X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26454■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:19.36ID:NyHRFndJ0
テンプレ >>2-3
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:44.28ID:EWDJp7Ovr
>>377
  /)_/)
  (,,・∀・)あんただれや
  ミ_ ノ
   ” ”
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:56.47ID:q9ge+y080
東武「けごん」だったか「きぬ」だったかのサロンルームに憧れたことがありました
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:19:41.90ID:EWDJp7Ovr
  /)_/)
  (,,・∀・)戦艦と結婚したらアカン!
  ミ_ ノ
   ” ”
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:19:42.77ID:rTftRUPBp
矢沢、サザン、長渕。誰派?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:05.07ID:EWDJp7Ovr
>>380
  /)_/)
  (,,・∀・)ハヨコテツケイ
  ミ_ ノ
   ” ”
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:37.13ID:YJMpQeS80
イチゴは車持ってるのか
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:22:19.43ID:EWDJp7Ovr
>>384
駐車監視は居るわな
0390 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:15.51ID:UE5vAL0t0
>>386
エンジンオフ録画はアクセサリ電源に繋がないとだめみたい
0392名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:35.88ID:racVXS8k0
一生懸命納入してた弁当業者も不味い言われたのならやる気無くなるよな。

神奈川県大磯町の町立中学校の給食から異物が相次いで見つかり、大量の食べ残しが出ていた問題で、製造・配送を請け負っていた業者が町に対し、
13日で納品を中止すると通告していたことが分かった。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507790377/

以前の報道で大磯町が10月末で切る ゆうことになったらしいが 切られるとなったらこちらから 途中でもストップしてやると クソ給食業者エンゼルフーズらしい対応だな
このバカ業者 ネットで エンゼルフーズとバレたんで いままで納入していた幼稚園の保護者が 幼稚園に対しエンゼルフーズ切って別業者に変えろの大合唱がおきているが ツイッター以外にニュースになってないな
同和か何か知らんが そんな業者潰れてしまえ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:39.09ID:rTftRUPBp
>>393
京都料理の味わからん
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:34:12.71ID:EWDJp7Ovr
>>390
まあ録画中ってステッカー貼ってカメラっぽい機械に赤色ダイオードがついてれば良いんだわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:03.07ID:wDsZf0+l0
(´・ω・`)高校無償化するくらいなら 参考書とか技術書とか補助してよ
本高いよー
0397 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:44.09ID:UE5vAL0t0
身を護るのは金かかる
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:57.34ID:rTftRUPBp
>>396
タブレットになるんじゃない
0400名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:00.21ID:racVXS8k0
>>395
むかしは ダミーカメラよくあったが いまだと 価格が安くなったんでドラレコのダミーなんてないだろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:39:51.45ID:rTftRUPBp
紙媒体読んでる小学生すでにいないよ、みんなスマホ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:41:01.21ID:EWDJp7Ovr
>>400
要は小さくなりすぎて車上狙いとか嫌がらせするやつがきづかないっちゅーのがありますやん
0405 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:00.30ID:UE5vAL0t0
悪いことをする人はとにかく録画されることを嫌うから
0406 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:09.15ID:UE5vAL0t0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000049-jij-soci
女子高生の背中に入れ墨=容疑で暴力団幹部ら2人逮捕―警視庁

「本人が入れ墨をしたいと言うので連れて行った」と供述しているという。
千葉県に住む高校2年で17歳だった女子生徒が18歳未満と知りながら
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:14.04ID:+vVVxID0r
美川憲一vs清水良太郎 対談

美川憲一「変わらなかったらあなた(清水良太郎)芸能界から消えるわね」

美川さん、みごと言い当てましたな
0408180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:35.99ID:OOkaB5vW0
北海道は小選挙区で立憲民主党候補者だしてないとこは
共産党候補に「立憲民主党支援」って記載されてるな。

北海道だけかな?
0409 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:30.60ID:UE5vAL0t0
国難総理落選しろ!!
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:21.69ID:GMBQgoeO0
>>398
これから先は本当に教科書はタブレットになるんじゃないかと思う。
黒板の概念もなくなって、教師はノートPCの図面を出しながら説明して
生徒はタブレットにそれが映されるみたいな
0411 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:11.61ID:UE5vAL0t0
学校で中華タブレット爆発すりゃいいのに
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:23.53ID:rTftRUPBp
>>410
間違いないね
0413幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:37.80ID:trxWBia70
スーパーで食パン・パン粉・卵・カップめん・トイレットペーパーを買ってきたわ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:01.74ID:lAugvgoAE
土日東京なんだが冬モンのスーツだとアホみたいな感じになるかのお?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:50:58.38ID:lAugvgoAE
>>417
ホウホウ

>>418
マジマジ?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:37.13ID:lAugvgoAE
>>421


>>423
毛糸の靴下必携だのお…
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:53.26ID:dOgiUrdi0
>>410
この前教師虐めてた生徒もタブレット見てたらしいけど
あれは教科書じゃないのか?
0429 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:04.19ID:UE5vAL0t0
一年中このくらいのがいい
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:17.90ID:EWDJp7Ovr
>>415
だねー…おのぼりさんだわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:04.09ID:962hEUFx0
トレンチコートが定番だろ
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/ibrahimovic/i61.jpg
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:00.53ID:+vVVxID0r
東名追い越し車線停止追突死亡事故の容疑者
余罪もあるのか
こりゃ加重されて懲役30年になるだろうな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:20.95ID:EWDJp7Ovr
米軍のパイロットは良い場所に着陸したな…素晴らしい腕やわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:59.25ID:DJArIbqz0
優先席にジジババが乗る時間帯に電車のったことないわ
おまえらいつのってるん?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:23.23ID:lAugvgoAE
もっともこっち帰って来た時に激サムの可能性もあるからのお…
まぁぃぃゃ珍奇の目で見られても冬装備で行くわ お
0442 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:09.26ID:UE5vAL0t0
速報 出口調査の結果や情勢から投開票前から自民党勝利確実が出ました
0443 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:06.74ID:UE5vAL0t0
調査の結果自公で300議席突破 安倍のための選挙
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:51.71ID:EWDJp7Ovr
>>440
土日ばっかりだけど女の子率が高くて楽しい
0447 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:25.90ID:UE5vAL0t0
史上最大の勝利 安倍独裁色強まる
0449 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:53.91ID:UE5vAL0t0
もう全国比例で統一すりゃいいんじゃねえの
小選挙区の意味がないわ
知らないやつがエントリーしてるしw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:07:22.04ID:+vVVxID0r
>>451
東名高速進路妨害男、過去にも一般道で同じようなことをしてたみたいだ
これは余罪が相当ありそうだな
0458 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/12(木) 18:07:45.90ID:UE5vAL0t0
安倍に投票するやつは恥と知れ!!!!!!
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:08:02.68ID:o84mw8y0r
( ´・д・`)なんか、世の中キチガイばかりだな
このスレにも一杯居るけど…
0466ももきん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:13.65ID:6vJifdTSd
このフサフサああああああああああああああああああ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:34.91ID:EWDJp7Ovr
安倍が負けた方がもうかる
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:07.10ID:8dLipkor0
ダメリカなら車止められて
出てこいと脅された時点で
射殺しても合法なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況