X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9976 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3900-12s7)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:55:51.51ID:68L9W65Q0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9975 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1506562244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:44.83ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   女子はすぐ先生に告げ口するばい。告げ口されても叱られんかったばってん  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0868山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa61-m7sg)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:07.43ID:VXgevH6Ea
今YouTubeでユニコーンの曲聞いてるんだけど
いいね、今もこんなセンスのあるバンドないよ。
民生もまだ若かった

https://i.imgur.com/cINTjZ4.jpg
0871もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:51.24ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安倍も涙目で希望の党に入党希望ってゆーたりして  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0876山師さん@トレード中 (JP 0H4b-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:53.99ID:XC6lPOt/H
奥田民生に比べるとユニコーンの知名度って低いよな 。
この間、職場の女に「ユニコーンって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度(´・ω・`)
0877もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:20.61ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   あの人はもう友達じゃない友達より友達じゃない ときめきを運ぶよチューチュートレ〜イン♪  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0881もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:48.21ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ユニコーンって名前は聞いたことあるばってん それ以上は知らんばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0885山師さん@トレード中 (ワッチョイ e567-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:57.94ID:stiyNv0Y0
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) 昨日読書の話題になったんで1日じゅう図書館行ってました
  (ノ  ∪ 夕飯はチャーハン作ってレンチンおかず適当によー
  `u-u′
0887もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:33.52ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   テンプターズ ショー犬は判るばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1ba9-OIf3)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:21.08ID:5rFn44WO0
民主党98の結成時に
「党名は民主党でいい」「代表も菅直人でいい」と
全て譲歩して話を纏め上げたのが細川護煕



前原「党名は希望の党でいい」「代表は小池百合子でいい」
うーん、この
0894もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:00.89ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   こんがりコーンならイメージできるばってん  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0895山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3db-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:02.54ID:1ZbYFhkL0
めもりは、そんな納得いかない条件ばっかりだされてんのかな。
0903もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:09.50ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ざわわ ざわわ オザワ〜(イチロー)♪  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbaa-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:38.98ID:NEH4VM2F0
民進党の関係者全然納得してないじゃん
完全に選挙の為に利用する気で合流とか一番当選させちゃいけないパターン
一方的な人気でゴミ議員量産と双璧をなす最低な展開になったな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ee-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:02.76ID:heZYCmAE0
ナスマンがバイト辞めてから年退職後のオヤジの行動パターンになっててワロタw(´・ω・`) スパ銭は行かなかったのね
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ee-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:54.61ID:heZYCmAE0
>>917
なにその天国?そんな所あるの?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中 (トンモー MMd9-OfvV)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:19.20ID:Y84tGXVyM
>>885
早く結婚しなよ
0929もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:56.54ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   こまつなの親分さん♪きとるね  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1511-TkPN)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:24.83ID:p0jEr+d/0
昨日半額で買っておいたカレーたーべよ (´・ω・`)
0934もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:10.17ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   あーーーー360Sしとけば・・はぁ  の  クワッ
  (:::::::::::::)  時間の無駄やから夕食の準備でもせんば
   しωJ
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ee-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:41.34ID:heZYCmAE0
>>926
おでんの季節ね〜旨そう。2枚目がなんか2日間チンシコ我慢した後みたいになってる(´・ω・`) 餅巾着ね
0947もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ e3e2-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:51.95ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>942 そがんギャグもあったとばいね。知らんかったばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:55.85
カッパハゲようやった
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ e567-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:34.16ID:stiyNv0Y0
チャーハンうまかった(´・ω・`)
>>905
どうせ含み損見てるだけだし(´・ω・`)
>>917
そんな最新設備のところじゃないよ(´・ω・`)普通の図書館。wifiもカフェみたいのも一切ない。
松下幸之助の談話集みたいな、分厚い辞書みたいなのが46巻ぐらいまであって
それの1冊目を読んでました。講演の話を文字に起こしたようなもので面白かった
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ee-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:49.23ID:heZYCmAE0
>>949
草が主食さん来てんね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイ 45ea-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:54.86ID:INSZGTj/0
豊島逸夫@jefftoshima 11時間前
フー イズ コイケ? 日本のルペン女史か?フランスのような極右党首ではないと説明した。
アベ勝利なら4年間安定政権。コイケ新党躍進なら日本経済に欠けていたダイナミズム注入期待。
どっちに転んでも日本株買いのストーリーになるとヘッジファンド興味津々。これ、日本株に追い風になる予感

なんやどっちでもええんかい(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456f-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:28.61ID:tkv2XpZL0
牛さん? (´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:35.69
珍さいこー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況