トップページ市況実況1
1002コメント295KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26244■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:53.37ID:v5A95OTK0
テンプレ >>2-3
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:30:55.35ID:V9Em5IvR0
>>246
鬼畜め
0259桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:24.46ID:pp+4rFQn0
>>244
美味しんぼであったなソレ
ポンド?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:55.74ID:V9Em5IvR0
無駄な人間が多いのは事実
0261日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:56.68ID:rCr+s8bA0
>>229
あー、スマホの2chmateにはメンドーなので着けてません
お手数ですが、日々是でアボン登録願います

>>236
BMWのジャケットとかブーツはほぼ全部ゴアテックスですよ
雨の中でも大丈夫とかって でも、メットのシールドは見えなくなる (´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:05.69ID:ls80kkRj0
10代で結婚させちゃえよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:15.11ID:qpnQ1Bal0
元データは
導き出したい答えに合わせて集めるものですから
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:19.95ID:q/nqeAr20
>>246
いいな いいな にんげんって いいな
おいしいおやつに ほかほかごはん こどもの かえりを まってるだろな
ぼくもかえろ おうちへかえろ でんでん でんぐりかえって
バイ バイ バイ!アグラ
0267日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:02.69ID:rCr+s8bA0
あー みぢをちゃんやぁー
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:27.82ID:ls80kkRj0
コンピュータ使わんでもわかる程度のAI
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:28.48ID:3Rc/QJ/P0
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'
  ミジ`・д・)〉 <みじおのおもんなさは尋常やあらへんな
  . し   J  
 __ し-ωJ
0273silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:28.82ID:hNO2HDUh0
>>239
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   空腹うざすぎるから何とかしろ
0274日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:38.07ID:rCr+s8bA0
>>265
ゆうきがなんか 言ってるで
0275仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:49.15ID:B5bWgWhE0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミシ;`・д・)〉  な、だからいうたやろ
  . し   J   すぐにゆうき戻ってきよるってwww
 __ し-ωJ   ちょっと嫌なことあったらすぐに出ていきよるねんw
0276(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:50.70ID:9TG+aZSw0
>>263
なかなかぴったりの靴ってないんよ。
今のやつを気に入ってるなら、ソール剥がれたら張り直してもらうのがいちばんいい。
0277桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:23.62ID:pp+4rFQn0
グズしかいない
0279 【東電 72.7 %】
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:35.57ID:4ogv2MIb0
NHKはNスペの番線をニュースでやるのかお。テレビ消すお。。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:42.87ID:kin4Sk0Q0
みじおちゃんは 年上の彼女できたらしい 御年50歳
結婚せーやw
0281はげきん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:47.91ID:3Rc/QJ/P0
ハゲしかいない
0282日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:50.96ID:rCr+s8bA0
>>271
あー、車でなくてバイクの話ってなんでわからないのかなぁー

