X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ944 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 09:50:25.14ID:j7Jpu32v00707
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ943
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499216000/
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:53.06ID:Ejo6ZOdb0
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::   食いすぎた
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0413オコメマン
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:07.75ID:gKqG/1vI0
>>412
ワロタ

寝るわ(`・ω・´)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:42.90ID:skp6l2qk0
食い過ぎるとすぐ腹壊すから腹八分目七分目に抑えてるわ
でも寝る直前に腹減って物凄く悲しくなるw
0415オコメマン
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:58.91ID:gKqG/1vI0
>>414
つ、お粥
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:38.59ID:+ikTwBxt0
前はメガバン買えば、3〜4%とかあったのがいまや2〜3%とか
すげー割高に感じるわ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:46:02.70ID:4XjxdtlV0
「肉汁いっぱい出ました」「(火照った様子で)暑くないと? もぉ元気良すぎやん!」
「「お酒飲みながらしゃぶるのがうみゃあで」 サントリー「コックゥ〜ん!」CMに
「下品」「下ネタ」と批判相次ぎ公開中止へ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:02.64ID:jTcv2Gnba
`ミ/ミ/|     ゚・。゚。・゚。゚
`//| [] ハ /⌒ヽ ゚。・。。゚
/ (.゚Д゚)_l_l (゚ω゜ .) ゚。゚。゚
┬┼┼┬┬O ┬O ┬┬゚
┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:55.97ID:rxhVDPwx0
>>406 フジマキ氏も名前上げようかと思ってましたwww (´・ω・`)

ちなみに、武者は以前ここで「ランクCのジャンク扱い」というレスを見ましたwww (´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:33.38ID:koyciZJq0
トム
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:55:23.22ID:tVIezcYp0
   ∧∧
  ( ・ω・) マタライシュウ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:03.69ID:mTv1ncYI0
また資金が自動車に戻ってきたと思うのでスバルをまた買ってみた。
前も大損したけどスバル車乗ってるから買わないといけない気がしてw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:42.93ID:etLHDqvix
じりじり円安(´・ω・`)
昨日まで為替連動しなかった肉系先物も上げてきた(´・ω・`)

米雇用統計、6月は22万2000人増 失業率は4.4% (´・ω・`)
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASGM07H6N_X00C17A7000000/
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:57.55ID:yjOPLAnR0
ドル円ばいーん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 00:43:15.87ID:SZTSCi2a0
もうインバスレすら最近見なくなったなぁ・・ みんな元気にしてんだろうか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 00:52:33.66ID:0HrNNkW2a
     (:゚Д゚) ァッィ..
    /(./ヽ-、___
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/


   /⌒/ヽ-、___
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 01:04:46.29ID:etLHDqvix
ぐっない(´・ω・`)
今週も馬移民になれなかった(´・ω・`)
来週こそは馬移民になりたい(´・ω・`)
おはぎゃーだけはやめてね(´・ω・`)
ヘタ民の週末に幸あれ(´・ω・`)
0434チャリンコマン
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:26.25ID:3JCTxrzG0
なんかパソコンのOS入れてるssdに画像も全部保存される設定になってて
容量もうすぐいっぱいですよって出たから内臓hddに移し替える設定をしたんだけど
なぜだか家族の楽しい写真とエロ動画ファイルが融合してカオスになってるんだ( ;∀;)
どうしたらいいんだこれは
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 01:12:16.05ID:gIRpkGikd
知るかよ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:24.48ID:tGPgJQcu0
だーかーらー、減益ファンドマネジャーの石原順こと西山孝四郎を忘れてはいかんちゅうことですわーーーー。ですわ〜〜。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:52.30ID:SZTSCi2a0
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡     いらない何も捨ててしまおう〜
   Y. . つ     益を探し彷徨うMY SOUL〜
  |  (
.   レω、」

