X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
◆◆◆9月の市況 その14◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 09:58:54.67ID:YvKkpnnV0
沖縄ってシナ人が我が物顔で闊歩しているらしいね。
沖縄人もそれを望んで反日運動に熱心だし、北朝鮮の核問題と交換で沖縄譲渡ってのはありうる選択肢だと思うよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:19.81ID:SwxGX+Kw0
古新聞じゃなく押し紙使えば安定供給できるしトイレットペーパーと共存出来そう
0235(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:26.63ID:SWVCEUzd0
>>226
この研究者も。。。
そのへんは、ぬかりない。。。

> 新聞三紙で実験したところ、中日新聞からの水素抽出量が最多だった。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:02:47.35ID:uz0s8xReK
>>232
いもVS人間け?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:14.14ID:HI0bWRdJ0
沖縄を中国にあげちゃうと
そのうち九州くれとか四国くれとか
言ってくると思うけど
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:37.41ID:YvKkpnnV0
>>239
知り合いに聞いた話だと国際通りはシナ人ばかりらしい。
あと十年もすれば沖縄の多数派がシナ人だろう
その前に取引できるならしておいたほうがいい
ただでとられるよりいいとおもう
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:46.49ID:SwxGX+Kw0
三空なのに
0251(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:56.75ID:SWVCEUzd0
どの理屈で行くと。。。
伏見稲荷は最近中国人だらけなので。。。
近い将来。。。伏見稲荷は中国人になる。。。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:13.43ID:HI0bWRdJ0
中国人には金を落としてもらうだけ
ありがたい存在でしょ今の日本にとっては
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:10:19.17ID:YvKkpnnV0
>>254
しかも北朝鮮に影響力のある国なんだよね。東京に核ミサイル落とされるなら沖縄譲渡なんて安いもんだよ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:10:19.65ID:RdXVxSAb0
>>227
地位協定が無くても国際法上、日本はアメリカの軍人の職務上の犯罪裁けないんだが
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:11:25.79ID:N5ASumu20
政治やら中朝人の話よりも
パンツの話してた時のほうがスレも相場も盛り上がってたよね(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:01.44ID:bN7nLkNNp
女王様に今日のオナニーショー動画送った
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:16.82ID:x7zrlw9R0
鈴木砂羽、
サバサバした感じで好きだったけどなんかトラブったニュース出てるな
豊田真由子みたいなキチガイだったのか? 間違いであって欲しい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:34.18ID:MjrNGTkwa
>>247
みているぞ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:14:20.84ID:SjeSrwm00
 【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、
報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と
非難した。

 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

 声明は「わが軍や人民の声」として、
「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。

 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、
「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」
と警告。声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称で
ののしっている。 
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:14:21.13ID:ojC+R4oc0
日本も北以外に日本に標準を合わせている国があるから核武装をすると言えば必死に中露が北を止めるだろ
非核三原則とか言ってるから舐められるんだ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:17:48.88ID:bX6344mG0
日経平均株価 19900円を達成
      要警戒
達成感からの利食い売りで急落も
0276さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/09/14(木) 10:18:20.99ID:IwkbEQHD0
擬似暖冬ぐらい作って核持ってるかもしれないぞーな雰囲気でも出せばいいのに。
アメリカ人の方が反応しそうだけどw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:18:32.43ID:bN7nLkNNp
射精命令されたけど射精出来なかった
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:18.28ID:RoRJj0DB0
日本が核武装するとか言い出したら一番必死になるのはチャイナでも韓国でもなく安倍や櫻井よしこの心の祖国
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:23:49.41ID:HI0bWRdJ0
アメリカは兵器を売って金を儲けたいだけでしょ
北の体制が少し変化すればそれで満足では
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:40.82ID:RoRJj0DB0
中川昭一が日本も核武装について考えなくてはならないかもしれない程度のことを言っただけで
ビビッてライスがすっ飛んできた
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:25:14.44ID:SwxGX+Kw0
核兵器の危険性は共有されてんのに
サイバー攻撃の危険度は認知されてない
現代社会のアキレス腱なのに
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:10.98ID:HI0bWRdJ0
アメリカが積極的にしていることは
再三中国に北をきちんと管理しろと言っているだけだよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:16.39ID:klugnTxM0
あのユウキリーダーでさえスマホに興味持ったらしいな
俺も欲しいな。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:03.56ID:RdXVxSAb0
>>284
水爆を同盟国に貸し出すためにF-4、F-16、F-35にはデフォルトで水爆を運用できる爆撃装置が付いてる
日本がF-4導入した時は社会党の活躍で爆撃装置外したけどねw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:18.45ID:HI0bWRdJ0
アメリカはこの状態を利用して
武器の大幅売上増を目指しているだけ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:30.21ID:5aqxhWIfM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0301ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:32.30ID:kPnWEmDO0
>>285
日本の本音も、「金払うから兵器売ってくれ」だと思います (*'ω'*)
本当の目的は北の脅威をダシにして少しでも早く自国を強化する事
真の敵は中国でしょう
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:34.03ID:x7zrlw9R0
まだプリペイド携帯ってあるのかな? あるなら次それにしようかと思う
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:13.72ID:SwxGX+Kw0
朝鮮戦争は終わってないから
情報撹乱する人が絶えないんだな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:13.98ID:HI0bWRdJ0
一番いいのは中国軍が北に部隊を置いて
北をきちんと管理することだね
0308さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:48.29ID:IwkbEQHD0
テキサスの単細胞からしたら日本の核は北朝鮮を口述にアメリカに向けてると思うでしょう。
過ちは繰り返しませんからの意味w
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:37:53.50ID:HI0bWRdJ0
核ミサイルは状況に応じていろんな国に向かって
照準をさだめることができる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:32.92ID:RC7bsCna0
岡三マン? @okasanman ・


韓国政府 800万ドルの対北人道支援検討=21日決定(聯合)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:35.40ID:y8Awji9DM
>>313
また前フリだけ振っといて、日本に押し付けるKのパターンだなw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:54.08ID:SwxGX+Kw0
絵文字機能追加されたんだIPHONE
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:36.18ID:w5klEcVj0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:03.84ID:RC7bsCna0
北朝鮮「列島、核で海に沈める」=制裁に便乗と日本非難

自衛発動セエや
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:29.98ID:HXZQPNL1M
わけねーだろ福生の米軍基地もろとも焦土化すんだろ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:51.54ID:w5klEcVj0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:35.97ID:coel4fg90
アメリカも自分たちばかり核を使った国になりたくないだろうから
自衛隊員をアメリカに派遣して、B2の操縦訓練とかやらせればいいんだよ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:51.00ID:y8Awji9DM
>>323
ひょっこりひょうたん島の世界になるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況