X



トップページ市況実況1
1002コメント492KB

日経225先物オプション実況スレ28801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:43.19ID:rxlU8pOt0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28800
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507875461/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507875461/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:59.58ID:G3SEKuJ/0
1500円担がれても余裕のバーチャルトレーダー様はいらっしゃいますか?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:03.27ID:dhd5PQSu0
支持線の上に頭出してコンニチハしたのが先月19日で本日で19営業日キープしてるからあと1営業日後ないし2営業日後にドル円も動くはずだ。
この滞空時間の長さはドル円82円を挟んだレンジを思わせるが最終的に抜けた方向に20円は動く。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:17.48ID:GorJOD3m0
普通じゃない駐車は警察にまかせたほうがいいわな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:28.55ID:KSjsUO9Z0
>>690
若い人っつーか、カネない人やコストパフォーマンス考える人は中古車買えばいいんだよな
わざわざ軽の新車買って「コストパフォーマンスが」とか言ってるのが意味わからんかったが
あれって「新車を買う」という見栄張ってたんだなと気付いた
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:10.95ID:G4cqaZJXd
>>682
なるほど、そういうことね

で、いくらした?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:36.68ID:n5SGhNy70
プロは昨日あたりで降りてる、今やってるやっぱりは流浪のギャンブラー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:44.57ID:KSjsUO9Z0
もう支えのなさそうなこの状態で買うつもりはないけど
来週の選挙直前まで、さらに上げ続けるのかどうか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:07.48ID:lTF5R/qs0
スクーターとバイクが危ないわ。単車はまだ節度ある乗り方してるけど
通勤スクーターが車と車の間すり抜けていきよるし直線の車線が若干曲がる箇所があって
車線通りに車を向けたらスクーターがそのまま直進で車とスレスレで抜いていきよるし。
車買えよと思う。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:24.35ID:o60FJ8sn0
株価が上がれば上がるほど安倍の支持率は下がっていく
国民は安倍のインチキに気づいたようだ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:25.90ID:Vvkrop+UM
>>702
外出なんてするもんじゃないですよ。しかも電車に乗るとか、お金もらわないと出来ないです
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:31.66ID:d03PE5P0M
用心棒なら何でも屋の秀樹雇えよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:47.47ID:NMwdVLQkM
金現物輝き増してる 我が金庫は開けるだけでワクワク
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:39.27ID:GorJOD3m0
高速の追い越し車線で止まるやつなんて見たことないわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:55.25ID:TXsTqkm10
>>709
自家用ジェットは10億ぐらいお蔵ないとダメなイメージ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:14.83ID:GarxC46/0
>>721
白いフリフリのワンピース着て
カイジばりのギャンブルしてることろまで想像した
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:13.96ID:ipwekm+R0
日経平均みんな、何pips取ってるの?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:15.77ID:KSjsUO9Z0
>>717
ふっるwww 中古丸出しwww 貧乏www と思われることさえ気にしなけりゃ
古い高級車の方がコストパフォーマンスも安全性も断然高いからなあ
そう思われるのがイヤってのも充分に「見栄っぱり」だわ
0731アルテイシア21000Sラージ1まぃ ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:28.11ID:/RjWQHE90
踏まれても、汚れても
野に咲く白い花が好き
荒らしにも耐えてきた
5ちゃんに開く 花ふたつ

あなたから私へ
私からあなたへ
贈る言葉は悔いのない青春
駆け巡る青春



みんな、こんばんわ〜〜〜〜!!!!
5ちゃんねるのビューティーペアのうちのひとり、アルテでっす!!

今夜もよろしくね!
みんなでがんばろう!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:52.01ID:h9MiU3+la
日経225先物オプション実況スレ27360©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1493197771/60
60 アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2017/04/26(水) 18:41:55.92 ID:VYZ1trTU0
>>30
良くあるわよ、そんなの。
私にはメールでこんなのが来たわ。


●●●●●●様
下記ご案内に、救済措置が記載しておりますので、諦めずに必ずご連絡下さい。

(略)

松村 繁様の登録情報等を完全に抹消致します。

(略)

【IP情報及び機器情報】
●●●●●●様の閲覧日時、使用機器アクセス元等の情報を記録します。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:35.12ID:GorJOD3m0
日銀ETF買ってるのに今までが低すぎただけだと思うわ、5月に売って10月に買え、そのまんまでしょ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:37.64ID:lTF5R/qs0
>>717
その中古のレクサスってラウンジに入場できない車のレクサスの点検サービスや保障も無いやつか?
ついでに言うと万一事故って車が逆さまになったとき頭上の赤の緊急ボタンを押しても緊急センターへ自動接続、応答してくれないやつか?
0738アルテイシア21000Sラージ1まぃ ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:49.58ID:/RjWQHE90
>>732
逃げないわよ!

