
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362820.jpg
ドル円逆三尊ライトショルダー詳解図
https://dotup.org/uploda/dotup.org1363010.png
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:07.65ID:Vxuo1ZN2d
712 名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 15:01:01.27 ID:T/mU142r
よろしくお願いします
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
713 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 15:03:37.25 ID:XnBySFVX
40
生まれ変わろう

714 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2016/02/24(水) 15:31:14.86 ID:d1jp+QHL [3/4]
45

715 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2016/02/24(水) 15:32:11.74 ID:WMRl1yA0
でなおせ

38

716 返信:名無しさんの初恋[] 投稿日:2016/02/24(水) 15:39:48.10 ID:0yXEihDN
>>712顔が歪んでる。恐らく性格も…
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:47.82ID:Vxuo1ZN2d
249 :
高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl
2016/02/29(月) 16:26:17.63 ID:ITO1wEvx
>>246
おきらくディーラーで検索ゥ!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:30.13ID:Vxuo1ZN2d
858 :スレ立てに自信ニキ ◆qRJSq2QRiE :2014/06/15(日) 10:09:23.40 ID:d5J+Gxq00
なんJ落ちてるンゴ・・・
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:56.85ID:Vxuo1ZN2d
428 :
高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ dea9-RzKI)
2017/06/01(木) 16:41:31.03 ID:e1encbql0
パンツキタ━━━━\(T▽T)/━━━━ !!!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:15.79ID:nfIDL1hp0
21
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:11.08ID:fYZ4BgeY0
 _9___
 (   ,、ヽ_,、
 し、(´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
   `u――u
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:20.09ID:Y/THVGcc0
24
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:06.63ID:34fpbydGd
いちおつ誘導おつ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:44.25ID:raq8U0970
26
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 04:43:19.28ID:4hAHMMZP0
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニート引き篭りでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

今の人生に満足してますか?本気で変えたいなら→http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※投資で「1万円以上の損失」を出したことのあるあなたへ・・・】※本日23:59で終了

あなたは投資で”1万円以上の損失”を
出したことがありますか?
答えが「YES」なら、今すぐこちらをご覧ください。→https://goo.gl/aLDKea

投資で頑張ってコツコツと500万円を稼いだとしても、たった一日で1,000万円の損失を出してしまう。
なんてことが日常茶飯事で起こるのが投資の世界です。しかし、あなたが今まで失った「損失の10倍の額」を口座に入金させる方法があるのでチェックしてみて下さい。
https://goo.gl/aLDKea

【アンケートに回答するだけで1万円ゲット!】
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
(※アンケートに回答した方限定です。)

【ビットコイン長者からあなたに「○億円相当のプレゼント」】→ https://goo.gl/K3insy
※「人数限定」でのプレゼントです。お急ぎください。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 07:26:19.62ID:Bu8Qp9o80
ZIPでナッピーやってる・・・(´・ω・`) 道民すげえもん食ってんだなw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 07:29:56.56ID:NWsjBAp/0
おはよう(´・ω・`)
寒い
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 07:39:16.63ID:zbUrsQED0
氷河期来るって本当だったのか、てげ寒い
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:27.38ID:EZfz3NFb0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

16日、韓米両軍東海・黄海で合同演習開始

北朝鮮反発「情勢さらに悪化」

北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 07:48:08.63ID:6ACt1I860
ワッチョイなしスレ(このスレ・前スレ重複)とワッチョイありスレ(次番)があるね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 07:53:51.01ID:N5pRU9e10
はいおはにゃーん

         ζ
       ,r'" ̄ ̄`ヽ、
      /   ..:: ..::: ヽ
      ,:'" `  ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、,      ノ       
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ 
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:40.08ID:NWsjBAp/0
豊和よった
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:08:11.84ID:5KnYynjid
くこけ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:10:56.55ID:EZfz3NFb0
速報

トランプ大統領が年末までに辞任するだろう

トランプ大統領の1987年の回顧録のゴーストライター
トニー・シュルツ氏
トランプ大統領が年末までに辞任するだろう
モラー特別検察官のロシア疑惑捜査の進展などを理由に、保身のために辞任する可能性


