X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26449■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:39:05.11ID:xHsUIvcSd
希望の党は自由民主党の別働隊。
憲法九条改憲と緊急事態条項の加憲で名実共に自衛隊はアメリカの二軍に。世界中のアメリカの戦争に日本を巻き込む算段です。エージェント小池・前原劇場でアベ隠し。気が付けば改憲勢力2/3ってなシナリオでした。
0003山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:39:36.82ID:uO/UQKTE0
スゲーハゲ ↓
0009山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:42:21.81ID:uOvOcALU0
もうりほほは水着にもならないんだな、悲しいな
0011山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:43:19.37ID:xHsUIvcSd
自民党さん、ステマにかけるお金もないんですか?
ステマボランティアって( ´艸`)

自民党がネトサポ緊急総会で他党叩きをアドバイス! “従軍慰安婦像の辻元清美”も“人民解放軍姿の志位和夫”も「個人の判断で」と
0013山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:43:55.85ID:CRwHg5wCd
ダーカーにGPSつけて黒電話会談中にトマホーク巡航ミサイル撃ち込んだら
0014山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:44:11.45ID:yRtHECxu0
核とミサイルの放棄なしに対話に応じたら負けじゃん
誰だよカーターが行くとか言ってんの
0015幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/09(月) 21:44:54.04ID:6iRx77h30
BSジャパンのノルウェー人の28歳の女の子可愛いな。日本の女はブスばっかなのに。
0017山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:45:24.93ID:POE7UCQC0
>>14
カーターが言ってるんだろ
0018 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/10/09(月) 21:45:39.27ID:hwf3+map0
>>6
ソレ、なんとなくワカリマス。
0019山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:45:42.73ID:bkDrl26od
「小池百合子がCIAエージェントかもしれない“4つの疑惑”」を
政府関係者が暴露! 都民ファーストの真の目的とは?
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=330145

CIA(中央情報局)とは?
https://ameblo.jp/walker-memo/entry-12205350652.html
CIAは、スカル・アンド・ボーンズの創ったOSSとナチスのゲシュタボが統合された組織です。
3分でわかる、FBIとCIAの違い
http://taisy02.com/aboutfbicia.html
世界を支配しているCIA3派とは・・・・
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52001108.html?p=2
MI6からCIAにどう繋がるか?
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=290789
金貸し勢力のスパイの証言(8)〜金貸しが作ったCIA〜
http://www.kanekashi.com/blog/2015/09/4460.html
ナチスとCIA
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=210542
スイスはCIAの本拠地!
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51955492.html
0021山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:45:59.40ID:dEXFPehW0
希望の党、比例名簿で混乱 異例の発表遅れ
http://www.sankei.com/politics/news/171009/plt1710090056-n1.html

発表が公示当日の10日にずれ込む見通しとなった。発表が遅れるのは異例。

公示直前まで名簿を発表しない別の理由として「比例順位で優遇されない候補の出馬辞退を懸念しているのではないか」との見方も出ている。
0024モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/10/09(月) 21:47:22.97ID:Ov6bZuB+M
そろそろTOPIXのデータも作らなきゃいけないんだけど、なんだか最長になりそうでつらい・・
0025 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 21:47:54.39ID:wExGYIXW0
枝野党に逃げ込んだほうがマシじゃね
0026山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:48:44.06ID:EPX/nzgh0
>>14
負けというかカーターがまた日米同盟を裏切って米朝会談して
日本にミサイル撃ち込んでも米国は反撃しない。代わりに米国
に敵対すんなって言いに行く
0027v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2017/10/09(月) 21:49:30.69ID:oYfal4tqE
http://i.imgur.com/ywB6cpj.png
0030山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:50:07.03ID:Bxp1jZ0jp
>>24
明日200万出金して、これまで入金してきたぶんを回収したい
0031山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:50:24.96ID:POE7UCQC0
>>23
本人的には、俺前にも北朝鮮の核開発をストップさせたことあるし
ここは俺がなんとかするしかないなって感じらしいよ
0032v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2017/10/09(月) 21:50:25.11ID:oYfal4tqE
最近多いねえ知的障害者の事件


茨城県大子町で80代の夫婦を殴りけがをさせたとして、43歳の男が逮捕されました。夫婦は
意識不明の重体です。
通報を受けた警察官が駆けつけると、室内にいた男が容疑を認めたため逮捕したと
いうことです。男と夫婦の関係はわかっていません。男は知的障害者施設に入所中で、
警察は詳しいいきさつを調べています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3178122.html
0033山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:50:34.60ID:ts6ZrZxMM
安倍憎しで頭がおかしくなってしまった人たち

安倍大勝利で多分精神崩壊かw
0034 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 21:51:24.33ID:wExGYIXW0
枝野党ができたことで希望か民進かで迷っていた根っからの民主ファンは確実に枝野党に入れるし
もう希望の勝ち目は薄い
0035山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:52:01.40ID:bkDrl26od
緑のタヌキのオバハンが、こないだまで「ユリノミクス」と言ってたのを、最近になって慌てて「ユリコノミクス」と言い換えてるのだそうです。
なんでも、「Urinomics」は「尿失禁」の意味なんだとか。
Urinomics:”The identification of the totality of the constituents of the urine of an organism.
https://ejje.weblio.jp/content/urinomics?erl=true

造語をつくる際は、ちゃんと意味を調べないと怖いですね。
0036山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:52:11.78ID:AvvlJNsq0
市川猿之助さん 歌舞伎の公演中に左腕を骨折

9日午後、東京・銀座にある新橋演舞場で、歌舞伎俳優の市川猿之助さんが、公演中に左腕を骨折する大けがをしました。
9日午後3時すぎ、東京・銀座にある新橋演舞場で上演されていた歌舞伎の公演の最中に、主演を務めていた歌舞伎俳優の市川猿之助さんの左袖が舞台と、役者を上り下りさせる「せり」の間にはさまれました。

この事故で猿之助さんは病院に運ばれましたが、左腕を骨折する大けがをしました。猿之助さんは当時、漫画の「ONE PIECE」を歌舞伎にした公演の昼の部に出演していて、
演目が最終盤にさしかかり、舞台のせりが下げられる際に事故にあったということです。

ホームページによりますとこの歌舞伎は2年前に初演が行われ、およそ10万人が鑑賞したということで、今月6日から来月25日までの予定で開かれている新橋演舞場での公演では、
猿之助さんが、体がゴムのように伸びる特殊な能力を持った主人公などを演じていました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171009/k10011172871000.html
0037山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:52:16.11ID:uOvOcALU0
安倍ちゃんにお前が国難とかプラカードもってるやつは株やってないんかな?
0041山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:53:51.15ID:zlna9cPC0
小池さんは、WBSのキャスター時代のように、小池ユリ子表記にした方がいいな。
0042 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 21:53:58.88ID:wExGYIXW0
求人倍率が〜一人一つ以上の仕事が〜
とか言ってるけど偏った職種になってんだろ
騙されてはいけない
0046 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 21:55:36.56ID:wExGYIXW0
安倍燃えろwwwwwwwwww
0050山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:57:45.27ID:POE7UCQC0
>>49
安倍は当選するだろ
0052山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 21:58:22.99ID:KbsbQLH0a
>>49
山口四区で落ちる可能性は、死なない限りない。
0060山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:01:31.94ID:Bxp1jZ0jp
>>43
ココ電やぬぬ先生の入金投資法だな
0062山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:01:41.89ID:ts6ZrZxMM
多分小池惨敗で希望の党は衆院選後なくなって
リッケンミンシントウだかなんだかよくわからん党に吸収されて終わり
0064山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:02:14.14ID:dEXFPehW0
Tontansan? @Tontansanno

「選挙に行ってもなぁ…」「政治腐っとる…」そう思ってる人が選挙に行けば、安倍一強政治は終わる。
安倍総理の得票数も、山口4区の全有権者から見たらこんなに減ってるんです。他の自民党候補者なんて、もっと酷い!
あなたの一票が日本を守るのです。立憲野党は最後まで一本化の努力を!
#国難打倒

http://pbs.twimg.com/media/DLranZOU8AA19Oj.jpg
0066 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:02:55.70ID:wExGYIXW0
俺の考え
憲法改正  どっちでもいい
北朝鮮   潰せ
消費税   廃止しろ
原発     廃止しろ
教育無償化 反対
0067山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:03:01.87ID:ts6ZrZxMM
マスコミは
マスコミ自身が疑われてることにそろそろ気づいたほうがいい
0068山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:03:03.16ID:POE7UCQC0
突然安倍の選挙区に帰化した中国人が100万人移住するとかないかな
0069山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:03:08.25ID:ts6ZrZxMM
マスコミは
マスコミ自身が疑われてることにそろそろ気づいたほうがいい
0070山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:03:47.49ID:uOvOcALU0
入金投資法って、ぬぬ先生は成功したが、ココ電先生はどうなんだ?
0071山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:03:57.12ID:ts6ZrZxMM
マスコミが安倍のどうでもいいことを叩きまくるから逆に安倍が相当いい人に見えてくるわ

もっと巨悪をやってんならまだしも大学認可とか
安倍がまるごと手引してたしてもそんなことどうでもいいんだよ
0073モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/10/09(月) 22:04:57.46ID:Ov6bZuB+M
うはー、昔のTOPIXのデータ全然見つからねえなあ。。
こりゃまた図書館で新聞から拾う作業になるんだろうか。。
0075山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:05:39.26ID:dEXFPehW0
安倍首相の山口4区に加計獣医学部追及の黒川敦彦が出馬、未公開株問題出資者には告げず時間稼ぎのメール
http://ksl-live.com/blog11457

http://pbs.twimg.com/media/DLshedxVoAA1Qub.jpg

黒川敦彦氏は2014年、発電事業の未公開株を販売するとして集めた資金の収支が不明となっている。
出資者には株は渡っておらず、株が発行されたという報告もないままだ。出資者には出馬の事実を告げずに届け出の直前「数日中をめどに開発の近況を説明する」
「開発あきらめたわけではない」と時間稼ぎのメールを配信していることも判明している。
なぜ、黒川敦彦氏はこのようなメールを配信したのか?
0077 【東電 75.7 %】 垢版2017/10/09(月) 22:06:43.48ID:3ubEKypA0
  

