X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26456■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:11.82ID:OYkuj3Ic0
テンプレ >>2-3
0781梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:08.14ID:C7+CSalR0
>>774
ん? それどういうこと? 未定の間ずっと仙台近辺に滞在ってこと? 一旦戻るの?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:22.52ID:pyV7GDLH0
>>774
松戸働いているんだよね。
そんなに長くこの時期に休みとれるんだ?
うらやましぃ
最後の札幌泊は?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:29.06ID:FVSA1+FOa
用賀
0785幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:36.73ID:Za+cFrUN0
Турция закрыла свои порты для судов,заходивших в Крым
トルコはクリミアへ行く船の港を閉鎖した
https://news.am/rus/news/415043.html

Russia analyst: Turkey air defense systems need upgrading
ロシア専門家:トルコ空軍は近代化が必要
https://news.am/eng/news/415003.html

Erodgan says no problems with purchase of S-400
S400ミサイルシステム購入に何の問題もないとエルドアン
https://news.am/eng/news/415112.html

В Турции продолжается охота на ведьм
トルコで魔女狩りが続いている
https://news.am/rus/news/415123.html

Эксперт: Белоруссия и Украина постоянно поддерживали Азербайджан
専門家:ベラルーシとウクライナは常にアゼルバイジャンを支援してきた
https://news.am/rus/news/414958.html

Турецкая армия вошла в сириийский Идлиб
トルコ軍がシリアのイドリブに侵入した
http://armedia.am/rus/news/53051/tureckaya-armiya-voshla-v-siriiiyskiiy-idlib.html

Թուրք պատգամավորները
ԵԽԽՎ-ում քվեարկել են
հակաադրբեջանական
բանաձևի օգտին
トルコの代表が欧州評議会の反アゼルバイジャン決議に投票
http://www.yerkir.am/news/view/138263.html

マノヤン氏:「トルコは米国にとって信頼できるパートナーではないため、アルメニアとアメリカの関係は拡大する」
http://www.aztagdaily.com/archives/367834

Эрдоган обвинил США во лжи
エルドアンはアメリカは噓つきだと非難
https://ria.ru/world/20171013/1506765188.html

Прокуратура Турции постановила задержать 115 человек за связи с Гюленом
トルコの検察庁は115人をギュレン氏との関係で拘束
https://ria.ru/world/20171013/1506749655.html
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:55.07ID:h6HDi0QUa
幸ちゃんはママのために高崎までの行き方を1日仕事で調べてあげてたんだ
偉いよね
0789梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:34.91ID:C7+CSalR0
>>786
人口的にインドネシア語だけで十分・・・だが上手い訳者がいないだろうな・・・
0795牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:42.53ID:XwLT9jICr
>>787
雨が降ろうが
ミサイルが飛んで来ようが
一攫千金の沖縄漁師
今晩は
0796梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:43.13ID:C7+CSalR0
>>790
ナント! ず〜っと旅に出てるのかよ・・・まー時間はあるからな・・・
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:48.56ID:NwjiRd2Fa
>>786
一つ幾ら掛かって、何冊売って儲かるのけ?

さっさと気づいて欲しかったのだけど翻訳したら売れるという市場は本だと少ないんよ。
余程の有名人でない限りね。ほんの一握りだけ。
中国語か英語に訳して売れない本は他のどの言語に訳しても全く売れない。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:59.98ID:pyV7GDLH0
松戸無職なの??
ブログでは退社後、旅にでてるような記述があったと思うけど。
0801じえ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:16.79ID:sWcQW3rla
疲れた
生きるのに疲れたよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:23.92ID:lpoQbaci0
>>796
フクロウもたまには旅に出ようよ
フクロウの書き込みからするとココ10数年どこも逝ってないでそ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:32.13ID:NwjiRd2Fa
>>801
死は救い
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:20.04ID:NwjiRd2Fa
>>802
全く、ゆーきと同じ。

最もゆーきは一回シンカンセンに乗ってハシャイデタ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:23.81ID:Sm9OFnrQ0
松戸芭蕉 億の細道
0809<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:42.96ID:r0qhMtoM0
>>795
日数稼ぎなので一攫千金じゃないっすね
小銭にしかならないw
近場で楽しいのがいいですねー
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:07.29ID:NwjiRd2Fa
だいたい、英語の本で日本語に訳される本が幾らあるのかね。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:31.79ID:NwjiRd2Fa
>>810
じゃあ何処に行ったんだ?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:36.91ID:Sm9OFnrQ0
山ソビの動向をスネークに行くんだな
0814牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:46.69ID:XwLT9jICr
>>800
松戸さん、旅資金が枯渇するまで
就職活動しないの?
0815じえ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:51.43ID:sWcQW3rla
>>806
新幹線車内で飲むおビール様は格別の味がする
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:15.95ID:RkU+C7Ic0
電車飛び込みは迷惑掛けるし、首吊りやビルから飛び降りは痛そうだし、
保健所の犬猫用のガス室に忍び込む方法を模索している。
0818名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:16.35ID:FNJQJ8qd0
【悲報】 元AKB 川栄李奈さん、衆院選の「顔」に抜擢 → 馬鹿に選挙やらせるな!と批判殺到wwwww

川栄李奈、衆議院議員総選挙啓発キャラクターに起用もネットではブーイングの嵐!

