X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26455■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:44.61ID:NyHRFndJ0
テンプレ >>2-3
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:19.96ID:e4Rmjfrz0
リアルタイム入金郵貯でできるみたいだけど、今の口座は地方銀行で登録してるけど
郵貯で入金するには、何か変更みたいなのしないと駄目?
0953じえ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:56.35ID:8BYEmEY4a
>>948
つ琴キムチ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:19.85ID:OYkuj3Ic0
あまり身の上を晒さないほーがいいでつよぬ。
Kitty常駐してるし(w
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:25.84ID:VEHdL9x10
今期のアニメ 王様ゲームはマヨイガを彷彿とさせる糞アニメの悪寒が
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:00.11ID:fDwbL6hD0
>>887
そっかー、大変やね
この際、三江線でも乗り納めてくればいいよ!拷問だけれど
0961かわべりん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:25.82ID:aCfkFt0a0
>>957
そう、俺もストーカーコテハンにあること無いこと書かれてる。
あれは気持ち悪い。
0963かわべりん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:28.68ID:aCfkFt0a0
それで個人的な話をここでは書かないことにしたら、
今度はツイッターの履歴を延々と解析する始末で、
ストーカーと前々から噂になってたけど、本当に気持ち悪いと思ったものです。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:44.80ID:OYkuj3Ic0
鳥取。

ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171005/2098431_201710050327419001507133105c.jpg
0967かわべりん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:40.49ID:aCfkFt0a0
>>966
いちのいち教授ってまだ復活してないの?
0970かわべりん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:21:07.60ID:aCfkFt0a0
>>969
いちのいち教授は粘着されてたからねえ。
いや、俺のツイッター解析してたときに、コイツヤバいなと思ったもん。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:01.21ID:MS0fadZk0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0973かわべりん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:26:24.00ID:aCfkFt0a0
>>971
いや、冷静に考えてみろ?
弱みを握りたいと必死にツイッター解析を行う気持ち悪さ。
そういうヤツに「尻尾を掴まれてる」と言われて来る人は減るわな。単純な話。
0977 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/13(金) 01:36:12.95ID:bU1I9r8u0
オレもユネスコから脱退するぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:39:36.59ID:OYkuj3Ic0
今年の春?に秋葉から脱退したきらりんが
今週始めたそうでつ。

ttp://pbs.twimg.com/profile_images/918002266858123264/4rwL-zJE_400x400.jpg
ttp://twitter.com/Kira_Takahashi_
0980幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:28.66ID:Za+cFrUN0
【社会】石橋容疑者「後ろからライトを点滅されたので、止まれということだと理解して止まった」 東名の夫婦死亡事故

浮遊機雷にわざわざ触れたようなもんだな
0985鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:04.46ID:cZY1PFsq0
>>982
いや、白石美帆のPooh!って番組見てここに来たから
2003年頃だな
ってことは14年経ってる
コテになったのは05か06年だな
調べたら出てくると思う
0987 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:50.81ID:jkfAFDR30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000077-mai-soci
<首相>「籠池被告は詐欺を働く人物」 法曹関係者が批判

安倍晋三首相が11日夜のテレビ朝日系「報道ステーション」の党首討論で、
小学校建設にからむ国の補助金を詐取したなどとして起訴された森友学園前理事長、
籠池泰典被告(64)について「詐欺を働く人物」と述べた。
法曹関係者は「司法の独立を侵す問題発言だ」と批判している。


首相は行政府の長として、刑事事件で検事総長に指揮権を発動できる法相の任免権を持つ。
元検事の郷原信郎(ごうはら・のぶお)弁護士は毎日新聞の取材に
「刑事事件では推定無罪の大原則がある」と指摘。
「籠池氏は起訴されたが黙秘しているとされ、公判も始まっておらず、弁明の機会がない。
 行政の最高責任者 が起訴内容を あたかも確定事実のように発言 するなど
司法の独立の観点からあってはならない」と話す。
0988 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/13(金) 02:03:08.54ID:jkfAFDR30
安倍さん煽られるとすぐ余計なことを言うくせがあるよね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:03:58.65ID:OYkuj3Ic0
TVにさんざん出てた(出してた)くせに
「弁明の機会が無い」でつか。

