X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
日経225先物オプション実況スレ28509©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:48.95ID:rc4FT0h50
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28508(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505280346/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:13.51ID:5jWcC4Ekp
ポジッたけど、やっぱ今のなししたいときどうすればいい?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:45.10ID:ST5j2ln+0
スイス政府『民間防衛』の書より

〜 非戦闘で他国を掌握する方法 〜


第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」 ←朝鮮人が日本において達成

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」 ←朝鮮人が日本において達成

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」 ←朝鮮人が日本において達成

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」 ←朝鮮人が日本において達成

第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」 ←朝鮮人が日本においてほぼ達成

最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」 ←朝鮮人によって現在進行中

 
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:02.67ID:/BEEqs0U0
>>280
模型造り!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:05.25ID:xKcgBbBda
>>234
それは可能性の話?
それとも乗っ取る手法が確立されているという話?

可能性で言えば、引き篭ってスタンドアロンなPC使ってたのに強盗に押し入られて乗っ取られるのも可能性0じゃないw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:39.90ID:244vF0xa0
東芝「最終調整」
東芝「決定は先送り」
東芝「今度こそ最終調整」
東芝「やっぱ上手く行かなかった」
東芝「さいs(ry」

ずっとこんな感じで株価が上がってるとか凄くね?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:53.52ID:Lag9vEkl0
はぁ
マジで専業生活こんなはずじゃなかったなぁ…
基本は15時にトレード終えて、夜はジムからの女は日替わりでディナー&セックス
週末は仲間達と豪華なパーティ
そんなの思い浮かべてた時期がありました…
リアルは朝から晩まで先物の板とにらめっこ
寝不足でどんどん剥げてく
おまえらと毎日同じ話題で楽しくないのに愛想笑い
完全に友達もいなくなって週末は映画三昧
なんでこうなっちゃたかなぁ…
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:11.63ID:uTBVvdzA0
>>303

ウナギは美味いから飼ったほうがいい。
ウサギはウンコが臭いから上級者向き。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:24.72ID:gEWiiLdNr
21000いくかな?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:31.50ID:/BEEqs0U0
>>311
休場?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:33.31
>>305
すぐLCドテン
または両建て
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:47.78ID:4S2wBD+TK
中学の社会のテストで「秦の始皇帝」を「珍のシコ右手」と書いて、女の先生に死ぬほど往復ビンタされた。
さらに書いてある内容が近いから部分点を頂戴と言ったら大泣きされた。
ちなみにそのテスト社会98点で学年1位。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:04.65ID:NCp51nqFH
>>304
何で日本人は選挙行かないのかとイライラするわ。
劇薬として朝鮮人に選挙権を与えるのも一興だと思う。
納税額で権利を与えて
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:06.58ID:omFczHt00
iPhone8見たけど
受話器の部分モニタかけてるけど俺ならあそこは欠けさせない
通話は裏側でする
ジョブズでもそうするだろうな
あとカメラを出っ張りがきになる
あんなことするくらいならiPhone全体を厚くしてフラットにする
そうすることによってバッテリも増える
異論ある?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:33.36
>>326
俺にはまだムリ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:52.28ID:Avu9Ts+30
日経225先物オプション実況スレ28505c2ch.net
361 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 09:10:22.26 ID:2LjpxfiWd税務SHOCK!!
税の恐怖が堕ちてくる〜
税務SHOCK!!
俺の鼓動 速くなる〜

日経225先物オプション実況スレ28505c2ch.net
479 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 09:21:17.71 ID:2LjpxfiWd税務署に今すぐミサイルシューマッハ撃てやああああああああ

日経225先物オプション実況スレ28505c2ch.net
937 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 10:25:59.29 ID:2LjpxfiWdなんでもかんでも税付与しやがって
マジぶっ殺すかんな? あ?

日経225先物オプション実況スレ28505c2ch.net
958 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 10:30:35.58 ID:2LjpxfiWd今でも肝臓売れますか・・・?

日経225先物オプション実況スレ28506c2ch.net
479 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 11:36:20.17 ID:2LjpxfiWdくそぅ・・・
俺を殺しやがったら後悔させてやる
まずは近所の自販機の缶コーヒーブラックのみ売り切れテロから決行する

日経225先物オプション実況スレ28506c2ch.net
725 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 12:14:28.22 ID:2LjpxfiWdこれから税務署に歩いて出頭するしん!

日経225先物オプション実況スレ28507c2ch.net
54 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 12:51:32.16 ID:2LjpxfiWdと、到着しん!

日経225先物オプション実況スレ28508c2ch.net
670 :山師さん@トレード中[]:2017/09/13(水) 16:00:37.03 ID:2LjpxfiWdてめぇらよく3歳の女の子を侮辱できるな
それでも人間かよ 
俺は今、気が立ってんだ 
まとめてかかってこい 地に還してやんよ




出頭前はふざけてんのに帰ってきたらキレててワロタw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:02.17ID:acaI3t/y0
>>292
確かに邪悪なやつもいるけど
意外とそんなクズばかりでもないよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:05.86ID:bkxqyAPRM
15パーセント引き下げ否定来てたのか
どうすんだトランプ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:18.84
>>328
iPhone持ってないけど同意
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:20.85ID:5jWcC4Ekp
>>312
うわーっ。おねがいしますっっ!いまのなしで!
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:40.64
>>332
待ってるで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:50.39ID:yon98Irx0
日本は帰化税を創設すればいい。
例えば帰化時に一人1000万円支払う。
また、帰化せずに在留する場合は一人あたり毎年100万円支払う。
払わなければ強制送還。
これで在日は一掃できる。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:49.30ID:ST5j2ln+0
都議選で分かったろ

