X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
日経225先物オプション実況スレ28031©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:35.33ID:D8dx8eNx0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28030(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500275521/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0682天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:33.26ID:kFyjYpVr0
小室圭でニートの地位がS高ですね。
ニートでも皇室と結婚できるのすごい
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:46.86ID:8S307nTGK
シャチクは一瞬のミスで一撃クビが飛ぶ
その緊張感がまあ悪くないよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:03.80ID:zXjTkhdld
>>643
なんちゅうワルガキw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:25.85ID:+d/lFIXz0
>>683
絶対バニー姿似合う
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:33.88ID:yM/aTHYy0
糞アメ公、日中ずっとプラスだったくせにほんと糞鬱陶しいな
0695天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:03.77ID:kFyjYpVr0
小室圭さんでも皇室と結婚できるなら俺もいけるだろ?

そうだ!佳子と結婚しよう!
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:14.78ID:1LM4aPpBK
>>525
当時は小文字君てコテで活躍してたんだよな
たちけてひめは公募で決まってネカマ街道を歩むことになった

コテ一つで性別まで変えるとか理解不能だわw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:17.15ID:KyPsF5DUM
おまえら21000行くって言ったよね?
どーすんだこれ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:39.42ID:N0qmSa+ta
小室等
0700 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:40.20ID:lQFhNft/0
>>683
ガッキーカワイイ、ペロペロ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:17.52ID:c3gYZPnJ0
>>695 しげる、もう、結婚はアキラメロン。  だれもハッピーにならない。
0708全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:22.62ID:uvtbjjCs0
>>697
心配しなくても近々いくよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:45.00ID:+d/lFIXz0
>>702
綾瀬はるか似てるな横顔
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:50.87ID:eX/pIZLDa
東京で美術館と言えば?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:15.99ID:c3gYZPnJ0
>>695 しげる、佐川急便は佐川女子とか若い子もいるぞ。 就職してみたら?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:24.42ID:UsoYZ6kH0
21000行くとか書き込んでるのは殆どいなかったぞ
寄り天、暴落、天井、ボックス上限っっていうのがここの本意
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:49.03ID:2529LOxY0
ここはいつも翻意(*^-^*)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:23.13ID:eX/pIZLDa
ダウンタウンの番組で携帯電話なしで
お題出してそこに全員集まれるかやってるけど
東京で高いビルに集合て言われたらどこに集まる?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:23.21ID:UsoYZ6kH0
真面目に結婚したいなら、歳相応を考えないとそのまま独身のまま老人になる
0723全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:58.21ID:uvtbjjCs0
ここで買える奴が勝てる奴なんだよなあ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:58.71ID:2529LOxY0
今日も構ってちゃんの北原推し(*^-^*)


718 : 山師さん@トレード中2017/07/17(月) 22:36:23.13 ID:eX/pIZLDa
ダウンタウンの番組で携帯電話なしで
お題出してそこに全員集まれるかやってるけど
東京で高いビルに集合て言われたらどこに集まる?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:00.28ID:V4yy69ZP0
ポッキーのCMの頃が絶頂だったよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:14.61ID:gEilw5Sd0
BBCが日本の若者のセックスレスを特集 海外視聴者からは「社畜にとって愛は価値がない」「アニメの見過ぎ」という声

英BBCが7月、日本の若者のセックス離れをテーマにした「Sexless in Japan」という動画を公開した。アニメの影響で異性に興味がない若者が増えている、という内容で、フェイスブック上などで300万回以上も再生され、海外ネットユーザーから多数の反響が寄せられている。

動画では、18〜34歳のうち43%の人が性経験がなく、64%は交際相手がいないという調査結果を紹介し、「なぜ日本人はセックスすることをやめたのか」と問いかけた。

24歳女性「セックスは自分にとって必要なものだと思わない」
BBCの取材を受けたお笑い芸人、あの松井さん(26)は「傷つきたくない」と話す。

「ずっと昔から女の子にモテなくて
女の子に告白とかはしたんですけど、振られちゃって自信がなくなった」
 
「僕みたいな人は結構いますね。女性を怖い存在だと思っているんです。傷つきたくないんです。それで趣味やアニメ・漫画に逃げてしまうのが僕らみたいな人種」

アーティストのろくでなし子さんは、「人間関係というのは一から築いていかないといけない。女の子をデートに誘うとか気を遣うじゃないですか。そういうのが面倒くさい」とコメントした。

動画に登場した24歳女性も「性欲より食欲、睡眠欲の方が大きい。自分にとって(セックスは)必要なものだと思わない」と語る。全体的に、他人との深い関係性を拒絶する日本の若者たち、という構成になっている。

「いずれ世界の他の地域もこの問題に直面するだろう」という声も
海外の視聴者の中には、アニメやポルノがセックスレスを引き起こしているというBBCの結論について、「(日本人の男性は)きわどいアニメや漫画の見過ぎだ」と書き込む人もいた。

また、日本人は会社に滅私奉公しているというイメージが強いのか、「会社への隷属に基づいた日本では、愛は追及する価値のあるものではないんだ」という書き込みも寄せられていた。

あの松井さんが「傷つきたくない」と語ったことに対して
女性からは「拒絶されることを怖がっているなんて、13歳の子どもなの?
誰でも拒否されることはある」といった厳しい声もあった

日本の若者は繊細すぎる、と感じた人もいるようだ。

しかし、BBCの報道には不正確な点もある。動画を日本語で紹介したBBC NEWS JAPANの記事によると、日本の若者の4割は性経験がない、というデータは国立社会保障・人口問題研究所が2015年に実施した「第15回出生動向基本調査」が出典になっている。