ドッカンドッカンwwwwww  車でブーツかw
0283(◯)3(◯)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:51.26ID:fLXwvso+0
証明は何をしたら良いですかね?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:53.23ID:V9Em5IvR0
>>277
すいません
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:17.97ID:V9Em5IvR0
>>283
尾根遺産とゆうべはできましたか?
0289桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:36.88ID:pp+4rFQn0
>>284
そう言えるあなたは大丈夫
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:42.39ID:U2Dcal6J0
ゴアテックス 衣類なら実績あるけど 靴用はどうだろ 強度が伴うのかね 長期間酷使だと性能出ないだろ。
0291日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:42.52ID:rCr+s8bA0
なんか、戻ってきてからゆうき、グダグダだな
0292(◯)3(◯)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:12.56ID:fLXwvso+0
尾根遺産は200万持ってどこかに消えてますね
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:17.68ID:mkrQ5zniM
リカちゃんバービーでなく頭と目がデカクてずっと流し目になってる人形がカワイイな
種類によっては10万超えとかスゲー高いのもあるがNHK
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:40.34ID:ls80kkRj0
25歳か
こいつら強制血痕だな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:49.76ID:V9Em5IvR0
>>292
ホンモノやあ
0302桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:54.73ID:pp+4rFQn0
みんなが見ていたピッチング
ポカポカ打たれててんてこまい
監督出てきてハイ交替
さーよーなーらー
0303日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:09.25ID:rCr+s8bA0
>>285
全天候型ジャケットとか バリダカのレースで使ってるのがそのまま販売されてる
10マソ位
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:28.26ID:7jsvlF1iF
     __  
   ./__オ_\ 
  ミシ;`・д・)〉 まさかとは思いますが、この「名無しのカワベリ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなたであることにほぼ間違いないと思います
  . し   J  あるいは、「名無しのカワベリ」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
 __ し-ωJ この場合も、あなた自身が2ちゃん脳であることにほぼ間違いないということになります。 
0307silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:58.74ID:hNO2HDUh0
>>223
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   これわ!!!!!!!!!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:17.57ID:LpdWaNvl0
>>265 昨日豚シャブやって (・∀・) イリコ出汁醤油をキンキンに冷やして 食ったら美味かった
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:19.46ID:ls80kkRj0
ABCマートはチョン
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:32.18ID:V9Em5IvR0
101匹かわべり大行進
0313日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:39.28ID:rCr+s8bA0
今頃光ファイバで自慢ってのも痛いなぁー
0317(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:30.38ID:9TG+aZSw0
>>290
靴がいちばん効果を確認できるけど。
蒸れないし、少々の水溜まりもそのまま歩けるし。

レインウェアは、行動あまりせんのなら、蒸れんやろけど、登山中は機能以上に汗をかくから、結局ムレムレになる。
雨降ってるとこで停滞せなあかんようなら、効果でかいやろな。
バイクとかも。
0319(◯)3(◯)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:41.93ID:nzmo+PAUa
大塚に安い一戸建て与えたから良いんよ
0321桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:49.75ID:pp+4rFQn0
>>314
鶴じゃないお
桃だお
0322名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:52.31ID:E4Ul5naH0
スーパーで叙々苑の焼肉のタレって 売ってるんだけど 値段が普通のタレの倍以上して 手にはとってみるがなかなか買い物かごには入れてないんだよな
だれか 叙々苑のタレ使ってるやついる 美味いなら 買ってみるが
0323日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:54.61ID:rCr+s8bA0
>>315
かわいそうなこと、きーたんなや
0325(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:28.72ID:9TG+aZSw0
>>294
3ヶ月も毎日はくかよ。
ちなみに、アスファルト歩いたら、ソールがすぐ削れるで。
0326日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:37.80ID:rCr+s8bA0
>>322
店のと味違うで
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:10.32ID:mkrQ5zniM
衛星ネットだったら尊敬してやるけど 衛星電話みたいな つかまだやってるか怪しいけど18年ぐらい前の技術で
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:20.02ID:V9Em5IvR0
>>319
その1/5もあれば山田は助かるのに お(;ω;)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:30.93ID:esFlmgBma
>>319
大塚娘か
0332(◯)3(◯)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:00.87ID:fLXwvso+0
山手線だし安いし風俗あるしで
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:11.16ID:RQFBFwmFa
>>328
空腹の上から目線な指導に気をつけて
0338日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:35.53ID:rCr+s8bA0
>>329
むかーし、あったよ スカパーだったかのサービスで

上りは音声電話回線で、下りが衛星で早いってのが
0339(◯)3(◯)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:49.85ID:fLXwvso+0
みっこしは大丈夫
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:05.89ID:kin4Sk0Q0
幽鬼さんは 億り人になったら
タントカスタムターボ買ってエアロパーツつけるんやで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:22.58ID:V9Em5IvR0
>>332
また変な尾根遺産に引っかかるの?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:31.87ID:mkrQ5zniM
そいや大塚さん亡くなってたんだな電車内で急逝って
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:33.58ID:q/nqeAr20
JR東海 リニア借入金は3兆円
0348(◯)3(◯)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:12.52ID:fLXwvso+0
>>343
ビッチ最高
0350日々是銀行
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:35.02ID:rCr+s8bA0
>>347
それは携帯電話
0353(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:51.28ID:9TG+aZSw0
>>346
うまいわ。
自家製の。
二種類あって、スダチのやつと、柚子スダチブレンドのと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況