X



トップページ市況実況1
1002コメント296KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26376■■■ [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001<・)))><<
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:40.82ID:L1Yk1rfh0
あとよろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:56.49ID:dlh85TtM0
ダンケルクって聞くとちょっと団鬼六を思い出す。ちょっとね
0822 【東電 69.4 %】
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:17.07ID:KEDi3awK0
>>818
国籍表示した公的証明書が必要だおね。
漏れパスポート持ってないから、行けないお。残念だお。
0823お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:42.08ID:lb+vECPz0
>>816
(´ω`)なんつったっけ・・・昔は油断してるとバビロンとか勝手に入っちゃったねえ
>>819
(´ω`)舐めれば十分
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:58.07ID:s/cTr+680
>>809
これを見て運転手が悪いと思う人はあまり居ないと思うけど
ロードのやつはその可能性もあるのか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:07.16ID:W2YY6i2U0
防衛省 航空自衛隊? @JASDF_PAO

9月16日(土)、東京都八王子市で開催される八王子市市制100周年記念行事において、ブルーインパルスが展示飛行を予定しています。

当日は、9時15分ごろから約20分間、八王子市富士森公園周辺上空を飛行する予定です。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:19.76ID:IQAFg9+C0
>>814
尿漏れパンツがシッコくさくてまじで萎えて入れてないのよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:27.99ID:/Q1ddL3ur
>>818
ラプターがない
0830
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:36.06ID:S+/5dqIgd
>>806
生まれもっての骨相、肢体
姿勢に眼差し
メイク整形抜きに日本人とは違いますぬ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:56.83ID:Xd1v2kR30
観光バブルってはじけるん?パリでめし食おうとしたら日本の倍以上かかるで
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:21.26ID:IQAFg9+C0
>>832
イギリスもハワイもめちゃ高い
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:52.74ID:IQAFg9+C0
>>833
風呂入る前にパンツの上から触るだろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:56.78ID:NtlWa59tr
風避けるために一列に隊列を組んで走ってるロードバイクあれ違法なんじゃないの?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:05.32ID:D/7R1eioM
せや自衛隊はF22スルーして35導入なんだな そんなダメだったのか高いとか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:10.45ID:/Q1ddL3ur
>>812
コーナンが何屋かわからん
0844
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:46.68ID:S+/5dqIgd
>>821
だんおにろく先生は東北の震災の年にお亡くなりになったのでわ??
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:01.06ID:ZnoSYhJd0
フクロウは半額弁当が当たったらしい
0847
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:13.00ID:S+/5dqIgd
>>840
軽トラレンタル業
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:00.85ID:jmWJG95J0
昨日は19時に入浴、すぐ寝て21時ぐらいに起きてYouTubeでパールマン聴いたりしてたな
0849
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:29.28ID:S+/5dqIgd
>>846
見事な総すくみデフレですぬ
富の毀損もはなはだしい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:45.80ID:xDIFT1Z4M
【東京新聞の望月衣塑子記者に対し「殺害予告」】

◆官邸が誘発 菅長官追及の東京新聞女性記者に「殺害予告」



卑劣な行為である。官房長官の定例会見に社会部記者ながら出席、加計学園問題で菅長官を追い詰めた東京新聞の望月衣塑子記者に対し、なんと「殺害予告」があったという。

関係者によると、物騒なその電話は、今月4日の午後9時ごろ、東京新聞の代表電話にかかってきた。電話の主は中年男性。

夜間のため、警備員が対応したが、会見での菅官房長官と望月記者とのやりとりを理由に、「ネットニュースに出ている記者は、なぜ政府の言うことに従わないのか」「殺してやる」という趣旨を一方的にまくしたてたという。

望月記者の会見での質問については、産経新聞が今月1日、〈東京新聞記者、官房長官に迷質問「北要求に応じて調整しているか」〉と題した記事を掲載。「米韓合同訓練を批判し、北朝鮮を擁護するような質問が飛び出した」と報じた。

さらに産経は翌2日、首相官邸報道室が加計問題をめぐる望月記者の質問に不適切な点があったとして、「書面で東京新聞に注意を喚起した」という記事を掲載。殺害予告電話の主はこれらの記事が転載されたネットニュースを見て、行動に移した可能性がある。

■個別の質問ではあり得ない過剰な“抗議”