同調査によると、性経験がないと答えたのは18〜34歳の未婚男性の42%、未婚女性の44.2%に上る。また異性と交際したことがないと答えた18〜34歳の未婚男性は69.8%、未婚女性では59.1%だった。あくまでも未婚の男女に限った話であり、BBCの紹介の仕方は誤解を招きかねない。

ただ、動画を見た人からは「日本人は賢いのだ」と評価する声も出ていた。

「セックスと生殖は原始的な動物の本能によるもの。人間はそこから進化すべきだ」

セックスレスは今後、他の国にも広がるのではないかという意見もあった。

「いずれ世界の他の地域もこの問題に直面するだろう。セックスレスは日本の文化よりも、インターネット文化と関係がある。若者は現実から切り離されて、現実の関係を築けなくなっているんだ」

また「いずれ男性は性欲から自由になれる。インターネットが男性を自由にする。女性も男性がいなくても生きていけるようになり、男性から好かれなくてもよくなった」とセックスレスの風潮を評価する人もいた。

https://news.careerconnection.jp/?p=38273
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:14.89ID:yqHpza/7a
俺は年末にはいくと思うけどなじゃお前ら年末いくらだと思ってるの
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:19.49ID:I7Jo+inU0
軟弱モンのシゲルに佐川は無理だろうw
うちに来る佐川の下請け いつも死にそうだおwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:24.81ID:eX/pIZLDa
やっぱり高いビルサンシャインか?
サンシャイン古いのか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:29.98ID:HH5WouHta
サントリーの夜の紅茶ってリキュールが美味い(o^〜^o)
ヤバいくらい桐谷美玲のしょんべんがぶ飲み・・・
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:59.71ID:2529LOxY0
リキューリ(*^-^*)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:42.76ID:WioNQp4H0
下痢ゾー辞任で2000は一直線に下げる
インチキが無くなるからな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:02.64ID:eX/pIZLDa
虎ノ門ヒルズが今1番高いのか?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:08.51ID:h0+LsjY60
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:12.15ID:GvfTDV40H
>>736
辞任したらそうなるわな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:28.24ID:/vMIyrw0a
天然水もそろそろ現実を見るべき時期だろ
42歳、てっぺんハゲ、無職、バツイチ、半額弁当
0742全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:34.32ID:uvtbjjCs0
安倍辞任を織り込んでるから下がらないんだよなあ
0744全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:09.15ID:uvtbjjCs0
素人の考えとは逆に動くのが相場
0745ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:13.62ID:rdrociIy0
僕らの時代はポッキーは四姉妹で中江有里とかがかわいかったもんだ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:20.33ID:Q7Dog6iL0
自民政権には変わりない
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:36.53ID:2529LOxY0
>>740
松山千春、南こうせつあたりと夏フェスとか出てるかに(*^-^*)
0749全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:53.76ID:uvtbjjCs0
>>743
これな
素人は下がると思っちゃうんだろうな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:58.41ID:Q7Dog6iL0
ポッキーのCMは、きよえが1番可愛い
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:12.67ID:2529LOxY0
中江藤樹は何の四賢人なのかに(*^-^*)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:48.13ID:S9QiF7OIK
内閣改造する前に、一度思いっきり噴かすと思うのだが。
お友達メンバーが確定して、事実売り。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:52.68ID:/b84ll0x0

0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:05.22ID:zw5av8YM0
>>737
GPIFが入ってるよ。
計量経済学修了した人を募集してるよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:11.85ID:88C0X/IJr
ビーチボーイスって結局全く話の内容がなかった気がするけどあれ面白いか?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:16.40ID:aR2E4KAZ0
2万われるううううううう
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:22.56ID:UeuiTgj10
安倍の次は岸田か石破か麻生
0762全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:25.16ID:uvtbjjCs0
この先下がる材料がないのに売るやつおるんけ?
0763天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:28.41ID:kFyjYpVr0
>>726
若者が草食化しているから肉食の爺が横からかっさらうチャンスがあるよね。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:29.19ID:l6lfPrnla
20000割れる?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:33.43ID:V4yy69ZP0
>>735
見入ったわ、この頃はカワイイな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:16.49ID:zXjTkhdld
>>736
次のヤツがもっと上げるかもしれん
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:18.05ID:gd8AEKQe0
35歳一人暮らし、貯蓄1500万円。老後に漠然とした不安

一人暮しで、老後に対する漠然とした不安かあります。贅沢はしていませんが、貯蓄の
ペースをもっとあげた方が良いのかこのままで良いのか指針をいただきたく思います。
今の勤務先でベースアップは大きくは望めません。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170717-00005048-argent-column
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:29.31ID:I7Jo+inU0
ここで中江と言えば中江滋樹(´・ω・`)
0773天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:31.90ID:kFyjYpVr0
>>756
きれいな写真や。。
0775全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:57.36ID:uvtbjjCs0
プロの俺からのアドバイス
ボックスの下限は黙って買え
それはいつかって?いまだよいま
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:01.27ID:eX/pIZLDa
高いビル東京モード学園はないだろ
0777 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:03.68ID:lQFhNft/0
投資ジャーナルきてんね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:04.83ID:f9uVFY/Gd
CFDの狼狽も酷いな、昨日ダウ85ドルも上げてんのに下げ過ぎ、朝調整されるよ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:06.32ID:c3gYZPnJ0
>>728 たちけては無職だから、毎日が夏休み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況