X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26452■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:04.35ID:cp927ejI0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:15.31ID:cp927ejI0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26451■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507636925/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:35:39.11ID:1CIWfTpJ0
2017年10月11日のFX為替相場予想 (10/11)

<株高だが、ドル売りが続く>

昨晩のNYダウは、
+69ドル高の22830ドルと史上最高値を更新して引けました。

しかし、東京時間からややドル売りの地合いとなっており、
NY時間に入るとドル円は一時111.99円の安値を付けています。

その後は112.40円台へ戻したものの、
上値は重い様子。

<ユーロが上昇し、商品相場も連れ高>

昨日、カタルーニャ自治州の議会で、
プッチダモン首相は独立宣言を一旦見送り、
スペイン中央政府と協議したい意向を示したことで、
いったん安心感が広がりました。

ユーロドルは1.1740から1.1825へ上昇、
対照的にドルへの売りが出ています。

また、原油や金などの商品相場も、
連れ高となりました。

ただ、スペイン政府はその提案を受け入れる意向がなく、
憲法155条に基づいた自治権剥奪も検討している
との報道も出ているため、再燃する可能性はあります。

https://goo.gl/nePL2k
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:39:05.34ID:CuTD3tvd0
EUがあるから、スペインなんていう国の枠組みなんていらないのにな
0010終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:13.71ID:bUhDMayC0
>>7
枠組みは言語や宗教で作られるんじゃないの
統一なんてのは夢のまた夢
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:14.15ID:VBlrwzur0
北海道白老町で83歳運転の車が線路内進入 駅通過し1.2キロ走行
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3180889.html

83歳ならムリないか?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:56.64ID:yCDy5add0
>>13
▽神戸鋼、鉄粉も改ざんか(読売)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:33.57ID:4vNoaqX50
昨日の朝、JR神戸線止まってたよ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:09.40ID:YObQq7nL0
自治体魅力調査の順位をネタに各地で広告費積み増し競わせるくらいなら
海外向けの観光キャンペーンでもやればいいのに
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:03.64ID:i62S0Fdp0
独立したいならさせればいいんだよ。嫌がってるやつと一緒にいる必要がない。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:05.02ID:A6TXRNTNr
ん?イエメンからサウジにミサイル?
0032<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/11(水) 07:58:41.34ID:Hk0F2c960
スペインは国体を成していてもらわないと
昔々南米で繰り広げた悪逆非道の数々を説明する時に困ります
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:33.92ID:i62S0Fdp0
神鋼どこまで深刻なのかわからん。
0041<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:32.01ID:Hk0F2c960
>>39
あんまり細かい事言うと新日鉄とかにも飛び火したりして・・・
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:16.71ID:9zfG85Bva
>>39
神鋼の件は進行中
0045<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/11(水) 08:07:17.06ID:Hk0F2c960
若い職人が材料取りに来ることになってて7時から待ってます
未だ到着せず・・・
0052<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:18.17ID:Hk0F2c960
>>51
書こうとして踏み止まりました・・・
地球と書いてテラと読みます
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:14:42.71ID:yCDy5add0
ラジオ日経、山田のハゲテンション低いww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:32.11ID:YObQq7nL0
離脱の是非とか独立の是非を安易に投票で問うのは
賛成にチェックマーク入れると革命になってしまうような乱暴なやり方に見える
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:21.85ID:9zfG85Bva
くうくん、またモフモフに喧嘩売ったのか?
関西オフ会は人に喧嘩ふっかけてばかりだな。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:48:16.18ID:i62S0Fdp0
ソレイジア早く上げろよ荒井
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:28.49ID:DJ12goQP0
世論調査で選挙結果判明前に大暴落する
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

森友・加計学園問題などで自民党への逆風はやんでおらず「朝日」

自民党内の有力議員の見方(10月11日)
50議席程度減れば安倍退陣話になる
●50減になれば、233の単独過半数を自民で維持できるか微妙となり
政界が流動化。公明党の動揺や自民党内の非主流派の動きに注目が集まるのは避けられない