緊急速報


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0079山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:07:41.75ID:wdZGrLws0
中国が一番嫌いな政治家が安部だと言うだけで
安部に投票する価値があるよ
0083山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:08:50.81ID:POE7UCQC0
>>71
安倍はやってることがまんま左翼的政策ばかりだから、左翼の人間からしたら政策を叩けないんじゃないかな
日本人はほとんど左翼だから安倍の政策を支持しする人は多いし、人間性を叩くしかないんでしょ
0086 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:09:22.86ID:wExGYIXW0
選挙に行ってください
行かないと自民の自動的勝利になってしまいますよ!!
0089 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:10:18.31ID:wExGYIXW0
ダメージ1でも1万人がやれば1万になるんですよ!!
0092山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:11:23.41ID:uOvOcALU0
>>82
タダチニータダチニーw
0094 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:11:32.70ID:wExGYIXW0
オスガキはろくなことせんな
0096山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:11:45.40ID:ts6ZrZxMM
>>89
そんなことより働けよ
どんな政権になってもお前の今の状況は何一つ変わらない
いやもっと悪くなる
0098 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:12:24.36ID:wExGYIXW0
あと12日で安倍辞任!楽しみ!
0099山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:12:28.31ID:c2q9PwIT0
>>22 人違いですよ (・∀・) キッパリ  仕事内のサイドジョブですな
>>40 まぁ また 明日があるさ (・∀・) おいらも最近は平日しなくて 休日することが多いぬ
0102 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:13:07.62ID:wExGYIXW0
安倍に突撃する勇者はいねーな
結局口だけだよ
0104 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:13:50.52ID:wExGYIXW0
ヤクザが何もしてないところを見るとヤクザは安倍政権に文句ないらしい
0105山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:13:57.48ID:d4ziP/Xq0
>>93
昨日Amazon売り切れだった。
わたしを離さないで、ってのが日本でドラマ化されてたらしいね。
原作がカズオイシグロとは知らなかった。
>>100
それかぁ(  ̄▽ ̄)
0107 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:14:53.01ID:wExGYIXW0
安倍さん辞任したら逮捕もある
0108山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:15:03.29ID:POE7UCQC0
>>97
安倍が日本人だからだろ
0111 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/10/09(月) 22:15:31.32ID:hwf3+map0
日経平均なんて4桁辺りをウロウロしていれば委員ジャマイカ
0112山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:15:41.36ID:oGaSKrWY0
「お前が国難だ」って日本人の発想じゃないよな
どう考えたって軍事的恫喝を繰り返すミサイルマンの方が国難だろ
0113 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:15:58.54ID:wExGYIXW0
>>110
タダで入れる
天守閣は有料だが真下までタダでいける
0114山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:16:03.18ID:uOvOcALU0
首相指名、枝野氏に投票も=共・社―小池氏「結果見て判断」【17衆院選】

志位さんどうすんだよ…
0115山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:16:12.19ID:421sNQ0B0
カーター元米大統領が訪朝を希望 トランプ氏は否定的反応

米国のカーター元大統領が北朝鮮の核問題解決のために訪朝し、金正恩朝鮮労働党委員長との
会談を希望していることが、8日(現地時間)分かった。しかし、北朝鮮側の立場はまだ確認
されておらず、トランプ米大統領もカーター氏の訪朝に否定的な立場を示しているとされ、
実現するかどうかは不透明だ。
https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20171009wow020.html

困った時のカーター、きたぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0116山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:16:34.11ID:dEXFPehW0
きっこ? @kikko_no_blog

これで明日の公示日に北朝鮮がミサイルを発射して、まったく関係ない広範囲にJアラートを鳴り響かせ、
安倍晋三が緊急会見で危機感を煽りつつ勇ましい言葉でリーダーシップを演出したら、
きっと学習能力のないバカな有権者たちは「やっぱり自民党しかない」と思っちゃうのかな?(笑)
0117山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:16:55.55ID:uOvOcALU0
>>112
安倍ちゃんのどこが国難か意味不明だからなw
あちらの方々なんだろうなw
0118 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:16:59.80ID:wExGYIXW0
被害が出たら安倍の勝利確定してしまう
0121山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:17:46.14ID:ts6ZrZxMM
>>118
イチゴさん
そんな安倍が嫌いなら日本から出ていけよ
チョーセンとかいいんじゃないか?
0122山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:18:03.41ID:maQHCfGo0
きっこってまだ生きてたのか
早く北チョンでも南チョンにでも亡命すればいいのに、なんで日本にいるんだ
0123山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:18:06.63ID:wdZGrLws0
企業に金が偏るのはあれだけど
日本の企業に力が蓄えられるのは良いことだ
0125 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:18:18.70ID:wExGYIXW0
金があれば特区に脱出してますわ
0126山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:18:34.39ID:dEXFPehW0
安倍晋三?認証済みアカウント @AbeShinzo

明日10月10日(火)
安倍晋三総裁演説日程が以下の通り決定しました。
皆様ぜひご参加ください。
●安倍 晋三 総裁
(福島県・岩手県・宮城県)
10:35 踊る小馬亭向かい広場(福島市佐原)
13:40 一関市役所前
15:45 仙台駅東口松栄不動産前
16:30 アエル前
0127山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:18:46.86ID:uOvOcALU0
きっこと聞いても、松岡きっこしかイメージわかない
0129山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:18:58.43ID:BK/H7Yhr0
神鋼のデータ改ざん製品、スバル・マツダも使用ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20171009-OYT1T50059.html?from=ytop_main1

リコールするん?
0130名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/10/09(月) 22:19:08.92ID:Gc9cjWJB0
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171009ami2.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171009ami3.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171009ami4.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171009ami5.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171009ami6.jpg
きょうのソフマップ おなか周り太すぎ
0131 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:19:40.18ID:wExGYIXW0
日本のココロ
敵基地攻撃能力の保有とか言ってるぞwwwwwww
0134ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 垢版2017/10/09(月) 22:21:23.03ID:9fudumN00
土耳古はなんで下げ問屋
0135山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:22:00.97ID:I9lYV0Um0
>>133
有名作のドラマ化という話でタイトルだけ知ったんよ(・ー・)
この人が作者だという事はTVの作品紹介で知ったお
0137 【東電 74.6 %】 垢版2017/10/09(月) 22:22:34.63ID:ay+zpb6+0
横浜に戻ってきたお。
とりあえずマッタリしたら寝るお。
0139山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:22:42.31ID:dEXFPehW0
北朝鮮がミサイル撃ったら、安倍演説は中止になるのでサヨクの電車賃は無駄になる。
0140山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:23:21.72ID:wdZGrLws0
ただ困ったことはせっかく貯めた内部留保が
アメリカ様に持って行かれてしまうことが多々あることだな
脇をしめてね大企業の経営者は
0142山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:23:24.43ID:1dVbbpzEr
アウトレイジは週末に見に行くかな
0143山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:24:09.24ID:oAi9m2Ib0
>>131
まあ当然だよね
抑止力を理解できない戦前の軍人みたいなキチガイには理解できないだろうが
0144 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:24:09.65ID:wExGYIXW0
アウトレイジ最終章グロある?
0146せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:24:28.42ID:y14J+XYua
>>122
10年前くらいに異様に詳しいって有名なったよなあ
0150山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:25:08.80ID:uOvOcALU0
>>142
ちゃんさん!
0152 【東電 74.2 %】 垢版2017/10/09(月) 22:26:18.90ID:3ubEKypA0
  

緊急速報


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0153山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:26:26.15ID:BK/H7Yhr0
電気はタダに近づくとな
0154山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:26:29.37ID:wdZGrLws0
安部は自身が成し得た実績をもっとアピールすべきだな
重箱の隅をつつかれてかわいそうだ
0155せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:26:30.88ID:y14J+XYua
これ送電ロス完全に度外視しとるな
0157山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:26:42.52ID:9ChFV3B90
小池 決められなさすぎ
細野 影が薄すぎ
若狭 言うことぶれすぎ
前原 知恵なさすぎ
0159山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:27:08.97ID:BK/H7Yhr0
原発 オワタ
0160山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:27:27.74ID:EPX/nzgh0
>>157
枝野 タダチニすぎ
0161せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:27:33.84ID:y14J+XYua
柏崎とか福島から送電するんでも相当ロスがある
なるべくロスが出ないように高圧で送る
0163180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/10/09(月) 22:27:59.15ID:5BkLy2jTd
立ちんぼ休憩中〜
0165山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:28:46.52ID:POE7UCQC0
やっぱり東京に原発を建てるべきだったよな
0166山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:28:49.96ID:BK/H7Yhr0
日本の1/10
0167 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:28:57.82ID:wExGYIXW0
もうソーラーは儲からないね
0169せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:30:06.52ID:y14J+XYua
敦煌もすんげーデカいソーラーあるのよ
漢詩詳しい人なら玉門関とか陽関とかで知っとると思うが
0173山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:32:16.75ID:uOvOcALU0
小池氏は「異次元の金融緩和と財政出動を重ねてきた中で経済情勢は少しは良くなっているが、これまで投じてきたエネルギーに見合ったものかというとまだまだ不十分かと思う」と発言。
その上で、「金融は大変微妙なところがあるので、急な変更というのは好ましくない。出口戦略についても注意をしながら進めていかなければならない」と述べた。
0174名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/10/09(月) 22:32:17.94ID:Gc9cjWJB0
【え、志位じゃないの?】 共産 首相指名に枝野氏を

共産党の志位和夫委員長と社民党の吉田忠智党首は9日、日本テレビの党首討論で、衆院選後の首相指名選挙について、立憲民主党の枝野幸男代表に投票することもあり得るとの考えを示した。
一方、希望の党の小池百合子代表は「選挙結果を見て判断する」との立場を重ねて示した

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507554941/

なんだ 共産党と革マルの歴史的和解か
0175山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:32:19.59ID:POE7UCQC0
東京に原発が建ってたら、移動電源車のプラグが合わなくても
秋葉原に行って変換プラグを買ってすぐにポンプを動かすことができてただろうに
0176山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:32:22.94ID:iAwildqT0
>>137
何年振りなの?
0177山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:32:48.11ID:1dVbbpzEr
>>144
1が一番やな
0180 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:33:18.21ID:wExGYIXW0
中韓から電気買うなんて不安定になるだけだわwwwwwwww
0181山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:33:31.05ID:1dVbbpzEr
てめーらふざけんなよ誰がちぁんだよ!
0182ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2017/10/09(月) 22:33:49.06ID:3uqFoz870
>>173
小池さん、偉そうに「頑張ってるけど、私の方がうまくやれるよ」などと言ってられる立場なんでしょうかね (*'ω'*)
まず豊洲とオリンピックなんとかしなさいよと
0184せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:33:58.02ID:y14J+XYua
>>178
カイカット売却らしいな
スリーピーホロウもドラマの名前のが有名なったよなあ
0185山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:34:04.83ID:uOvOcALU0
読売新聞が7,8日に実施した世論調査では、衆院比例選の投票先で希望の党が13%と前回調査(9月28、29日)の19%から下落した。
これに対し、小池氏は「国民が自民に代わる勢力を望んでいるのは変わりない」とかわした。

