X



トップページ市況実況1
1002コメント309KB
日経225先物オプション実況スレ28780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:18.72ID:bVCvq92s0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28779
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507767064/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507767064/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:14.79ID:bFZEA4Wv0
>>542
トヨタは無駄に車種が多いからな
昔からそうや
他社でヒットした車があるとすぐパクって潰す
数えたらキリが無いでほんま
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:38.08ID:rXQFsofz0
>>505

19 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2013/10/02(水) 11:57:06.75 ID:HV4ifxHy0 [2/4]
とりあえずLCしたら出金して家にいれるわ

749 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2013/10/02(水) 12:48:18.78 ID:HV4ifxHy0 [10/11]
ドテンP買い 13625
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:44.47ID:5S8a8BB/0
いや、本当にあおりでも何でもなく、今回の押し目がわかんなかった人って、同じチャートみてるのかなって思っちゃう。
ゲームボーイにでも映して株取引してんの?あんた舐めてんだろ? ぇえっ こらぁ!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:46.72ID:+h/a0NsD0
嫌な予感がするのです

21000円に達しないのではないかと
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:48.66ID:3Gc3Z32T0
>>586

モグ?渋すぎ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:17.01ID:3Gc3Z32T0
>>596

ウケルーwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:29.08ID:I+HbVNyk0
トヨタは車種名ランキングの1位を死守するために
カローラ○○って名前の車を大量に作ってた
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:33.70ID:gkxz7PV20
この上げはアメリカが乗り込んできてるんだろ。
プリオン脳でもない限りこの上げは説明できないからなwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:41.09ID:qQ6WpkAl0
21000にのっけてお昼のニュースに流したい奴か?(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:44.40ID:o1YMYt1f0
上値の重さ確認したらナイアガラやんな?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:52.07ID:36gH7dUuM
https://i.imgur.com/wsVkqvQ.jpg
最新の画像だぞ

ナマポゴキブリ朝鮮人正解マン発狂中

会議とか冗談かよw

朝飯食いにきたんだよ

ザマァ ナマポゴキブリ朝鮮人正解マン


港区億持ちが
通勤するかよ アホ

なんで港区億持ちが社畜なんだよwww

ゴルフ場アルバイトのゴキブリ朝鮮人正解マンと

一緒にすんな



ナマポゴキブリ朝鮮人正解マンの
払ってる家賃より
ノーマルクレカのマンション駐車場代が

高いぞ

正解マンが土日ゴルフ場でアルバイトしても

ノーマルクレカのマンション駐車場代以下

ワロタ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:55.28ID:j9LS05zf0
クソアフィ野郎ザコむら死ね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:57.67ID:jVFeZ5wwd
21000は時間の問題ですね
22000も視野に入って来ます
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:02.35ID:36gH7dUuM
https://i.imgur.com/wsVkqvQ.jpg
最新の画像だぞ

ナマポゴキブリ朝鮮人正解マン発狂中

会議とか冗談かよw

朝飯食いにきたんだよ

ザマァ ナマポゴキブリ朝鮮人正解マン


港区億持ちが
通勤するかよ アホ

なんで港区億持ちが社畜なんだよwww

ゴルフ場アルバイトのゴキブリ朝鮮人正解マンと

一緒にすんな



ナマポゴキブリ朝鮮人正解マンの
払ってる家賃より
ノーマルクレカのマンション駐車場代が

高いぞ

正解マンが土日ゴルフ場でアルバイトしても

ノーマルクレカのマンション駐車場代以下

ワロタ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:04.99ID:3Gc3Z32T0
>>599

車の名前で言わないならなんて言うんだクズ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:10.16ID:fMDOPAyR0
スズメバチの大群が唸ってるのかに(*^-^*)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:14.33ID:36gH7dUuM
https://i.imgur.com/wsVkqvQ.jpg
最新の画像だぞ

