X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
◆◆◆9月の市況 その15◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:24.22ID:Dm2NFbqj0
ガスコンロの換気扇だと衛生的に怖い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:06:24.25ID:HXZQPNL1M
早寝は避難所にいるんじゃね山ソビ同様
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:11.38ID:/GplbjWfx
外人と英語でコミニュケーション取ってると嫌でも英語覚えてしまうな
よく使う慣用句が塊としてわかるようになった
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:37.06ID:5ORczZlE0
生ゴミを、冷凍庫に入れといてゴミの日に出すって安住アナが言ってたけど、もうディスポーサー付きのマンションに引っ越しただろうね
0177梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:40.21ID:JtbgX8d10
本来なら三連休前の明日だが、昼も言ったが、見越して今日売っておこうという算段だろうな・・・まー明日も下がる恐れはあるが・・・
0179幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:06.27ID:F/VOP6ej0
Берлин критически отнесся к факту приобретения Турцией российских С-400
ドイツ政府はトルコのS400ミサイルシステム導入の事実に批判的な反応
https://news.am/rus/news/409771.html

Qatari Emir to meet Erdogan in Ankara
カタールの主張はアンカラでエルドアンと会談
https://news.am/eng/news/409793.html

Armenia MFA: Azerbaijan’s hysteria over Lapshin’s case had opposite effect
アルメニアの外務大臣:イスラエル人ブロガーのラプシン氏事件にヒステリー反応をするアゼルバイジャンは逆効果だ
https://news.am/eng/news/409761.html

European Parliament condemns Azerbaijan’s attempts to influence European decision-makers
欧州議会は欧州の意思決定に影響を及ぼそうとするアゼルバイジャンの企てを非難
https://news.am/eng/news/409767.html

В Азербайджане продолжается «охота на шпионских ведьм»
アゼルバイジャンでは「スパイの魔女狩り」が続く
https://news.am/rus/news/409475.html

Инцидент в азербайджанской тюрьме: В солдата стрелял сослуживец
アゼルバイジャンの刑務所で事件:兵士が別の兵士を銃撃
https://news.am/rus/news/409421.html

Media: Terrorists tried to blow up a ferry heading to Baku
メディア:テロリストがバクー行のフェリーを爆破しようと企てる
https://news.am/eng/news/409432.html

Ալիևի «մարդասիրության»
իրական պատճառները
アゼルバイジャンのアリエフ大統領の「ヒューマニズム」の本当の意味
http://armedia.am/arm/news/51918/alievi-mardasirutyan-irakan-pattcharnery.html

Курдистан практически завершил подготовку к референдуму о независимости
クルディスタン独立投票の準備がほぼ完了
https://ria.ru/world/20170913/1504717653.html

Москва диктует условия саудитам: Эр-Рияд признал свое поражение в Сирии
ロシアはサウジアラビアの条件を指示:サウジアラビアはシリアで敗北している
https://ria.ru/analytics/20170913/1504677967.html
0181梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:15.51ID:JtbgX8d10
>>175
英語を覚えるとか、無駄な労力を使わない方がいい、時間の損だよ・・・試験もないんだし・・・
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:42.21ID:w7EPzQ+R0
>>146
っ旦
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:51.78ID:5ORczZlE0
レーピンとタメなんよね。ロマンスグレーになって、そして痩せてるわ。やっぱりパートナーがバレリーナだから一緒に食事してると自然にダイエットになるんだね!( ̄ー ̄)
0185梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:17.89ID:JtbgX8d10
いづれ、通訳、翻訳なんて機械がすべてやってくれる・・・
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:59.72ID:RC7bsCna0
北朝鮮の希望をまとめると 

1)日本は沈める 
2)米国は焦土化に 
3)国連は廃墟に 
4)カリアゲ言うな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:23.91ID:2o2JDG7g0
韓国、北朝鮮に人道支援検討=国際機関通じ9億円
9/14(木) 12:21配信

【ソウル時事】韓国統一省は14日、国連児童基金(ユニセフ)や世界食糧計画(WFP)を通じ、
北朝鮮に800万ドル(約9億円)の人道支援を検討していると明らかにした。



文は最初から北の傀儡政権だからな
0195 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:56.06ID:esd6XSBx0
>>185
先公、そうだよ

もっと無機質な社会になるんだよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:28.91ID:7adMnj410
また地震か
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:07.45ID:vlh96P5g0
>>192
痩せればいいのにね
0200梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:15.07ID:JtbgX8d10
>>194
早口、難しい英語は無理だ・・・ セリフの少ない「ダンケルク」なんて〜のが最適・・・
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:46.37ID:Nei48Gat0
駅前留学しても10年たっても英語しゃべれんが外国人の彼女ができると1日でコミュニケートできるらしいな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:48.75ID:vlh96P5g0
>>198
もともと家族だったのが二分割されただけだもの
0204梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:20:30.40ID:JtbgX8d10
>>193
まー自分が大統領中に戦争にでもなったら困るからな・・・当然だろう・・・
0207 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:21:26.48ID:Dm2NFbqj0
将来 年金支給額 減る可能性が高まる!!!!
0208幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:11.64ID:F/VOP6ej0
291可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:36.96ID:5AMhjPDb0>>311>>341
>>256