頭悪杉だべさ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:56.70ID:Za+cFrUN0
総選挙予測 自民「大幅71議席減」の可能性…希望は失速93  2017年10月12日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215313

10日公示された10.22総選挙。焦点は、自民党が単独過半数を確保するかどうかだ。安倍首相は「勝敗ラインは自公あわせて過半数」と予防線を張っているが、
自民党が単独過半数の233議席を割り込んだら、安倍首相は即刻、退陣となる可能性が高い。「自民」「希望」「立憲」の3党はどのくらいの議席を取りそうなのか。
波乱は起きるのか。

■立憲民主党が躍進30議席も

「自民無風」「希望失速」「立憲追い風」――これが現時点の選挙情勢だ。政治ジャーナリストの鈴木哲夫氏がこう言う。

「内閣支持率と不支持率が逆転しているように、国民は安倍首相に対して根強い不信感を持っています。もし、“モリカケ疑惑”や“大義なき解散”が選挙の争点に
なっていたら、自民党には強い逆風が吹いていたはずです。ところが小池劇場が勃発したために、モリカケ疑惑も大義なき解散も話題から消えてしまった。
小池都知事が自民党のために“安倍隠し”に協力した形です。安倍首相本人も露出を控えている。結果的に自民党には追い風も向かい風も吹いていない。
だから多くの自民党候補者は、『個人の力で勝つしかない』と選挙を戦っています。その分、過去2回、風だけで当選してきたいわゆる“魔の2回生”約100人は、
ことごとく落選する可能性があります」

鈴木哲夫氏は、現時点では、<自民235 希望93 立憲30>と予測している。自民は<プラス11〜マイナス22>、希望は<プラス8〜マイナス10>、
立憲は<プラス2〜マイナス5>の幅で増減する可能性があるという。自民党は213まで減らす可能性があるということだ。公示前の284から71も減らす計算である。

自民党が週末に調査したとして政界で流布されている選挙情勢は、<自民239 希望100 公明34 立憲29 維新25 共産22 社民2 大地1 無13>だ。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:58.32ID:OYkuj3Ic0
刑事訴求される(されてる)から話さない結ってるヤシに
身内がまんまと騙されたんでそ。

ソーリは大変でつぬ。
ま、身から出たサビでつが。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:07:23.36ID:bstyjxYC0
推定無罪の大原則をモリカケ問題で安倍にも適用すればいいのにね
0994幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:26.42ID:Za+cFrUN0
希望の党は、小池代表が「排除の論理」を持ち出したために失速。民進党から移った45人は、もともと選挙に強く当選が濃厚だが、新人は苦戦必至だ。
鈴木哲夫氏も、<選挙区52 比例41>と予測している。

「もし、選挙の争点がもう一度、モリカケ疑惑や解散の大義に戻り、無党派層が決起し、投票率が60%を大きく超えたら、自民党は大敗する可能性があります。
その時は、立憲民主党が議席を伸ばすでしょう。安倍首相は、自公で過半数を取れば首相を続けると宣言していますが、50人以上、落選させたら党内政局が
勃発するはずです」(鈴木哲夫氏)

 投票率は2012年は59.32%、14年は52.66%と、戦後最低を更新している。政権交代があった09年は69.28%だった。安倍首相に鉄槌を下すためにも、
有権者は絶対に投票に行かなくてはダメだ。

■鈴木哲夫氏の予測
   予想      公示前
・自民 235    284
(+11〜−22)
・希望 93     57
(+8〜−10)
・立憲 30     15
(+2〜−5)
0995 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:47.19ID:jkfAFDR30
覆面パトカーと同じ車種に乗ってれば煽られない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:06.17ID:OYkuj3Ic0
推定無罪ならば
アベシは無罪だし国賊でも無いべ。

推定でしかデムパゆんゆんしないくせに。
0998 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:26.03ID:jkfAFDR30
どういうデータでそんな予想になるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況