X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26302■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:15.84ID:T1ULy3Dx0
テンプレ >>2-3
0187ももきん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:21:09.35ID:RNaXGciGd
>>183
モモタンは13歳の女子中学生だから、ウルトラマンは分からないお
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:25:22.60ID:brSqeTss0
++++++++++++++++++++++++++


自民党は日本の民主主義の破壊を目指す。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0194名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/08/13(日) 07:26:04.34ID:HjSJk8w80
【死刑も免除】天皇陛下退位で法務省が恩赦検討へ [無断転載禁止]c2ch.net

天皇陛下の退位を実現する特例法が6月に成立したのを受けて、法務省が恩赦の実施に向けた検討に入ったことが12日、関係者への取材で分かった。
国の慶弔時などに行われる「政令恩赦」や「特別基準恩赦」が実施されれば、1993年の皇太子さまと雅子さまのご結婚の時以来で、現行憲法下では11回目になる。【鈴木一生】

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502573991/

おそらく死刑囚の恩赦はないだろう 
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:26:28.08ID:BJBSBrGH0
>>161
マスコミなんて、今だけ騒げればいいのだから、被害の多い映像だけ、繰り返し繰り返し流すだけ
追い出して問題ない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:35:52.24ID:2j2HhqfT0
中国人って裕福になったものだなあ
日本人が貧乏になっただけかも知れんがの
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:38:20.14ID:2j2HhqfT0
北海道の失踪中国女性は、村上春樹ファンなのか。
羊を巡る冒険け
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:37.43ID:BJBSBrGH0
>>201
11日まで北京に旅行に行ってきた。
中心部から地下鉄にのって、数十分走ると、郊外の巨大マンション群があるのだけど、
それに乗ってる人たちは、みんなiPhone持って、ナイキやアディダスの靴はいていて、腕時計はしていない。
生まれてきた中間層は、おれよりいい暮らししてそう
0207ぬかまさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:40:52.12ID:8MocI3cap
>>188
四條畷の春団治おつう
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:01.01ID:2j2HhqfT0
ニダは、山の日にちゃんと登山してたで。
おまいさんは、もう飽きたようだぬ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:13.32ID:2j2HhqfT0
俺は、松屋の牛丼を並にするか大盛にするか悩んでるというのに、失踪中国女性は
喫茶店で優雅にコーヒーかよおおおおおおおおお
缶コーヒー飲めお
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:54:26.04ID:BJBSBrGH0
>>213
中国の人口に占める、お金持ちの比率は小さくても、人口自体が滅茶苦茶多いから、お金持ちって多いんよね
街の中心部の高級宝飾店や、ヨーロッパの高級ブランドショップとかあって、スポーツカーや高級車が街中を走ってる
俺は貧乏に育ったから、ああいう消費は出来ない
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:56:55.49ID:g0zkJf2dd
また夜来ます産業(・ー・)

                             カルビな漏れより
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:11:11.25ID:S2Bvzunw0
 アメリカの大統領がトランプで良かった。
中国と繋がってるヒラリーが大統領になっていたら
今頃ヤバい展開になってただろう・・・
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:11:16.03ID:U2PsTMXG0
寝不足なんだろうけど、なんともないよ
だんだん睡眠が必要ない体になってきている気がするんだよねぇ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:11:21.42ID:daVMnGT/d
松屋はチョット油断すると800円くらい行っちゃうな、もはや安い定食屋じゃないな
0223名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/08/13(日) 08:26:56.17ID:HjSJk8w80
ココイチこそ カレーのくせに チョット油断すると千円超えちゃって ショックなことあるよな
0224fusianasan
垢版 |
2017/08/13(日) 08:26:56.37ID:CjicGGRX0
       ゥィー
     ⊂ヽ  彡⌒ ミ r''∋ お盆こけ〜
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |
   〜   ̄ヽ    イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0227fusianasan
垢版 |
2017/08/13(日) 08:32:08.63ID:CjicGGRX0
abemaで商事のおっちゃんが好きな埋まるちゃん一挙やっとるで
0229 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 08:32:45.30ID:RNWbGvWI0
うちの県ではプレミアム牛丼やってないんだよな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:33:42.76ID:Cpye0Unv0
ココイチだとエビアサリカレー喰う
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:35:37.75ID:Cpye0Unv0
三鷹駅北口のカレー専門店(松屋?)
まだ入ったことないわ
0242 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 08:37:18.23ID:RNWbGvWI0
ココイチのトッピングの揚げ物系は時間かかって熱いのでイヤ
カレーに乗せる揚げ物は作り置きのソフトなものでよい
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:39:10.25ID:5zaerLia0
熱い揚げ物は口の中やけどするよね
浅草でカツ喰ったら熱すぎて歯の裏やけどしたわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:41:36.39ID:oNufAbah0
JAL 123便
定刻 18:00羽田発 伊丹到着18:56予定
18:12 離陸
18:24 後部で衝撃音 → スコーク77
相模湾上空を上昇中、23,900ftを通過したところで緊急事態が発生
15,400ft (約4600m)緊急降下

ANA37便
定刻 18:00羽田発 伊丹到着19:10分予定
18:24離陸 Twitter報告にて離陸時に後方でパンと衝撃音がしたとの報告あり
18:29分前後に緊急事態発生? スコーク77
相模湾上空を上昇中、16,000ftあたりを通過したところで緊急事態が発生か?
およそ 5,000ft 緊急降下   

https://ja.flightaware.com/live/flight/ANA37/history/20170812/0900Z/RJTT/RJOO/tracklog
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:45:39.86ID:2j2HhqfT0
松屋 今回のパワーアップにあたり牛肉を冷凍からチルド肉に変更
0262かわべりん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:47:59.57ID:y/XqJk/B0
>>251
羽田空港の出発(ブリッジ切り離し時間)から滑走離陸までの平均時間が8分くらい伸びてて、
かつ伊丹の着陸ルートがぐるっと回らなければならなくなったから。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:48:35.86ID:oNufAbah0
>>262
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー 
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:50:19.29ID:5zaerLia0
で、123便は海に不時着したほうがよかったの?山の斜面?どっち?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:51:07.61ID:dSfmiClZ0
>>267
どっちもどっち
0271fusianasan
垢版 |
2017/08/13(日) 08:51:42.89ID:CjicGGRX0
    |\_/ ̄ ̄\_/|   今年は誰連れていこうかな
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0276 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 08:53:48.03ID:RNWbGvWI0
朝ドラのてるてる家族の4姉妹で当初一番人気のあったのが上原多香子だったが
当時無名の石原さとみと上野樹里とは完全に差をつけられたな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:09.08ID:dSfmiClZ0
ボーイングが賠償金の8割を負担したって本当?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:23.33ID:oNufAbah0
>>271
( - ω - )お好きな者をお連れ下さい

市況3馬鹿
 ゆうき、なりた、なつていのう

市況3統失
 文クラ、トクヤマ、幸ちゃん

市況3雑魚
 空腹、モモキン、BBA
0280 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 08:56:12.98ID:RNWbGvWI0
東京から引っ越したらC&Cのカレーが妙に懐かしくなることがある
C&Cよりよく利用してたカレーの王様が無くなったのはネットで知った
0282fusianasan
垢版 |
2017/08/13(日) 08:57:41.04ID:CjicGGRX0
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__  ペッ
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  ▲ | >>279 いらね
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況