X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9830 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ d735-oyqA)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:05.17ID:tDUyN4gu0
送電線の電圧降下ってさ送電線のインピーダンスがR+jXとすると
そこにIaとIbがそれぞれ位相差θ1とθ2で電流が流れてるとすると
送電線の電圧降下はIa(Rcosθ1+Xsinθ1) + Ib(Rcosθ2+Xsinθ2)にはならない気がするんですが。
θ1とθ2が近いならともかく、45度くらい離れてるとちゃんとベクトル和とらなきゃダメなんじゃないんですか?
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9af3-zJuw)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:23:09.92ID:USzCT7uI0
>>27
ソフトバンクつえー
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0311-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:26:48.94ID:TkepjP+S0
(´・ω・`) 北 若者が軍隊志願相次ぐ・・・ おまいら自衛隊へいくやろ?
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9af3-zJuw)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:27:06.66ID:USzCT7uI0
22万時不買今買香具師wwwwwwwwwww
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-AGGU)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:49.39ID:TaenukAs0
エアコンの中にうんこがある気がする(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97d1-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:54:49.48ID:woJ4wunh0
そういえば、地元のすき家の駐車場でメシ食い終わった子供が轢かれて死んだんだよなあ
盆休みで危ないから人間じゃなかっただけましなのかもしれない(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3e91-ZECY)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:02:06.61ID:+zorrcib0
横浜行ったらポケモンGOやってる連中があふれかえっててあきれた
駐車場が至るところ満車で止めるところを探してウロウロする車も多数
迷惑この上ない(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97d1-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:59.66ID:woJ4wunh0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

これマジ?(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9af3-zJuw)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:47.02ID:USzCT7uI0
福井代表で敦賀気比と福井商業以外が出てることにビックリ
0132山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-GtBh)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:38:55.45ID:BmiADpNDd
関屋記念ビリとブービー軸の三連単買ってた…しょうがないからネット麻雀に集中するね(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b11-BSSY)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:08.11ID:+ZkhPhGi0
超我慢してからうんこする快感半端無いからね
疲れも吹っ飛ぶ (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 636f-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:31.08ID:kh4XuBnt0
レゴランド 数年後には廃墟になってそうだね ( ´;゚;ё;゚;)
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b11-BSSY)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:49.01ID:B4NKWORp0
ちょっとビットコイン何なのよ
もう知らない (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況