ナマポゴキブリ朝鮮人正解マン発狂中

会議とか冗談かよw

朝飯食いにきたんだよ

ザマァ ナマポゴキブリ朝鮮人正解マン


港区億持ちが
通勤するかよ アホ

なんで港区億持ちが社畜なんだよwww

ゴルフ場アルバイトのゴキブリ朝鮮人正解マンと

一緒にすんな



ナマポゴキブリ朝鮮人正解マンの
払ってる家賃より
ノーマルクレカのマンション駐車場代が

高いぞ

正解マンが土日ゴルフ場でアルバイトしても

ノーマルクレカのマンション駐車場代以下

ワロタ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:27.53ID:vm4Dk3VY0
ターゲットは23000
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:30.07ID:FoTUD5x60
笑った?パンダのシャンシャン、あす4か月    中国への返還は2年後、寂しくも空しい
0625売り神
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:33.26ID:BBC8Vbqyd
我は売り神也

さあ売りなさい
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:41.67ID:S48XsCkHd
>>612
港区億持ちじゃなくて社畜なノーマルクレカw
1時間電車通勤して雑居ビルでこっそり撮影w
ノーマルクレカざまあw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:43.85ID:SgdAvWUHa
>>542
アクア プリウス カローラ クラウン ヴェルファイア ランドクルーザー センチュリー 確実に残る
ノアとヴォクシーとエスクァイアは統合
スポーツカーは86とスープラ

これで10車種か

トヨタって名前も分からないような車多すぎねーか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:51.43ID:S48XsCkHd
>>617
港区億持ちじゃなくて社畜なノーマルクレカw
1時間電車通勤して雑居ビルでこっそり撮影w
ノーマルクレカざまあw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:01.11ID:S48XsCkHd
>>620
港区億持ちじゃなくて社畜なノーマルクレカw
1時間電車通勤して雑居ビルでこっそり撮影w
ノーマルクレカざまあw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:03.35ID:BolxmKar0
インディアンズの太鼓のおじちゃん居ないのか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:31.27ID:/2fCtSoM0
ドル円がここ上げれたら楽に上がれそうだよな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:31.95ID:rsOClOzd0
>>624
返しちゃうのかよ・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:33.70ID:7je+pm22x
20964.89前場引け予想
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:46.42ID:rXQFsofz0
コールのセータめちゃくちゃキツイな
↑抜けなかったらガチで致命傷になると思う
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:48.54ID:wTC1mEeZ0
ちょっと前まで中身一緒で外側ボディーが違う兄弟車みたいのあったけど
今もうないな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:57.09ID:3Gc3Z32T0
車の話題が止まらないってことは儲かってる人多いな

月末はタワマンの話題くっぞ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:08.07ID:rsOClOzd0
21000以下で買える最後のチャンスだったりします
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:12.17ID:mwXhGn0H0
暇だからお悩み相談受け付けます
相場の事から家事のことまで
なんでもどうぞ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:17.04ID:hH0iQ9G70
選挙はアゲ、自民大勝でご祝儀アゲ、選挙後は政策期待アゲ、秋冬はアゲ

他にもいくつも理由あるけど年内は下げないよ
売り豚はもう損切りして買いに加われ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:25.65ID:S48XsCkHd
やっぱりノーマルクレカが戻ってきて
おせいぼの書き込みが消えたw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:26.87ID:/2fCtSoM0
ドル円の援護射撃入ってきたな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:27.40ID:o1YMYt1f0
>>622
受験生必携新英単語帳
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:27.40ID:KISApWSf0
10月12日の蝉かぁ…とはいえ今年のタンクトップ生活も今日までだろう(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:36.29ID:SgdAvWUHa
日本経済に「真の夜明け」? 日銀副総裁の自信

これからも
新真の夜明け
最終章真の夜明け
ラスト真の夜明け
アルティメット真の夜明け
ファイナル真の夜明け

が続きます
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:37.56ID:JLahsAg80
神戸製鋼データ改ざん 防衛装備品にも使用か
10月10日 17時53分

