X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
日経225先物オプション実況スレ28028©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 04:43:17.50ID:D8dx8eNx0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28027(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500212420/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0515若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:27.34ID:RLM6EdQZ0
東京海上のサラリーマンやったやつが
国土交通省ってとこで働いてるみたいなんやが
国土交通省って中途採用あるの?(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:12.92ID:viR0njQx0
為替、ダウ先上で日経マイナスかよ、これは見逃せん
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:51.59ID:fCMXNewXd
逝ったぁざぁ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:54.62ID:0k/1q9yAr
>>504
池沼はまず10万とかそういうレベルじゃどうにもならん事を知ったほうがいいw
まずはカードローン全部返済しろよw
リボなんて実質的にアイフルとかみたいなやばいサラ金と同じだからなw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:43.86ID:WMzM8qrL0
マー君打たれた
0524全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:18.66ID:uvtbjjCs0
>>494
どこ住み?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:24.95ID:FXLQa25Aa
きゃー、下げてるワンwww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:16.86ID:6u4qS1jwd
プリペイドのクレジットカード
キャンペーンで7%キャッシュバックって言われてもほしいものがなにもない

これはやばいな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:52.62ID:hVhplHjt0
>>527
俺もうんうんうなって結局amazonギフトしかなかった
0536若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:44.53ID:RLM6EdQZ0
>>533
ほんまそれ
だからわいはAmazonクレカをつこてる!Amazonポイントたまりたい放題!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:56.85ID:fCMXNewXd
私も横三段に割れてるよw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:56.89ID:fCMXNewXd
>>537
正解w
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:07.49ID:UsoYZ6kH0
俺が再就職試験で行った先で最強のトラウマ

某コーポレーションで、入ったら営業の第一声が「何?」
奥の方から怒号、誰かが机の上に正座して頭の上からヤカンで熱湯らしきものをかけられている
庶務の若い女性は泣いている
お局様みたいな人は笑っている
俺は最初に会議室に案内され、そこで筆記試験を受けていたが間もなく、会議室を利用するからと追い出され、
客だまりの膝より低いテーブルで続きの筆記試験をやらされるも、隣の怒号や姉ちゃんが会議室に連れていかれバコバコやられているさまを聞きながら集中できるわけもなく
白紙で提出
帰る前に全身写真を撮られ、逃げるように家に帰った
0542全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:58.30ID:uvtbjjCs0
>>535
どこかで会って話そうか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:15.88ID:c3gYZPnJ0
>>537
ウピしてみ?
0546全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:11:20.27ID:uvtbjjCs0
>>544
今はそう思うかもしれないが、数時間後含み益になってるから
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:11:52.75ID:DRGs0rhS0
この

ハゲー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:16.97ID:G/bimo4P0
会議室に連れていかれバコバコやられているっていうのは

チンポをハメられていたということでしょうか?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:17.17ID:8q/AMEl+0
>>531
ステロイド使うと血管肥大化してあんな風になるとかなんとか
あとは筋肉がっつりつけて体脂肪5%とかに落とせば嫌でも浮いてくるでしょ
0553若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:45.53ID:RLM6EdQZ0
>>546
わいは売りホールディングやけど
050Lは悪手やないと思うよ(´・ω・`)
0554若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:13:25.14ID:RLM6EdQZ0
>>542
23日の日曜とかどーかな?(´・ω・`)
日曜やし
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:08.50ID:88C0X/IJr
明日現物が20000割れたら195000まで一気に行くから買い豚は逃げろよ。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:24.34ID:OOsoz+zC0
>>549
いつまでそれやってんの?
クソつまらん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:51.68ID:rtqE2sd50
国産初、超音速の空対艦ミサイルを来年度導入へ
2017年07月17日 07時54分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170716-OYT1T50101.html
 政府は来年度から、開発中の新型空対艦ミサイルを航空自衛隊のF2戦闘機に導入する
方針を固めた。
 2018年度の概算要求に数億円の調達費を計上し、量産体制に入る。国産の空対艦
ミサイルとしては初の超音速で、迎撃されにくいのが特長だ。東シナ海などで強引な活動が
目立つ中国海軍をけん制する狙いがある。
 導入済みの国産の空対艦ミサイルには、音速に近い「80式」と「93式」があるが、新型
は飛行速度が93式の約3倍のマッハ3程度と、飛躍的に速くなる。速度の面では、海外
の同種の最新鋭ミサイルと肩を並べる。
0560全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:15:43.76ID:uvtbjjCs0
>>554
いいぞ
港区まで出てこれる?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:14.38ID:Qx0D7E2Ba
たちけてと知将の合成逆ポジとるアルゴ作ったら無敵なんじゃないか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:27.74ID:hVhplHjt0
大きい血管系は基本大人になってからは発達しないから
若いときに運動してないとムリってどっかで聞いた気がするんだけど
今ぐぐっても出てこない
0564若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:57.35ID:RLM6EdQZ0
>>558
ちがうけどなんやおもろそうやん

