X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
日経225先物オプション実況スレ28778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/12(木) 05:33:35.36ID:bVCvq92s0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28777
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507738529/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507738529/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:05.26ID:1qg7+TkM0
小出しにしてみんなに慣れさせる作戦
改ざんはやばくない、いつものことと思ってもらいたい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:07.01ID:fYAAI0GA0
株式投資をしている人にとって好景気を実感できる
0250ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:09.93ID:aueRxc7w0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   Σ…そういや今日から科捜研の女だウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:51:15.64ID:1qg7+TkM0
社会主義の党になったから真っ赤でちょうどいい
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:52:35.65ID:beL+z4YAd
■ きょうの注目経済指標
10月12日7時00分 から 10月13日6時59分迄の指標は以下の通りです。

[ 2017-10-12 08:01:00 ] ==========
英国 英・RICS住宅価格 ☆☆☆
予想(コンセンサス) :4.0%%
ユーザー予想    :上昇 67% 下落 33%
関連指標の動向   :上昇 36% 下落 50%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:7.0pips
上昇時平均幅:6.0pips
下落時平均幅:-6.0pips
下落時安値幅:-9.0pips

[ 2017-10-12 18:00:00 ] ==========
ユーロ圏 ユーロ圏・鉱工業生産(前月比/前年比) ☆☆☆
予想(コンセンサス) :2.6%%
ユーザー予想    :上昇 100% 下落 0%
関連指標の動向   :上昇 53% 下落 44%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:10.0pips
上昇時平均幅:7.0pips
下落時平均幅:-4.0pips
下落時安値幅:-6.0pips

[ 2017-10-12 21:30:00 ] ==========
アメリカ 米・生産者物価指数(コア)(前月比/前年比) ☆☆
予想(コンセンサス) :0.2%%
ユーザー予想    :上昇 67% 下落 33%
関連指標の動向   :上昇 48% 下落 48%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:21.0pips
上昇時平均幅:14.0pips
下落時平均幅:-6.0pips
下落時安値幅:-12.0pips

[ 2017-10-12 21:30:00 ] ==========
アメリカ 米・新規失業保険申請件数(前週分) ☆☆☆☆
予想(コンセンサス) :25.0万件%
ユーザー予想    :上昇 77% 下落 23%
関連指標の動向   :上昇 67% 下落 33%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:15.0pips
上昇時平均幅:10.0pips
下落時平均幅:-6.0pips
下落時安値幅:-12.0pips
出所:みんなの株式(minkabu PRESS)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:47.52ID:beL+z4YAd
とうしんせっていがないならニュース出せよ...
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:55.22ID:R2fJRZ2/a
売りポークちゃーーーん、グッモーニーン(^ω^)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:15.54ID:Kkbnl/OtM
カピバラの赤ちゃんもうすぐ2000抜きかよw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:44.66ID:WFLINlFn0
コンビニは薬ディスカウントに淘汰されていくんじゃね?
定価で打ってりゃそらきついわ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:55:58.04ID:IGiw2/ySH
終末期の患者の苦しみを和らげるための安楽死ではなく、「人生を離脱する権利」が唱えられるようになった。
これは「自殺薬を常備する権利」でもあり、1991年、「75歳の人間は、20歳の人間より、将来残されている人生
について予測ができるものだ。その分、死を決める権利が多く与えられてもよいではないか」との論文を新聞
に寄稿した元最高裁判事ハイブ・ドリオン氏の名前から「ドリオンの薬」と呼ばれている。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:56:01.60ID:fYAAI0GA0
儲かってならんわ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:01.73ID:5ji7dswV0
米倉涼子の資産を先物で運用したい
0271ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:03.95ID:aueRxc7w0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   正直ここまでくるとおは思わんかったね
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,配当後騙し上げで売り入れてと思ったけど
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ違ってたw異例の強さだの…
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
損切れただけマシ…意地になったらお終いヨ…ウサ
待とうじゃあぁりませんか
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:24.64ID:ZGYTHBTJp
歩き煙草ぷかぷか
朝の爽やかな空気を汚すひとに
馬場チョップしたい。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:40.58ID:KISApWSf0
火  山:霧島山(新燃岳)
日  時:2017年10月12日07時21分(112221UTC) 第1報
現  象:連続噴火継続
有色噴煙:火口上1700m(海抜10300FT)
白色噴煙:
流  向:北東
0277売り神
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:36.01ID:TfNkoemh0
売りなさい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:42.29ID:rHIn9l420
任侠のカッコよさは異常
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:43.89ID:Dbp+T/A30
このヘタクソ&キチガイぶりも設定という事にしたいコーヒーマンのツイートをどうぞ
COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月28日
【ラスボス登場ファイナルホライズン!あなたは奇跡の目撃者となる!】
プロの凄腕お見せしますと約束しましたよねw
それでは始めますよ〜 よ〜く聞いておいてくださいww

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月29日
なんじゃこりゃ
全部狩られたwwwwwwww クッソワロス

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月29日
2回狩られて心が折れた
なんとか拾った12枚 完全敗北
ぼろ負けwwwwwwwww

COFFEE MAN? @legend_horizon ・ 7月30日
要は第一線張る覚悟があるかどうかって事。欲望という情熱をギラギラと燃やし、
飯食ってる時もトイレに入ってる時も相場の事考えられるような
マインドセットが出来てるかって事なんだよ。
甘ちゃんみたいなことばっか言ってダラダラと無駄な時間と労力使う位なら
相場なんてやめちまえ

COFFEE MAN? @legend_horizon ・ 7月30日
〇分間でらくらく投資とかノンストレスで丸儲けとか
そんな業者の甘い言葉に騙されちゃいけない。
答えは一つ、アマかプロかって事だ。
プロって言ってもいろいろあってオマンマ食えりゃプロって思ってる人間は
昼リーマンでもやってたほうがよっぽどマシ。
ラーメン屋でも会社経営でも成功する奴はする

