マイナンバーなんか出してないよ。
馬鹿しゃねーの。
たかが税金の把握のための新制度が
国民の商取引の機会を奪うて憲法違反だろ。
そもそも税金は株式の譲渡所得と先物雑所得は翌年に自主申告する申告制度制度だから確定申告の際にマイナンバーを申告書に書くか、
特定口座源泉徴収利用するやつがマイナンバー出せばいいだけ。
マイナンバー出さないから取引できなくするてそんなことあるかバーカー。
法律わからないのか?おまえらは。だから馬鹿でいつまでも市場から搾取される負け組なんだよww
まあ、俺は絶対出さないよ。取引制限する証券会社あったらこちらからもうそのクソ証券会社利用しないわ
それにおまえら情弱負け組と違って俺は一般口座だし、毎年利益出てないから確定申告する必要ないわ