週刊文春最新予想
2017.10.12
●自民過半数割れ 安倍退陣へ
週刊朝日
2017.10.3
●「自民党単独で100議席減」
自民100議席以上減るとは・・
現職閣僚が述べる・・安倍「首相の退陣は避けられないかも……」
週刊現代
2017.10月14,21
●自民がよもやの野党転落 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:22.85ID:0lZQI9+t0
プリウスですら、上り坂や発信の時モタモタして邪魔臭いのに、電気自動車なんか広まったら嫌だな。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:29.30ID:AfdvXY480
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:59.34ID:NGoSWFGq0
>>62
週刊朝日と週刊ヒュンダイが言うなら間違いないね
立憲民主党に入れようかと思ったが行かなくても楽勝のようだ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:50.02ID:MyRbHS+Ia
左翼さん達は腹心で固めようとしているシュウキンペーの事をお友達優遇だ!って批判しないのかな?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:05.31ID:0HtkvWFpa
>>64
モフモフの未来やな
0068 【東電 83.2 %】
垢版 |
2017/10/11(水) 14:40:24.93ID:L0JwV8Uz0
  

緊急速報


1ドル65円、日経平均9000円時代の到来
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81eUqFD7hvL.jpg

2020年、1ドル=65円時代到来! ?ドル指数はすでに円高ドル安に転換している! 来る円高時代に向けて、我々はどう立ち回るべきか!

このままいけば東京オリンピックが開催される2020年には為替レートは1ドル=65円まで円高が進んでいる。
これは政治的駆け引きのみならず、データでみても、これからドル安が進む可能性は非常に高い。
長期的なドル指数の推移は、7年ごとに大きなトレンド転換が見られる。
前回、ドル指数が大底を打ったのが2008年。
そこからドル指数は上昇トレンドに移った。
その7年目が2015年。
ドル指数でみると、すでにドル安トレンドに転換している可能性が高い。
果たして、東京オリンピックに向けて1ドル=65円時代が到来するなか、これから4年後の日本経済、投資相場はどう動くのか。


第2章 日経平均株価が9000円になるこれだけの理由
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:21.40ID:S0jamhJC0
オリンピックの成功=大勢の外国人観光客
であれば円高であるに越したことはないわけで
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:53.63ID:DJ12goQP0
世論調査で選挙結果判明前に大暴落する
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

森友・加計学園問題などで自民党への逆風はやんでおらず「朝日」

自民党内の有力議員の見方(10月11日)
50議席程度減れば安倍退陣話になる
●50減になれば、233の単独過半数を自民で維持できるか微妙となり
政界が流動化。公明党の動揺や自民党内の非主流派の動きに注目が集まるのは避けられない

週刊文春最新予想
2017.10.12
●自民過半数割れ 安倍退陣へ
週刊朝日
2017.10.3
●「自民党単独で100議席減」
自民100議席以上減るとは・・
現職閣僚が述べる・・安倍「首相の退陣は避けられないかも……」
週刊現代
2017.10月14,21
●自民がよもやの野党転落 &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0072ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:29.03ID:91kk4x3r0
(ヽ'ω`)メイドインアビス13話了
     想定していたよりグロさはたいしたこと無かったぬ。
     視聴後感はなかなか良かった。 作画や動きもいいし、続きが気になるぬ。
0073ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:45.53ID:91kk4x3r0
(ヽ'ω`)というか、必然性のあるグロさなら、そんなに感じないのかも知れないぬ。
0074梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:35.59ID:qxFwn0gQ0
>>73
治療終わりに腕のキノコを抜くシーンで痛さのあまりリコがオシッコ漏らすだろ・・・あういうとこが、ある意味グロイ・・・
0077180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:05.66ID:eGCPBQSsd
立ちんぼ休憩中〜
0079180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:50.16ID:eGCPBQSsd
>>76
自由珍珍師匠お疲れさまです〜
0082180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:53.65ID:eGCPBQSsd
>>78
ろくに勃たんけど立ちんぼやてます
こんにちは〜
0084180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:33.78ID:eGCPBQSsd
>>81
同じく、、
指数に完全にまけとる
勝負銘柄マザーズでピクリともしないし、、、
0085180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:31.70ID:eGCPBQSsd
>>83
パンダの赤ちゃんの名前みたいでかわええよねえ
0086幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:49.00ID:1Ksun2mL0
米大使との会談拒否=トルコ大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101100721&;g=int

