X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ28514©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:53.80ID:Hw2Lh3LK0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28513(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505337614/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:00.53ID:9uWTvU070
先物ドラゴンタイガーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:15.73ID:gfgDDF0Y0
>>704
ぱくぱく朴
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:20.16ID:LK90n93v0
キャベツはもちろん適当な大きさに切る

出典はNHK今日の料理だから間違いなし!
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:46.45ID:2fm5Pfsg0
>>699
ミンス、ミンシンってものすごい売国政党だよな・・・
どうしてこんなやつらが日本で政治家やってんだ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:01.92ID:lr1t57+l0
>>685
【為替】豪雇用統計の好結果受けて豪ドル円上昇

豪ドル円を好感してドル円も上がってるw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:07.89ID:GfGTxVE+0
しかし藤戸の無能ぶりを思い出すと、マジ滑稽すぎて笑えるよな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:15.09ID:hwhgpqXq0
金曜日に19150で買って19100割ったときは冷ってしたけど今回は運が良かった。
久しぶりに600円抜けたわ。
まだ上がるかも知れんけど、この先はよくわからん。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:30.57ID:Ks9LDS1/0
果たして北の将軍様は含み損見られずにずっと今週ブルブル震えてる売り豚ちゃんにチャンスを与えてくれるのか??
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:39.74ID:2fm5Pfsg0
ジジィやババァはガン見してくるの多いよな・・・

さり気なくこっち見るんじゃなくて、まさにガン見で(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:03.66ID:aXQCYi/0a
露で爆破予告続く 数万人避難
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:14.40ID:KaLzToftr
いつもは10月末にガラが来て
その後年末までアゲアゲが
1か月半前倒しできてるイメージ
外人売りおさまってるし
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:19.72ID:ddmR6zyM0
もうカリアゲミサイルしか下げる要素ないもんな
今なら致命傷で済むからここらで損切り
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:23.51ID:ow21yDpK0
>>703
年内に解散選挙来たら23000まで確実に行く
市中景気は良くないから株価だけ上げて
お祭り騒ぎを演出する作戦に安倍は舵切りしたんでしょう(´・ω・`)
0729しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:34.92ID:foAnirqz0
>>717
いや、目が悪くてちら身だとよく見えないんだよ
その前にいちいち見るなって話もあるかもだけど
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:10.48ID:2sy0t/Jya
三空売りの踏み上げ
売り豚の断末魔の悲鳴を聞いてもはや買うものは居ない
ここから200円の急落
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:11.37
>>458
で、ロシアに3000億円プレゼントした挙句に、北方領土軍事力強化されて嬉しいわけ?
この件で安倍批判しないなら完全に売国兎wwww
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:14.12ID:/T+O8rwN0
20000円予想通り。
9/4に月末までに20000円の可能性ありって書いて叩かれたけど、あの時の豚死んだ?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:16.85ID:2fm5Pfsg0
買ってるの外人くさいよな・・
こんな上をポンポン買うとか
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:51.49ID:4bxxCRU20
くそー 740から705までもう一度下げた時に指し寝いれたのに
入ってなかったのくやすい
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:55.64ID:QlukQYII0
>>727
ネットじゃ有権者は株価を見て投票先を選ぶってのが常識と以前は言われてたけど
今でもその状態なのか
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:13.96
>>709
おい、クソウヨ。
テメエはなんで安倍のロシア3000億円プレゼントかつ北方領土軍事力強化沈黙に関して黙ってるんだよ。

お前がクソだからだろ?クソみたいな人間がクソみたいな安倍を支持してるからだよ。
おい、クソウヨ。早く死ね。生きてる価値なし。
売国奴が。
0745たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:15.25ID:o0maPbKv0
>>718
ツンツン

なんか意味深だけど

可愛いでしょ (^〜^)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:16.24ID:LK90n93v0
>>732
機能の引けは690だったよ
俺はたちけてと同ポジだったが離隔はやすぎて悔しかった
ほかにもう一人同じレス下やついたな
0750ケネディ長官
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:44.58ID:MBRRVLtO0
今売って年末まで寝とけ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:54.24ID:j0AOeULF0
今日もミサイル来なかったらまた明日爆上げか
20000一気に超えるかも
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:01.96ID:W55xzri20
こんな窓開けまくりのナイトで上げただけの相場が長続きするかよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:06.73ID:m7lae0v+0
売り豚の葬儀会場はここですか?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:20.93ID:3HuSLSCo0
北朝鮮が日本を核で沈めると言っても、もう反応されなくなった
0756たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:22.32ID:o0maPbKv0
>>724
ほぉーぃ★

