X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9769 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d100-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:04.61ID:AZHuaw6w0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9768 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500939160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:14.39ID:AZHuaw6w0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ぽこにゃんがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は急騰コテの中でも最弱 …    │
┌──└────────v─┬────────┘
| このスレにあらわれなくなる │
| とはおもしろコテの面汚しよ │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|      ●
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /    _(_
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ ( ゚ω゚ )
    禿布団      ブヘーマン     onちゃん   ナスマン
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:26.21ID:AZHuaw6w0
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木尚広さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚広 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:32.32ID:AZHuaw6w0
本日の安永マンの一分一秒に刻まれる生と死を賭けた人間ドラマ
混乱、葛藤、不安、そして祈り…緊迫のトレーダールームで交される安永マンのSOSに耳をそばだてて欲しい

10:04/安永リバ取りいきまーす
10:06/安永初押しは買いだ…(´・ω・`)
10:08/安永遭難した助けて(´・ω・`)
10:10/嘘だろ安永3100×1000 つかまった(´;ω;`)ウッ…
10:12/もうだめ
10:13/損失ものすごい勢いでふくららんでいくふるえがとまらならい
10:16/安永 2720で500株ナンピン…
10:21/激リバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10:23/安永救出くるううううううううううううう
10:28/せやからいうたやろwwwwwww切れとか言ってた香具師相場観なさすぎバロッシュwwwwwwwwww
10:29/あ、あれ
10:32/安永+で逃げときゃよかった…
10:59/安永3100同値撤退こわかぅた
11:01/今日まぢ疲れた…あとは2720の安永が爆益になることいのって寝る
11:28/安永欲張らんと3100で全部うりゃよかった
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:46.56ID:AZHuaw6w0
      パシ 
    Σ(○)彡(゚)(゚)         _____________
    彡  丶|  とゝ        | サードライナーファインプレー|
         ヽ∂- ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (___ヾ⊃ ミ 
            ∪    ::⌒ヾ::   守備しか能がない白崎
              ミ  (:::::: :) 
                ノ´,,, ::):; ザッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:53.60ID:AZHuaw6w0
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:07.29ID:AZHuaw6w0
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:14.87ID:AZHuaw6w0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 270a-fyIl)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:32.44ID:LzsYSCPh0
くけこ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:04:10.84ID:AZHuaw6w0
安倍が「今までの国会答弁は適当にやってた」って発言して
櫻井がブチキレてるってマジ?
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:05:31.19ID:AZHuaw6w0
>>24
声出てしまったwww
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:09:16.37ID:LX+lUPwf0
エアコン設置に不(満)マンだけど昨日コ○マに電話したら「今日はおやすみなので明日朝一で電話させます」て言ってたのに電話こないんだけどこれは僕の怒りのフォースが伝わっちゃってて逃げてるパティーン?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:12:02.87ID:AZHuaw6w0
一般的にスイングってどれぐらい?3日?1週間?
あと中期と長期の境目はどの辺?半年?1年?
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:15:13.55ID:LX+lUPwf0
>>42
うんだって電話つながらないんだもの(´・ω・`)
電話出た人に「工事済んだんですけどちょっと気になることがあってお聞きしたいんですけど」て言ったら「あーそれは担当した者が対応するほうがいいですねー」て(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:15:52.25ID:AZHuaw6w0
>>50
今も作業中なんじゃね?
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ 876f-t6T/)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:15:57.41ID:3GPoODCk0
売りポジションは一旦手仕舞いした方がよさそうだ(7月25日)
=============================

25日、26日 FOMC

■FRBがややタカ派的な姿勢を示すとの事前報道

ロサンゼルスタイムズ
■9月会合で追加利上げすることを示唆する可能性がある

フィナンシャルタイムズ
■4カ月連続でインフレ率が鈍化したにもかかわらず、
金融引き締めの路線を維持する方針を示すと予想される

NY、ロンドンの為替トレーダー(7月25日)

●FOMCは今週の会合で政策金利など現行政策据え置き
●バランスシートの縮小、ないし追加利上げのタイミングについて
踏み込んだ説明を行う可能性はある
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8739-2jMw)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:03.25ID:dcMvZd5w0
安倍ちゃん 集中砲火w
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff0-ix72)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:08.96ID:umFXTUtk0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfbd-leQM)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:43.68ID:oWD0chCU0
そんなんじゃ埒が明かないから店に乗り込んで店長呼べゴルァした方がいいよ(´・ω・`)。o○(他人事だと思ってネットの向こうから無責任に煽る快感)
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76f-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:23.02ID:70hqj9fl0
>>63
無理や
0078山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa9f-uCzv)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:24:50.07ID:4vBFGyiwa
>>38
事務「この間行ってもらったとこからやり直せって電話来てたよ」
作業員「は?なんで?」
事務「知らな〜い、なんか気に入らないんでしょ?」
作業員「う〜ん…まぁいいや明日連絡するっつっといて(気が向いたらwwwww)」
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ e7a7-AR4b)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:26:20.81ID:9Dt5/I4h0
利益1000万円
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a71e-8WJ5)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:27:35.03ID:+4ftrGHO0
君の名はとどいた(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp1b-NJe7)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:28:04.67ID:Rw66rhIMp
株価通知アプリ
急騰・急落、指定値、前日比、経済指標などをプッシュ、メールで通知できるアプリです。他にも色々便利な機能満載です。
無料で使えるので、良かったらどうぞ(^-^)
http://www.itmarlin.com/page-stockalert.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況