無理無理w
0187山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:34:39.65ID:iAwildqT0
この時期北朝鮮とかかわろうとするなんて、政治センスなさすぎるだろう。
Tモバイルとの統合失敗すると思うね。
0188山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:34:40.05ID:uOvOcALU0
>>182
都政で結果出せや!とかヤジないんかな?
0190山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:35:11.53ID:uOvOcALU0
>>186
フクロウさん夜ふかしだな・・・
0191180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/10/09(月) 22:35:23.61ID:5BkLy2jTd
>>164
どもども〜
0192 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:35:32.97ID:wExGYIXW0
フィリピンの送電は中国に任せてるとかwwwwww実質支配されてるwwww
0194山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:36:17.39ID:Z6EzqkzJd
>>186
詳しく
0195名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/10/09(月) 22:36:32.50ID:Gc9cjWJB0
>>174
小池百合子へのあてつけで うちは 小池首班指名しちゃうもんね 晃のほうだけど ゆうんなら まだわかるが
0196山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:36:53.95ID:uOvOcALU0
今年、フクロウさんのパフォーマンス非常に悪いと自白してたな・・・
0197 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:36:55.17ID:wExGYIXW0
5chでやるぞ あのニュース
0198v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2017/10/09(月) 22:37:03.52ID:oYfal4tqE
立地:ニューヨーク州ウエストチェスター郡スリーピーホロウ(1938年竣工)

・売却価格:2200万ドル(約24億8000万円)

・面積:約1054平方メートル(11ベッドルーム、12バスルーム)

・その他設備など:ハドソン川の眺望、広大な庭、3ベッドルームの
ゲートハウス(使用人用)、6ストールバーン(家畜用)、温室3棟、リンゴ園、ヘリポート

・隣人:投資家ジョージ・ソロス、ヘッジファンド運営会社「オクジフ・キャピタル・マネジメント・グループ」CEO、
同「スタインハート・パートナーズ」創業者など

http://amd.c.yimg.jp/amd/20171009-00018023-forbes-000-1-view.jpg
0199 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:37:23.46ID:wExGYIXW0
ミサイル発射の陽動作戦か
ネットが重くなってね?
0200梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/10/09(月) 22:37:26.07ID:jXwNgfsR0
>>190
元小沢の側近というのが出てきて、当時の内部事情をバラしてる・・・今の政治家を見る上で、大いに参考になるぞ・・・
0201山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:38:02.25ID:POE7UCQC0
>>189
缶のコカ・コーラがうまくないのは神戸製鋼のせいだな
0204山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:38:43.78ID:iAwildqT0
>>200
平野貞夫ってまだ生きてたのか。
0207 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:39:38.36ID:wExGYIXW0
これだからプリウス乗りは・・・
0208山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:39:59.71ID:Z6EzqkzJd
ダウ始まってた
0209 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:40:17.90ID:wExGYIXW0
なんでドアロックしてねえんだよw
0211山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:40:41.24ID:uOvOcALU0
>>206
公邸に宿泊てことは明日ミサイルか
0213 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:42:07.78ID:wExGYIXW0
シートベルトしてカーチェイスすりゃまだマシだったろ
0214山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:42:12.42ID:POE7UCQC0
首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで
長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。
「首になるかと思ったが、事なきを得た。
多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」と呼び掛けた。
http://www.sankei.com/politics/news/160331/plt1603310006-n1.html


神戸製鋼は長さの足りないパイプでもごまかして出荷するからな
0215180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/10/09(月) 22:42:25.50ID:5BkLy2jTd
>>203
悪いがまとまな45才には見えなかったよねぇ
0217 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:43:06.67ID:wExGYIXW0
天井に異変が起きたら加速して逃げるのが正解やろ
あれと同じ
0222山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:45:13.28ID:Z6EzqkzJd
みじおはうんこ
0223180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/10/09(月) 22:45:25.40ID:5BkLy2jTd
>>219
見た目は重要だどぉ
人は見た目で九割判断しちゃうからねぇ
0224 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/10/09(月) 22:45:35.40ID:hwf3+map0
>>210
パコリもダリー
0225 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:45:55.48ID:wExGYIXW0
5chの総意は立憲民主党で合ってますか?
0227 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:47:10.32ID:wExGYIXW0
ルフィ 腕切断の大怪我・・・
0230山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:49:06.99ID:uOvOcALU0
>>223
関わりたくないので電話番号教えないでくれ言われたのは…
0231TAKA ◆33333333v. 垢版2017/10/09(月) 22:49:26.08ID:SqwF4RjH0
地元の飲み屋から帰還
さらにおビール様開封
(^ω^)/□☆□\(^ω^)
0232山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:49:40.71ID:GCjAi678M
敦煌の主演女優若くして死んだんだよな数年前に
0233 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:50:15.02ID:wExGYIXW0
ミニチュアの写真かと思った
0234 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:50:35.67ID:wExGYIXW0
骨が皮膚の外に出るほどの大怪我
0235せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:50:51.99ID:y14J+XYua
最近歌舞伎ほんとブームで
ワンピース歌舞伎とかあるんやな
せんぼんもつい先日マハーバーラタ戦記観てきた
0237せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:52:02.75ID:y14J+XYua
>>232
誰それ李香蘭?
0238せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 22:53:19.78ID:y14J+XYua
敦煌って下関か門司かに中華のお店あったなあ
0239垢版2017/10/09(月) 22:53:40.80ID:GqmJ/6aIa
保険料の引き落としわすれてたは
諭吉さんがジェノサイドだお…

>>231
おかえり
ドル円は異様に動かない
0240じえ垢版2017/10/09(月) 22:54:11.30ID:l1PGO8Bea
>>223
お疲れちゃん
夜勤ガンバ
つリポビタンD
0242山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:54:28.77ID:GCjAi678M
>>237
松たか子のブス姉の前に東京銀行のイメージキャラやってた人物だと思う ちごたかな
ワリチョーとかリツノーとかのキャラだったか
0243山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:55:00.32ID:9rybxqQCd
安倍政権にお灸を据えるのならば、希望にいれてはいけません。なぜなら、希望は自民党と連携している維新と選挙協力をしているからです。
つまり、希望の実態は第二自民党です。もし、希望にいれてしまうと、自民・公明・維新・希望の連立政権となり、自民党主導の政権になってお灸にならない。
0244 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 22:55:37.67ID:dPP7PAsZ0
   (O´ω`O)
  / /兀兀ヽヘ
  || @‘ロ‘メ.| ハム ハム ハム
  ノ とト=イつ|
 (_(从uーuリノノ
0247山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:56:31.71ID:uO/UQKTE0
>>244
UMR見たのか?
0248 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 22:56:41.28ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>245 うまるちゃんの途中で寝てしもうたw
0249山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:56:52.13ID:wdZGrLws0
こんな時に政権が変わるとか基盤が揺らげば困るよ
トランプは豹変するかもよ 安部で良いよ
0250名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/10/09(月) 22:56:56.61ID:Gc9cjWJB0
希望の党、衆院選の最高責任者に樽床伸二元総務大臣が就任

希望の党は大会で38人の比例単独候補の名簿も公表した。同日夜に最終的な調整を加えて正式発表する。
比例近畿から出馬する樽床伸二元総務相が党選対事務局長に就くことも発表した。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507556674/

選対事務局長が タルトコ? いくら経験者いないからって 民進から 選対だすか
0253 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 22:57:14.62ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>247 今日改めて見たよー! 飲むべ飲むべ
0254山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:57:30.97ID:uO/UQKTE0
>>248
体力の低下は否めないな
0255幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/09(月) 22:57:36.83ID:6iRx77h30
あぶない刑事面白かった。女子中学生がスカート脱いでパンツ丸見えだったぞw
よく放送コードに引っかからなかったなw わははwww
0256 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 22:57:56.10ID:wExGYIXW0
もしかしてドラフトの日と選挙の日同じ?
0257 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 22:58:25.22ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>254 た、た、体力など落ちてはいない!
0258垢版2017/10/09(月) 22:58:33.55ID:GqmJ/6aIa
山口淑子さんがつい最近まで生きていたのは驚きだぬ
0260山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 22:59:11.28ID:uO/UQKTE0
>>257
初老なんだから、仕方がない。アキラメロン
0261 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 22:59:53.21ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>259 そ、そ、そんな>< >>260 うぐうううううううーーーー
0263 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:00:06.88ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ そして明日はミサイルの日け?
0264山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:00:13.44ID:uO/UQKTE0
>>259
商事さんはメタノールを薄めて飲むほどの酒好き
0265山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:00:19.99ID:EPX/nzgh0
>>257
じゃあ今日は3時まで起きてなかったら、3角木馬で鞭打ちな
0266山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:00:40.97ID:wNspn2kkd
前のカーターは原発二基と重油をプレゼントしてきたからな
0267 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:00:50.75ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>262 ティグレ・エンマスカラドです
0269せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/10/09(月) 23:01:16.80ID:y14J+XYua
明日ジョンウンに叩き起こされそうやな
せめてZIPあたりは通常通りやってくれ
0271垢版2017/10/09(月) 23:01:40.49ID:GqmJ/6aIa
>>263
ロシアは北朝鮮のミサイル発車の兆候を
1日前には把握できるそうですお
0275 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:02:08.13ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>264 メチルはたしか20ccくらいでもう致死量のはず!
        >>265 明日仕事だから絶対無理ポw
        >>270 あーやっべ たぬきちかわいいw
0276 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:02:41.99ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>271 ほおおお、人工衛星ではなくてっすかね
0279山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:03:41.69ID:uO/UQKTE0
>>277
ウォッカじゃない?
0282 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:04:14.69ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ やべ、ゴローちゃんの時間だ
0283垢版2017/10/09(月) 23:04:49.15ID:GqmJ/6aIa
ひどいインチキですが
会社がタ○タみたいになるわけではないぬ
0285山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:05:18.30ID:iAwildqT0
初老って四十からだったはず。
0287幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/09(月) 23:05:28.89ID:6iRx77h30
女子中学生がスカート脱いでパンツ丸見えになるシーンを見て鼻血出そうだったわ
0288垢版2017/10/09(月) 23:06:03.79ID:GqmJ/6aIa
>>285
桃太郎のおじいさんおばあさんも40代前後
0290 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:06:15.43ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>280 そもそも流し見たことないww
0292 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:06:48.65ID:dPP7PAsZ0
>>284
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |
               |  |      |
    ______|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__    〆.ノノ人ヽ  _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄川@‘ロ‘メ二-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /______/  
            |  | |   .i
            |  | /    | 
            |  | i   , .| 
            |  | |  |  | 
            |  | .|  .| .|  
            |  | |  i .ノ
            |  | / イ/..|
            |  | | // |
            |  | | .|/......|
            |  |( i  .|
       .____|  |i し   |__
     |\.      |  |し'    |   \
     |  \   .\.|_____|     \
     |   \              .\
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0293山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:07:01.07ID:zvZmjcav0
>>278
最近の日本企業はやっちゃい過ぎ
劣化しすぎ
0294山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:07:22.53ID:uO/UQKTE0
>>289
今日仕事の商事さんがおるんやで!
0297 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:07:56.90ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ あーカラスミあぶって食いてえー
0298山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:08:01.44ID:GCjAi678M
商事さんは冬木弘道と橋本真也の年は超えたが三沢の年齢を超えたかどうかはビミョー
0306 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:09:46.91ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>300 乾燥したプチプチ魚卵系 >>301 な、流しではないwww
0307山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:11:35.80ID:GCjAi678M
えマジ冬木のヨメが冬木死後に橋本真也と結婚してたのか知らなかった 魔羅兄弟2人とも死すとは
0310ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 垢版2017/10/09(月) 23:11:56.77ID:4VCcDjSA0
>>302
あさって行きつけの整形外科に行くからそのついでに行くかどうかだぬ