大手鉄鋼メーカーの神戸製鋼所がアルミ製品や銅製品の一部で強度などのデータを改ざんしていた問題で、経済産業省は防衛装備品に問題の製品が使われている可能性があることを明らかにしました。

これは10日、経済産業省が緊急の記者会見を開いて明らかにしたものです。それによりますと、10日までに三菱重工業、川崎重工業、SUBARU、IHIの4社から、神戸製鋼の問題の製品が防衛装備品に使われている可能性があるという報告を受けたということです。

防衛装備品の具体的な種類は明らかになっていませんが、経済産業省は4社と神戸製鋼に対し、安全性や耐久性に問題がないかなど詳しく調べるよう求めたとしています。

また経済産業省は神戸製鋼から最初に報告を受けたのが先月28日だったことも明らかにし、早急に原因を究明するとともに、再発防止策を提出するよう指示しました。

この問題では10日、新たに三菱重工が製造したロケットやホンダや三菱自動車工業の一部の車などで問題の製品が使われていたことが明らかになるなど、影響が広がっています。

小宮山康二金属課長は記者会見で「神戸製鋼には信頼回復に向けて最大限の努力を求めたい」と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/k10011173811000.html


これ取引先全部じゃね
そんでその取引先の取引先の取引先までいくんじゃね?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:38.74ID:7je+pm22x
>>642
10C?w
猛者ですな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:45.98ID:rXQFsofz0
トヨタってクラウンとランクル以外全部業務用車にみえる
まぁクラウンもトヨタの課長クラスが買うだけだろうし
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:46.49ID:FoTUD5x60
ロシアのサッカーW杯会場建設で北朝鮮労働者を酷使 不透明な関与 「最悪の条件」で死者も
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:58.15ID:bFZEA4Wv0
>>627
確実に無くなるであろう車種

パッソ シエンタ マークペケ アイシス(ウィッシュ) SAI ポルテ(スペイド)
プレミオ(アリオン)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:00.11ID:/uoC2+GJ0
何連騰までする気だよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:14.53ID:OXkQ5rUm0
オプがギャンブルすぎて笑う
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:25.81ID:3Gc3Z32T0
電気自動車の時代来るんかねえ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:31.35ID:nN+NOeS9a
>>648
足が臭いです。どうしたらいいですか?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:41.04ID:w/1TS+IA0
ソフバン9900目前

225寄与度

ソフトバンクグループ 42.1
東エレク 10.6
中外製 9.8
ファナック 7.8
ユニー・ファミマ -9.3
ファーストリテ -8.2
塩野義薬 -7.5
TDK -3.3
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:50.01ID:I+HbVNyk0
[東京 12日 ロイター] -
<11:13> 日経平均は高値もみ合い、精密や情報通信が高い

日経平均は高値もみ合い。2万0900円台後半で推移している。セクター別では精
密機器、情報通信が上昇率上位にランクインしている。「2万1000円手前では先物絡
みの売り圧力が見込まれるが、地合いは良好だ。日中、瞬間的にタッチする可能性も十分
にある」(中堅証券)との声が出ていた。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:03.36ID:vodxk6foH
この選挙の後には戦争の影しか見えません。
選挙前予想では自民党は過半数を上回る見通しで、希望(絶望)の党は70席前後、公明党も30議席前後は変わらないでしょうし、これらを足すと350席近い大勢力となり、改憲が現実のものとなります。
その後は「彼ら」の作戦通りとなるだけです。

希望の党が最初の掲げていた裏目標=リベラルや中道的な政党および考えを持つ者の破壊、はものの見事に成功し、テレビを見ても騙されている国民たちが大挙しています。
多くのネット民がこの事態を食い止めようと、記事をいっぱい書いているようですが当然無駄です。日本人はそんなことを考える民族ではありません。
マイナーなもの同士がマイナーな記事で喜んでいるだけですから。

