X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
日経225先物オプション実況スレ28232©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:18.70ID:P0SrJRZ70
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28231(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502520964/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:21.88ID:HRhw/A7q0
>>99
でも自分は肉だけカレー作って大失敗したことがあるよ
学生時代だけどね

野菜だけカレーと肉だけカレー
どっちもまずいが食べれるのは
野菜だけカレー
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:30.02ID:Elj3T3Oua
今年18000円まで日経下がった時も北朝鮮ネタで今回もそうだけど
そんなにヤバイなら韓国KOSPI指数が史上最高値近辺な訳がない
過剰流動性相場の終わりでこれからダウが下がる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:30.80ID:qwLh0A580
自由に選べるなら "Start Me Up" とかに代えたいな。。。
 
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:06.76ID:TSlIvWizM
こない女を待ち続けるww
何やこれw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:37.65ID:Elj3T3Oua
>>107
最後のサザエさんとジャンケン
最近調子よくて3連勝してます
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:53.17ID:ib3f+juW0
>>113
今貸別荘とかあるしな
別荘管理人雇える富豪とか
それこそ長期滞在できる人とか
毎週レベルで別荘行く人じゃないと
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:03.55ID:+oGOr2+a0
【国際】「大学生や女性を含む347万人が北朝鮮軍への入隊嘆願」……祖国決死守護の為★
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:19.71ID:qfjex4a30
うちの爺さんは
空爆のときに限って工場勤務してなかったらしい
北九州
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:28.43ID:m9oamnL50
コースター バー外れ客やけど


ヤフートップだけど、最近の記事ってひらがな使い多くてパッと見勘違いするよな

コースターバーというところで、外れ客やけど… みたいに読める  
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:33.53ID:uE5il7o70
>>97
特に大したことなければ、18500くらいでつかね(^ω^)
でもスイング久々なので、どうかな

自分割と切り替え早いので、また変わるかもしれませんお
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:49.72ID:TSlIvWizM
>>130
一度は体験してもいいと思うでw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:51.72ID:8V7uII4vH
>>106
そうですか
俺は状況が見えないから  浅いかもしれんし  深いかもしれん

浅ければ18500だろうし
深ければ-5000もあるでしょう  これは米軍の反撃も含めてだろうけどね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:36.88ID:3SZ3NDgxC
企業は市場経済に反する存在。特に大企業は社会主義に近い。
市場経済というのは本来、個人個人の自由な分業であったはず。

しかし企業ができると集産主義になり、集団で生産計画を立てて
集団でそれを成し遂げるようになる。これは完全に社会主義。

マルクスはこの企業が巨大化し、小さな企業や個人を駆逐していくのが
資本主義だと論じたが・・・
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:48.24ID:egd8TeST0
北朝鮮だけじゃなくベネズエラとも戦争するんかw
どんどんやれ
さすがトランプ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:57.22ID:HEfxdru80
>>123
40代で上に上れてないやつって真っ先の徴兵対象だろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:04.48ID:qfjex4a30
>>128
次の戦争の時は戦場は日本だから
徴兵もクソもないよ
みんな、敵国民の在日コリアンと戦うしかない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:25.53ID:TSlIvWizM
40代になにができんだよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:45.61ID:egd8TeST0
>>3
何回も見るけどレベル高杉クソワロタ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:59.48ID:7OTIFMU70
まず爆弾を抱いた新兵が突っ込んでくる、その後から古参兵がアサルトライフルを乱射しながら突っ込んで来る ディエンビエンフーの戦いより
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:11.12ID:zInR+k9Nd
澤部いいわー
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:25.71ID:qfjex4a30
有色人種は負けたら植民地の時代だからな
冷戦が始まったから助かったんだけど
 
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:41.23ID:uE5il7o70
>>136
-5000!?
自分まだ先桃経験浅いので、ドキがムネムネしますお(^ω^)

師匠は何を分割で買ったんですかお?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:46.19ID:8V7uII4vH
いやー  もう戦争して  WW3して  世界存亡の危機に瀕したらええねん  ( ^ω^)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:48.57ID:aOV42qSG0
>>156
キノコ映ってるぞ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:03.05ID:TSlIvWizM
>>155
今時人入れるよりaiに制御させた方が役に立つだろ
40代はただのうんこ製造機
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:33.94ID:qwLh0A580
原油関係あるんか。。。
 