いきなり200円担がれちゃったけど、エルゴ球チャートはまだ「売り」を示してるわ!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:17.99ID:VrNZ9UZU0
>>703 小さな個人事務所なら1日2万  例 張り込み 
    示談なら7万も出せば行ってくれる
    大手だと、15万とかだな
    警察OBの探偵事務所のほうがいい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:35.68ID:d03PE5P0M
菅直人氏が劣勢 ついに落選も?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:51.25ID:Xcrza/iGM
>>727
ノーポジ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:57.45ID:BKZn8Oef0
目先21500ぐらいで離隔しといたらいいかな?
でも念のため土日持ち越すのやめとこかな
0749アルテイシア21000Sラージ1まぃ ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:04.06ID:/RjWQHE90
5ちゃんねるのビューティーペアのもうひとり、ユリカおねえさまは元気かしら?
またお話ししたいなあ。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:16.74ID:OCIShgdd0
ベントレーVS軽 軽死亡 ベントレー軽症
ベンツVS軽 軽死亡 ベンツ軽症
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:17.88ID:ipwekm+R0
>>746
そうなの?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:25.36ID:d/233WgZ0
どんなレくサス?笑わすな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:28.11ID:KSjsUO9Z0
>>733
ふつーの年間走行距離って1万kmだから
10万kmでポンコツになるわけでもないし
距離の少ないクルマ選べばいいだけだし

前提がめちゃくちゃだからなんとも
0758アルテイシア21000Sラージ1まぃ ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:49.43ID:/RjWQHE90
>>741
破産するほど、枚数かけてないから〜。
でも、一晩で20万円の損失って、私としてかなり大きいほうよ。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:57.83ID:GorJOD3m0
菅直人は比例ゾンビやろ、立憲の比例
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:58.27ID:JlLAVDo+a
安倍先生のレベルになると
そんなの関係ない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:13.03ID:9y8rNkvI0
GALAXYのスマホ持ってたら
「よくそんな朝鮮スマホ人前で使えるなw引くわw」って言われたんだけど
そいつの靴見たらダンロップだった

ダンロップのスニーカー履いてる方が引くよな?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:22.20ID:lTF5R/qs0
>>754
恥かしい人が乗るのがそういう類
紳士はディーラーで新車。金なくても何とか乗りたいサラリーマンはCPO
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:28.86ID:d03PE5P0M
おれだったら左の路肩に止めて鉄パイプで襲撃したるわ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:47.00ID:6QHB6yEv0
>>76
抱え込んだモンを全部売っぱらうことが
出来るならなw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:49.23ID:r0b6keDdd
今朝はダウマイナスでドル円も下がったから、日経も絶対に下がると思ったけどな
これでダウ23000 ドル円115とかになったらどうなるんだろ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:50.92ID:aYsWZlku0
2営業日くらい続落しただけで
狼狽してぶん投げる奴多いはずなのに
それすらやらない
とにかく不思議ちゃん
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:54.27ID:OU09WTyq0
熱狂は百難を隠す
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:12.23ID:Ajzdm3n40
鉄パイプカットするのかに(*^-^*)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:29.19ID:kpNFXk5TH
iPhone6s  かったった

日曜午前中には届くわ  これで勝ち癖をつける
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:09.74ID:LBWxUlb9p
21040S切ったorz
ドデンLは様子見ながら
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:21.21ID:NMwdVLQkM
>>751
秘密!!
0785アルテイシア21000Sラージ1まぃ ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:49.90ID:/RjWQHE90
別にね、好きで軽自動車乗るのはいいわよ。
見た目かわいいしさ。
どうぞご自由に。

でもね、男ども!!!
間違っても、あんたのその昆虫みたいな軽自動車に女の子乗せないでよ!!!
死にたくないのよ、こっちは!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:58.55ID:VrNZ9UZU0
俺は新車で買って走行距離15万キロ
年数 20年と半年乗った
エンジンは燃費と調子は変わらず

5MT 足回りがダメになったな
12万キロぐらいで買い替えがいい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:22.46ID:Ajzdm3n40
来ん虫(*^-^*)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:42.31ID:1rBjU3OSa
>>763
バーチャルポジには現金必要ないよ〜(^ω^)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:52.39ID:GorJOD3m0
トラックの前だけ走行が一番死なないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況