X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ945 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 06:14:58.71ID:0EEpDlsdM
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ944
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499388625/
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 10:54:20.65ID:xM2UX17f0
最近髪の伸びが速い気がする  (・ω・)
半月前切ったのにもうモサモサ暑苦しい  (・ω・)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:03:23.36ID:Af18anq0x
少し早いけどぐっあふたぬー(´・ω・`)
開始30分動き回った後は動きもやる事もなくなって眠タカタ(´・ω・`)
後場まで動きそうもないので少し寝る(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:10:52.43ID:RynpPOpMd
いつも微益撤退した途端にカチ上げする(´・ω・`)
入るところまではいいんだよな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:12:13.00ID:01UEXFaA0
>>128
イナゴのつもりは無いけど、今日の朝からマイ転させるような相場操縦行為とは断固として闘う
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:14:28.75ID:+V9Pq4lE0
金曜日に仕込んだ株が−2%だ
この地合いで何故こうなった
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:18:09.49ID:qh8exLd70
すかいらーく 配当最終日い買っとけばよかったのか
ちくしょう
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:25:35.06ID:a8zFJLlCp
今日、たんまりと売りを仕込んでやる!



退場しない程度にな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:34:03.96ID:4yORlglh0
午前乙
パックごはん レトルト親子丼 イワシの缶詰 水 
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:38:57.23ID:pEQgsiYWE
ここまでの成績

東理ホールディングス 94 ⇒ 97 1000株

売却益 3,000円
ライブスター手数料無料

差引 + 3,000円


(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:39:08.94ID:JKoy4sjd0
ざる蕎麦で暑さを凌ごうとしましたが限界を超えたのでLEE30倍にします。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:48:23.28ID:4yORlglh0
>>143
みんなあ〜
馬移民が自慢してるぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:49:58.52ID:vPTrEDAy0
どこ集? というコメントもなくなったよな
みんなが儲けてるんだろう  僕は本日、取引無しです ( ;∀;)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:51:49.56ID:by5nTBFFd
>>148
本日マイナスですお(´;ω;`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:10:09.68ID:LoBDUSGf0
金曜日手放した松下とアルプス返して(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:10:27.31ID:oMBKibdm0
東光高岳買い下がってたやつみんな助かってるな
アステラス買ってるやつはまだ含み損だろうなー
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:14:18.03ID:WypAuFWqd
下手民の俺でも勝ってる日本肉マジオススメです。(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:15:14.04ID:elLmpy5y0
>>143
たまごマンはうまいな(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:15:41.02ID:22+HljGJM
>>154
倍額で買ってるセレブ来てんね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:28:04.53ID:t45vNANlH
【東芝の未来に賭けた買い信者が安らかに逝く】

買い方のその信念に基づく戦い方は立派…
でもね、この神聖な聖地である株式市場に
ルールを破る粉飾企業は必要とされないの。
売り方は常に正義と秩序を重んじて戦ったわ!!


私は今までに数え切れないくらい多勢の買い方と旅をしてきたわ。共に喜んで共に悲しんで、そして死に別れてきた。

私は一緒に旅した買い方のことを決して忘れない。一人一人の思い出をこの胸に刻みこんで抱いて行くわ。永遠に。

お逝きなさい買い方…
 〜私はメーテル…時の流れを旅する女。
http://i.imgur.com/kIgUCne.jpg
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:31:33.56ID:wDxna02U0
18時からアマゾンのセールか
プライム入会してないから内容がわからん(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:33:53.63ID:uMAMZEWq0
漏れの DMG森 あんと FPG だんこアポルトは報われますか?(・  ω  ・)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:39:14.23ID:2hnvVdedx
起きた(´・ω・`)
全体的に森森きてんね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:39:27.63ID:uMAMZEWq0
握力が一瞬 (・  漏  ・) 緩みかけた
  悪霊退散(・  漏  ・)悪霊退散
   (断 ω 固 )アホールド
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:40:52.01ID:3X5jsDJ5C
もうFPGは離隔でいいだろ、上手に回転させてこそだぞ(´・ω・`)(天使)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:13.57ID:a8zFJLlCp
売り仕込む前にあげ
相場にまだ愛されているわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:14.32ID:2hnvVdedx
漏れはFぴーGの目標1200とか言ってなかったけ(´・ω・`)
もうすぐじゃん(´・ω・`)
0178オメコマン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:29.90ID:Z0LsewIw0
草刈りした、やっぱり夏はあついわ