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 8月3日
完全に切れた ロスカット オワタorz

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 8月4日
抜けたああああ ロスカット!
また負けた この相場・・・勝てんorz

[名無しで潜伏 恥ずかしい自演例]
198 : 山師さん@トレード中2017/06/06(火) 16:09:30.56 ID:PGjZj96400606>>235
コーヒーマン先生はこのスレでポジさらして来たコテで一番うまくて神がかってた
ツイフォローしたのに全然呟かなくなってしまって寂しい

318 : 山師さん@トレード中2017/06/06(火) 16:27:22.48 ID:PGjZj96400606>>328
>>291
トランプ相場でも2000円抜きしてたよね
たしかにチャイナショックくらったけど、その後リベンジしてるし
お前らも偉そうなこといってないで、コテつけてうpして同じようにやってみてよw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:45.60ID:ouxjf3oza
自民ホントに議席伸ばすのかね?
俺は自民入れないつもりだけど…
0285売り神
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:02.14ID:TfNkoemh0
私、損切りしないので
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:18.52ID:rHIn9l420
日本って壮大なハリボテ国家だったんだよ
まあ壮大ではないな、ちんけなハリボテw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:33.51ID:Tk60fwZnd
>>282
左翼嫌いがかつてないほど増えてるからな
民進が敵前逃亡するレベルw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:19.61ID:E5EQpXVGr
自民は「調子に乗ってる」感が出てきたからな
前回、民主政権になったのも、自民党が調子に乗って見えたときだった
調子に乗った政党をこらしめたがるのが日本人の国民性
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:21.50ID:Vj8Uau+d0
今日は21000円を試しに行く日なのに、スレの盛り上がり感ゼロでわろたw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:29.25ID:ouxjf3oza
>>284
俺もそう思うんだけど報道はやけに自民優勢だと言うよな。
まるで敗戦直前の日本みたい。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:41.01ID:/wNzO/Vd0
何日か前にストックボイスで21200円を目指すとか言ってて嘘臭いと
思っていたのに、本当に射程圏内に入って自分のセンスのなさに
驚愕しています
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:06:59.74ID:ZXGYirxX0
>>292
え?
報道で自民有利なんていい始めたのは昨日からだぞw
いろいろ作戦があるんだろうけどな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:07.72ID:fYAAI0GA0
維新、共産が票を伸ばすのはまだわかる
立憲民主党がねばるのもわかる
希望は独自候補を立てれば大躍進もあったのに惜しかったな
主張が真逆の民進の残党を入れたのは大失敗だったな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:09.59ID:DK03QqFL0
>>290
買い持ちは俺みたいなベテランばっかで今更はしゃがないし
売り持ちは点滴や三菱豚みたいな馬鹿ばっかで書き込む気力もねーわw
0306売り神
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:32.34ID:TfNkoemh0
>>297
売りの核爆弾落とすんやで
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:09:34.03ID:ouxjf3oza
>>302
さすがに民進圧勝とかは無いけど、ある程度分かるからこそ自民が議席を伸ばすと言うのがにわかに信じがたく…
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:10:04.72ID:rHIn9l420
ここは昔から売りの集会所なんだがな
買いとか結局株やってないネトウヨだろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:10:15.10ID:ZXGYirxX0
>>303
小池人気を膨らませようとした戦略が失敗したから路線変更だろ
自民有利と報道して反骨精神煽ったり選挙に行かなくさせるとか
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:10:34.74ID:vGlIRlaX0
俺が寄りLしたら、何故か動かない法則、やってみっか(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:40.76ID:OQc25PsT0
>>15

(;^ω^)  
ごめんお
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:59.90ID:fYAAI0GA0
自民が日和って公明と組んで中道なんだから
今回、希望は極右政党になれば票を伸ばせたものを
メンバーが元左翼じゃ馬鹿な国民でも
そりゃおかしいと気づくわな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:12:45.19ID:b5ZT0YdS0
「なぜ20000から売りで追いかけていった?」との質問に「やっぱこっちもカチンとくるけん」
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:03.45ID:ouxjf3oza
>>316
なるほど。
問題はその戦略を誰が描いたか、だよな。
希望か自民かマスコミか、それとも他か。

>>319
ほーん。
そんなもんかぁ。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:16.81ID:ZXGYirxX0
>>325
それな
今回の焦点はアンチ民進だったのに
民進受け入れなんてやったから希望は終わった
自滅w
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:59.34ID:HcqcmYz7D
ぼちぼち買い煽りは控えとくわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:14:40.86ID:vbqYNJ7V0
ずっと割高だと思ってナンピンSしてきた脳は簡単には変わらないよ、、
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:03.92ID:9pMAmow4d
こからは売りしかない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:05.31ID:bduPfn090
おはぎゃあございます

11日(水)の日経平均は57円高の20881円と7日続伸。
シカゴにサヤ寄せして小幅安で寄り付いたものの、すぐにプラス圏に切り返す強い動き。
後場は50円高水準で揉み合って引けました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比75円高の20945円。
小安く始まったものの、23時頃からプラスに転じ、高値揉み合いで引けています。

とにかく下げない相場になってきました。小安く始まっても後ほど切り返すパターンが実に多いです。
ザラバ中に調整をしてしまっている感じがします。実際には上がりっぱなしということはありえないので、どこかで調整は入るでしょう。

現実には明日に控えたSQ。21000円に接近するようだとショートカバーが入る可能性は高いとみます。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:18.05ID:byeqen3T0
昼のニュースに間に合うように前場で謎の円売りが始まり21000突破ってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況