>>303
一時的という表現が正しいかは微妙ですが、厚木の部屋は既に引き払ったので実家ですぬ
0311モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/10/09(月) 23:12:04.26ID:Ov6bZuB+M
風呂あがた
1991年1月までならYahooで拾えますな。
そこから6年分くらいは新聞からのサルベージになってまうんかな
0313山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:13:40.07ID:iAwildqT0
なんでここって、独身で無職が多いの?結婚して子供もいて、仕事もある人ってほとんどいないジャン。
0314じえ垢版2017/10/09(月) 23:13:50.78ID:l1PGO8Bea
悩み尽きない脳(´・ω・`)
保険かけるかぬ
0315山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:13:55.14ID:/xTNcqwp0
公邸待機中


首相動静(10月9日)

 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。
 朝の来客なし。
 午前10時30分、私邸発。同37分、東京・神南のNHK着。衆院選比例代表の政見放送収録。
 午後0時19分、同所発。
 午後0時36分、自民党本部着。
 午後1時から同41分まで、同党選挙本部の幹部会合。同42分から同50分まで、衆院選用の写真撮影。同51分、同所発。同54分、公邸着。
 午後3時11分、公邸発。同21分、東京・東新橋の日本テレビ着。
 午後3時50分から同4時50分まで、報道番組に出演。同53分、同所発。同5時7分、公邸着。
 午後5時55分、公邸発。同58分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内のレストラン「ORIGAMI」で秘書官と食事。
 午後7時3分、同ホテル発。同7分、東京・赤坂のTBS着。報道番組の収録。

 午後8時39分、同所発。同44分、公邸着。
 午後8時45分から同9時26分まで、北村滋内閣情報官。


公邸待機中
0316 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:14:25.56ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>315 こ、これは来るか
0317山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:14:28.30ID:uO/UQKTE0
>>313
いや、有職者が多いよ。この時間は
0319(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:14:41.35ID:eghOGGpD0
早くこの世のが無くなれば良いのに
0320垢版2017/10/09(月) 23:14:48.99ID:GqmJ/6aIa
>>314
自身に?
それとも配偶者に?
0322ねかま ◆Hunter/obo 垢版2017/10/09(月) 23:15:00.40ID:dn3i6PTA0
>>313
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 溶かした結婚資金を回復するまでは相場から離れられないのです
0323山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:15:14.90ID:uO/UQKTE0
>>319
チンコ亡くした人 乙!
0327垢版2017/10/09(月) 23:15:29.53ID:GqmJ/6aIa
>>319
なにげにやさぐれてますね
0329 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:15:55.28ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>319 ギャアアアアアアアアアアアアア
0333山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:16:30.59ID:EPX/nzgh0
>>316
商事っていつ発射すんの?
0334名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/10/09(月) 23:16:45.39ID:Gc9cjWJB0
おまいらの選挙区 立候補者の政党 どこ?
うちの地区は 自民 希望 共産 だけど
前回 民主に投票してたひとは どうするんだろう
比例票は 立憲民主党に入れるにしても 希望の候補は 書きたくないゆうひともけっこういそうな気がする 共産に入れるのか 棄権するのか 選挙に行かないか どうなるんだろう
0335じえ垢版2017/10/09(月) 23:16:49.89ID:l1PGO8Bea
>>319
奇偶ですね
僕もです
>>320
そりゃ両方にしないとあらぬ疑いが
かかるでそ
0336 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:16:54.30ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>330 オーイェー
0337 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:17:21.78ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>333 バッテリーはギンギンなこんな夜
0339(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:18:31.59ID:eghOGGpD0
疲れ切った精神状態の時に尾根遺産から
出会い系で知り合ってあってる人がいるとか言われた時のショック
東電の原発爆発より衝撃だは
0340山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:18:58.28ID:GCjAi678M
この辺希望は出ないな 何度も落選してる共産党候補がまた出て来るようだどこに資金が
0341山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:19:18.48ID:uO/UQKTE0
>>339
どうせ起たないだろ?
0343(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:19:42.49ID:eghOGGpD0
セックス?
するじゃん!
とか、もうね
0347山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:20:00.89ID:jVWMZJbi0
>>339
直ちに影響はない@フルアーマー枝野
0349 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:20:49.76ID:wExGYIXW0
出会い系に来る女に当たりなんてあるんすか
0350山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:20:49.95ID:GCjAi678M
クソキャバ女なんて放ればいいじゃんドラッグストアバイトのJDなんかの方がよっぽどヨゴレてないぞ
その前にドラッグストアに通い詰めねばならんが食料品が充実してる
0352山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:20:56.62ID:iAwildqT0
>>307
結婚してなかったはず。籍はいれてないという話だったような。
当時魔性の女扱いだったと思った。
前の奥さんと別れて一緒に暮らし始めたみたいだったからね。
0354じえ垢版2017/10/09(月) 23:21:17.04ID:l1PGO8Bea
>>338
チャンスは1度
綿密な計画をたてる
>>339
ごめん、よくわからない
出会い系で別の尾根エタンに貢げばエエんじゃね
0355山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:21:40.20ID:EPX/nzgh0
>>339
愛してたと嘆くには あまりにも時は過ぎてしまった
まだ心のほころびを 癒せぬまま 風が吹いてる
乾いた瞳で誰か泣いてくれ The Real Folk Blues
本当の悲しみが知りたいだけ 泥の河に浸かった人生も悪くはない
一度きりで終わるなら
0359山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:22:01.98ID:jVWMZJbi0
>>343
まさかフグさん入籍してないよね?
生まれた子供はフグさんの嫡出子になって
離婚しても財産全部持ってかれるよw
産んだら1年以内に嫡出否認の訴えしないと
0361垢版2017/10/09(月) 23:22:36.63ID:GqmJ/6aIa
>>339
ふぐさんが貢いでいるので金銭的には困っていないのでわ?
なにゆえ出会い系
0362山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:22:49.36ID:GCjAi678M
>>352
やっぱ橋本のゼロワン時代の借金がネックになってたか 自己破産はしてないと思うが橋本
0363 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:23:01.95ID:wExGYIXW0
出会い系の女なんてまともじゃないっしょ
まともならなんでそんなところに来る
0367じえ垢版2017/10/09(月) 23:23:26.88ID:l1PGO8Bea
>>345
来年パパになります
今回は流産ないお
0369(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:23:31.44ID:eghOGGpD0
>>354
もう6千万くらい使ったぬ
元嫁入れたら2億くらいの損失
次の売却益で起死回生できるかどうか
0370山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:23:33.39ID:uOvOcALU0
>>361
ふぐさんはポルシェ乗りだぞw
0372山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:24:11.89ID:Bxp1jZ0jp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカキチガイ空腹スルータイム
0374 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:24:45.38ID:dPP7PAsZ0
                へ 
    〆.ノノ人ヽ    , l__/
    川@‘ロ‘メ   //  友達もいるしー 親兄弟もいるしー
   /ヽ   /ハ /( ̄)    いざとなったときはー 神様もいるしー♪
   /   \/ (/∠_フ彡 
  / /"__ノ / (ノi         https://www.youtube.com/watch?v=pPv1ibsDIxQ
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
0377(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:25:30.80ID:eghOGGpD0
印税返せ!!!
0378 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:25:36.85ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>373 金城そら候補!
0381山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:25:56.11ID:uO/UQKTE0
>>369
ろ・六千万?!
0384山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:26:28.11ID:aFsKvYQJd
>>368
今の40辺りは投資してないと下流老人確定。
0386じえ垢版2017/10/09(月) 23:26:34.85ID:l1PGO8Bea
>>369
損切り
株板市況民総意ですわ
0387 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:26:41.07ID:dPP7PAsZ0
                へ 
    〆.ノノ人ヽ    , l__/
    川@‘ロ‘メ   //  出会いは 六千万の 胸騒ぎー
   /ヽ   /ハ /( ̄)    
   /   \/ (/∠_フ彡 
  / /"__ノ / (ノi     
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
0389 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:26:48.80ID:wExGYIXW0
本物の候補者掲示板の横に偽の掲示板を設置する行為は何の罪になる?
0391垢版2017/10/09(月) 23:27:16.38ID:GqmJ/6aIa
>>374
兄弟(姉妹)には先に逝かれたんでしたっけ
0393 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:27:28.28ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>382 ドリフ好き山師さんですなw
0395(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:27:38.73ID:5F5TebNX0
>>339
>>343
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  托卵山師 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0397山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:27:57.68ID:jVWMZJbi0
>>387
旅行行きたくなりますね
エキゾチックジャパン
0398 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:28:27.19ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>391 戸川純さんですか><
0399山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:28:42.17ID:AvvlJNsq0
>>393
商事さん向けの職場が見つかる


研修生、ゾウに踏まれる 群馬サファリパーク

30日午前10時ごろ、群馬県富岡市の群馬サファリパークから「飼育員の男性がゾウに踏まれた」と消防を通じて110番通報があった。
県警富岡署によると、男性は人事交流で来日したインドネシア人の研修生で、ゾウに腰付近を踏まれ、病院に救急搬送された。
搬送時、男性の意識はあったという。

> 群馬サファリパークでは昨年8月、職員の女性がツキノワグマに襲われて亡くなる事故が起きている。


http://www.asahi.com/articles/ASK8Z427XK8ZUHNB009.html
0400じえ垢版2017/10/09(月) 23:29:14.36ID:l1PGO8Bea
>>375
ありがとうございます
家族を養う気持ちある反面なんでこんな人を養わなければ
そう思うときが強くあります
0401(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:29:31.05ID:5F5TebNX0
>>244
      .∧_∧
      (´*・v・) ∩  パーン☆〆.ノノ人ヽ
     /    //       川@‘ロ‘メ JSのぱんつ盗んでごめんなさい〜
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0404(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:30:02.10ID:eghOGGpD0
>>395
来年はグラビア崩れを風俗に沈める仕事に
0406山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:30:16.05ID:zlna9cPC0
ここで、「負けないで もう少し 最後まで 走り抜けて〜♪」とBGMがかかる。
0407 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:30:23.45ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>396 あー育てたい 

>>397
                へ 
    〆.ノノ人ヽ    , l__/
    川@‘ロ‘メ   //  この星の 片すみ2億の瞳がーー
   /ヽ   /ハ /( ̄)    すてきなことを探してるのさーー♪
   /   \/ (/∠_フ彡 
  / /"__ノ / (ノi     
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
0408山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:30:50.75ID:QMRiRjEIK
>>393
商事の爺ちゃん「商事、わしのエロ本勝手に読んだだろ?」
商事「明日ロリいないかな〜」
爺ちゃん「ロリよりもピチピチの熟女じゃろ」
0410山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:31:04.94ID:GCjAi678M
そこは32年ぐらいまえにバスガイドがライオンに襲われたとこでもあるんじゃないか
松島トモ子の方ではなくて
0412(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:31:14.99ID:eghOGGpD0
>>406
おーれが居ない♪
と流れます
0413(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:31:21.31ID:5F5TebNX0
DMM.com 逝ったあああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!


AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意
https://www.bengo4.com/internet/n_6756/
0414山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:31:25.55ID:uO/UQKTE0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>397 ウエルカム トゥ ようこそグンマパーク ♪
0415垢版2017/10/09(月) 23:31:28.19ID:GqmJ/6aIa
>>398
つい最近までフラフラステージにたっていたそうですぬ
お元気かどうかはしりませんが
0416 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:31:32.08ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>399 意外と人間助かるもんですなあ
        >>401 パンツなんかいらんww
0418(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:31:56.36ID:5F5TebNX0
>>404
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  お店のURLはやく!!
0419かわべりん垢版2017/10/09(月) 23:32:00.65ID:rgTBA4Ka0
>>404
くわしく!
0420ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2017/10/09(月) 23:32:42.98ID:3uqFoz870
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|          >>407  商事さん、こいつはすげえ酒だな!
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0421じえ垢版2017/10/09(月) 23:33:04.57ID:l1PGO8Bea
>>417
イチコロにされるな(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:33:19.23ID:GCjAi678M
32年で無く34年前かバスガイドがライオンに襲われたのは群馬のサファリパーク
0423 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:33:30.35ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>408 ぎゃあああああああああああああ熟女><
        >>415 商ちゅん戸川純好きなんだなw
0424山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:33:43.85ID:aFsKvYQJd
>>392
40代の貯蓄額の中央値は200万らしい。
60で夫婦のどちらかが病気になったら今のままじゃ終わる。
0426垢版2017/10/09(月) 23:33:51.57ID:GqmJ/6aIa
>>412
精神の安定をなんとかとりもろさナイト
死語屠に影響でますお
0429(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:34:23.72ID:eghOGGpD0
偽フグなので疲れた
年内、上野で焼肉パリします
0431 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:34:35.82ID:wExGYIXW0
プーさんみたいでカワイイwwwwwwwwwwwwww
0432v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2017/10/09(月) 23:34:38.18ID:UfN2AF+vE
飛行機の速度はもう上がらない? X-15による不滅の記録7274km/hから半世紀

半世紀不変の記録は音速の約7倍

 2017年10月3日(火)、主翼の揚力によって飛翔する「飛行機」による世界速度記録7274km/h(マッハ6.7)の樹立から50周年を迎えました。
この記録はノースアメリカンX-15実験機を操縦するアメリカ人テストパイロット、ウィリアム・J・ナイトよって達成されたものです。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20171009-00010000-norimono-000-17-view.jpg
0435山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:34:47.22ID:uO/UQKTE0
>>423
擬似 ロボット 高性能 識別不可能 ♪
0439(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:35:54.35ID:eghOGGpD0
>>434
ポストぱんぱんにしてやんよ
マビノギまだあるの?
0442 【東電 69.6 %】 垢版2017/10/09(月) 23:36:14.18ID:ay+zpb6+0
>>424
貯蓄は有っても無くても、病気になったら終わりだお。
健康一番だお。
0443かわべりん垢版2017/10/09(月) 23:36:21.31ID:rgTBA4Ka0
>>429
え?え!

久しぶりにスレが濃くなったと思ったのに。
0445 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:37:02.46ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>427 む、胸が成長していないので今年でもおk
        >>428 ああーーウォーズマンにやられたあとだwww
        >>435 MEN'S JUNANが好きですw
0448山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:37:38.73ID:GCjAi678M
病気になったらナ・マ・ポッ♪
0449山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:37:40.09ID:uO/UQKTE0
>>445
ゲルニカの曲は?
0450(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:37:48.72ID:eghOGGpD0
偽を誰もしてくれない
神呼ばくらいの存在
0453 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:38:28.16ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>437 へええええいいなああああーーー >>441 100ドルだな あんたのサインをくれるなら1ドルでいいぜ
0455かわべりん垢版2017/10/09(月) 23:38:53.13ID:rgTBA4Ka0
>>450
どどど、とっち?
0456(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:38:55.68ID:eghOGGpD0
>>446
市況ギルド、楽しかったなあー
0458仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. 垢版2017/10/09(月) 23:39:07.38ID:kKfELp8k0
     __  
   ./__オ_\  
  ミジ`・ω・)〉 みじおさんにおまかせなのだー
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0459(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:39:19.50ID:5F5TebNX0
>>429
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  焼肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0461 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:39:34.99ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>449 極東花嫁! >>451 タザハマさん?
0462山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:39:41.58ID:QM40+LssM
神戸製鋼ショックがおんどれらを襲う
0463ポイント山師垢版2017/10/09(月) 23:39:46.39ID:FBloW5fSd
>>456
(ヽ'ω`)懐かしいぬ。
   手が回らなくなって久しい。
0468 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:40:39.60ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>466 ティーカップマン!
0469(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:41:08.74ID:eghOGGpD0
>>455
ハゲに携帯水没して連絡先消えたとお伝えください。
また上野あたりで焼肉行きましょう
0471垢版2017/10/09(月) 23:41:12.34ID:GqmJ/6aIa
>>461
商事さんイカがわしいアングラバンドのマニアだったのですかぬ
0473山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:41:56.84ID:iAwildqT0
ツイッターとかみると、ママさん投資家みたいなのが結構いるけど、
ココって本当に一人ものばっかりだね。俺もそうだけどさ。
人知れず孤独死していった、ななしも結構いるんだと思うと悲しくなるよね。
0475 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:42:09.17ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>471 戸川純ちゃんだけですよ! あとはタイマーズw
0478かわべりん垢版2017/10/09(月) 23:42:45.51ID:rgTBA4Ka0
>>469
了解です!またよろしくお願いします!
0480(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:42:57.85ID:eghOGGpD0
>>459
かろうじてヤフメ残ってるのでまた近日中に連絡します
0483(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:43:41.21ID:eghOGGpD0
さて死ぬか
0484山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:43:42.46ID:uO/UQKTE0
>>468
商事がゲルニカやヤープズを聞いてたとは・・・ジジイだなww
0487 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:44:00.76ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>478 マジでwww そうだったっけww
0488かわべりん垢版2017/10/09(月) 23:44:12.29ID:rgTBA4Ka0
>>479
10月になって、突然市況が悪くなってるから、どうなるんやろね?
0490垢版2017/10/09(月) 23:44:29.98ID:GqmJ/6aIa
>>477
せんぱいの会社がどぶに捨てたプロジェクトの金額くらいですぬ
0492かわべりん垢版2017/10/09(月) 23:44:57.12ID:rgTBA4Ka0
>>483
寝ませう
0493山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:45:01.98ID:uO/UQKTE0
>>491
今日仕事してきた商事さんがおるんやで!
0498 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:46:23.87ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>484 今時のアーティストでは超えられない何かがある!
        >>483 商事に遺産を多少
0501 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:47:18.18ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>494 ぐあああああああああああああ
        >>497 生で見れないと思って油断していた><
0502(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:47:23.89ID:eghOGGpD0
>>498
あげません、姪はグラドルになり売れないので売ります
0503山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:47:27.00ID:3Vt+SjO90
  ⊂ヽ   ⊂ヽ
  /人ヽノ.〆| |
  @‘ロ‘@川.ノ ♪ ローリ
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃  〆⊃
  | |〆.ノノ人ノ.
   川@‘ロ‘メ. ♪ コーン
    .|   |
   <_< ̄>_>
0505山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:47:30.12ID:oAi9m2Ib0
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |
               |  |      |
    ______|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__    〆.ノノ人ヽ  _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄川@‘ロ‘メ二-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /______/  
            |  | |   .i
            |  | /    | 
            |  | i   つ.| 
            |  | |  |  | 
            |  | .|  .| .|  
            |  | |  i .ノ
            |  | / イ/..|
            |  | | // |
            |  | | .|/......|
            |  |( i  .|
       .____|  |i し   |__
     |\.      |  |し'    |   \
     |  \   .\.|_____|     \
     |   \              .\
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0507山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:47:32.32ID:QM40+LssM
インチキ製鋼のトヨタへの影響がどの程度かで日本崩壊の危機も有るお
0508(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/10/09(月) 23:47:45.80ID:HwM4t+gd0
でかい三角形のMは無駄だったな。
地面との動摩擦係数を設定して、加速度じゃなく、加える力にすればよかった。
0512山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:48:35.32ID:uOvOcALU0
日産・マツダ・スバル、神鋼の強度偽装部品を使用
0513 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:48:48.77ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>502 あれほどかわいがってた姪っ子をおおおおーーーーー 鬼畜かあーーー
0514お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/10/09(月) 23:48:49.02ID:FwdDmsBM0
(ヽ'ω`)こんな時間にトラトラトラなんぞやりおってからに・・・寝られないじゃないか
0515ねかま ◆Hunter/obo 垢版2017/10/09(月) 23:48:56.83ID:dn3i6PTA0
>>490
プロジェクトの期初設計の方針が間違ってると、
立て直しで2倍の費用がかかります
0519 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:50:13.92ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 江戸川乱歩の子供向けの本「怪人二十面相」を読んだらかなりワクワクしたww
        次は夜光人間読みたいwwww
0520(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:50:34.68ID:eghOGGpD0
>>513
金にならなきゃねぇ…
0521(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:50:35.71ID:oCxIOz520
>>480
〆(・ω・` )メモメモ 
0522山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:50:36.82ID:uOvOcALU0
>>518
 日産自動車とマツダは自動車に、スバルは自動車と航空機で使っていた。日産はボンネットとドアで使われていることを確認。
ほか2社も具体的な車種やどの部分に使われていたか確認を急いでおり、「製品を使っているお客様の安全を最優先に対応していく」(スバル広報部)などと説明している。
0525山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:50:57.45ID:d4ziP/Xq0
インスタは常連さんの二十人ぐらいで固まってるわ。幹事さんて呼んでる( ̄ー ̄)フリン?
0527 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:51:11.10ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>514 靖国神社で本物のトラトラトラって書かれたメモ見て感激しました
0529 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:51:26.33ID:wExGYIXW0
台湾人のファッションってかなりおかしいよね
0530(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:51:37.17ID:eghOGGpD0
>>521
いつもと違う秋相場、天井知らずになるの?
0535山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:52:03.33ID:uOvOcALU0
>>532
ラジオしろや
0536(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:52:23.37ID:oCxIOz520
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  さっきからなつさんのブログの同時閲覧者が55人もいて気持ち悪いんだが・・・
0537 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:52:23.38ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>520 うわあああああああああああああああああああああああ
        >>526 子供のころ読んでおけばよかったww
0539山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:52:38.65ID:QM40+LssM
MRJはもうあかんのか
0540山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:52:56.68ID:uOvOcALU0
>>534
まさか最近のJALはこれが原因とか?
0541 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:52:59.52ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>531 案外面白かったwww
0542お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/10/09(月) 23:53:00.48ID:FwdDmsBM0
>>527
(´ω`)トラトラトラを見るといつも思うけど、キンメル大将って何も悪くないおね
0545山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:53:23.92ID:ts6ZrZxMM
>>534
ボーイング天下り官僚が勘弁してくださいっつっても通用せんからな
天下り官僚の調整力はトヨタスバルマツダには通用してもボーイングには無理だろ
0548(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:54:04.49ID:oCxIOz520
>>530
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  電池銘柄は選挙前にいったん売っとこうかなと・・・
0549 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:54:05.86ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>538 我奇襲に成功セリって書いてあるの 燃えるwww
0553 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:54:39.99ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>542 す、すみません 見てません><
0554 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:54:52.16ID:wExGYIXW0
ずるがしこい大統領にやられた
0555 【東電 68.2 %】 垢版2017/10/09(月) 23:54:55.38ID:ay+zpb6+0
>>540
エンジンはGEだから違うお。
強度不足のパーツが主翼に入っていたりしたら、全改修になるお。天文学的な数字だお。。
0556幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/09(月) 23:54:55.60ID:6iRx77h30
森加計問題で逃げ回るゲリゾーw いい加減に観念して刑務所に入れやw m9(^Д^)プギャー
0557(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/09(月) 23:55:04.72ID:oCxIOz520
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  さっきまで閲覧者が16人だったのにいきなり56人に増えた・・・
0558(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:55:30.57ID:eghOGGpD0
>>528
毎年この時期はポジ軽めなので良いんですが
選挙絡みだと、さてどうしたものやら。
ギャンブルしたら面白いんだろうけどなー、とか悩ましいですね
0563山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:56:34.10ID:uOvOcALU0
>>555
まさかタカタみたいに…
0564 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:56:36.23ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>560 もうちょいで寝ないとww
0567 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/09(月) 23:57:28.93ID:wExGYIXW0
立民・希望・社民・共産連立へ?
0570山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:57:59.29ID:3Vt+SjO90
565 名前:ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2017/10/09(月) 23:57:10.83 ID:kKfELp8k0 [3/3]
外注がタヒぬほど働いてる所を見ると泣ける
2回みても泣けた
0571(○)3(○)垢版2017/10/09(月) 23:58:42.47ID:eghOGGpD0
屑プットはまだかなぁ
12限を見てますが
基本ワンチャンスだからねぇ
0572 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/09(月) 23:58:57.52ID:dPP7PAsZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>568 ニイタカヤマとは当時日本であった台湾の玉山(ユイシャン)
0574山師さん@トレード中垢版2017/10/09(月) 23:59:39.92ID:GCjAi678M
よく新幹線の部品が脱落して止まったりしてたけどあれも偽装品が原因なんだろうな それ以外にありえない
0579 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:00:54.30ID:wdIGKs+40
雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な体を持ち
欲は無く
決して怒らず
いつも静かに笑っている