帰ってから精米しようとしたらブレーカーが落ちた・・・虫が湧いて糠が詰まってて大掃除大会(´・ω・`)
でも何とかきれいになって復活(`・ω・´)

累計マイナスが77795円まで減った、あと一息だよ、日ケミコンとシンフォニアが暴走してるけど見てるだけw
UACJ5000株が癒してくれてるので、まあいいか
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:43.49ID:w1rbaCqE0
色んな株達に逃げられたけど、あんまり悲しくはない。
なんかもう日本株やめられそうだわ(*^-^*)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:13.60ID:Jwlku8ES0
支持率下がると公金入れてくるねぇw 先月アホみたいに買い入れてたからなw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:53.90ID:2hnvVdedx
マイクソ株ちゃんたちもダラシないな(´・ω・`)
いまいち地合いに乗れてない(´・ω・`)
カニとにんてんどーあたりのリーダー株はたいして押さずに反発したね(´・ャヨ・`)
当然逃した(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:01:46.94ID:D2u07v8H0
マイ株朝から−
頭取れろクソ売り機関!!
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:04:30.46ID:AwWkukOF0
俺株だけクソなのかと思ってたけど
みんなの保有銘柄もイマイチっぽくて少し安心した(´;ω;`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:03.45ID:dJxI/pCR0
久しぶりに
s−ファミの sdガンダムGXやったら面白すぎワロタ
何時間もぶっつづけでやれる、てかやってしまう
やめようと思うのについついプレイ
ゲームはやっぱりこうでないとな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:16.98ID:kwrbzCzD0
後場始まってからの垂直ロケット上げする銘柄あったけど、これどこが買ってんだ?

(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:40:47.52ID:xM2UX17f0
半分だけよ〜 損切の真似〜
あとの残り〜 ホールドのまま〜
それでもまだポジの逆に行くの〜

いい加減にして〜 (´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:02.81ID:iTsCxXOO0
センズリ中に俺株が急に動いたから
今寸止め食らってる(´・ω・`)ウウ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:56:58.62ID:ADEL9pQwr
サンキャピタルマネージメント(JQ)は事業再構築し、インバウンド向け宿泊関連事業、資産運用向け販売用不動産事業、クリーンエネルギー関連事業を推進している。
18年3月期黒字化予想で、バイオマス発電関連への事業展開を加速して収益改善・安定化を目指している。株価は基調転換を確認して先高感を強めている。


テーマ豊富だし株価80円台のうちに…
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:48.92ID:xM2UX17f0
リスクスイッチが今、オンに入った!!

 パチン  __ノ\
   ON |  ノ\| ON
       ̄ ̄ ̄
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 14:06:42.18ID:a8zFJLlCp
>>201
含み液を早く利確しなさい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 14:19:09.64ID:CArR3Huy0
(´・ω・`)y-.。o○    1570押し目拾いで二日分の食費を確保しました。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:21.60ID:4VrWV0ykd
俺株マイテン(´・ω・`)
いろいろ刺さってる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 14:48:02.50ID:2On06YV90
この好地合いにあってこの弱さ
もはや商事に上はない
朝方の2425までの噴きあげで買いは力尽きたとみた
あとは下がるだけ無限に下げ続けるだけ
逝け逝け商事
目標1600(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 14:56:11.97ID:a8zFJLlCp
ミキティ〜〜
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 15:02:17.35ID:CArR3Huy0
(´・ω・`)y-゜゜゜      お疲れー  最後ちょっと垂れた、、、
               散歩に出て、SAで伝説のスタ丼を夕食に食べてきます
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 15:02:58.61ID:2hnvVdedx
ひけおつ(´・ω・`)
地合いが良いみたいでなによりです(´・ω・`)
マイクソ株ちゃんたちは関係ないが(´・ω・`)
しかも大引けに全部ぶんなげ食らった(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 15:02:58.88ID:3X5jsDJ5C
引け乙
睡魔に負けて船漕いでたら俺株下に行ってこいしてた
チキって投げずに済んだわ
睡魔さんありがとう(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/10(月) 15:05:44.15ID:2hnvVdedx
ここ一ヶ月半は肉系値幅500のレンジね(´・ω・`)
クソ相場おつ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況