トップページ市況実況1
1002コメント315KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26377■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 21:49:14.25ID:5iCKMQee0
テンプレ >>2-3
0952幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/14(木) 18:12:48.08ID:F/VOP6ej0
眞子またお相撲さん体形に戻ったな。ハンガリー旅行で堕胎して腹が引っ込んだのにw
0953幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/14(木) 18:12:56.79ID:F/VOP6ej0
眞子またお相撲さん体形に戻ったな。ハンガリー旅行で堕胎して腹が引っ込んだのにw
0955山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:13:50.16ID:Xm/hpCLRr
>>946
  /)_/)
  ´・∀・)あーこたいだみかけますたわ北海道産のブリ…なんでやおもーてた
〜(u )
0957山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:15:06.59ID:wCovuaoZp
>>951
当たり前だ!
女からしたらマンションもらったら重すぎるわ!
0958山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:17:08.04ID:3Bm9ZtDA0
スズケンの営業車は乱暴な運転ばかりしていて怖い
0959180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:18:23.00ID:nj8S97X50
楽天同点キターーーーーー
0961山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:22:02.43ID:3Bm9ZtDA0
今日郵政買わないかと電話あった
勧めづらそうに勧めてきたw
0962山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:22:26.27ID:gUKDmPP20
熊本城の完全再建は20年後www
一から作ったほうが速そうだ・・・
0964山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:24:42.99ID:fPFVDZ9w0
>>962
一から作ったら別物になっちゃうやん
石垣も元の順番通りに組むらしいで
0965山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:25:19.91ID:248tZWACa
>>956
くーくんにため息や
0966山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:26:08.05ID:1Lh+xZ9ia
>>962
20年っていうのは目標であって作業員の人は50年はかかるんじゃないかなって話してた

天守は2年で完成するらしい
0967180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:26:19.75ID:nj8S97X50
女子紹介してくれるようお願いしてきたわ〜
0969180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:27:35.68ID:nj8S97X50
>>961
ネット証券からでも複数枚ゲットし放題っぽいすな
0971180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:28:45.85ID:nj8S97X50
>>970
いやだから〜
それはコテンパンなお断り喰らいましたがな〜
0972山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:29:33.82ID:Y42rDD3W0
>>967
希望する女性のスペックはこんなものでいい?
年齢:40歳〜55歳
結婚:×2までOK
年収:100万円〜150万円
0974180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:30:16.98ID:nj8S97X50
>>972
いやストライクゾーンは低めでお願いします
0975山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:30:40.23ID:g4hqxCE/r
>>966
崩れた明治期の石垣はそのまま戻すの?
江戸初期の石垣と同じような奥行きのある石を江戸期と同じような積み方にしないとまた崩落するんじゃない?
0980180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:32:16.41ID:nj8S97X50
>>977
まぁそう思うようにしまつ

今日ちょうど用事あって前の嫁紹介してくれた女子に会ってきたんで
また紹介してくれるよう頼んでみた
0984山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:33:13.63ID:52UbG5VR0
【いちごさん用】
みいちゃん¨??ご予約受付中 @mii_chan_s2
9月は母乳セールです????
在庫からの販売となるため、かなりお求めやすい価格にしました???
母乳ってどんな味だろう?
ローションに使ってみようかな?
など、色々楽しんでいただけたら嬉しいです??

#売り子 #母乳 #冷凍母乳 #おっぱい #ローション
http://pbs.twimg.com/media/DIkDcrcVAAEvRez.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIkDcrYUQAAsb3Q.jpg
https://twitter.com/mii_chan_s2/status/903257033628991488
0985180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:33:32.22ID:nj8S97X50
>>979
えぇー
くみちょの低めがストライクゾーンって公言してるのは、、、、
0987山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:34:52.11ID:fPFVDZ9w0
>>985
若そうに見えたのに蓋を開けたら自分と同じぐらいだったってのをフォークボールって言うんやで
0992山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:37:04.56ID:1Lh+xZ9ia
>>975
できる限り戻したいみたい。AIの画像認識も活用できればか期間短縮できるだろうけどそれでも20年は難しいだろうね。
個人的には天守は木造を諦めたから他のところも完全再現しなくてのいいと思うんだけど。
0993ネジ式サクラボール
2017/09/14(木) 18:37:06.83ID:tmb1PetU0
近所の公園で子供がまだ遊んでる
早く帰ればいいのにと思ったが
親がまだ帰ってきてないのか
0995幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/14(木) 18:38:00.00ID:F/VOP6ej0
5月16日に婚約リークが出たが、その1か月前に小室佳代が「息子の結婚が決まった」と言いふらしていたそうだな。
要するに小室は眞子の妊娠を確認したわけだ。4月に妊娠して8月にハンガリーで堕胎したと見るべきであろう。
だが眞子はつわりを隠していただろうし、宮内庁も真相を知らない。そこで「タクシーで来い」と言って
タクシーで小室を尋問しようとした。ところが小室はその意図を見抜き、それを拒否した。そして眞子は妊娠を誤魔化す
ために、バカスカ食ってどんどん肥満化したわけだ。だが結局は妊娠は発覚し、ハンガリー堕胎旅行と相なったわけさw

小室君やるじゃんw わははwww m9(^Д^)プギャー

本来なら9月に婚約発表だったのに、それが7月に早まっただろ。9月だと眞子の腹が膨らむから困るんだよ。
九州北部豪雨で再び元の9月に戻されたが、その間にハンガリーで胎児の始末をしたわけだ。
そもそも早まった理由が「国民が祝福する云々」というワケの分からんものだったのも怪しい。
というより5月16日の会見の1か月後に眞子の妊娠が発覚したと見るべきだろう。

眞子さま、7月8日にご婚約内定発表 お相手の小室さんと記者会見へ 2017.6.20
http://www.sankei.com/life/news/170620/lif1706200002-n1.html

 宮内庁は20日付で、あき篠宮ご夫妻の長女、眞子さまと国際基督教大学(ICU)時代の同級生、小室圭さん(25)=横浜市=とのご婚約内定発表を
7月8日に行うことを明らかにした。眞子さまは当日に小室さんとともに記者会見に臨み、交際の経緯などを語られるとみられる。結婚式は来年の見通し。

 ご婚約内定の発表は当初、今秋以降の予定だったが、5月16日に婚約に向けた準備が進んでいることが明らかになったため、あき篠宮ご夫妻、
眞子さまとも相談の上で前倒しされた。
0998山師さん@トレード中
2017/09/14(木) 18:38:56.84ID:Xm/hpCLRr
  /)_/)
  ´・∀・)なんか知らんけどネットで遊んでたら小金持ちになったから君にあげるゆーたらすんげー怒られた
〜(u )
0999180 ◆OK0LyVAbF.
2017/09/14(木) 18:39:06.57ID:nj8S97X50
>>996
トーシロの私には真似できません
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 49分 52秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況