X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
◆◆◆9月の市況 その13◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:04:19.74ID:5iCKMQee0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170912/11/yuki-kashiwagi-we/b0/90/j/o0480036114025631151.jpg
0004山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:11:03.12ID:lg4TbSJHa
箱屋で外回りの人がいる
0007幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 10:50:37.08ID:bXGwuTTR0
幸ちゃんが1000ゲット!

1000幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/09/13(水) 10:49:55.46ID:bXGwuTTR0
1000なら明仁とゲリゾー死亡
0008さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
2017/09/13(水) 10:51:02.70ID:Ctx11xQD0
1z(ヽ'ω`)

5.5万?中華スマホも買えないご時勢。シクシク
0009山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:51:32.40ID:lTiK8Xond
コウちゃんがオワタ山師になったときいて
0010山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:52:19.29ID:0dbZAtAU0
今晩あたり、幸は父上様に説教されそう。
小遣いも減額されるな きっと
0011<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 10:52:27.78ID:L1Yk1rfh0
>>7
幸ちゃん、ほどほどにしとかないと
またアク禁されちゃうよ
0012山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:52:32.41ID:6hzjJ1dl0
カカオ含有量86%っていうの食べたら泥食ってるみたい屋根
0013山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:52:53.97ID:8G7bhLxA0
幸ちゃんの父上がアルメニア協会のえらいさんとわw
0014山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:53:19.40ID:bvjH3/eo0
>>8
とかいって、ハーウェイまるごと買おうとか思ってるんでそ?
0015幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 10:53:34.28ID:bXGwuTTR0
>>11
「秋篠宮」を同一レスで二度以上書くとおっぱい禁止出るな。言論統制してる
0016山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:53:37.54ID:7rgbTQJ9a
日本アルメニア協会
専務理事
中沢 純一(なかざわ じゅんいち)
元住友商事モスクワ事務所長


こういうことか
0017山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:54:54.53ID:8G7bhLxA0
名無しで幸ちゃんにめちゃくちゃ詳しい人いてたんだよな
0018<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 10:55:09.57ID:L1Yk1rfh0
>>15
幸ちゃんが本当にインテリゲンチャなら
その知性をもっと世界が良くなることに使えばいいのに
0019山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:55:10.26ID:lTiK8Xond
父上は脳の血管が切れなければよいが
0020山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:55:57.51ID:0dbZAtAU0
偉大な父上に押し潰されたのかぬ
0021山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:56:01.33ID:9R0w7eWPM
>>18
働けないんなら政党活動でも何でも良いから、何かやりゃいいのにね。
それこそ新左翼でもやってて、ああ言うんならともかくね、

単なる内弁慶が、妄想垂れ流しでメソメソデタラメな愚痴を垂れるのは、
ひたすらみじめでもっともない。
0024山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:57:04.35ID:bvjH3/eo0
>>18
場末のスナックで己の不遇をぼやくだけのおっさんレベルだから
インテリゲンチャなどではまったくないよ

うちなんちゅの人おはよう
0025山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:57:20.74ID:7rgbTQJ9a
幸ちゃんはアルメニアの風俗産業に金を落とさなかったから黒姫と言う売春婦にハニートラップされただけだと判明。
理屈は分からんが金が黒姫に流れてる?
0026山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:57:53.49ID:0dbZAtAU0
関係ない人なら、いいんでないの。
あったら今晩あたり説教タイム
0029腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 10:58:31.77ID:ySvXOIm50
ボインジャーバンドって見る?(*‘ω‘ *)
0030幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 10:58:47.42ID:bXGwuTTR0
>>25
アルメニアには一件だけストリップ劇場があるが、脱ぐお姉ちゃんはロシアやウクライナからの出張だとさ。
0031山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:58:47.45ID:9R0w7eWPM
>>25
捨扶持では幾らも出せんでしょ。
0032山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:59:19.08ID:lTiK8Xond
関係ない人でも皇室発言はマズイでそ
アルメニアが動くんじゃないのけ
0033山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:59:34.58ID:bvjH3/eo0
>>28
ひまです

さっちゃんは意外とスマホにお金かけなさそうだな
自転車には目がくらむほどお金突っ込んでるのに
0034山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 10:59:54.99ID:98Hwh2ZD0
>>29
2θはみない、1.5θと4θをみる
0035なりた ◆WJ.kUAtCncVV
2017/09/13(水) 10:59:57.77ID:nek9v/qhp
iPhone7あかんな
ボタン押しても反応悪いわ
アイチューンとかもめんどくさいし
0036山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:00:02.26ID:gHzOF/XL0
華為は社名そのまんま中国の国策企業だろ
米の入札資格外されてるし
0037<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 11:00:16.44ID:L1Yk1rfh0
>>21
2ちゃんもいいけど、せっかくなら何かしてみてもね
>>24
わたしよりは若いんだからもったいない気がします
おはようさんです〜
0038山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:00:16.76ID:mG9ECaaD0
>>25
そう言えば、黒姫ってどこに消えたの?
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 11:00:30.72ID:bXGwuTTR0
>>32
皇族を批判したらNGとか日本は北朝鮮かよ。イギリスには王室批判の自由がある。
0040さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
2017/09/13(水) 11:00:55.66ID:Ctx11xQD0
>>29
なんじゃいこれ。

