トップページ市況実況1
1002コメント276KB
◆◆◆10月の市況 その12◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:49.86ID:UE5vAL0t0
安倍政権は暴走していると思うか街で聞いてほしい
0656お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:53.16ID:9Y3HTuK1d
(´ω`)車屋とか自動車保険屋界隈はなんか挑戦みたいな奴が多い気がするのは気のせいだろうか
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:19.30ID:oJm2GkHT0
立憲、無所属から合流するのけっこう多いだろう
意外な勢力の大きさになるかも
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:55.93ID:M8FOjapKa
いくら左派が頑張ったところで旧社会党系と共産党系が一緒にならない限り無駄な抵抗なんだよな
0661 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:57.42ID:UE5vAL0t0
ああいうやつが3歳児と目が合っただけで殺しちまうんだよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:04.16ID:PApFC3KS0
参議院の民進党はこのまま存続なのよ
で希望に行った元民進党に「選挙終わったら戻ってこい」と言ってるわけ

これで希望の党に投票する人いるのかw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:18.69ID:igHQLmA60
>>655
やはり上場大手だと不祥事起こしても余裕だよなあ
中小で出したら一発でアウトなのに
0666 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:31.93ID:UE5vAL0t0
こんなやつと付き合ってる女なんてゴミやろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:41.34ID:NyHRFndJ0
時代が追いついただけ。

ttp://youngjump.jp/magazine/assets/assets_c/2017/10/1845-thumb-240xauto-10065.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/hithnjEf768/maxresdefault.jpg
0668 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:01.37ID:UE5vAL0t0
だからこういう輩は出所してすぐ腹刺しちまえばいいんだよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:20.96ID:vhbeSEpw0
>>656
うちの近所では車屋はトルコとかインド臭い
中古車をロシアに売ってるようなイメージ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:23.92ID:TZu8MQiw0
>>656
挑戦者たち
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:39.15ID:oJm2GkHT0
幕府鍋奉行は、江戸・大坂・京都・長崎で行われる鍋を総覧する立場にあるため、莫大な心付けがなされた
もっとも譜代大名から選ばれ一年か二年で交代するので、実務は鍋奉行所与力、同心が専らにし、
事実上の世襲であったために与力・同心の腐敗が著しく、八代将軍吉宗が改革に乗り出した

ウソ
0673 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:41.35ID:UE5vAL0t0
>>669
自業自得だ
こんなのと付き合うから
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:52.41ID:M8FOjapKa
実際知能が猿以下かって奴いるもんな
公立の小中学校いってた奴ならわかるもんな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:55.52ID:ckzX5Px90
東名高速のDQNは

わざと邪魔な所に置いて注意されたら「カモ発見w」

というのが基本戦術だったらしい
0679 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:44.03ID:UE5vAL0t0
昔は自分の身を投じて当たり屋やってたが
今では車にぶつけさせて怪我もせずノーリスクでやれる
0681幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:58.84ID:trxWBia70
>>670
インド人じゃなくてパキスタン人だぞ。以前いパキスタンもビザ免除されてた
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:12.44ID:GSTf39lZ0
>>656
ワラオ業界とか芸能界とか飲食とかアレとかアレとかに
アレが多いのは社会に受け入れ先がなかったからって
近所の野良猫がゆってた
0683 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:13.58ID:UE5vAL0t0
なんかポイント山師の中身変わってね?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:15.50ID:oJm2GkHT0
スーパーの店内放送が「散弾銃の予約」がどうのとか言い出して何トチ狂ったのかと思ったら
おせちの「三段重」の予約だった
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:17.57ID:mVHT1plv0
要するに第2自民党は必要ないとゆう事、自民党の党内野党が機能すれば委員だろ
0687お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:27.89ID:9Y3HTuK1d
>>670
(´ω`)中古車は参入しやすく輸出でもそこそこ儲かるし換金性も高いからかな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:23.10ID:TZu8MQiw0
中古車なんかナンバー外したらまったく素性がつかめないだろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:54.03ID:w1Qcq4lAr
松屋で飯食ってるんだけど、70代とおぼしきお婆さんが働いている。
0693 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:40:26.89ID:UE5vAL0t0
年寄りが40キロ以下で走ってるのは煽ってるのか?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:40:30.19ID:iPlgvSbW0
DQNのストリーム修理もせず買い替えもしてないということは保険がおりてないということ
まあ当然だろうな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:40:31.25ID:TZu8MQiw0
河原者
0699 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:39.61ID:UE5vAL0t0
頻繁に保険払いされたらわざとだろうってなって強制解約になるんじゃね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:42:40.92ID:K1rx0D250
車や重機みたいにデカイ物盗んでバレないって、
どんだけ警察が無能でやる気がないかってことでっせ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:30.68ID:PApFC3KS0
>>699
だから相手の保険を使うんじゃないの?
ああーイタイイタイで入退院を繰り返してたっぽい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:38.81ID:oJm2GkHT0
>>700
「クリスマスに向けて軽機、お正月に向けて三段重をご用意」って
ラスベガス乱射事件っぽいよね
0712ネジ式サクラボール
垢版 |
2017/10/12(木) 13:44:11.47ID:mUmyOgD80
「靴下のにおい、かがせて」と女子中学生に頼む男/福岡県宇美町

