X



トップページ市況実況1
842コメント718KB
日経225先物オプション実況スレ28791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/12(木) 23:43:18.59ID:bVCvq92s0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28790
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507817301/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507817301/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0670ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:55.07ID:iVxNu+1z0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>652ウサテクニカルでは下げだが
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,力学では上だった…本来売るとこじゃないが
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ21000で消耗するかと思いきやあっさり突破
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前回の攻防に比べたらなんともろい事か…フラグ立つまでひたすらまち
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:21.31ID:lZdRZypn0
ネット関連企業株を不正につり上げた疑い 3人を逮捕
10/13(金) 0:31配信
7
朝日新聞デジタル
 東証マザーズ上場のインターネット関連会社「ストリーム」(東京都港区)の株価を不正につり上げたとして、警視庁は12日、金融商品取引法違反(相場操縦)の疑いで住所不定、
無職高橋利典容疑者(69)ら3人を逮捕し、発表した。認否は明らかにしていない。

 他に逮捕されたのは自称会社顧問の笹尾明孝(64)=富山市=と自称コンサルタント業の本多俊郎(51)=大阪市=の2容疑者。関係者によると、高橋容疑者は金融ブローカーとして複数の株の売買に関わっていたという。

 捜査2課によると、3人は2014年2月中旬、同社の株を対象に高値の注文を連続で発注するなどして、株価をつり上げた疑いが持たれている。
同社の株価は14年1月ごろまでは100円前後で推移していたが同年9月には500円を上回るなど急激に高騰。証券取引等監視委員会が警視庁と合同で昨年10月、同容疑で関係先を強制調査していた。

 同社は1999年設立で、07年に東証マザーズに上場。インターネット上で家電通販サイトを運営している。17年1月期の売上高は約131億円。

朝日新聞社
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:38.15ID:sYUsFFi10
>>672
両建てしてるまともな奴がしろーとロンガーなんてアホはセリフで煽るわけがねーだろドアホ。

もっとましな嘘つけ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:45.71ID:A51Rao6l0
レンジ抜けたら損切り買い増しって教科書に書いてあるだろ
バブル来るぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=j95hpT_w4ZQ
太いベルト買えばいいよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:50.99ID:zs187d9Z0
メモリ増やしても動作ちっとも変わらんかったわ
5年前の型落ちまだ使ってるけど
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:58.46ID:jVuTwM/00
>>675
糞ホモのくせに、一般人にそんな口聞いたら駄目だよ
おちんちんうぷして
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:04.75ID:zCANDSBoa
日本には神戸製鋼や東芝など素晴らしい企業がいっぱいだなー
そりゃ株価も右肩上がりになる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:52.66ID:uU4KP9IDr
こんな女でいいのか?成田凌


【大麻・田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:29.83ID:+5Jfu8xA0
さぁ、買い豚の皆さんは声を張り上げて銀河鉄道999を
売り豚の皆さんは哀愁を込めて、真っ赤なスカーフの斉唱をお願いいたします
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:39.65ID:Izp+V70Q0
>>669
今日発表の決算だと
セブン&iHDは前年比160%増
ユニクロは過去最高益

普通にすげー好況
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:06.08ID:cuE7mG20d
もぐは酒を嗜むようになったのかw
>>125からすると、彼女はモグの懸念事項についてなにも譲らなそうだなw
そんな相手を気遣うアホなもぐw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:47.08ID:ChOpD+r90
>>686
モデルの女と一緒に、ベットのある会員制カラオケルームに行くのがオイラの夢。一生無理だけど…
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:48.60ID:A51Rao6l0
馬鹿になって買えば東京五輪までに100倍に出来るぞ
何回か死線をくぐらないと結局勝てない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:11.92ID:H19xDvY90
>>706
トレードだけならSSD128で十分だぞ
何度も言うがメモリは4じゃダメだから
8以上な
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:16.02ID:3WyVst920
>>694
そりゃこんなすっ高値でも日銀の買いは続いているからなw
すでに日経225のかなりの企業の筆頭株主が日銀だ。

最初は馬鹿にしていた外資も売りが出ないもんだから、付いていくしかない。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:41.13ID:PzteVPSA0
年金で先物も操作しやがって
開き直ってガンガン上げてる感じ
ブラックすぎる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:56.26ID:A51Rao6l0
選挙は気にしなくていいぞ
無難に終わるだろ
ここで勝たないと次は20年後だぞ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:12.76ID:sYUsFFi10
>>703
最終ショート(笑)

ぶっこいて日本語もおかしくなったか(笑)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:40.23ID:WA5NXX4C0
>>693
耐久力は問題ないと思うけど、128じゃ足りないと思う。
とにかくwindowsの更新プログラムがしょっちゅうインストールされるし
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:29.87ID:SVvYwj8I0
一気にくっど
0730ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:33.30ID:iVxNu+1z0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   Sしないほうがいいよ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,21000の壁が当てにならないから
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ傍観が無難だと思うけどねえ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
売り豚がんばれ…21000もろかったねえ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:03.05ID:xlzuSUdTa
cis@株 DQMSL 星ドラ @cissan_9984
今日も引き続き買いポジぱんぱん
寝れない夜が続く


よく持ち越しできるな、さすがやわ。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:29.17ID:O0ergGON0
21000行ったねぇ
そろそろ、大暴落の可能性考えて売る人増えてくるな
それに、選挙期間中は落ちないってのが鉄則だからな
選挙終ったころに地獄が待ってるよね
選挙終るまでは放置安定だわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:42.30ID:WQSXZ8TT0
ユニクロが最高値62000あたりまで
あと27000上げ余地がある。
ファナックも安川やハーモニック
ドライブみたいな買われ方すれば
40000あたりまでありうる。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:44.78ID:jVuTwM/00
>>693
トレード専用PCで、トレードツール位しか入れないなら128でも全然いけるけど
今使ってるPCのCドライブどんだけ使ってるの?

耐久力は、今売ってるモデルだと普通に使ってたら先に他のパーツが故障する
トレード専門PCなら、まず10年もつね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:49.12ID:sYUsFFi10
あ、そういう事か(笑)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:57.07ID:6/BspuMLd
googleドライブにデータほぼ入れてるから起動用のSSDがあればいいわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:14:01.15ID:q+FFzfiZ0
2525よ!たった一言「バーチャルトレードで人を煽っていました」と宣言すれば良いだけだぞ!そうすれば3割ぐらいの人間の許しを得られるであろう!あと、松井証券にはギャラを変換しなさい!
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:03.30ID:EQ13mwFYp
BTC狂ったな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:19.84ID:GiGNZ6Lqd
>>720
全力ナンピン
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:46.85ID:jVuTwM/00
>>750
一回で良いから、こんなの売りでとってみたい
リーマンショックも、311もとれなかった
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:59.23ID:cXyYQqx+d
ナイフを落とせ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:04.65ID:EQ13mwFYp
>>755
あいつはもっと前に仕込んでて、ツイートしてから売り始めてんよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:36.35ID:lZdRZypn0
>>720
高値を追うな
で良いのでは
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:01.60ID:PzteVPSA0
危機起こってくれショックこい
北にはもう期待できないしなあ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:05.40ID:E3ayrCQqa
ただ10年は危ない希ガス。特に10年とか超長期放置すると何もしなくてもデータ消える
可能性あるからな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:32.66ID:iM6modypM
なんぼでも ><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況