たまたま23日はワイの友達とも集まる予定やったからおもろいかなーっておもった
それだけ(´・ω・`)すげー気まぐれで言うただけ自重しとく

あと池沼が相場で勝ちたいなら
売買は週1回イン これでトレーニングしてみること
これできないならいつまでたってもやられるよ

対局を見極めれるようなったら
短期売買でもいーとおもう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:17:36.82ID:viR0njQx0
>>546
火曜日朝にはに日経どれくらい予想?
0570若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:37.54ID:RLM6EdQZ0
>>568
結構簡単な構造してるよ(´・ω・`)
よくこれでフレーム強度たもてるわ
0573全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:50.73ID:uvtbjjCs0
>>566
連絡方法含め詳細は後日決めるか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:04.42ID:Qx0D7E2Ba
ミニ1枚でやるくらいならコンビニバイトでもやった方が確実に早く儲かると思うんだが
0575若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:09.04ID:RLM6EdQZ0
>>572
元港区区民はあかんの?(´・ω・`)
ゴミゴミしてしんどかったよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:16.70ID:G/bimo4P0
GSって今トレーダー2人になって、あと全部AIなんだっけ?
それで7SQ爆損とかAIオワタ
0578全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:21.75ID:uvtbjjCs0
>>567
控えめに予想して20100かな
0580全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:57.13ID:uvtbjjCs0
>>579
そうするか
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:15.33ID:/4EbwJKYd
>>555
こんなのがいる限りアレですなw
0583若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:17.70ID:RLM6EdQZ0
うむワイの個人情報を漏洩しない人ってことでいいかな?Lさんわ(´・ω・`)

池沼ボーイは守秘義務まもってくれてるよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:31.93ID:UsoYZ6kH0
ブラックの建託とかの営業所も、話にも聞くことあるけど、所長とか腹いせなのかストレス解消なのかパートの姉ちゃんに酷い事してる
会議室の向う側見たわけでは無いが、音から察するに
ガーンガーン! ギシギシギシギシガンガンガン!!!(すぐ終わる)
とにかく凄いんだよ

おまいらが住んでいるアパートだよw
0585若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:54.90ID:RLM6EdQZ0
>>580
池沼にワイのカギアカのTwitterおしえてもろて
んでDM頂戴

LINEldおくりますわ
0588若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:28.55ID:RLM6EdQZ0
>>580
ちょwww

それやと成りすましのエルさんがわいのTwitterアカ聞き出すからあかん!
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:53.86ID:/4EbwJKYd
CNBC @CNBC
Singapore June exports rise 8.2% ― topping expectations
0590若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:57.92ID:RLM6EdQZ0
いけぬまーー

わいのTwitterアカきかれてもいうなよ!まじで
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:15.93ID:UsoYZ6kH0
AIっつうかアルゴはバグだらけを放置して使ってるからな
ほんと馬鹿だからw
小口を刈る為に上下に大暴れした挙句、自社の出費も半端ないという
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:28.37ID:UjxYax3z0
>>574
てか、先物ボラなさすぎでこんなんでデイトレやってられんでしょ
FXでもやってたほうがまし
0593若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:33.63ID:RLM6EdQZ0
>>586
わいは絡めてるよ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:58.98ID:/4EbwJKYd
UAE wants international monitoring of Qatar (link: http://reut.rs/2upSvcS)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:24:00.28ID:G/bimo4P0
>>574
そうかもしれないけど、それを極めれば後は1枚ずつ枚数増していって
一流企業リーマン越え!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:24:21.28ID:bwGeFoltp
こんなボラないのに枚数貼ってたらハゲるだけ
病気ならミニ一枚の方がマシ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:41.34ID:G/bimo4P0
ウサギ「ウサギがミニ3枚にしたら下手なリーマンの年収以上稼いじゃうYO!」
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:43.69ID:/4EbwJKYd
韓国、北朝鮮に軍事会談を提案 21日に板門店で
7/17(月) 10:23配信
産経新聞
0601若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:24.57ID:RLM6EdQZ0
>>599
天皇陛下ェ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:53.02ID:/4EbwJKYd
Donald J. Trump @realDonaldTrump
Congratulations to Sung Hyun Park on winning the 2017 @USGA #USWomensOpen🇺🇸
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:20.70ID:UsoYZ6kH0
皆そうなんだよ
株初めて、最初は現物コツコツ
でも我慢できなくてハイレバや仕手株新興に手を出す
最終的にFXや先物に行って全部資金溶かす
株なんぞギャンブルだと言いつつパチンカーに戻るw
0604全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:14.40ID:uvtbjjCs0
>>583
もちろん守るよ
0607若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:54.47ID:RLM6EdQZ0
すまん!さっきの全力エルの人がノーマルクレカさん?
よーわからんけど脈絡なく港区って返しやったから(´・ω・`)
0610全力L@20050
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:01.36ID:uvtbjjCs0
>>607
ノーマルクレカとは別人だ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:57.80ID:mNTyVwq4D
カードローンすらもバーチャだろこのカス
0614若大将
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:09.13ID:RLM6EdQZ0
>>610
まーよわからんけどよろしくやで

わいは基本スレ住民とかコンタクトしないんやけど極たまにウプしたりしてるコテやつまてるひとですわ

へんなひとやないならFacebook追加でもええねんけど
一応警戒心つよいはぐれメタルみたいな人間なので(´・ω・`)

Twitterアカを池沼にきいてもろたらええんやけど
エルさんを証明するすべがないな

LさんがTwitterアカ晒せるひとならはやいんなけど(司馬懿 池沼)はその方法でコンタクトした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況