X



トップページ市況実況1
1002コメント294KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26453■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:22.19ID:cp927ejI0
テンプレ >>2-3
0267梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:01.56ID:qxFwn0gQ0
>>245
だから何でだよ・・・これだけ広めたのはアップルのiPheoneの功績だろ・・・
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:02.33ID:OsQeYiy30
>>250
入党して応援したいんだけど、
ハゲじゃないとダメだよね。
残念ながら、俺には入党資格がないな・・・
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:13.60ID:4AaFD/ol0
お前らは二十数年下着泥棒してて未逮捕
ってこと?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:20.32ID:G0Si52c70
KOBELCOの3つの約束
神戸製鋼グループの社会に対する約束事であり、グループで共有する価値観。

1信頼される技術、製品、サービスを提供します。
2社員一人ひとりを活かし、グループの和を尊びます。
3たゆまぬ変革により、新たな価値を創造します。

KOBELCOの6つの誓い
神戸製鋼グループに属する全社員がKOBELCOの3つの約束を果たすための誓い。

1高い倫理観とプロ意識の徹底
2優れた製品・サービスの提供
3働きやすい職場環境の実現
4地域社会との共生
5環境への貢献
6ステークホルダーの尊重
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:00.01ID:1B93Q/iV0
>>263
カツオ、今高いんやで!
0274桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:00.80ID:sJG8WSpA0
>>262
モーモーターンーは
つーかーまーらーへーんーでー
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:18.23ID:IDOmLiVH0
心理テストです。
みなさん好きな動物を1位、2位、3位の順で心に浮かべてください。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:36.47ID:B9+z2bg6a
自民党が負けて責任とるのは幹事長岸田
あと石破を除名
安倍政権盤石じゃ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:40.83ID:ww23BHBwa
石破はともかく小泉ジュニアとか一番嫌いなタイプだわ
まず仕事が何一つできてないだろ
0279じぇ
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:50.55ID:PXM4rCwka
>>266
たまに自分のパンツをクンカクンカするお
物凄く臭いお
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:04.08ID:lnfyZ1lwa
>>267
小池支持者め。謝罪しろ。自己批判しろ。
0282桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:12.17ID:sJG8WSpA0
>>268
桃金党の公約の第一は、ハゲの基本的人権の剥奪
0283梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:40.76ID:qxFwn0gQ0
>>271
どの企業のHPにも、それと似たようなことを堂々と書いてあるよ・・・
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:43.99ID:4RfT2VCF0
チームMHO? @teammho

悪いのはRX-7でもマツダでもありません。純正はエンジンルーム内にバッテリーが付いてるので、改造された処置がよくなかった。
バッテリーを甘くみてはいけません。ショートを起こせばすぐに火事になりえます。今回車は悪くありません。


ROVER416T? @3D4everyone

【マツダRX-7(FD)】よく知らないけど、本来のバッテリー位置はこんな感じらしいよ。

http://pbs.twimg.com/media/DL2bTCiUQAI-TL4.jpg
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:44.85ID:lnfyZ1lwa
フクロー謝れ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:45.42ID:G0Si52c70
>>278
ばーかーもーん!!カツオまたお前か!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:23.07ID:IDOmLiVH0
今思い浮かべた動物は、

1位:自分がなりたいイメージ
2位:周りから見られてる自分のイメージ
3位:自分が周りからこう思われているだろうと自分で思ってるイメージ

です。
自分のことを(3位)だと思ってる(1位)になりたい(2位)。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:40.10ID:ww23BHBwa
神戸製鋼は中国に買収されないように新日鉄が援助させられるんだろうな
0296じぇ
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:12.81ID:PXM4rCwka
>>274
桃金さん素敵♪
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:14.79ID:4nh/G3GRM
ゲリゾー生出演かよ報捨て
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:25.36ID:FYCr0bUA0
Kindleって慣れると新書とかで読みたくなくなる。でもKindle化してないものも多いし
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:38.29ID:lnfyZ1lwa
>>293
典型的スイーツ脳じゃねえか。
謝罪しろ。
0303TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:20.67ID:vf7gpiaE0
報ステ  党首討論か
どうせなら朝まで生テレビで党首討論会やったら白熱しそう
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:43.01ID:ww23BHBwa
小泉ジュニアはJA解体を旗印にするのかな
公務員改革だと一気に潰されるよな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:56.28ID:G0Si52c70
神戸製鋼所888円で寄ってたのかw
0306梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:04.77ID:qxFwn0gQ0
>>301
チミのようなバカにも同じ1票なのだよ・・・民主主義の弱点でもある・・・
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:18.44ID:4nh/G3GRM
りほほのディックのCM変わったのか ディック=チンポだが英語のスラングで
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:54.73ID:OsQeYiy30
>>305
PTSでは反発してる。
案外1000円はあっさり回復するかも。
今日買った人、おめでとう。
0314桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:34.55ID:sJG8WSpA0
髪の毛の数だけ神鋼買った
0316 【東電 68.3 %】
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:16.98ID:L0JwV8Uz0
  


