X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:46.82ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ネカフェって猫とかおるとやろか。ネスカフェのコーヒーはタダで飲めるとやろか  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0189もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:24.30ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>181 リーマン→フリーマン→専業ばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0195もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:26.96ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   瀬戸大橋の途中の島に寄ったことあるばってん、青空の下でミニコンサートやっとったばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b107-Lu+b)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:39.71ID:r+CpFGcm0
>>190
うーん NGしはったらいいじゃん もっと余裕のある皆さんのスレだったような気がする それとも人が少なくなったんで、棘あるレスが目につくようになったんかな?(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0567-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:55.86ID:fR6FkYBf0
>>178
運転できるけどほとんど乗らないだけだよ(´・ω・`)
アニメはもう最新話がネットで見れるからこだわりないなぁ
いずれ持ち家になるとしたら、関東で土地と家買うよりも、地方で買ったほうが
同じ値段でも広くて良い家が持てるんじゃないかなぁと思って、それなら広島愛媛あたりがいいなって。
値段も土地柄も何も調べてすらないけどね
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76db-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:28.60ID:A/2KU9+40
>>197
ネットで衣食住が完結できる人にとって都会に住むメリットってあんまりないよね(´・ω・`)
まぁナスマンの場合、マックが近くにあるかどうかがポイントか(´・ω・`)
0213もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:50.29ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   愛媛はまだ16やとやろか  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76aa-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:13.34ID:h9fZYnx+0
高すぎるそろそろ下がるが経験上働いたと見てるw
俺は逆にそういう時に更に一段高するアメリカに引っ張られてと予想してて当てたが
肝心の銘柄がソニーだったというオチ(´・ω・`)
0224もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:47.61ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   そういえば話がピ〜マンを知らん生方さんもおるとばいね  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7d8f-vSf6)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:03.08ID:bInsoyuW0
>>197
俺は都会大好き人間だから田舎の嫌なとこばかり言ってしまうよw
些細な話かもしれないけど、服を買うにしろ東京のように選び放題じゃないんだよ。
広島のいきなりステーキ、土日は行列だぜ。
コストコの試食コーナーも大行列だよ。
マツダ車ばっかだよ。
お好み焼きは美味しいよ、スーパーでも手軽に買える。
0229もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:13.04ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   テレ朝でアベ被告への糾弾裁判きとるね  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4516-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:27.75ID:1rVcxGMK0
>>198
なんだ、僕のレスもしっかり見てくれてるんだね(´・ω・`)
木曜日に即NG入りって言ってたけど、やっぱりホラッチョだったんだ

536山師さん@トレード中 (ワッチョイ e567-IQJU)2017/10/04(水) 21:04:24.52ID:NQSau1N40>>545
森憎いマンは木曜の初レスしか見えない(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a6c-vmcq)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:50.74ID:4AaFD/ol0
庭に雑草生えるで
想像以上に生えるで
0246もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fae2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:43.79ID:UZ2f1vm30
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   かとって胡散臭か人を出しても疑惑は深まるばかりばってん  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4516-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:24.41ID:1rVcxGMK0
22:22:22.22
0267山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp75-KfZ9)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:23.02ID:QtH7xLHzp
東芝逃げ切りなの?
はらわた煮えくりかえりそう (´・ω・`)
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:55.87ID:rmAOUiyK0
>>265
探偵って結構アホ多いんだよ
東広島市女性暴行死事件ってあってこれ被害者から依頼された探偵が逮捕されたんだけど
冤罪だって必死になって説明してるホームページあるんだが
誰がどう見ても探偵真っ黒で擁護のしようがないというね(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp75-sSzw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:44.57ID:nlZjIE5xp
22:風吹けば名無し: 2017/10/10(火) 11:52:57.42ID:kpS0VnxZd1010.net
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況