そういう外注に
仕事丸投げして帰りたい

  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
  ( /\__ノ
.  (*´・v・)
0580 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:01:59.09ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>576 今すぐ商事んちに運んで手当てしないと!
        >>578 お爺さんにしてはよろしい
0581山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:02:02.46ID:uLBsRTYN0
     〆.ノノ人ノ.
     川@‘ロ‘メ.  ほらよ
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /ノ⌒\
      (   _ノ |  (/_∞_)
      |   / / 
      |  / /  
      (  ) )  
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0582(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:02:15.74ID:b2ojJbJC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  天使の3Pもう放映終わってた・・・
0585 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:02:48.33ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 見たいけどもう寝ないとやばいw
0586山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:02:51.50ID:yedCOy4SM
零戦も急降下すると空中分解してたし強度不足は日本の伝統だ
0587山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:03:22.08ID:Zudpz6U/0
581 ◆Shoji/4F4E sage New! 2017/10/10(火) 00:00:54.30 ID:wdIGKs+40
雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
小学校のプールを覗き
性欲を満たし
決して触らず
いつもキモく笑っている

そういうロリに
商事はなりたい

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ
0590 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 00:03:57.85ID:JshSYwZB0
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0003190396-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0003200407-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0003250461-1440x810.jpg
商事向け
0591(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:04:01.94ID:b2ojJbJC0
>>579
<就職前>↓に向って読んでください

商事:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
会社:解雇してもいいかな?
商事:ノー、そんなのありえないよ。
会社:上司のこと愛してる?
商事:当然だよ!
会社:裏切ったりする?
商事:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
会社:残業して!
商事:もちろん。1回だけじゃ済まないよ!
会社:無断欠勤しない?
商事:永遠にありえないよ!
会社:あなたを信じていい?

<就職後>↑に向って読んでください
0593 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:04:32.73ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>583 熟女にはぼかしが自動的に入る商事の目の構造なのです
0595 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:05:41.16ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>587 割と無害じゃないかw >>588 天使! >>590 右!
0598山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:06:59.02ID:Zudpz6U/0
>>595
触れたら逮捕ですから
0600 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:07:15.39ID:wdIGKs+40
   〆.ノノ人ヽ
   川@‘ロ‘メ も、もう、もうダメヨーー 商事寝るでーー
   〜| |〜   みなさんおやすも なっちんホモ戸さんテラシゴウーーーーー
 (((( < ̄> ))))
0602(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:07:31.94ID:b2ojJbJC0
3メガ銀、フィンテックで攻勢 三菱UFJはデジタル通貨を初披露
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21788790S7A001C1EE9000/
2017/10/2 20:30


 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  メガバン、馬鹿じゃなかろうか
0604山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:07:49.76ID:Zudpz6U/0
>>600
体力の衰えが酷い
0605(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:07:59.12ID:b2ojJbJC0
>>600
   ∧_∧
   (´*・v・)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., ., ババババ
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。, ,
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜::。:.:.::.。.。:.
 〈  く     / /  ::..゜:: ゚。:;.::。:.:.::.。.。:.
.  \ L   ./ /〆.ノノ人ヽ__
          /川@'ω`メ  / 
        / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
      / ※※※※※ /
     (________,,ノ
0607 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:08:16.48ID:wdIGKs+40
>>597
 \ヽ    〆.ノノ人ヽ ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   \\ヽ川@‘ロ‘メ
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴
0609 【東電 66.8 %】 垢版2017/10/10(火) 00:09:07.92ID:tuPMrmrV0
>>602
庶民の懐が寂しい状態は今後も続くのに、新しい貨幣の技術を開発して導入しても、
それをペイすることはできないと思うお。
0611山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:09:55.49ID:2EtLjK5+M
志位さんははっきりいって顔がだめ
あまりにブスすぎる
東大出たってブスはだめ
0613 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:10:23.32ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ニュー速で安倍は円高で円の価値を40%も落として日本を大不景気にした男
        とか工作してるけど、もっとうまくやったらどうなのだろうかw
        だまされる人いるのかな?
0615山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:11:04.18ID:0T2RbBUm0
商事さんがココ電みたいなミスしてる・・・
0617 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:11:10.95ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 円高でじゃなくって円安でだった 間違えたw
0618(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:11:12.52ID:b2ojJbJC0
.
497 名前:(○)ε(○)∋)3 ◆od84itGhwo [] 投稿日:2016/01/11(月) 16:00:39.78 ID:t1JG3noN [26/27]
  (  ) 東京
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ バナナ!
  (  )
  ノω|
0621 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 00:12:36.94ID:JshSYwZB0
枝野は自力で政治家になったんだろ
安倍はコネ
0622 【東電 66.5 %】 垢版2017/10/10(火) 00:12:44.81ID:tuPMrmrV0
>>613
仕事もあって給料も最低限貰えるけど、物価高で、
発展途上国のような生活を強いられるのが、良いのか悪いのか、有権者の判断次第だお。
0624 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:13:02.94ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>619 1G$(グンマドル) = 10000SR(サイタマレアル)
0627ねかま ◆Hunter/obo 垢版2017/10/10(火) 00:13:45.83ID:mutk+y9N0
>>613
>>617
 .,-======-、
 .|n_j_ij__j__ji_j| 
  (∩T∀T)   た、為替
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′
0628 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/10/10(火) 00:14:09.05ID:wdIGKs+40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 枝野は寝るな枝野の時は頑張っていたがフルアーマーが印象悪かったw
0629山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:14:17.49ID:ZsijEaYY0
さっきのNEWS23の党首討論録画?
0631 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 00:14:26.82ID:JshSYwZB0
実際異常な子供が生まれてるのか?いるなら何%だ?
0635山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:18:27.69ID:Lmxt0R6Z0
寝るか
0638山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:18:55.45ID:gNzoGQWq0
リコーダー取り合ってるうちにリコーダーで殴られて陥没骨折した後に雑木林に逃げたらしいな
昨日このスレで見た
0640 【東電 66.5 %】 垢版2017/10/10(火) 00:20:29.16ID:tuPMrmrV0
岡三マンのツイッターで、戦争に備える旨を米軍に通達、というニュース出てるけど、
daily starって聞いたことのないお。大衆紙かお?
0643山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:22:04.71ID:Zudpz6U/0
>>639
中本の方が痔瘻になりそうなんだが
0644山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:22:52.22ID:gNzoGQWq0
質問していた番組進行役の星浩キャスターに対し「イヤホンちょっと、大丈夫ですか?」と声をかけた。
安倍さん面白すぐるw
0645山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:26:48.67ID:Y7rghKMN0
ラーメン二郎って
暴力二男
にちなんでるの?
0653山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:36:21.77ID:w2betEBb0
共産 首相指名に枝野氏を示唆

共産党の志位和夫委員長と社民党の吉田忠智党首は9日、日本テレビの党首討論で、衆院選後の
首相指名選挙について、立憲民主党の枝野幸男代表に投票することもあり得るとの考えを示した。
一方、希望の党の小池百合子代表は「選挙結果を見て判断する」との立場を重ねて示した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000050-jij-pol

枝野、逃げてぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0657山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:38:45.70ID:ym5KXKEgM
ゴミメシじゃないん見て無いけど
0659山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:39:57.92ID:ym5KXKEgM
衛生上子供から隔離させるためなんでないの
0660 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 00:40:04.82ID:JshSYwZB0
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0038350309-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0038370537-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0038390586-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0038480691-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0039000634-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171010-0039010587-1440x810.jpg
0665(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:41:29.66ID:b2ojJbJC0
>>662
劣後さんはどの株買ってるんけ!!
0671(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 00:46:27.23ID:b2ojJbJC0
>>669
ソルガムってチャートやばくない?
0676山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:56:33.42ID:Y7rghKMN0
>>674
コンビニ飯?
0681山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 00:58:49.30ID:ydlO5w6tM
26: 名無しさん@涙目です。(空) [JP] 2017/10/08(日) 17:26:13.92 ID:D/2kd/by0
志位さんってもっとマシかなと思っていたわ