 【ベオグラードAFP=時事】トルコのエルドアン大統領は10日、米国のバス駐トルコ大使について、米国から派遣された使節と認めず、
トルコ側は会談を拒否すると言明した。セルビアの首都ベオグラードで行ったブチッチ大統領との共同記者会見で語った。

 駐アフガニスタン大使に指名されたバス氏は近く離任するが、トルコ側は大統領も閣僚も同氏のあいさつを受けないという。(2017/10/11-14:24)

トルコ大統領が何度か居眠り、ウクライナ大統領との共同会見中
https://jp.reuters.com/article/erdogan-idJPKBN1CG0JW

[キエフ(ウクライナ) 9日 ロイター] - ウクライナを訪問したトルコのエルドアン大統領は、ウクライナのポロシェンコ大統領との
9日の共同記者会見で、何度か居眠りする場面があった。

ポロシェンコ大統領が演説している間、隣に座ったエルドアン大統領はあくびを噛み殺したり、目を閉じそうになるのを必死で
こらえるなどしていたが、何度か居眠りする場面がみられた。

両首脳は3時間以上におよぶ会談のあと、記者会見に臨んだ。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:20.44ID:iUND2I0g0
エスクローエージェントジャパンは復活しますか?
損切りすべきですか?
0089ももきん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:43.35ID:UgnI5hn4d
モモタン、オープンカフェで優雅なアフタヌーンティー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:40.46ID:oVy/rJMc0
はげきんしばく
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:07.02ID:oVKSdq8y0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19175 ナラタージュ
 *2 *17966 アウトレイジ 最終章
 *3 *10506 亜人
 *4 **8731 僕のワンダフル・ライフ
 *5 **6893 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 **4919 ドリーム
 *7 **2680 三度目の殺人
 *8 **2329 ダンケルク
 *9 **1630 エルネスト
 10 **1525 関ヶ原
[2017/10/11 17:07 更新]
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 17:16:08.10ID:qEJRcI4j0
(^ω^)おまえらオッサンが見に行かないと

映画「ブレードランナー」続編が大コケ
http://news.livedoor.com/article/detail/13726845/

映画ファンから熱狂的支持を集めると期待された伝説的SF映画「ブレードランナー」の
続編の上映が米国で10月6日金曜日からスタートしたが、客の入りはパッとしない。
1億5500万ドル(約175億円)という巨額な製作予算を投じて作られた「ブレードランナー2049」が、
初週末(土曜日まで)に稼げたのは3150万ドル(約35億円)だった。しかも、この金額は5日深夜の
先行上映の400万ドルを含めての数字だ。

ハリソン・フォードとライアン・ゴズリングらが主演を務めた「ブレードランナー2049」の成績は、
「キングコング:髑髏島の巨神」(3月公開、初週末の興収6100万ドル)の人気に遠く及ばない。
この成績は同じく不発だった「エイリアン: コヴェナント」(5月公開)の初週の3600万ドルを下回ることになる。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/b/7bfe7_1522_71ae6f93_d381515e.jpg
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 17:16:37.73ID:qnqg0zMA0
東芝は問題ウヤムヤで上場維持か
まあ予想どおりなわけだが
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:06.51ID:j+tFN1qG0
>>94
ブレードランナーよりバトルランナーのリメイクの方が良かったんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況