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:50.28ID:/Pvwi+TIx
Wトップは鳥に行かない?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:53.11ID:TSlIvWizM
絶対指名されない女ってなんかあるんだろな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:09.94ID:3du1I3Lw0
>>169
光ると狙われるんだってbyシモヘイヘ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:23.62ID:aOV42qSG0
>>169
ヘルメットかぶるんだぞw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:31.27ID:TSlIvWizM
>>171
そろそろ変わるだろ
0181知将ボーイ
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:38.53ID:CXglUddfx
【8月11日 AFP】(更新)ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は11日、ツイッター(Twitter)への投稿で、北朝鮮が誤った行動に出た場合に米軍が行動を起こす「準備は整った」と警告した。自制を求める各国の呼び掛けに反し、北朝鮮への強硬姿勢を強めた形だ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:02.64ID:iANWRTCvd
>>174
寄りで驚いた連中が慌てて損切
そこが底で
その後上昇する手はずになってるんですね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:19.52ID:wtGFHSFrx
とりあえず来週は17800くらいがそこだろうね。

アマゾン、アップルに陰りが見えてきたから北朝鮮はその目くらましでしかない。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:19.90ID:aOV42qSG0
>>180
暗号解読面白そう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:23.98ID:qfjex4a30
>>180
だから戦場は日本なんだよ
どこな学部を出ててもどんな職業でも戦うしかないんだ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:32.42ID:CXglUddfx
【8月12日 AFP】最近撮影された衛星写真で、北朝鮮が新たな潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)発射実験の準備を進めているとみられることが分かった。
米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)米韓研究所(US-Korea Institute)の専門家ジョゼフ・バーミュデッツ(Joseph Bermudez)氏が11日、明らかにした。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:41.63ID:Elj3T3Oua
第二次世界大戦で779機のB29が
日本中のあらゆる場所に爆弾落とし66都市に爆弾落ちたけど
流石のアメリカ人も京都だけは落とさなかったいや落とさなかった
文化的価値が高く歴史的に見て京都奈良だけは価値を認めた
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:53.24ID:CXglUddfx
どう考えても、戦争が起きます、これ
0197お せ
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:11.45ID:LA6DpIjba
お前ら別荘いらないの?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:21.63ID:8V7uII4vH
>>159
分割はいろいろですお  ケッタマシン  新たにまた買いましたお

-5000円のシナリオは次の通りです
・北朝鮮、8月21日米韓夏季軍事演習阻止の為、グアム近海に弾道弾発射
・米海軍イージス艦、これを太平洋上で迎撃
・翌日、B-1爆撃機等で北朝鮮発射場付近をサージカルストライク実施

まあサブシナリオはここに付加して増減はあるでしょうけど、メインシナリオは上記の通り
要は、グアム近海に北チョンミサイル発射からの→ 米軍外科的反撃  これにより  1週間で-5000円は可能とみる  ('A`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:25.73ID:ib3f+juW0
>>149
40代ニートとか
パソコンの前でうろたえるとかしか無理やろ
書き込みのバイトぐらいやろ
書き込みのバイトだったらあいつら得意やろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:40.22ID:/Pvwi+TIx
GDP+大人の手口
新規売りは無理だろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:12.44ID:d9bKcGA70
ホルクスワーゲンのゴルフとBMW1シリーズなら、どっちがいいかな?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:26.78ID:wtGFHSFrx
>>194
たまたま司令部にファンがおっただけや。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:31.27ID:zInR+k9Nd
まあ、開戦したら核攻撃覚悟しなきゃだから、日本経済壊滅も想定して1万割れもあるよな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:39.46ID:qfjex4a30
徴兵して外国まで戦いに行くというのが
そもそも大日本帝国と現代の日本を一緒にしてるんだわ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:50:04.57ID:3du1I3Lw0
>>206
盆地だったのが幸い
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:50:21.04ID:TSlIvWizM
>>199
そんなバイトありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況