73: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US] 2017/10/08(日) 17:35:25.72 ID:EZCWpqje0
>>26
何十年も委員長やってる日本共産党の独裁者だよね

81: 名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK] 2017/10/08(日) 17:36:27.47 ID:5kxyvOcQO
>>73
安倍ちゃんの任期より長い

87: 名無しさん@涙目です。(庭) [GB] 2017/10/08(日) 17:37:45.66 ID:cDv5TC0g0
>>81
17年もやってこの程度です

133: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2017/10/08(日) 17:45:40.72 ID:/hSSYoMc0
>>26
汗水流して働いたことないんやで
なのに庶民の代表とかw
0688幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/10(火) 01:03:40.39ID:yuarST7Q0
>>681
志位は消費減少で安倍をとっちめてただろがw ゲリサポは都合の悪い情報は即座に忘却できるらしいw

わははwww m9(^Д^)プギャー
0690山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:05:13.13ID:ewaL6jRo0
>>689
やっぱり、手堅いのは個人向け国債かね?
月5000円ずつ、コツコツ買い増していくかね。
0696(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:08:13.23ID:b2ojJbJC0
>>682
アマゾン参入で裏れてるらしいんで、決算前に買うかもしれない
0697山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:08:15.14ID:ewaL6jRo0
>>693
ふふふ、それが素人さんの考えだよね。
複利投資という超必殺技を使えば、すぐに何倍にもなる。
0699(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:09:45.56ID:b2ojJbJC0
>>694
わざわざこれ買わなくてもダウ連動の先物系とかインデックでよくない?
0702山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:10:53.13ID:2EtLjK5+M
>>701
サイバーステップで
ライツオファリングされ大損損切りしたあと
暴騰して新興株はもう嫌いになったのか?
0704山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:12:42.39ID:yHG+6Nrb0
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-の放映を記念して
レッツゴー師匠がコテ復活すると読んでいたけどハズしたかな?
0707(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:14:02.13ID:b2ojJbJC0
>>700
前澤友作 12,141(37.6)
0708山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:14:41.22ID:ewaL6jRo0
>>704
第1話みたけど、やはり一見さんは無視というか、
原作読んでゲームやってるコアなファンにしか理解できない
設定になってるよね。
0710山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:16:40.29ID:ewaL6jRo0
>>704
マレジスすると、今ちょっと気分が落ち込んでるので
2ちゃんに書き込もうという気にならない。
もう少し心を癒やす時間が必要だな。
0712山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:18:12.32ID:BMZxuD5n0
>>692
ファストファッションはあくまで生地とか縫製
手にとって確認することで
ヘッジできるけど

ネットは無理じゃん
0714(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:19:27.60ID:b2ojJbJC0
>>709
1兆円の38%だから3800億円くらいだろ
0715山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:20:44.39ID:ewaL6jRo0
>>713
もっと自分を愛してごらんなさい
あきらめかけた夢がまた見えてくる
きっとみんなそんなに強くない
0717幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/10(火) 01:21:53.50ID:yuarST7Q0
US suspends visa services in Turkey
アメリカ合衆国はトルコでのビザ発給を停止
https://news.am/eng/news/414219.html

Turkey embassy in Washington suspends issuance of visas to U.S. citizens
ワシントンのトルコ大使館は米国民へのビザ発給を停止
https://news.am/eng/news/414226.html

トルコの国会議員:米国はビザの凍結を決定したことで一番大きな打撃を受けた。
https://news.am/arm/news/414245.html

В МИД Турции был вызван советник посольства США
米国大使館の顧問がトルコ外務省に召喚された
https://news.am/rus/news/414324.html

До решения США приостановить выдачу виз гражданам Турции
состоялся телефонный разговор
トルコ国民へのビザ発給中止の米国の決定の前に電話会話が行われた
https://news.am/rus/news/414236.html

Турецкая лира рухнула на фоне обострения отношений между
Анкарой и Вашингтоном
トルコとアメリカの緊張が高まる中でトルコのリラが大暴落
https://news.am/rus/news/414240.html
0719幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/10(火) 01:22:21.57ID:yuarST7Q0
トルコリラ大暴落m9(^Д^)プギャー エルドアンm9(^Д^)プギャー

130名無しさん@1周年2017/10/09(月) 22:01:11.67ID:pjE1CCiB0>>131
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/try.html

はい暴落ー。

131名無しさん@1周年2017/10/10(火) 00:42:10.50ID:Qi72idaq0
>>130
下がりすぎ
アメリカもトルコなんか潰すの簡単だからな
ギュレン問題とマイケルフリンネタも使えるし
0720 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/10/10(火) 01:22:28.85ID:zWppyYyL0
小便でもしてクルか
0721山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:23:44.33ID:gNzoGQWq0
社員全員にハワイ旅行プレゼントしたりパガーニに乗ってたり
見事に成金趣味で良い経営者
0725v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 61.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2017/10/10(火) 01:28:21.38ID:ZK1KTNcnE
スタートトゥデイの社長は凄いらしいね
無駄なもんは全部捨てて最終的には会社のパソコンも無駄だから無くそう言い出して
流石に社員が止めたらしい 社長だけパソコン捨ててスマホでやってるとかなんとか
0726 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/10/10(火) 01:28:41.08ID:zWppyYyL0
>>724
江戸むらさき 推奨
0730(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2017/10/10(火) 01:32:07.44ID:a/YYjpupp
昼間に31日ゴルフどう?ってラインしたら
その結果今ラブホにいるんだけど展開についていけない
しかも3人で
0737山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:36:54.33ID:eXF86XNi0
組長の書き込みがどんどんフグさんに似てきてるんだ…なんかヤバイ気がする
0740 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 01:39:28.93ID:JshSYwZB0
CMでDTとか言うなんて狂ってる
0741(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:39:57.11ID:b2ojJbJC0
>>732
いらない
0742 ◆/.Sou.NAGI 垢版2017/10/10(火) 01:40:21.77ID:Lh1u99fW0
もう二十歳を超えた大人なのにずっと無職だからです!!
0744(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:40:28.13ID:b2ojJbJC0
>>730
チンコ2本しゃぶってるんけ?
0745 ◆/.Sou.NAGI 垢版2017/10/10(火) 01:41:08.10ID:Lh1u99fW0
松野家
いちごさんが6人いるようなもんか?
0751山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:43:10.88ID:Lmxt0R6Z0
 「空き容量ゼロ」として、太陽光や風力などの発電設備が新たにつなげなくなっている東北地方の14基幹送電線が、
実際は2〜18・2%しか使われていないと、京都大が分析した。
東北電力は送電線の増強計画を進め、発電事業者に負担を求めているが、専門家は「今ある設備をもっと有効に使うべきだ」と指摘する。

暴露されちゃった…
0752(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2017/10/10(火) 01:44:37.96ID:a/YYjpupp
>>733
それはないでしょう

>>735
何を言っているのかわからないだろうが
わたしも何が起こったかわからない
31ゴルフどう?から明日がいいになって
〇〇ちゃんも一緒に行きたいってー
〇〇ちゃんの自宅遠いから迎えに行くより泊まろー
気がついたらラブホにいます
いま代わりばんこに風呂入ってます
わたしは31日の予定がまだ決まってません

>>736
うん、、、そうだね、、、
0753(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:45:38.24ID:b2ojJbJC0
>>747
23時頃いたよ
0759山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 01:46:39.75ID:uLBsRTYN0
フグ師はこの前おにゃのこと入籍してノモスの腕時計をペアで買ったとか
言ってたな
0761(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:46:48.73ID:b2ojJbJC0
>>752
クンニしながらチンコ入れなさい
0764(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:47:32.70ID:b2ojJbJC0
ふぐしゃんの子供は血縁関係ないってゆってた
0769幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/10(火) 01:53:40.09ID:yuarST7Q0
トルコ・リラが急落、株と国債も下げる−米国とビザ発給を相互停止
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-09/OXJNJ26K50Y301

アジア時間の取引で一時ドルに対し6.6%安−日本、韓国、台湾休場
イスタンブール100種指数も4%安、10年国債利回り29bp上昇

9日の外国為替市場でトルコ・リラが急落。トルコは米国との間でビザ発給業務を相互に停止、関係悪化を巡る懸念が深まった。
  リラの対ドル相場はアジア時間の取引で一時6.6%安。急落はシドニー時間午前に起こった。9日の日本、韓国、台湾市場は休場。
  イスタンブール時間午前10時13分現在は2.7%安の1ドル=3.7150リラ。国債も下落し10年物利回りは29ベーシスポイント
(bp、1bp=0.01%)上昇の11.38%。インスタンブール100種指数も4%安。
  米国が8日、ビザ発給業務の停止を発表、トルコ政府も同日中に追随した。双方とも「最近の出来事」によって在外公館および
職員の安全に対する「責任の見直し」を行わざるを得なくなったと説明している。

米国とトルコ、ほぼすべてのビザ発給を互いに停止
http://www.bbc.com/japanese/41548009

米国とトルコは8日、互いにほぼすべてのビザ(査証)の発給を停止したと発表した。イスタンブールの米総領事館の職員が先週、
昨年のクーデター未遂事件に関連した捜査で拘束されたことを受けて両国間の軋轢(あつれき)が深まるなかで起きた。
在米トルコ大使館は声明で、大使館・領事館と職員の安全確保に向けた米政府の姿勢を「再評価」する必要があると述べた。
一方で、在トルコ米大使館もほぼ同様の声明を出した。
トルコ当局は先週、クーデター未遂事件の黒幕だとする在米のイスラム指導者フェトゥラ・ギュレン師とつながりがあるとの疑いで
米総領事館の職員を拘束。一方、米側は根拠がなく、二国間関係を損なうとして強く非難した。
トルコ国営アナトリア通信は、拘束された職員はトルコ国籍の男性だと報じている。
8日の声明で在米トルコ大使館は、「再評価を進める間の大使館と領事館への訪問者を最小限にするため、米国の大使館、
領事館での米国市民に対するすべてのビザ業務を停止する」と述べた。
在米トルコ大使館の声明は、先に発表された在トルコ米大使館の声明をほぼなぞったもので、国名を変えただけだった。
トルコ政府は、2016年7月のクーデター未遂事件を扇動したとしてギュレン師をトルコに送還するよう米政府に求めているが、
ギュレン師は事件への関与を否定している。
クーデター未遂事件を受けて、4万人が逮捕されたほか、12万人が解任もしくは職務停止処分を受けた。
(英語記事 Turkey and US suspend most visa services)
0770(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 01:56:07.91ID:b2ojJbJC0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  選挙前だししばらくちょっとやりにくいね
0776 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 01:59:48.05ID:JshSYwZB0
絶対好きだぬ
気づいてないだけで
0779山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 02:01:36.12ID:4lfXDryy0
昨日、日曜深夜で流れたんだろうけど、
DAOKOて、誰。

ttp://www.youtube.com/watch?v=wsl8HS_lVHE
0780山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 02:01:42.35ID:BMZxuD5n0
今日の商事さんは
自民推しして寝落ちするという
近年でも稀に見るダメダメ落ちだったね
0783(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2017/10/10(火) 02:06:06.55ID:b2ojJbJC0
>>779
ブス
0787 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 02:08:06.73ID:JshSYwZB0
ネト充 お粗末とかぶってんじゃねえか
0790 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 02:09:39.56ID:JshSYwZB0
DAOKO
ダヲコ

