X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26301■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:09:27.15ID:ZNoH+ZhpM
>>847
最終的にはアメリカにとっての脅威が完成されたと認定したところで攻撃する希ガス
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:09:31.96ID:ZU1XMacf0
>>832
北朝鮮が事前通告して公海上を飛ばしている飛翔体は
国際法的には合法

合法のものを勝手にアメリカが攻撃すれば
アメリカの敵対行為として
国連でアメリカを非難した上で、反撃ができる

他方、温室効果ガス削減などでヨーロッパと敵対したアメリカなので
トランプにはヨーロッパに味方はいないかもしれない
そんなトランプに国際社会をまとめる力はあるのかな?

日米韓 vs. 北朝鮮+中露英独仏ほか

って戦争は少し分が悪い気がするんだが
0854 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/08/13(日) 01:12:27.58ID:tZ9Yz6fw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>852 そうなれば分が悪いでしょうが、さすがに英独仏が北につくのはないような
0856 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:12.85ID:tZ9Yz6fw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>855 最近ドイツは中国寄りなんでしたっけ
0857(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:16.52ID:wVMgwpi+0
中国は北が暴走したら一番最初に攻め込んで鎮圧すると思う
なぜならそうしないと首都北京のすぐそばににアメリカ側の国ができてしまうから
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:19.02ID:pxGSF9FN0
戦争始めるのはいいけど、どこまでやるか決めておかないとまた泥沼だぞ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:15:32.82ID:ZU1XMacf0
>>858
戦争始める前に多数派工作しないとダメだろ
今の世の中、一国で戦争はできない
0861 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/08/13(日) 01:15:51.24ID:tZ9Yz6fw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>857 いっそのこと南まで鎮圧してくれても構わない気がちょっとするw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:17:34.82ID:ZNoH+ZhpM
まず北朝鮮が意外と空気を読んで
グアムへは打たないってのがあり得るわな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:18:36.69ID:pxGSF9FN0
多数派なら勝てるというわけでもないし、大義名分と利益さえあれば米一国でも動く
0864ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/08/13(日) 01:19:02.76ID:Zx0o8LYh0
>>862
そう思います。 (*'ω'*) 本当に撃っちゃったらアメリカも本気でリアクションせざるを得ない。でないとトランプは弾劾ものですお
グアムへは撃たないに手持ちのフクロウポインと全部かけてもいいですよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:19:07.69ID:+kvI+hzca
自民の無知無能」ルサンチマンパクリサル てめえ対価を払え100億円
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:02.98ID:+kvI+hzca
アホ中華 安倍から全財産奪っていいぞ 半分こしよう 俺の物だ
0868(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:13.11ID:wVMgwpi+0
>>858
北朝鮮戦争はシンプルでしょ
そもそも金一族が政府高官や軍幹部や長老もことごとく失脚させて殺してるから
金一族を殺したら誰も戦争継続する気がなくなる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:32.94ID:CvVGYQke0
こないだアメリカの留学生が1人、北に殺されて、それだけでアメリカの世論が激昂していたから、
アメリカの領土にミサイルが実際に着弾したら、かなりヒステリックな反応になる予定。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:22:36.65ID:ZU1XMacf0
>>862 >>864
でも、北朝鮮にはロフテット軌道じゃなくて
本来の軌道での動作試験をやりたいという潜在的なニーズはあると思う
0874プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/08/13(日) 01:22:45.53ID:ZFOgPXEn0
>>857
だから、もしアメが仕掛ける場合、ミサイル飽和攻撃の次は38度線を無視して、
ピョンヤンの北、黄海側を占領する気がする。兵站は黄海経由で。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:23:45.31ID:ZNoH+ZhpM012345
>>872
そらそうだ
大気圏の再突入技術を完成させなきゃアメリカ本土への核攻撃はできない。

まあ完成させたら逆にアメリカがビビって先制攻撃するだろ
0879 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/08/13(日) 01:24:48.24ID:tZ9Yz6fw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>876 モジャモジャけ!!
0880(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/08/13(日) 01:25:44.73ID:wVMgwpi+0
>>871
>>874
ミサイルかバンカーバスターみたいな兵器で金だけを狙うでしょ
陸軍を北に送ると中国が国境防衛に出張ってくるからめんどくさいことになる
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:25:55.71ID:ZU1XMacf0
>>877
国際法では先制攻撃はできんのよ

やりたければ安保理決議が要る
でも中露に反対されるから、現実的には不可能

イラク戦争のように有志連合でやる方法もあるが
トランプはヨーロッパに嫌われているから
0885 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/08/13(日) 01:28:15.50ID:tZ9Yz6fw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>882-883 大泉洋さんみたいなのを想像したw
0888 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:17.57ID:tZ9Yz6fw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ さて明日も8時起きだからそろそろ寝るかーー 高校野球最高ーーー
        みなさんおやすも なっちんロペスさんロリコンーーー
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:34.74ID:ZU1XMacf0
>>884
今のアメリカにそこまでの力は無いし

逆に北朝鮮は
アメリカは戦争してこないと見切っていると思う
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:30:48.41ID:Gc/VtF8t0
>>880
正日のときに改革開放に方向転換仕掛けたんだけど
軍部の言いなりになる刈り上げを世襲させて正日の側近を粛清して今の状態になってるらしい
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:31:01.04ID:ZU1XMacf0
>>886
他の国がついてこないと、それも難しいんよ