10月22日に投開票が行われる予定の「第48回衆議院議員総選挙」に向け、総務省が選挙啓発キャラクターに女優・川栄李奈(22)を起
用することを決定した。
川栄李奈は2015年にAKBを卒業して以来、NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」など多くのドラマや映画で女優として活躍しており、今
回の抜擢につながったとみられる。

おバカキャラだったのに?
この決定に対し、ネットの掲示板ガールズちゃんねるでは以下のような声があがっている。
「バカキャラはやめたの?? 清楚女優路線は無理だって。見飽きた」
「無知でしょあなたw適任じゃないよ!」
「こんな馬鹿が若者代表だと思われたら困る」
「いやいやこいつバカキャラで売ってたよね?なのにキャラクター抜擢?怖いよ日本」
「なんでこの人なの。他にもいたでしょ。最近ごり押しが目立つ」
川栄は、2013年のフジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」で、抜き打ちテスト出演者計15人の中で最下位になったこともあり、その後
おバカキャラでブレークした経緯があるため、今回の決定には驚きを隠せないといった世間の声は大きい。

画像
http://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/1/e/1e0559f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/1/7/17dc0135.jpg

動画
第48回 衆議院議員総選挙・川栄李奈「告知」篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=wfhU90ahO_Y
第48回 衆議院議員総選挙・川栄李奈「期日前投票」篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=Y6tQLA1THrs

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507890856/

これは仕方ないだろ 政治的な発言をしたことがあるタレント使うと 偏っていると批判されるから 
政治的な発言求められても わからないで 通してきたバカキャラにやらせておくのが無難だろうな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:52.05ID:NwjiRd2Fa
>>815
死は救い
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:03.77ID:Sm9OFnrQ0
>>821
入れ違いになるんか(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:29.35ID:pyV7GDLH0
今年の夏休みこんな予定で旅にでた。
5日目で疲れて、6日目以降はキャンセルして家に帰った。んで風邪引いて、残りの休みは寝込んでたよ。
無理の無い旅にしてね。

1日目:都内→高知 (城と祭り)
2日目:高知→松山 (城と祭りと温泉)
3日目:松山→出雲 (呉と移動)
4日目:出雲→岡山 (大社と城)
5日目:岡山→京都 (倉敷と城と山崎)
6日目:京都→京都 (天橋立と大文字焼き)
7日目:京都→名古屋 (彦根、犬山、伊勢)
8日目:名古屋→帰宅  (松本城、白州)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:32.44ID:NtfmJKCY0
297 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage]:2017/10/13(金) 16:20:23.79 ID:C7+CSalR0
円高きてます・・・週明け大幅GDスタートがありますね・・・
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:58.68ID:NwjiRd2Fa
>>825
京都は嘘だな。住んでるのは立川あたりか。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:50.14ID:NwjiRd2Fa
>>834
温泉は高い
0839<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:18.00ID:r0qhMtoM0
松戸さんは人知れずヒグマと戦っているに違いない・・・
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:42.70ID:NwjiRd2Fa
>>839
対抗してサメと戦いなさい
0843梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:14.33ID:C7+CSalR0
>>831
(まだ分からんが)やっとハズレそうなので、ここぞとばかりに出てきたか・・・8割は当たる、すなわち、2割ははずれるってことだ・・・
0845じえ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:36.00ID:sWcQW3rla
>>817
液化炭酸ガス20キロあれば死ねるよ
お部屋のなかでシュッーとすれば安楽死だぬ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:53.42ID:Sm9OFnrQ0
>>836
松山〜広島は海路が楽しい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:24.85ID:NwjiRd2Fa
>>843
昨日、ギャップダウンの寄り天予想してた人がなにを言うか?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:12.11ID:mPvNc9AY0
>>848
なんか九州って安定しないよねぇ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:01.11ID:RkU+C7Ic0
松戸さんは人生55年を実践すると思う。ただ具体的な行動までは想定していない模様。
ビラビラのようにホームセンターでロープを買って持ち歩くようになると危ない。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:02.72ID:NwjiRd2Fa
モフ公が鼻高々っていうと震災のとき以来か?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:12.56ID:pyV7GDLH0
松山→出雲は、呉までフェリー、呉から広島まで電車であとは高速バスで出雲。
フェリーが景色きれいでよかった
0861梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:21.53ID:C7+CSalR0
>>850
真夜中から、アメ株が下げ、円高になったので寄りが安くなっただけ・・・
0862日々是銀行
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:33.48ID:mIp11Ee7M
体幹トレ\(^o^)/オワタ
お京阪特急ヤケに空いてる 余裕で座れた ( ・`ω・´)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:14.69ID:NwjiRd2Fa
>>859
爆笑するよな。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:35.39ID:AzAi1Ousp
フクロウてナメられてるよね
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:11.29ID:Sm9OFnrQ0
>>860
木次線乗れば良かったのに
0874日々是銀行
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:33.18ID:mIp11Ee7M
>>866
トド日曜走るとかって言ってたけど雨で無理だな
明日走るのかな?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:02.54ID:NwjiRd2Fa
>>861
幸とイイショウブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況