>>33
自作PCとか20年前からやってるので
ASUSとかのほうが王道に見えるんですよ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:01:11.78ID:WVyem+eL0
あ"〜
まさにデイトレ殺し相場や

相場なんて上げ下げでなんぼなのに・・・
0042腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:01:26.15ID:ySvXOIm50
>>34
ありがとう(*‘ω‘ *)2は見ないのね
0043山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:01:35.94ID:9R0w7eWPM
>>27
歴史認識も間違っているし、
堂々と怠け者宣言している、気概0の奴が何言っても、だわなw
0044腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:01:45.43ID:ySvXOIm50
>>40
うむ(*‘ω‘ *)
0045<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 11:02:12.97ID:L1Yk1rfh0
昨日の勢いなら20000越えてくるかと思ったのに・・・
沖縄は予想外に台風が寄ってて阿鼻叫喚
0047山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:02:45.09ID:bvjH3/eo0
>>38
ここのコテだった黒姫なら、
引退して嫁に行ったんじゃなかったか?
幸のいう黒姫とは別人
0048腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:04:28.09ID:ySvXOIm50
5分足と10分足を1.5と4にしてみた(*‘ω‘ *)
0049山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:04:55.35ID:v5TaGqBE0
高畑充希と有村架純と土屋たおの区別が付かない。。
0050幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 11:05:54.09ID:bXGwuTTR0
天気予報で先島諸島とか言われてもどこにあるのか分からんわ。
0051<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 11:05:55.87ID:L1Yk1rfh0
ぼいんじゃーは阿鼻叫喚の時にしか見ないなあ
最近そういうのも無いし・・・
0056腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:07:35.53ID:ySvXOIm50
>>54
俺は感だよ
0058v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
2017/09/13(水) 11:07:46.00ID:E518xelJE
幸ちゃんの朝は投資家(ゆうきリーダー いちご)よりも早い
0061<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 11:09:03.44ID:L1Yk1rfh0
>>55
船ほったらかしてるんだけど
いい加減見に行ってやらないと・・・
24.8mとか吹いてるし
0062山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:09:17.26ID:mG9ECaaD0
>>47
おお、ハッピーエンドか
ウラヤマシス
0065腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:10:24.79ID:ySvXOIm50
次から次へと銘柄変わる人ってなにを基準にして銘柄選別してるんだろう…(*‘ω‘ *)
0066幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 11:10:39.54ID:bXGwuTTR0
>>53
内地から離れすぎていると大雨でもピンとこないな。以前はソ連領のウルップ島の天気もやってたが。
0067腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:10:45.95ID:ySvXOIm50
>>63
いやいやそういうことでないしにw(*‘ω‘ *)
0068山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:10:49.42ID:mG9ECaaD0
>>49
整形外科医が同じ人だったんじゃね?
0069山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:10:56.05ID:6hzjJ1dl0
>>56
勘の人は勘を研いだ方がいいのよ
ボブ・サップがホーストに2連勝したりノゲイラぶっ壊す寸前まで追い詰めるようなやつだったのに
ワザ覚えたら弱くなったみてえになるよ
0070山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:10:58.26ID:oSqhC4gJa
10月から京都営業所へ異動だが
東京の賃貸マンションどうしよう…
0072山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:12:01.72ID:8ignfa6J0
>>65
ここと夜のスレッドに書き込まれていない銘柄であること(ただし、だめぽとぬぬを除く)
0074腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:14:05.96ID:ySvXOIm50
>>69
勘を磨くっていってもどうも俺は遅いので目当てがあると楽かなぁって(*‘ω‘ *)
>>72
書き込まれてない銘柄w(*‘ω‘ *)
0075幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 11:14:09.40ID:bXGwuTTR0
>>71
台風のろのろしてるんだってな。黒潮の影響で朝鮮直撃しないのが頭にくるわ。
0076山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:14:28.27ID:oZx+QqWDH
幸ちゃんの鼻の穴やばい
0078山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:15:45.91ID:mY3bNgp60
>>77
ミジ`・ω・)〉 ヤクザ怖いなー
0079<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2017/09/13(水) 11:15:57.65ID:L1Yk1rfh0
>>75
頭に来なくてもいいじゃんw
ちょっと港行って船見てきますノシ〜
0082山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:16:09.66ID:CmzWezeGp
誰からんらんにレスしてやれよ
0083山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:16:12.62ID:oZx+QqWDH
>>71
琉球の布施明おった
0087幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 11:17:18.21ID:bXGwuTTR0
東京からだと台湾島へ行くよりも宮古島へ行くほうが時間もカネも掛かる。一度くらいは行ってみたいんだが。
0090(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
2017/09/13(水) 11:18:01.84ID:FCeiz90y0
>>78
まてこら

>>84
おかげさんで
ちょっと風速60メートルのとこに船出して来て

>>85
とりあえず2本
0091腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:18:19.11ID:ySvXOIm50
>>77
乙カレー(*‘ω‘ *)
0096腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
2017/09/13(水) 11:19:09.42ID:ySvXOIm50
>>81
移動平均も見る(*‘ω‘ *)
0097山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:19:20.19ID:oZx+QqWDH
宮古島2月に行ったわ
羽田発のJALパックで28000円だった
0099山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:19:43.35ID:CmzWezeGp
笑男はまたさぼりか
0100山師さん@トレード中
2017/09/13(水) 11:19:53.33ID:mG9ECaaD0
>>94
それだとアウストラロピテクスみたいじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況