11日午後10時ごろ、福岡県宇美町平和2丁目付近で、歩いていた女子中学生が、
車に乗った男に「靴下のにおい、かがせて」と声をかけられた。
福岡県警粕屋署で調べている。男が乗っていたのは、白色で箱型の軽乗用車。

西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365302/
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:44:57.16ID:M8FOjapKa
次期総理は河野太郎でしょ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:02.98ID:ckzX5Px90
>>707
過失0でも、自分の任意保険の代理店使うよ

向こうの代理店もプロだから
素人相手だと簡単に安くされる
0717 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:10.11ID:UE5vAL0t0
>>707
ドラレコでわざとって判断されたりしないのかね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:31.95ID:TZu8MQiw0
>>702
今日もデニーズで爺様が厨房でなんかやってるの見た
シェフではないなあの雰囲気は
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:54.88ID:TZu8MQiw0
>>714
木下駅で待ってます
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:00.85ID:iPlgvSbW0
ドラレコかやっぱり
そうなると漏れのスピード狂っぷりも録画されてAUTOや
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:10.78ID:FpNnnKGu0
10月13日金 
要警戒

オプションSQ日
●目的を果たした後はガラガラポン!

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0727 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:15.24ID:UE5vAL0t0
モンキープラネットやってるぞ
0732v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 91.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:11.33ID:51W50R7NE
保険屋が当たり屋と把握してるのに日本の警察は知らなかったって・・・
年2回以上保険受け取ってる奴のデータ吸い上げろよなあ
0733 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:15.26ID:UE5vAL0t0
ドラレコつけてない車は当たり屋だと思え
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:29.07ID:K1rx0D250
やばすぎて誰も口にしないけどドラレコネットワーク化したら
最強の情報システムになる、攻殻の世界だね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:31.11ID:ckzX5Px90
>>721
そもそも、まず警察呼ぶからな
呼ばないともっとヤバイ

車で揉めたらまず警察呼ぶ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:55.15ID:PApFC3KS0
たまにツベに
すげー危険な煽り運転とか、前の車の奴が降りて来て怒鳴ったとか映像あるけど
ひょっとしたら今回の犯人だったかもしれんね
0740v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 91.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/12(木) 13:49:28.31ID:51W50R7NE
ウシジマくんで車の盗み方やってたな
GPS対策で盗んだ後1日時間貸し駐車に置いとく
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:49:53.58ID:XrXy2D7f0
>>732
金銭絡む仕事かどうかの違いがはっきりしてる
0743 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:49:59.30ID:UE5vAL0t0
ジャンボ当たったら通信機能付きで常時サーバーに送信するドラレコつけたい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:50:28.77ID:TZu8MQiw0
>>736
爺婆でもヘマヤったら平気で怒鳴りつける
0746|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:50:33.02ID:aDZ2T/dmH
乗り遅れた(´・ω・`)ショボーン
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:50:43.21ID:ckzX5Px90
>>731
刑事事件になるかどうかは、相手が訴えたら

そうならないで、まとまるのが示談

だから普通、示談まででまとまるんだよ
0750 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:17.67ID:UE5vAL0t0
>>740
電波遮断するコンテナに入れてトラックで運べば早い
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:21.33ID:PApFC3KS0
>>744
あると思うよ
相手が急に止まったんやって言っても
車間距離とらなかったあんたが悪いでって
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:26.11ID:TZu8MQiw0
よく損保代理店自営でやってる人がいるけど
あれは相当ヤバイ人と付き合うことになるの?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:29.10ID:kDKpKvTt0
ドライブレコーダーって3980円みたいなのを
テレビ通販で見かけたけど 安いものはダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況