緊急速報




テレ朝  報道ステーションで安倍 vs 野党連合
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:29.08ID:uUnoXxRM0
>>314
女子小学生の間で脱毛がブーム「ムダ毛が恥ずかしくて肌を晒せない」 

桃金ブームがきてる・・・
0320TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:37.41ID:vf7gpiaE0
>>309
マスコミと野党は、なんとかの一つ覚えでしかツッコめないんじゃないの
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:42.12ID:B9+z2bg6a
マスコミも左翼の負けは世論調査で知っただろうな
怒りを安倍にぶつけるしかない
0324梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:39.88ID:qxFwn0gQ0
モリカケしか叩く材料ないからな・・・逆に国民をバカにしてる演出なので、安部ちゃんが有利に働く・・・
0326桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:49.67ID:sJG8WSpA0
>>315>>318
2500兆円分買ったお

>>319
おまんちょのお毛毛を沿ってあげたいお
0327じぇ
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:02.71ID:PXM4rCwka
安倍ちゃん負けるのか
勝つのかどっちだよ
このスレにいると全然わからんよ
0328TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:15.16ID:vf7gpiaE0
小池はなぜ豊洲移転後の築地売却を中止したんだ?
なんか裏が有りそう
0329(○)3(○)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:32.78ID:VL2fmlr20
テスト
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:35.96ID:B9+z2bg6a
北チョンをどうするのか聞けよ
仲間だから攻撃されないとか言い出すぞ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:00.51ID:A4b4iPbE0
>>322
白いの出た?お婆さん大満足。
0335TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:33.96ID:vf7gpiaE0
>>330
野党はそういう所からツッコめば突破口開けると思う
0337じぇ
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:00.21ID:PXM4rCwka
中韓通貨スワップが終了、韓国の延長要求、中国拒否か=朝日

エエヨエエヨ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:22.58ID:A4b4iPbE0
>>324
共産党が頑張ってあれしか叩く材料が出なかったんだから、安倍ちゃんよっぽど
まともな総理だと言っているようなもんですよね。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:41.40ID:A4b4iPbE0
>>338
赤玉出ましたか・・・
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:49.50ID:A4b4iPbE0
築地跡地は、内部留保金が3000億もある朝日新聞社が買って、地質調査すればいいんだよ。
0350桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:06.61ID:sJG8WSpA0
築地はモモタンが買収済みだお
0352幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:15.33ID:1Ksun2mL0
安倍は少子化で国難だとか言ってるが、おまえはこの5年間何をやっていたんだ?w

自爆だろこれw わははwww m9(^Д^)プギャー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:22.56ID:+kaKe/2T0
共産党は無いわ、テレビに出ているだけでマジで不快だわ
自民党でも希望でも維新でもいいから共産党と社民党だけは潰してくれ
北朝鮮を擁護するような奴らが国会議員などありえない。潰してくれ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:54.47ID:lnfyZ1lwa
>>306
小池と希望の党に入れるアホなんだから黙ってろ
アップルがスマートフォン発明とか典型的スイーツ脳め。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:24.07ID:FYCr0bUA0
近所からばか笑いが、、
この階まで聞こえるんだから、道路歩いてたら警戒するぐらいのばか笑い
0359じぇ
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:55.14ID:PXM4rCwka
>>352
お前はこの5年間で何をやっていたんだ?w
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:20.34ID:A4b4iPbE0
【共産党】 ※共産党は、使用上の注意をよく読み、用法用量を守ってお使いください。
                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{
 
 【効能】 経団連肥大からくる諸症状の緩和に
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください
0364お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:09.35ID:FtW6pZ6S0
>>358
(´ω`)個人的に壊れるネタが続いているので、本隊である我が身はまだ平気かと。
周囲でものが壊れなくなったとき、あかんかも。
0366梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:16.97ID:qxFwn0gQ0
>>339
あえて言えば、マトモすぎるんだよな・・・もっと腹黒くないと、諸外国(特に米中ロ)に対抗できない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況