テレビ・新聞しか信じてない層が圧倒的多数なんだよ

コレだけ注意喚起しても振り込め詐欺に引っかかる層がいるんだぞ

反日朝鮮人による大衆のコントロールなんてチョロいもんだ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:48.04ID:5jWcC4Ekp
>>323
いやーっいやーあーあっっ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:05.25ID:omFczHt00
>>340
じゃあiPhoneの丈夫を厚くして下の方を凄く薄くして
体積はいまのと同じになるようにする
机の上においた時に傾斜ができて見やすい
カメラの位置もリンゴマークの中に収めてスッキリ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:06.78
うーん
アムロの手口見てるともう一回上に振るか・・
アムロのいやいやコール買ってるところを見るとな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:07.11
>>350
同値撤退できるよう祈りなさい
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:19.15ID:UyeJ7yyG0
>>294
入国税は難しいんじゃねえの?
海外からの労働者から入国の際に金取るのは賛成
0358ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:20.60ID:wfJpi6ck0
下がらんが
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:29.59ID:Lag9vEkl0
>>351
あほか
内部の部品がそんな斜めにできてるわけねーだろ
部品新調したらどんだけコストかかるんだよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:48.61
>>314
もう二部からも追い出してくれ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:53.48ID:UyeJ7yyG0
>>297
韓国に技術渡すんじゃないかって心配
WDも買収する気があるならもっと良い条件出せってな…
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:10.08ID://+evF1Ix
740承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:06:18.88ID:oI84+/y5

ゴールドマン・サックスの予想に近づいてるね。2221ドルまでさがるよ。

http://ccrask.hatenablog.com/entry/2017/08/15/152432

・ゴールドマンサックスのチャート分析官のSheba Jafariは日曜日のレポートにて、ビットコインが$4,827(約53万円)に到達する。月曜日の高値が$4,300から$500ドル近く上昇すると発言。

・このレベルに到達した後、Jafariはこの価格が$2,221まで下落すると予想。

・ビットコインは$2,935より下に価格調整する必要がある。これは「所定の位置に付いたことを表わすシグナルだ」と発言した。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:24.02ID:olO2qYeZ0
>>343
いいねw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:48.05ID:mlvG8NqBM
床オナやりすぎて膣内射精障害だわw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:48.36ID:NCp51nqFH
>>347
騙されて流されるのを敢えて選んでいるんだよ。

もうそんな白痴には何を言っても無駄だから、
狡賢い在日と一緒に食い殺そうよ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:59.57ID:uTBVvdzA0
>>346

ウサギ自身が自分のウンコ食うなら問題無いから飼っても無問題だけど、ただ少し臭いよね。
あと、人間という欲深い生き物のウンコでもガッキーのだけは許せるから出来たらウサギよりもガッキーと結婚したほうがいいと思います。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:04.20ID:s3boGHc1M
>>343
賛成

日本にいる在日のほとんどが無年金者
最初からナマポが目的なんだよ

ナマポが降りたら家族を呼び寄せる
ナマポでパチソコや競馬
ナマポ在日朝鮮人正解マンみたいな奴ばっかり
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:14.44ID:QQLpohDUd
インチキの反動で円安方向に行っても上がらないww買い豚チェックメイトw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:28.21
>>356
そうだね
バーチャ2525さんここ見てるし・・
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:36.16ID:Lag9vEkl0
カメラのでっぱりに関しては背面に出すんじゃなくてフロント側にでっぱりを作るってのはどうだろう?
基本画面↑に置くよね
その時邪魔にならないし
背面のでっぱりはどう考えてもカメラが損傷しやすい


異論あればどうぞ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:02.02
>>358
売りの損切りが足りない
買い豚不足
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:16.07ID:5HQlW6WVp
絶好の押し目チャンスを無駄にするなよ。
ビッグウェーブに乗って21000まで行こうぜ!
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:45.30ID:QQLpohDUd
>>376
X
8はしらん
そしてアイフォン信者がサムチョンが有機ELパクった!とか言い出しそうだわw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:48.18ID:w7DT0S9F0
>>343
まずお前が消えろ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:04.66ID:s3boGHc1M
iphone xカッコ悪い
買わないわiphone7まで全部買ってきたが
デザイン最悪
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:09.74ID:FN4TeNFw0
ビットコインが!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:55.39ID:0DCBbHWv0
あんまり動かないしディナーに天一行ってくるかな
ニンニク薬味を多目に入れると唸るほど美味いんだよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:34.29ID:Lag9vEkl0
日本人のiphone離れがいよいよ始まるの?
ここでシンプルな5インチ純正アンドロイド機を5万くらいでだせばバカ売れすると思うんだけどね
グーグルさんよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:48.73ID:PpVSxl4d0
>>378
あんたの意見全部ジャップっぽい
ジョブズなんか中身ぜんとっかえとか普通にするだろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:49.41ID:w7DT0S9F0
>>393
抗うつ剤飲んでるよね?
ヤクチュウの臭いがするよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:55.75ID:cDKfNlfA0
サムソンの有機ELは独自技術なのか?だとしたら凄く韓国を尊敬する
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:06.77ID:uTBVvdzA0
ジャパユキコインきてんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況