ラッパー生年月日: 1997年3月4日 (20歳)
0791 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 02:10:54.76ID:JshSYwZB0
じゃあORESAMAのぽんは?
0804 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 02:41:45.98ID:JshSYwZB0
>>803
ネットで飼うと丈が短くてちょっと動くだけで背中が出るんだよw
0807幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/10(火) 02:45:44.82ID:yuarST7Q0
>>801
トランプはイランもシリアも大嫌いだからやるかもな。これに関してはプーチンも反対していない。
クルディスタン労働者党はソ連時代からロシアが支援しているのだ。
0810 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/10/10(火) 03:04:03.93ID:JshSYwZB0
もう一回70円台つけて欲しい
0812山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 03:16:09.99ID:ngQJrqB60
イチゴは自分がこうなったのは親のせいだと思ってるクズだから何を言っても無駄。
0819山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 04:18:06.47ID:vkcQQgt10
ここに自慢しにくる事が、ワラオの闇を表してるのさ。可哀想な奴なんだ。
0820終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2017/10/10(火) 04:22:44.94ID:Cvpfl4Tf0
福島第一原発事故 集団訴訟 きょう判決 福島地裁

一度賠償をしてもらうと働く気がゼロ、生涯貰いたいのはわかるけど、東電もそれなりの怠慢してたからどっちも悪い
0826山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 05:11:20.74ID:bo7zMRvg0
円買いした、水爆こい!
0835山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 05:35:03.34ID:L/uSUbcA0
5月21日に録音された豊田真由子氏の新たな音声データを週刊新潮が公開した
車中で秘書に対し「役立たず、この!!」とドスのきいた声で怒鳴る豊田氏
しかし直後、第三者との電話では猫撫で声になるという「豹変」を見せたそう

血液型 : A型
0838山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 05:47:03.22ID:scTgWo7K0
>>822
日付、作った人の名前や肩書、送る人の名前や肩書、これらがないじゃねーか
ちゃんと働いたこともないような一般常識に欠けた奴が作ったことまで見透かされるわ

怪文書作るなら、ちゃんと作るべき
0840山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 05:49:13.10ID:YtD1/W9p0
>>835
部下と支援者で対応が変わるのは当たり前だけどね
全員にブチギレしてたらただのキチガイw
0845鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 垢版2017/10/10(火) 06:03:39.47ID:ZZloodMk0
>>844
ポイントさんおはようっす
先週東京に遊びに行ってきますた
またファイナル隊長にフィギュア勧められて買ってしまいましたわw

今回は足柄さん。800円だった
羽黒ちゃんもかわいいよね
0854ポイント山師垢版2017/10/10(火) 06:18:00.20ID:ZntrB1nid
>>845
(ヽ'ω`)おはざます
   東京ええぬぬ。
   自分もあっちで誘われましたぬ。
0859終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2017/10/10(火) 06:25:20.34ID:Cvpfl4Tf0
O型が一番多いから無難な性格になる
少数派はいつも基地外だの言われて迫害される
0861山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:26:43.05ID:jeV8vYVBa
血液型と性格の相関関係が全くない事が未だに受入れられない人の反発が直ぐ来るなw
その「刷り込まれて〜」理論もまったく根拠が無い
あの人A型の割に雑だよね
なんて良く聞く話
つまり刷り込みなんて発想もただの思い込み
刷り込まれているのは、血液型フィルターを通して見ている側の思い込み
0864山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:28:34.15ID:rtq95skX0
LIVE2CH更新が来てるな
今のところ問題ない
0869山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:29:43.20ID:rtuCrtHR0
B型の女の子は好きだぞ
なぜかショートのかわいい子が多いし、明るいし軽い
怒らせてしまっても、謝れば許してくれることが多い
0871終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2017/10/10(火) 06:31:22.50ID:Cvpfl4Tf0
B型の若い女は仕事の能力は高いけど自分本位で楽しけりゃいい、見たいな感じのが多いね
0886山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:45:50.23ID:YBL3O5Et0
来るぞぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■CIA高官が異例の警告、北10日に挑発行為か 準備態勢推奨「電話のそばにいた方がいい」
0889山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:46:52.38ID:oOqv+6Gnr
ミサイルまだかよ
0892山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:49:15.62ID:oOqv+6Gnr
>>876
これ従業員の方いっつもこいつらにやられてるみたいやね
0893山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:49:43.31ID:scTgWo7K0
>>883
胡散臭い記事だな、ソースが韓国系だし、
頼んでもないのに日本語に翻訳されて配信されてるとか
北朝鮮を貶めるために、韓国人が妄想を記事にした感じだと思う
0897山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:53:09.12ID:oOqv+6Gnr
たねがしまから36かいにわたるちょうはつ!
0902山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 06:57:20.45ID:oOqv+6Gnr
>>870
HLA型だと何万あるのか
0906山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:00:21.19ID:oOqv+6Gnr
ひーはー!
0909山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:01:13.42ID:rtuCrtHR0
>>896
人生も研究もみんな試行錯誤(trial and error)でしょ
IPS細胞や青色ダイオードも、偶然のミスから発見できたんじゃなかったっけ?
0910山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:01:19.27ID:oOqv+6Gnr
ちゅどーー))ーーーん!
0913山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:01:51.82ID:LvxGPPYb0
発射キター
0915山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:02:54.13ID:oOqv+6Gnr
ジェイアラートまだー?
0919山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:03:59.70ID:ym5KXKEgM
まずそうな名前の日本製ミサイルだな いちびき醤油はもう2度と買わない
0942山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:22:37.26ID:ym5KXKEgM
希望は単独過半数取れるほど候補者出さないというのは維新と連立する気だからなんだな
0943山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:22:48.57ID:Lmxt0R6Z0
>>938
マッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッ
0965山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:34:01.61ID:ym5KXKEgM
ティーカッププードルの10倍ぐらいあるってことけもっとか
0966ポイント山師垢版2017/10/10(火) 07:34:42.76ID:ZntrB1nid
ジョン「こんなでっかいドッグラン、見たこと無いワン」
0971山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:38:10.50ID:YBL3O5Et0
■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
神戸鋼:アルミ・銅製品でデータ改ざんが判明、納入先約200社に及ぶ


●データ不正 アルミ・銅 強度不足も
●10年ほど前からこうした不正
●神戸製鋼 データ改ざんは複数工場で組織ぐるみ
●安全性の根幹に関わる品質管理のずさん

Bloomberg+NHK
神戸製鋼所は8日午後、アルミや銅の製品の一部で顧客の製品仕様に適合させるため、
強度などの検査証明書のデータを書き換えて出荷していた事実が判明した、
と発表した。過去1年に出荷した製品を対象に実施した自主点検を通じて発覚し、
出荷期間の対象は2016年9月1日から17年8月31日まで。
主な製品はアルミの板や押出品が約1万9300トン、銅板条や銅管が約2200トン、
アルミ鋳鍛造品が約1万9400個。納入先は約200社に及ぶ。
三菱重工業の子会社が開発中の国産初のジェット旅客機「MRJ」の一部や、
トヨタ自動車の一部の車のボンネットなどに使用
トヨタ
ホンダ
JR
重工
米ボーイング など200社
0973終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2017/10/10(火) 07:42:05.60ID:Cvpfl4Tf0
純アルミとアルミ合金はリサイクルとして分別しないといけない
マメね
0976山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:46:28.19ID:Lmxt0R6Z0
>>972
▽神戸鋼(5406)製アルミ製品、H2Aロケットにも 安全性は確認(日経電子版)
0978山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:51:56.40ID:LvxGPPYb0
安倍総理の今日の予定は、以下の通り
東京8時8分発やまびこ127号、福島、岩手、宮城遊説、はやぶさ106号東京18時56分着
https://twitter.com/jimin_koho/status/917355025948479488

ロケットマンが今日打っても安倍総理が東京にいる19時以降だろうなあ
0979山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:53:15.03ID:DCWqD4wmp
>>978
プーチンに、お前そろそろやめておけ言われてないかな?
0980山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 07:56:01.98ID:LvxGPPYb0
>>979
プーチンは逆にもっと挑発しろって言っていると思う
0987山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 08:12:39.72ID:WLEoUlpma
くーくんは錯誤だけ。
0988山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 08:26:57.46ID:YBL3O5Et0
10月6日
日経平均・日足は「小陰線」
陰線が3日続き、売りサインとされる「3羽ガラス」 を形成
10月13日 金 オプションSQ日
FOMC、総選挙解散で自民の勝利思惑を誘い先物主導で中身のない上昇となってきた株式市場が転機を迎える
先物買い建玉が積みあがっている
今週に入り、まさかの自民党の苦戦、安倍総理の退陣が浮上=ドテン売りに警戒
ソジェン モルガンのドテン売りに警戒
0989山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 08:45:56.00ID:rtq95skX0
>>872
やっぱ共産党、志位ズルの動員だった
0990山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 08:55:08.68ID:YBL3O5Et0
■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
神戸鋼:アルミ・銅製品でデータ改ざんが判明、納入先約200社に及ぶ


●データ不正 アルミ・銅 強度不足も
●10年ほど前からこうした不正
●神戸製鋼 データ改ざんは複数工場で組織ぐるみ
●安全性の根幹に関わる品質管理のずさん

Bloomberg+NHK
神戸製鋼所は8日午後、アルミや銅の製品の一部で顧客の製品仕様に適合させるため、
強度などの検査証明書のデータを書き換えて出荷していた事実が判明した、
と発表した。過去1年に出荷した製品を対象に実施した自主点検を通じて発覚し、
出荷期間の対象は2016年9月1日から17年8月31日まで。
主な製品はアルミの板や押出品が約1万9300トン、銅板条や銅管が約2200トン、
アルミ鋳鍛造品が約1万9400個。納入先は約200社に及ぶ。
三菱重工業の子会社が開発中の国産初のジェット旅客機「MRJ」の一部や、
トヨタ自動車の一部の車のボンネットなどに使用
トヨタ
ホンダ
JR
重工
米ボーイング など200社
0992山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 10:18:51.90ID:YBL3O5Et01010
速報
10th October 2017
Trump's top general tells US Army to 'stand READY for war' with North Korea
トランプ政権の最高高官は北朝鮮との戦争対し待機するよう米軍に伝えた
0993 【東電 84.7 %】 垢版2017/10/10(火) 10:19:07.22ID:BvwOV9ke01010
  

緊急速報


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0996山師さん@トレード中垢版2017/10/10(火) 12:22:43.28ID:RCKXV7Cea1010
箱屋さんがいる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況