X



トップページ市況実況1
996コメント297KB
バイオ関連銘柄総合 Part212 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ワイエディ MM4e-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:20.61ID:imyLwN1kM
◆過去スレ
バイオ関連銘柄総合 Part201
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1498889593/
バイオ関連銘柄総合 Part202
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499573583/
バイオ関連銘柄総合 Part203
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500093952/
バイオ関連銘柄総合 Part204
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500731288/
バイオ関連銘柄総合 Part205
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1501308169/
バイオ関連銘柄総合 Part206
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1501823886/
バイオ関連銘柄総合 Part207
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502321945/
バイオ関連銘柄総合 Part208
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502771680/
バイオ関連銘柄総合 Part211
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1504225231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0846山師さん@トレード中 (スップ Sdf3-4DNE)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:27:01.46ID:wlo3iAFVd
野村のレーティングにつられてペプチをつかんだ人はお気の毒です。
5月の連休付近にはパイプラインの中止をスクープした野村ですからね。
今回も高値から落とすネタを仕入れてるのかもしれませんよ。
0850山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa85-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:05.05ID:vIQoF2Kha
というか特許がなければ権利がないのと同じだから・・・
バイオの場合、新薬売るならあるのが当たり前。業績に結び付いたものがないどころか
全ての新薬売上の業績の背景にある。
そういうところあるからね。
0851山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa85-UK6G)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:06:04.57ID:nOgtrmLSa
新規に生み出された候補薬が上市されるまで何年かかるか考えたらIR行ってこいは必然

特許の有効期間は申請してから20年しかない上に、
開発には20年以上掛かるのもざらにある(前臨床含む)
だからこそ薬の特許期間は5年を上限に延長しうる

なお、新薬を特許で独占的に販売できる期間はだいたい5-10年らしい
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイ 09aa-FKse)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:14.31ID:URSTh9C50
>>826
株全然関係ないけど、脂肪を溶かしたとして、その高エネルギーは体内のどこへ行くんだろうな?
すぐ便として排出されるならいいんだが、
どうしてもいったん血中に取り込まれる気がする
0866山師さん@トレード中 (スッップ Sdb3-4HuD)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:05:52.44ID:UuhPPKW3d
ラクオリア火柱。今日元気だな。
次々年度黒字化記事で?
0867山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:12:21.52ID:/oEESoY+a
>>863
脂肪って普段から燃焼されてんじゃないの
それが加速するだけだろ
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイ 09aa-FKse)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:23:56.97ID:URSTh9C50
お、おう
だからな、脂肪が燃焼(代謝)されるということは、その高いカロリーが使える状態になって体内に供給されるということであって…
ってまあいいや
すまんな
0872山師さん@トレード中 (ガラプー KK7d-knwz)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:13.54ID:RNl2w4QDK
教授は普通にブログ更新。

「コードブルー」
同じく泣きながら見てました。。。(涙)

サプはよw
0876山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp4d-4DNE)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:39.08ID:irIM/ZuDp
まずいないだろうがそーせい主力で投資してるやつストレス半端ないだろうな
ハゲてもおかしくないレベルのストレス受けてそう
0877山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa85-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:11:58.79ID:vIQoF2Kha
主力そーせいって見てても多いからね。
中計思惑が崩れて東一も消えて、会社は安定黒字すら否定しはじめて、、、カタリストがなく、、、時価総額は大きく、、、
ちょっと苦しいね。
0880山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:51.69ID:/oEESoY+a
主力もう十分だろ
みんな主力利確してラクオリアに来て・・
0882山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa1d-Di//)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:53:06.49ID:VGRc75lxa
ラクオリア肝心のテゴプラザンがしょぼい結果ってわかりつつあるのに大人は買わんと思うが
0883山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:09.65ID:/oEESoY+a
>>882
しょぼい結果???わかりつつある?
何を見てそう言ってるの?
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 99da-gOvU)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:25:26.22ID:HKDAEpLM0
筋はひろってるよ
0890山師さん@トレード中 (スップ Sdf3-4DNE)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:57.14ID:wlo3iAFVd
>>888
野村づかい=老人か。まあ間違ってはないかもな。
野村が謝罪したのは、誤りを全面的に認めたわけではなく、
記事の内容が不明瞭だったからとかいう意味不明な理由じゃなかったかな?
今日もペプチは冴えなかったなw
0893山師さん@トレード中 (ラクッペ MMed-//UG)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:44.09ID:1T6LZLA/M
来てくれりゃありがたいけど
正直バイオ相場に夢抱くのはもう無理なんだろうな

そーせいがたったの9000円になるとか
ヘプタレスうちでの小槌とちゃうんかいや
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0111-gYB0)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:26.52ID:vq7ols8x0
>>895
創薬じゃなくて創薬支援サービス(薬物動態試験)が本業だから食いっぱぐれないけど大化けの可能性は低い
DNAチップやHMTなどに近い業態
再生医療も研究してるけど現時点では株価にほぼ寄与してない

マウス使って人の肝臓の薬物代謝が見れるんだから技術としてはすごいYO!
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4bf5-MBYj)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:41.71ID:kyWdkRZf0
>>897
>>898
お二人ともご丁寧にありがとうございます。
現時点ではなかなか株価に結びつかないけど、将来性はあるかもなんですね。
知り合いがもうプッシュしていたので気になっていました。
0908山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa85-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:19.03ID:M4PmrZl5a
なんか米国向けのマウス需要が大幅に増えるっていうんで期待されてたけど、暴落したよね。
四季報にもそこらのこと書いてある。
下期挽回っていうから仕込み時なのかねえ。
0909山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa1d-4DNE)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:31:05.23ID:U7dJ+ET3a
>>906
BMSがP2に進んだくらいじゃチョイ上げで終わりそうなくらいペプチは時価総額が大きくなってると思う
もうペプチはインフル治療薬を数百億で導出するくらいしないと爆上げしないんじゃないか
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0111-gYB0)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:51.38ID:PYO7GPjt0
おちつけ
0920山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-X2Sm)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:44.04ID:D5YVcrQxa
これ誤報?
80億円調達してないんじゃない?これからでしょ
今の株価じゃ80億不可能じゃない?


>このほど調達した80億円を開発に生かす。




>第三者割当でこのほど80億円を調達したことも合わせ

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21182580V10C17A9X91000/
日経のアンジェス報道はいつもおかしいな
アンジェス役員発のインサイダーの話も書けよ、中立なら
0928山師さん@トレード中 (スプッッ Sdf3-4HuD)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:26:10.34ID:IbzOcnM9d
>>924
ゲームチェンジアイテム
0930山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa85-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:44:51.83ID:M4PmrZl5a
>>929
アンジェスからも10年前は本物のにおいがしていたことは決して忘れない。

それとは別にコスモバイオ年初来高値
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイW 61af-e5IK)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:18.50ID:uWJTnix60
サンバイオなんて一本足打法のくせに時価総額高すぎよね。
0939山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-pJSA)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:26.89ID:KxfGy86z0
そーせい…
0944山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-ZY3J)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:05:03.40ID:6avfWA6Wa
>>930
いいえ
10年前は雲を掴むような話ばっかりでした
アンジーはアンジー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況