X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26303■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:34.97ID:T1ULy3Dx0
テンプレ >>2-3
0470180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/08/13(日) 17:40:33.75ID:DstQNWjm0
>>466
まぁお盆恒例の行事ですわな。
行っといたほうがえぇ。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:05.75ID:2Bvexly7a
塩、ローストオニオン、レモン、炙りのハーモニーはイタリアンを彷彿とさせる。何だかわからないけどウンマー( ̄ー ̄)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:44.12ID:v99g5ns/x
>>469
ゲンキュウエンから取ったぬ(´・ω・`)。 
天守閣は一時間待ちだたので諦めたぬ。
またしても埋もれ木のやには入れなかったぬ。(´・ω・`)
0486ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:23.24ID:OWOd5mwW0
(*`〜´)=3 フィー 厚木IC混んでるぬ・・・世の中的には今日がUターンで明日から仕事なのかぬ?おいらなんてあと1週間休みなのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:43.77ID:u4eaXDFRK
>>472
…しかし、好景気の代償として、なんだかインフレに為るような気がする。
…インフレで、預貯金も目減り、借金も目減りするかなぁ。
…財政も、インフレで国債価値が目減りしたりするような気がする。
…やっぱり無理かなぁ。
0489お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:49.53ID:Z1EJqaNzd
(´ω`)お金が貯まらない人は、お金を遣いすぎるから貯まらないってのはあると思うよ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:19.98ID:v99g5ns/x
>>486
十八切符で買えるんだ!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:30.88ID:uw6LaUkVM
競歩って4時間かけてやるのアホか世界陸上TBS
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:52.56ID:9THeDdl00
山ソビは死んじゃったの?
0495180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:55.30ID:DstQNWjm0
>>489
それはありますわな
お金持ちほど、ケチいや節約家の人多いと聞きますからね。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:14.39ID:9THeDdl00
インフレは人を殺さず
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:43.25ID:9THeDdl00
爺さんはドケチで腹糞らしいで
0502180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/08/13(日) 17:48:58.67ID:DstQNWjm0
>>491
エニグマってなんすか?
エニグモって銘柄知ってますが
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:06.59ID:u4eaXDFRK
>>489
欲しがりません!億までは!
足らぬ足らぬはスクリーニングが足らぬ!
贅沢銘柄は敵だ!
(市況節約用語)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:16.28ID:v99g5ns/x
>>493
株持ちならインフレどんとこいだと思う漏れです
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:56.80ID:HpKRbBlK0
>>489
お金を使わない奴にはお金は回ってこないというのは
金を使わない金持ちの仕掛けた罠だったのですぬ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:14.60ID:9THeDdl00
金持ち喧嘩せず
0516お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:28.12ID:Z1EJqaNzd
>>509
(´ω`)それはどうかしらんが、買い換えたら数万かかるものを数百円で直して使います
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:35.98ID:HNf+uCf0a
やべデジャブ出た
0518(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:46.34ID:1VRsrAhS0
>>502
ナチスドイツの暗号機
そしてそれを解読したチューリングの映画の題名
その時作られた解読機はのちにコンピュータとなった
0519お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:12.90ID:Z1EJqaNzd
>>510
(´ω`)一理あるんだが、キャッシュインがでかい人はアウトもでかいからな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:29.22ID:HNf+uCf0a
>>516
でもエアコンはいちんちじゅう付けっ放しでしょ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:32.28ID:9THeDdl00
517 山師さん@トレード中 ▼ New! 2017/08/13(日) 17:51:35.98 ID:HNf+uCf0a [1回目]
やべシャブが出た
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:10.89ID:HNf+uCf0a
>>521
は?
へ?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:48.11ID:Gc/VtF8t0
エニグマが解読されるきっかけはヒトラー礼賛の言葉が必ず入ってたかららしい
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:02.65ID:HNf+uCf0a
うちのとうちゃんは照明もつけない
テレビの明かりで夜間暮らしてる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:10.75ID:9rXoLc0k0
>>518
だから、アランはゲイだって
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:13.14ID:v99g5ns/x
>>507
井伊直弼が庶子に産まれて悶々として三十台まで過ごした場所。個人所有の施設だからお盆休み期間は休みみたい。
2001年の今の時期にいってやはり入れなかった記憶を思い出したんだぬ( ノД`)…
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:38.10ID:HNf+uCf0a
>>523
うーむ
じゃあ照明は?
0530180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:13.09ID:DstQNWjm0
lコードレスのマウスの電池三か月弱でなくなったんだけど
こんなに早く消耗するもんすか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:20.31ID:9rXoLc0k0
>>529
ケチじゃないと、金は貯まらんよ
0534お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:08.24ID:Z1EJqaNzd
(´ω`)井伊家は長子に恵まれないな。
直政は例外として、直政の次を実質継いだのは次男?三男?の直孝だしな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:12.41ID:v99g5ns/x
>>531
何をするにもコストパフォーマンス
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:31.34ID:HNf+uCf0a
>>531
株で億ってるひとってランチコンビニ弁当が多いって今日のベリタスに出てたよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:44.87ID:u4eaXDFRK
>>513
売買は気持ち一つで まだ出来る
要る銘柄だけお足るだけに
平時の節約 暴落の備へ
余計な銘柄に再吟味
薄利で頑張れ利食いでねばれ
節約するだけ口座が富む
我が家の無駄はPFの無駄
節約は億への早道
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:54.93ID:9rXoLc0k0
>>532
天才にアスペルガーは多いからな。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:57:09.28ID:HNf+uCf0a
>>538
それだとセンサーライトでいいっしょ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:13.87ID:HNf+uCf0a
>>548
LED?
0550180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:16.05ID:DstQNWjm0
斉藤由貴が不倫相手と観て号泣してって映画が気になる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:16.88ID:v99g5ns/x
>>534
直弼が十三代目らしいけど、そこまで養子だらけだな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:39.26ID:9rXoLc0k0
>>546
アレはダメだ。
0559(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:48.43ID:1VRsrAhS0
俺たちはメシを食いに行くぜ
って言われて誘われてるのに気がつかないんだな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:05.69ID:HNf+uCf0a
>>555
そのへんのかわっぺりに違法係留してあるの夜中にこっそり
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:44.11ID:HNf+uCf0a
>>558
ふーむ
じゃあやっぱケチかも
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:21.27ID:v99g5ns/x
>>543
松戸彦根は遠いぬ。(´・ω・`)
北近江なら松戸さんに勝てるぬ
因みに姉川古戦場と長浜城と小谷城にもいったぬ(^_^)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:23.43ID:HNf+uCf0a
トイレは漏れたら大変だから反応が早いLEDじゃないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況