むしろヨーロッパが中国のカネに目が眩んだら
反対に回ってしまうでそ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:32:32.95ID:ZNoH+ZhpM
>>890
ということは
軍部もめっさつせんと第二のカリアゲが出てきて無限ループということか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:33:25.64ID:Gc/VtF8t0
当たりそうだったからって言ってグアム周辺上空で北のミサイル迎撃すれば北に攻め込む理由が出来るし誰も文句言わない
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:13.79ID:ZU1XMacf0
>>893
何年もかければ知らんが、暗殺に期待するのは希望的観測じゃね
ビンラディンだって暗殺に何年かけたんだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:44.48ID:I/FQCm3z0
餃子の王将 府中本町駅前店で、10月31日まで「餃子食べ放題」が開催されています。平日15時〜18時限定、制限時間は60分。

餃子の王将で餃子食べ放題――ファンなら、誰しも一度は夢見たことがあるんじゃないでしょうか。

これは、府中本町駅前店のオリジナルイベントとして開催されているもの。

料金は男性900円(税別、以下同じ)、女性600円、小学生400円で餃子が食べ放題となります。小学生未満は無料。

最初に注文してから制限時間は60分。ラストオーダーは10分前となります。一度に注文できる餃子は一人につき2人前まで。なお、食べ残しの持ち帰りはできません。
https://entabe.jp/news/gourmet/17773/gyoza-ohsho-fuchuhonmachi-shop-all-you-can-eat
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:38:23.32ID:Gc/VtF8t0
>>897
グアム周辺だと他の国も観測してて当たらなかっただろうって言われる可能性が残るから、ベストは日本海上空ですぐに迎撃
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:28.56ID:ZU1XMacf0
>>896
1人前240円+税の7掛けで168円+税かな
てことは900÷168=5.35

だから6皿は食べないとってことね☆
0901 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/08/13(日) 01:41:12.92ID:T1ULy3Dx0
食べ放題が流行っているナ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:41:15.54ID:ZU1XMacf0
>>899
この間の奥尻島に落ちた奴はSM3発射しておくべきだったよな

そのときはミサイルが途中で燃え尽きたからEEZに落ちたけど
それでもSM3を撃つべきだったんじゃね?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:41:59.75ID:Gc/VtF8t0
14分でグアムに届くらしいから分刻みで3分後ぐらいに即反撃でミサイル100発ぐらい撃ち込んでほしいね
0904 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:01.04ID:T1ULy3Dx0
餃子6皿なんて酷だな
0905ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:46.05ID:+kvI+hzca
うぜえ 浅ましい下賤な無知無能ルサンチマンサル 一番反吐が出る生き物だ 必ずキリキザンでぶっ殺すぞ パクリサル
0906ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:46:32.32ID:+kvI+hzca
大賢者を攻撃しやがって絶望的に人を見る目が皆無な世界一劣ったルサンチマン猿
0907 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/08/13(日) 01:46:40.50ID:OAqgiZxu0
地下駐車場のあるマンションに住み滞納
0908ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:15.42ID:+kvI+hzca
世界中から総スカン喰らって叩かれろ 無知無能の世界中から嫌われるルサンチマンパクリサル
0910 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:53.60ID:OAqgiZxu0
EEZに何が落ちてきようが日本は何もできません
ってか
0911ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:54.20ID:+kvI+hzca
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 脳みそもそれまでに得たすべての利益も必ず全て回収するぞ
0912ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:48:56.85ID:+kvI+hzca
もう日本は中国に飲まれていいや パクリ自民カルトチョンサルを全匹殺せれば
0913ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:49:37.03ID:+kvI+hzca
速く直接謝罪しに来いよ雑魚 ちゃんとけじめをつけろルサンチマンパクリサル
0914ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:50:00.18ID:+kvI+hzca
気分が悪いわ 雑魚サルが
0916ことだま
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:54.53ID:+kvI+hzca
一言あいさつに来いよカン違い無能雑魚
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:30.71ID:boSVhEEj0
コトダマがんばれ
がんばれがんばれ
あとちょっとで1000だ
がんばれがんばれ
0923(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/08/13(日) 02:08:23.41ID:wVMgwpi+0
地震 ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:09:07.21ID:+68uETEOM
着弾?
0929 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/08/13(日) 02:09:43.71ID:OAqgiZxu0
こういうときはNHKの実況見れば分かる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:10:09.89ID:flW5Z1Ej0
北朝鮮の核攻撃?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:11:40.73ID:5iRckLKCd
これは楽しみゾ

NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」
2017年8月13日(日)
21:00〜21:50

戦時中、旧満州で細菌兵器を開発した731部隊。新たに発掘した音声記録と数百点の資料から、エリート医学者はどのように集められ、なぜ人間を実験材料にしたのか、迫る。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:17:17.97ID:flW5Z1Ej0
年取ったせいで、何のコスプレなんだかさっぱりわからない
0937 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/08/13(日) 02:17:25.69ID:T1ULy3Dx0
セブソのゴーヤチャンプルーでも喰らうか
0938 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/08/13(日) 02:17:54.42ID:OAqgiZxu0
老けたな・・・腹も出てるし・・・
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:22:01.06ID:flW5Z1Ej0
エロゲからアニメまで365度の・・・って言われていた頃のここだと
結構アニメ情報が豊富で何かと知っているアニメが多かったんだが、
最近はこのスレでも話題に出ないからほとんどわからない。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:25:49.58ID:ZU1XMacf0
そういや東日本大震災はアメリカの人工地震
とかいう人がいたよね

だとしたら、何で今、北朝鮮に地震を起こさないんだろうか?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/13(日) 02:34:06.96ID:w1/EJkN60
>>942
実際に人工地震を起こすには、その国の領海なり領土に入ってなんらかの工作をする必要があるんでしょ
0946 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/08/13(日) 02:34:19.70ID:OAqgiZxu0
なんでボルトは200mに出なかったの?
0951 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/08/13(日) 02:42:12.94ID:OAqgiZxu0
日本 リレーで3位!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況