三年前に起きた成田空港での秋篠宮家密輸事件ですね

あれは変な事件でした
正規の輸出手続きを取らずに、紀子が宮邸に忘れた数十もの紀子専用スーツケースの鍵を
中国に 他社便の社内荷物に偽装して、密輸出行為するよう要求させた事件で、
航空会社も当初拒否していたものを 無理矢理運ばせ、大事件になったもの サンデー毎日が詳細を報じ、
巻き添えを食ったキャセイ航空が怒っていることや 多数の乗客が90分もの遅延を受け迷惑した話がでて、
宮内庁長官が謝罪でなく、キャセイに「謝意」を表明する 変な会見をやった
(鍵が赤坂から成田空港に届くまで、出発を遅らせるという前代未聞の悪辣ぶりが加わる)

その後、皇太子さまが慌てて御所に上がられ、なぜか当時起きた広島の大水害を口実に
皇族方全員が謹慎で、予定されていた美智子の軽井沢行きも中止となった(キャンセルでも一悶着)
知る人ぞ知る大不祥事で

339可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:34.87ID:4VbWgD3x0>>342
まとめると、そもそもこの秋篠宮家成田空港密輸事件では、
@皇族特権の濫用で関税法絡みの違法行為を犯した初のケース(特権の範囲かも争点)

A中国の官憲に、中国法令にも違反する密輸入行為をおめこぼしするよう借りをつくった、外交上の大失態

B事もあろうに、定期便(成田香港)のキャセイ便乗客を巻き込み、大幅遅延をさせ、密輸という
皇族による違法行為の結果、多大な損害を与えたのに謝罪しない宮内庁の厚顔ぶりが発覚

C紀子が10日間だけのアフリカ訪問に、報道によると数十ものスーツケースを持参し(異常に多すぎる)
しかも頑としてスペアキーを同行者に渡そうとはしなかったことがサンデー毎日には書かれている
つまり、もし帰国時の荷物に禁制品などがふくまれていても、宮内庁職員が事前に荷物をチェックできない仕組みだった
皇族の荷物は税関フリーパスなので、なんでも持ち込み自由な環境となる

D航空機に、搭乗もしない人間の荷物を、正規の輸出手続きをせずに搭載させることは
テロの横行する昨今の空港保安状況からもあってはならないことで、皇族がその最悪の見本を
提供した、そこを謹慎に値いする違法行為だと皇太子さまは御判断、これだけがせめてもの救いだった
0210 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:24.46ID:Dm2NFbqj0
夫が会社員なら妻も払ったことになるってのがおかしい
廃止しろ
0212<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:27.50ID:clHVJVhI0
>>203
わたしみたいに学の無い人間でもアメリカ人と仕事してる間は
なんとか話のつじつま合わせられましたよ
でもちょっと使わないと直ぐ忘れちゃいます・・・
0213梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:01.03ID:JtbgX8d10
>>195
江戸時代の勉強は、「論語」などを丸暗記してたのだ・・・無駄だろ・・・
0214幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/14(木) 15:24:09.74ID:F/VOP6ej0
336可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:46:35.04ID:ul2Xlwug0>>338
>>276
爆弾ではないですが紀子さんがわかる記事
書かせた側の思惑もあると思いますが、大体こういう人でしょう

週刊文春2013年8月8日号
秋篠宮紀子さま 「氷の微笑み」の裏側
>同行した大使館関係者が打ち明ける。
「20度ほどの清々しい高原の空気のなか、植物園のスタッフは両殿下にそれら固有種の説明をしました。
一時間ほどの行程も終わり、スロバキア側のスタッフが皆引き上げたあとのことです。
紀子さまはとたんに、表情を一変させました。そして通訳の女性に向かって、
『あなたが訳した植物の名前って、日本語にもなっていないし、なんだかよく分からない!』。
そう語気を荒げ叱責したのです。
思わず耳を疑いました。それまでの穏やかな笑顔からは全く想像できないご表情で。
現場は凍りつきました。かわいそうに、通訳の子は外務省の研修を終えたばかりの若い女性だったのですが、
涙を流していたそうです」
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:24:30.71ID:i7VURO0jd
バッキーとかいうav監督は保健所から猫引きとって車で轢き殺すのが趣味らしいな
0217梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:38.11ID:JtbgX8d10
>>214
長文貼るなと昔から言ってるだろ・・・なんでそう他人に迷惑をかける・・・
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:31.48ID:vlh96P5g0
韓国と北朝鮮がまたひとつの国になる気があるのなら協力したい。
日本があまりものを言わないのは歴史的な背景をよく知ってるから。
0221 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:56.74ID:Dm2NFbqj0
金正月
キムジョンムーン
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:27:53.85ID:2o2JDG7g0
>>220
韓国の国民はどうしたいんだろね
北に厳しい政権を選んだかと思ったら今度は北に優しい政権
朝鮮半島問題が第一じゃないんだろな
0226 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:16.70ID:Dm2NFbqj0
急にお金が必要になることって普通ないだろ
息子や孫が会社の金で株やって損したとかない限り
0230 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:00.39ID:esd6XSBx0
>>209
AV輸出国なって、翻弄させ場ばイイ
んな、コストが掛からない戦略なら委員ジャマイカ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:13.78ID:vlh96P5g0
>>225
身内が北にいるかいないかで違うと思うよ。
0232<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:19.30ID:clHVJVhI0
保守政党にすると贈賄だらけ
リベラルにすると夢見過ぎ