今後、安保法案をさらに地固めし、憲法9条は改憲、自衛隊は軍隊化され独裁は強化、基本的人権は制限され、秘密保全法などにより言論弾圧、放射能や原発の問題は忘れ去られ、
そこに生じる病気は別のものにすり替えられ、それ以前に放射能以前の問題で死ぬ人が増えることになります。
これらのすべては既定路線であり、逆らうことは一切できません。

自民党と希望の党の選挙サギは各所で記事にされています。

希望の党、本部住所も電話も非公表の理由
http://www.data-max.co.jp/291010_dm1358/

前自民党東京第10支部⇒希望の党本部
東京都豊島区南池袋2-12-8 岡芹ビル5階
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:04.24ID:JLahsAg80
【販売先一覧】
神鋼商事
三菱商事
トヨタ自動車
ゼネラル・モーターズ(GM)
フォード・モーター
日産自動車
本田技研工業
アルコニックス
阪和興業
ユナイテッド・ステイツ・スチール
デンソー
スズキ
日本高周波鋼業
高砂熱学工業
IHI
大林組
マツダ
神鋼鋼線工業
ロールス・ロイス・ホールディングス
丸一鋼管
GS建設
鹿島建設
ヤマハ発動機
スチールダイナミクス
白銅
三井造船
東テク
リケン
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:13.82ID:S48XsCkHd
港区億持ちじゃなくて社畜なノーマルクレカw
1時間電車通勤して雑居ビルでこっそり撮影w
ノーマルクレカざまあw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:22.90ID:rXQFsofz0
>>656
だからおれは先物買ってる
あと2週間くらいあればコール買いで勝負したいけどね
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:25.52ID:JLahsAg80
アイ・テック
シンド
オルクラ
フタバ産業
テクノ菱和
川崎重工業
西松建設
東洋炭素
アマテイ
大同特殊鋼
新興プランテック
暁星 [ヒョウソン]
マルカキカイ
淀川製鋼所
ミライアル
河合楽器製作所
トーヨーカネツ
イビデン
福島工業
起信[キシン]
阪神内燃機工業
NN
ショーボンドホールディングス
東海カーボン
サムウォンスチール
加地テック
Hon Yi Precision Industry Co Ltd
東京産業
神鋼環境ソリューション
浙江方正電機
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:25.59ID:l+yJBKsn0
家電でさえ、国内パナ一択になったし

車のメーカーもそろそろだな
無駄にメーカーが多すぎる
提携とかじゃなく、合併して新しい会社を作ればいい
どのメーカーもブランド力があるわけじゃないし
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:28.19ID:qQ6WpkAl0
この為替で21000とか絶対に売ったらいけないよね
これでドル円125円とかだったら売れるけど
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:30.67ID:YMdzunl90
明日、下の幻をつくるのが楽しみだわw
22000までノンストップやろ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:33.49ID:RdOjJRQO0
トルクメニスタン「プーチン閣下、犬っころをどうぞ」プーチン「クソガイジ、わんちゃんをそんな持ち方するんじゃねぇ!」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507774127/

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/700x460/img_0928dff5b7e7b8cb1894eef9173c0352110927.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/700x460/img_1baf68e0608168e66de41c2ecd93dc43112852.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/700x460/img_491f0475ebaf92f21161c7dd7505411497744.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/700x460/img_77d211c43755d85c576cee624f35a35a104979.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/700x460/img_87da05231f5cdfcfae01b126eafae54f115523.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/700x460/img_e41fbbcb25b90128b17195718daf9b8f94246.jpg

http://www.afpbb.com/articles/-/3146365
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:38.07ID:DfEoM6He0
>>583
国内工場はすでに大部分を輸出に割り振っているから、
リストラする必要が無いらしい。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:43.24ID:5S8a8BB/0
電気自動車社会になったら、暖房をケチってる電気自動車を横目に半袖Tシャツで暖房ガンガンで運転するわ。
その頃にゃそれがステータスになってる。日産フーガを買っておけ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:56.06ID:l4YQ0fVr0
>>578
出来るはず…以前電話で聞いたら当日に資金は反映される(5分〜10分待つ必要あり)、取引には問題ないって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況