もう少しでお昼の準備なので

インしないだけどッ

午後に、こうご期待ッ♪
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:24.09ID:WPkDDF5z0
平日、普段着で近所を歩いていると奥様方にじろって見られるぞ
普段着のおっさんは普段いないからな、警戒される
0758しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:57.67ID:foAnirqz0
「私は朝鮮(人)だ」−−。
日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:08.59ID:G1XjiPLF0
売り豚の葬祭ってよりも
一旦手仕舞いした買い豚,買い戻せてるのか?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:20.37ID:m7lae0v+0
11:00過ぎたらミサイルないんだっけ?(´・ω・`)
まだまだ上がるな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:47.09ID:AqT0/i/H0
15時15分の引けは、690だったと思うが、約定したかは知らん(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:05.54ID:2fm5Pfsg0
さすがにミサイルを打ってくる国の学校を無償化したらダメだろ・・
これは当たり前の判決だわ
0769たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:18.75ID:o0maPbKv0
>.732

終値の決済だょ♪
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:22.16ID:bX6344mG0
日経平均株価  三菱UFJモルガン・スタンレー証券 藤戸氏 19000円割れも想定
日経平均株価 19900円を達成
    三空埋めに行く

      要警戒

達成感からの利食い売りで急落も

これからが本格下落のスタート
欧米のヘッジファンドの多くが11月に決算月
ヘッジファンドの45日ルールに伴う換金売り
9月中旬から10月と理屈なき換金売り

投資信託も10月は解約売りが出やすい
評価損を抱えた投信に損出しの解約売りを出し損益合算

日経平均株価見通し(10月下旬まで)
●三菱UFJモルガン・スタンレー証券 藤戸氏
19000円割れも想定
●シカゴファンド見通し
北のミサイル発射を考慮し18000円
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:33.95ID:5//cTnIl0
な?俺が昨日言ったとおりトピが高値抜けてきたろ
売り豚は早く逃げとけよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:43.42ID:2fm5Pfsg0
>>764
とらのあなってまだ有限会社なの?(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:43.80ID:Ks9LDS1/0
2017年7月28日の午後11時42分頃に、北朝鮮中部の慈江道舞坪里付近からミサイルを発射し、日本の排他的経済水域である北海道の積丹半島西約200キロ付近に落下しました。

まぁ12時までに来なかったら終わりだな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:51.35ID:AqT0/i/H0
たちけて、前場引けでCせんのか・・
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:56.46ID:NgxOnzwup
アホの糞ファンドは日本に核撃たれたら円が腐るって方向にしたんか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:03.00ID:SJ/AY8nr0
何でお前ら最後にこの(´・ω・`)つけるん?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0779たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:03.03ID:o0maPbKv0
>>765
ほぉーぃ★

とーるくん

お昼なのでお腹すいたぁー?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:10.56ID:onkTfhxy0
安倍ちゃん、サイコー
安倍さんほど有能な政治家はいないね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:23.60ID:W55xzri20
>>770

260 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:03:48.57 ID:bX6344mG0 [11/15]
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

413 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:17:24.36 ID:bX6344mG0 [12/15]
日経平均株価 19900円を達成
      要警戒
達成感からの利食い売りで急落も

この間に何があったんだよ!
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:25.50
おい、クソウヨ。
テメエはなんで安倍のロシア3000億円プレゼントかつ北方領土軍事力強化沈黙に関して黙ってるんだよ。

お前がクソだからだろ?クソみたいな人間がクソみたいな安倍を支持してるからだよ。
おい、クソウヨ。早く死ね。生きてる価値なし。
売国奴が。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:31.92ID:LK90n93v0
俺は地域の祭儀の係りみたいなの1年やったら近所の爺たちの顔すごく覚えたわ
今は軽く挨拶する程度だけど全然知らなかったら、ウゼぇな何だよジジイ、状態だったけど
無知はいかんね 憎悪が増幅される
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:35.26ID:TTDeRxFs0
>>736
スナック茂美にたむろしてたよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:39.48ID:m7lae0v+0
>>774
そんな時間もあったんか(´・ω・`) ふーん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:02.76ID:m7lae0v+0
>>778
(´・ω・`)癒し系
0791たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:13.10ID:o0maPbKv0
>>775
先物に前場後場ゎないのでゎ★
0793たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:30.99ID:o0maPbKv0
>>776
ぅちゎ当たり屋だょ★
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:34.63
>>782
ww
ドテン早いよな
0796しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:36.61ID:foAnirqz0
いまいち儲からんな
かりあげ邪魔だわやっぱり
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:49.53ID:NgxOnzwup
今年もそうだけどスイングとか不可能になったよな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:08.24ID:vFsOQpMu0
もうミサイルなんてこない
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:12.72ID:m7lae0v+0
>>792
びっくりしたなぁ。もう(´・ω・`) 買い戻さなきゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況