世界共通の悩みかと
0235 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:17.98ID:Dm2NFbqj0
男の顔を隠すとなると報酬が減るのでは?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:03.23ID:cBYwxisWa
自意識過剰なゴミフクロウうぜえ だれもてめえごとき有象無象の猿なんぞに興味なんてねえよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:56.70ID:OrwCUWSI0
南北どっちも朝鮮人なんだから
こっちから見たらどっちにも関わりたくないと思うのが正解
0241梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:03.03ID:JtbgX8d10
AVでのイメージだけだが、つぼみ とかは素人にもやさしそう・・・
0242ことだま
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:22.69ID:cBYwxisWa
興味もない無駄に自意識過剰な無知無能サルの分際でうぜえ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:34:06.25ID:5G1xv8BD0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:34:39.99ID:cBYwxisWa
整形成金の高須クリニックを追い込めー
0246 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:34:41.67ID:Dm2NFbqj0
ミクリンに一目ぼれされたらできます
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:07.99ID:vlh96P5g0
>>236
あんたはかなり無知だよね。
冷戦時代、北はソ連、韓国はアメリカに分かれたの。
大国は責任があるんだよ。
0251幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/14(木) 15:37:07.33ID:F/VOP6ej0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ
  ∧   (__人__)   ∧    お腹の子供をハンガリーで下ろしてスッキリしたわw 小室さんったらゴムを嫌がるんですもの(笑)
  |  \    ̄   / |     
  |  /\___/\ |      
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0252梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/09/14(木) 15:37:09.14ID:JtbgX8d10
戦後日本も危うく分割されそうになったんだよな・・・
0253<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/09/14(木) 15:37:47.03ID:clHVJVhI0
沖縄でAV撮影してるの多いんでしょう?
何で沖縄でそういう募集してくれないかな?
出たいんじゃなくて見学したいっす
0254ことだま
垢版 |
2017/09/14(木) 15:37:56.35ID:cBYwxisWa
損害賠償請求2700億円だからな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:01.24ID:vlh96P5g0
でもこれからはみんなでうまくやっていける気がする。
中国が偉そうなこと言うわりに腰抜けでがっかり。
0256 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:12.48ID:Dm2NFbqj0
ミヤネ屋でNISA薦めてるwwwwwwwwwww
0257幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:50.60ID:F/VOP6ej0
      ._,___
    ./   __貧ヾ),_
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
   | 彳  〃_.   _ヾ!/
   | _ !" /・\,!./・\l   キーング・ボンビー!
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
    ヽ_j   、 /,.  、i リ       オレが92年に自民党の反対を押し切って天安門事件で経済制裁されていた 
   __/\ " イェェェイ ソ__       中国に出向いて、江沢民に謝罪したのを忘れたか?w あの時に多額のODAも渡したのだw
   |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
   ``ーー`――'ーー´´       ボンビラスの世界では石にかじりついても貧乏になるのだ! グェーヘッヘッヘッ!
 ーハ           ハー
 /ノ           ヘ\
 : ム_      ・     _ム:
 ィ ̄ `- _ | ` ´ ` ´ |_ -´ ̄ャ
 .     │貧乏神│
       L___」
       /~~~~\
 ____b    d____
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:03.41ID:vlh96P5g0
>>252
そうだよ。
いつだって心配して見てるよ。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:50.97ID:2o2JDG7g0
>>248
そうやったいつも人のせいにしてきたのが朝鮮
全部自分らが悪かったと思わないかぎり朝鮮半島統一なんか無理だろね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:44.80ID:uIuxXPwF0
有期雇用社員と正社員との待遇格差は違法として、日本郵便に賠償命令。東京地裁
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:41.93ID:vlh96P5g0
>>261
相手を変えることは難しいから韓国は譲歩したいと言ってるんじゃないの?
韓国は先進国だし。
0266ことだま
垢版 |
2017/09/14(木) 15:45:36.16ID:Chswriu3a
フクロウ てめえ俺の目の前で腹を切れよ それ以外は絶対に謝罪だとは認めないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況