「会見での特定の記者からの個別の質問に対し、官邸が注意喚起の文書を出すのは異例のことです。問題になったのは、8月25日の『加計学園の獣医学部設置について認可保留の決定が出た』ことへの質問で、
官邸側の言い分としては、『結果が未公表の段階での質問は国民に誤解を招く』ということらしい。ただ、認可保留の見通しは質問した時点で既に多くのメディアが報じており、質問すること自体に問題があるとは思えません」(会見に出席する他社の記者)

こうしてみると、今回の殺害予告は官邸の望月記者への過剰な反応が、結果的に呼び込んだものと言っても過言ではないのではないか。それにしても「政府の言うことに従わないと殺す」だなんて、許し難い言論弾圧である。

望月記者に問い合わせると、「詳細は会社に聞いて下さい」とのこと。東京新聞編集局に今後の対応と見解を聞くと、こうコメントした。

「一般論として、報道機関への脅迫は断じてあってはならないと考えております。捜査機関への被害届の提出や、官邸の対応との関連性についての質問は、回答を差し控えます」

安倍政権の5年間で、この国は本当に嫌なムードに包まれてしまっている。(
0854じえ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:16.63ID:6+5P3mZ3a
>>822
海外旅行に言ったこと無いのけ?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:26.85ID:5iCKMQee0
マジレスすると、
フツーに写真付いた、公機関が発行した
身分証明書相当のカードを持っていけばいい。
チェックもザルだし。

ただし、事前に入場申請するよーなヤシは、
シカーリ身元照会されていると聞く。

アカや協賛圏のスパイ排除が目的なんでつよ。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:59.36ID:JZubNM7d0
横田基地がなくなれば
横田宙域が無くなって国内航空代金も安くなって時間も短縮
民間空港になればさらに経済活性化しそうなのに、横田基地でていけデモとか無い不思議
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:31.39ID:Xd1v2kR30
じゃああれだ、日本の観光バブルってこれからや
海外の観光客5,000万人くるでw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:19.37ID:/Q1ddL3ur
面食いビビアン
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:42.34ID:IQAFg9+C0
>>842
中に手入れたらシッコくさいのなんの…
0870じえ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:53.46ID:6+5P3mZ3a
>>858
バックパッカーとして
近場の盗難アジア行こうぜ
0873モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:20.66ID:vQ/L8VkLM
観光客とかどうでもいいのであと数日高値を維持して欲しい
今日さらにロング2枚追加したので
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:22.05ID:/Q1ddL3ur
空腹いるとこんなに人減るのか すごいな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:31.39ID:IQAFg9+C0
>>852
ハンバーガー高い高いw
0879
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:36.12ID:S+/5dqIgd
>>852
八○ラーメンのぼったくりぶりは生涯忘れません
創業は北陸やし
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:04.21ID:IQAFg9+C0
誰かビビアーノにレスしてやれよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:33.88ID:aUGCQ+m2M
【安倍偽政権の支持率をアップさせるために、北朝鮮危機を煽り立てているのは明らか】

◆5年間でキナ臭い国に一変 安倍政権を続けさせていいのか


してやったり――と、今頃、安倍首相は高笑いしているに違いない。内閣支持率が急上昇しているからだ。

NHKが8〜10日に実施した調査の結果は、「支持する」が先月より5ポイントアップの44%、「支持しない」は7ポイントダウンの36%だった。
モリ・カケ疑惑の発覚後、内閣支持率は調査をするたびに下落していたが、3カ月ぶりに「支持する」が「支持しない」を上回った。

内閣支持率が急上昇した理由はハッキリしている。北朝鮮危機なのは明らかだ。
実際、NHKの調査では、北朝鮮の行動に87%が「不安を感じる」と答え、対話より圧力という安倍首相の対北朝鮮外交を「評価する」が67%に達している。

これまでも内閣支持率が急落するたびに「北風」が吹き、安倍首相は息を吹き返してきた。
今回も同じパターンだ。もちろん、北朝鮮がミサイルをぶっ放し、核実験を強行したのだから、国民が不安になるのは当然だろう。
しかし、安倍首相が必要以上に北朝鮮危機を煽り立てているのは明らかだ。

露骨だったのは、北朝鮮が6回目の核実験を実施した3日(日)、午後1時、午後5時、午後11時と、1日に3回も記者団の前に姿を見せて「差し迫った脅威だ」などと語ったことだ。