調査会社のギャラップ
トランプ大統領の支持率
最新の支持率は37%
不支持率は57%
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:11:59.59ID:LMcFSZYB0
冷え性で足がどうしても冷たくなってしまうので 足温器に足だけ入れてる (´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:18:48.31ID:qarLM4ky0
リミッ糞ポイント、これ第三者割当後のクッションぶち抜いてるね。
900円台半ばを維持しないと、よほど株主保護のためにIR芸連発しないと、
1200円台回復は難しくなる。

ビットコインの中国進出頓挫も地味に響いてるだろうし
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:04.96ID:g2owko8S0
どっちにしろ非ワッチョイだから若いほうから使えば
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:09.79ID:R7Wox98m0
どこでもいいよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:11.33ID:qarLM4ky0
そういや今年って、4月の北朝鮮危機以外、特に市場危機ってなかったな。
平和な年で終わるのか。

俺ポートフォリオは敗戦だけど
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:15.45ID:kHx97lli0
豊和2545のハイカラ離隔。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:09.29ID:dYiD6kIf0
みずほ200一回食ったのか(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:15.61ID:lO5egU2A0
デジタルアドベンチャー

BTS 土日の京セラドームでのグッズ販売が凄かったらしい

日本でのシングルリリース決定
新曲は3曲

☆DNA (Japanese ver.)
☆MIC Drop(Japanese ver.)
そして
★日本オリジナル曲(ウィンターソング)

‘ビルボード200’で7位獲得&77の国と地域のiTunesで1位獲得の大ヒットアルバム収録の大ヒット曲「MIC Drop」「DNA」のJapanese ver.を収録
さらに
日本独自企画で制作された新曲「CrystalSnow」を含む、待望のシングル!しかも、トリプルA面!
↑↑↑↑↑↑
詳細は、10月16日(月)18時に発表
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:29.93ID:XPySa0vhH
アドテックプラズマの方は助かりそうだが、トウキョウベースで瀕死のダメージ受けてるので立ち直れません(;ω;)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:45.29ID:R7Wox98m0
メタップスなんなの
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:57.29ID:qarLM4ky0
豊和、もう仕手銘柄状態
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:11.18ID:TmcpKclV0
こっちかよ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:13.38ID:X/K79Lw60
ソニー高値更新
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:48.52ID:TmcpKclV0
>>75
(´・ω・`)ノ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:52.68ID:MFe2njTx0
Lしてるのに 損してハゲ散らかしてるの俺くらいなんだろうな(´;ω;`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:56.21ID:ujL1MkQP0
ワッチョイスレないじゃん…
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:34.33ID:QM0EYF4W0
死猫のジャンプ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:37.31ID:4k0cGXl60
あげ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:49.63ID:qarLM4ky0
トウキョウベースは出尽くし下げか。
決算ギャンブルなんてやるもんじゃないわな。
なんどか殺された記憶ががが
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:05.37ID:c6p4JjAgK
竹槍マンが神戸買ったレスをしてた気がするが利益出たのかな?(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:33.06ID:2HCTpnPU0
含み益50万超えた!!!
俺に神風が吹いている
クロスキャット!クロスキャット!クロスキャット!
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:49.44ID:n0CSpKNT0
 γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:ii:}
 (]´・ω・`[)
  l r ・ー・ i|
  U. ・ー・ |j
   |__・ー・_|
   | .|| .|
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:26:09.22ID:fWQwtjcrM
            ,. ´ ̄ `   、
          .//          `  、
       / /          \ \
     ./  /              \ \
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧|
        \/: : : :|_レ __       __  .∨| 相場楽勝でゲソ
       |: :,.|: :|' , '⌒ヽ   , '⌒ヽ {: |
       |: { |: :|             | :| ニッコリ
       |: ヽ'::ハ                | :|
       / : : .ハ: ::、    `ー-‐'     .ノ :|
       / : : /:/ \:ヽ         ノ'、| :|
       / : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. | :|
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 10:26:59.74ID:dYiD6kIf0
山本美憂のおっぱいwwwwwwwww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています