X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ9745 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8468-1jjp)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:49:22.92ID:aaSqo6590
モンブランとか性能がユニクロとかよりいいんだろ
よく分からないけど
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイ 796f-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:50:11.04ID:l6QSYTRK0
>>650
気温30度でも涼しく、-10℃でも暖かくって造りになってるから
上高地や高尾山行くぐらいやったらそんな一流品要らんよw
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2423-lvJu)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:50:58.92ID:cbYf1P8W0
為替が糞すぎてドル円ロングを仕込みたいけど、112円台を割るまで待つかな
もうスワップ目的で持ちたい、最近はスキャルピングばかりで縁がなかった。
しかし先日は400円あったのに今日は390円か、国債の利率が低下してんのか
0680山師さん@トレード中 (ワッチョイ 796f-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:51:25.24ID:l6QSYTRK0
アーキテリクスやマムート・・・ もう全身それで揃えたら30万円下らんw
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイ da8a-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:01.17ID:X7pVsTqY0
日経リバっても俺株無反応
0700山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2aa3-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:28.04ID:HjEYU5Jk0
NOKは爆上げしてるのに持ち分のイーグル工業はあがってないんだな。
上方修正の記事内容見ると貢献大きそうに見えるけど。
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ e2ea-JuSQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:42.17ID:VVeEPHKn0
 
新型iphone 1200ドルじゃなかった?
0705山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2ee5-Bt1d)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:50.05ID:MNhh45b+0
日銀さまが控えてるんだから
ここから売る奴はおらんわ
一旦は買いの場面
VWAPまでの値幅は取れるやろ
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:12.94ID:NeMLNjvz0
暑くて食欲ないときは冷や汁が最高だよね
一度食べたら暑いときは冷や汁になるってくらい美味いよ
とんねるずのたかさんがおすすめしてて美味いわけないやんと思いながら食った思い出(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6600-ql72)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:32.79ID:vIrahmud0
まあ確かにナメたカッコで登山する奴も多そうだもんな
素人が山で遭難死みたいなニュースはちょっと笑える
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ fc11-jig2)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:27.42ID:utMoXoLu0
今更だが川重冷熱工業S高
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3abf-X5vM)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:56.87ID:dc2CUrgu0
30歳の女に40歳の男が
「おっさんじゃ〜〜ん」
って言われたんだけど、お前らも
おばさんじゃんかって言っていいのか?
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:30.10ID:e9kSSidZ0
 γ~三ヽ インド ━ !!熱々グツグツカレ━ !!
. (三彡0ミ)   ∫ ∫ ∫
 ( ^∀^) ⊂ニニニ⊃
 ( ヽ_∽')   |      |
  |_|__|.   |___|
 (__)_)   从从从
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6600-ql72)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:26.43ID:vIrahmud0
30の女と話すなんて翌日大ヤラレしそうでムリだわ
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-nVCj)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:55.11ID:qNvDi52u0
今はスマホカバー丈夫なの売ってるからまず壊れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況