菅官房長官まで「水爆実験だった可能性も否定できない」と、危機を煽ってみせた。

本来、為政者は国民が不安にならないようにするのが責務なのに、やっていることはアベコベ。これでは国民が危機感を強めるのも当然である。

政治学者の五十嵐仁氏が言う。

「安倍首相は、北朝鮮の脅威が迫っているかのように断じていますが、本当に切迫しているのか疑問だらけです。
もし、危機が迫っているなら韓国が大騒ぎしているはずですが、北朝鮮のミサイルが日本上空を通過した8月29日、韓国のトップニュースは卵が殺虫成分に汚染された問題だった。
そもそも、北朝鮮が日本を飛び越えてミサイルを撃ったのは、今回が初めてではありません。
以前から日本は射程圏内にあるわけで、日本の危機は大きく変わっていない。ミサイルが現実の脅威なら、すぐに原発を停止する必要があるのに、停止もしていない。
切迫していないと分かりながら、【支持率をアップさせるために危機を煽り立てているのは明らか】です」

安倍内閣を再び支持している国民は、まんまと策略にはまっている形だ。
0885
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:36.83ID:S+/5dqIgd
>>858
卒業旅行や学会や出張はあるでそ?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:47.73ID:IQAFg9+C0
>>881
ビビアがみんなそうだとは思わないが、若いのがシッコもくさくないからいいわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:00.64ID:4HMTLBjS0
>>818 B1爆撃機来るんか (・∀・) ワクワク  三沢でも展示って、松戸さん 見たのかな?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:27.46ID:W2YY6i2U0
イスラエルは北朝鮮を許さない。それはイランに波及するからだ。トランプ政権のクシュナーが許すはずがない。


【北朝鮮危機・私はこう見る】 イスラエル国家安全保障研究所アブネル・ゴロブ研究員
http://www.sankei.com/world/news/170912/wor1709120046-n1.html


トランプ政権を交渉に引き出すだけでも大きな勝利だ。孤立した貧困国でも核とミサイルで米国を動かせるのだと示せれば、
世界各国で核保有熱が高まるのは間違いない。特にイランへの影響は大きい。

 イランは当面ミサイル開発を進め、2015年の核合意が定めた10〜15年の制限期間後は再び核開発を進めるだろう。
日中韓が米軍の対北攻撃に否定的なのに対し、イスラエルやアラブ諸国は米軍のイラン攻撃を後押しする。
イランは北朝鮮に対する米国の出方をみている。北朝鮮危機が、中東危機に発展する可能性は否定できない。
0893じえ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:38.76ID:6+5P3mZ3a
日本は外食産業は安すぎだ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:55.85ID:s/cTr+680
藻前らのCにも要らないファイルが200GBとか溜まってないの?
漏れは今日削除してこんなに要らないファイルが溜まってるなんてて驚いたわ
0901日々是銀行
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:07.78ID:MATCeDTU0
まもなく寝る (・o・)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:30.28ID:IQAFg9+C0
>>891
吉岡里帆ならシッコも飲める
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:41.32ID:/Q1ddL3ur
>>900
家族苦労してそう
0910 ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:02.44ID:aUGCQ+m2M
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0911
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:11.22ID:S+/5dqIgd
>>878
次に変な事業所へとばされるなら
割とマジで考えてます

>>893
サ○○○ヤのランチ代金くらいでは
本国ではコーヒーくらいしか飲めません
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:29.95ID:IQAFg9+C0
>>906
ちゃんは愛妻弁当にトマトが入ってたから食べずにゴミ箱に捨てた鬼畜
0914じえ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:47.75ID:6+5P3mZ3a
>>902
独身時代は全然洗わんかったな
新しく枕を買い替えたくらい
0917日々是銀行
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:09.59ID:MATCeDTU0
>>908
単に眠い (´・ω・`)
>>909
もちっと焼き目を (´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:15.08ID:JZubNM7d0
>>893
10年前500円のラーメン屋が
小麦の値上げで50円投げ、原材料の高騰で50円上げ、消費税の値上げで50円上げ、今では700円
照り焼きマックバーガーは190円だと思ってたら300円
いろいろインフレが酷い
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:19.34ID:z0qHidhPp
キチガイ元カノストーカー自己顕示欲旺盛自意識過剰意識高い系くーくんきてんね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況