KABU PHANTOM
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 02:23:16.44ID:2H5PODid0
昔卒業の寄せ書きに書いたことのあるクサい言葉
「大損にくじけるな」と今自分に言い聞かせて
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 02:29:07.61ID:JbUCb4je0
よくまぁここまで来たもんだなと 
少し笑いながらお前タバコ吹かしてる

何もない所から頼りなく始まって
数えきれない損切りを共にすれば

時の流れは妙におかしなもので
血より濃いスレを築くことがあるね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 04:05:19.55ID:3EoHM+Ih0
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                     彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)           /       \    
   /     ヽ          ./          \,  
   / /    ヽ |  →      /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪           i    人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |  /  ゚        ゚ .|.|  
                  |  /(       .з   .iノ
                 _.しゝ ヽ_______,ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 04:33:31.51ID:mT8hsQrg0
どうなってるか気になって目覚めてしまった
2万円復帰は夢じゃないよな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 06:39:04.75ID:3oS8XySXx
GPIF過去最高らしいな
もう怖くて手も足も出ねえよ
入ってもデイしかできん
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:01:20.62ID:qYUxLfx7p
おはようございます すっすっす〜
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:07:05.78ID:hi6cHJ2oE
おはようございます(´・ω・`)
昨日取り逃がしたものかわかりませんが、ゴキブリを1匹退治しました(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:29:19.43ID:TihfRf3x0
お早うございます

風邪で昨日ダウンしてたけど、ようやく復活
マジ昨日はやばかった
熱測ったら38℃あって、一日中寝てた

(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:36:18.61ID:rjMbdDNo0
>>434
エロか家族のファイル、どちらかのファイルの名前変更して頭に数字でも付けて
あとは名前順で並び替えさせるときちんとわけられるよ。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:37:30.98ID:rjMbdDNo0
おはよう
やっぱNYあがって月曜の日経、20000円回復だわね。
印旛空売りした人、おめでとうございます。
0467チャリンコマン
垢版 |
2017/07/08(土) 07:39:57.43ID:3JCTxrzG0
おはようございます(''ω'')ノ
すべてのエロ動画問題は解決しました( ;∀;)
アドバイスありがとうございます( ;∀;)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:46:38.89ID:xXMm6vMBx
ぐっもーにん(´・ω・`)
週明けは肉系2万でスタートですね(´・ω・`)
穏やかに週末を過ごせそうです(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:09.60ID:a14aQfSUM
儲けられないのは頭悪いからだって気づいた
だから銘柄広げないで最大3銘柄で脳死ホールドしてる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 07:56:24.10ID:yd0RqgJ7p
映画でも観に行こうかと思ったけど、
面白そうなのやってないお。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:44.28ID:OGVpI3ff0
印旛買ってもうたがな
23000まで買い下がったるわクソが
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:28.64ID:CgxAAMJAd
フマキラー買おうと思ったが
1000株単位だったのでやめた
(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 09:46:49.56ID:OnvS6Xzld
あちぃ、涼みに行ってこよう
ついでに悪い朝鮮玉入れ屋からお金奪ってくるよ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 09:49:33.49ID:xXMm6vMBx
どうせ奪われるんだろ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 09:51:58.58ID:mRv8XWqD0
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストアイスコーヒーS
特別ご招待券2枚使用

苦手なjk店員がおしゃべりで叱られています(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:56.88ID:mT8hsQrg0
部屋の掃除おわり 天気がいいので窓全開
エアコン辞めて扇風機回すかな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:34.05ID:plb3VH1D0
>>469
少数株全力投資は漏れ男の手法と同じだね(´・ω・`)
漏れはEU離脱のとき−700万円を乗り切ったからな・・・
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:02.61ID:cISACRx30
>>481
助けるチャンス!
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:27.59ID:23dpSv/b0
             ∩____∩ 
            /      \      (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:00.94ID:LlO9aLLSM
>>470
つTSUTAYA

>>475
いいなー、リアル麻雀全然やってない
学生時代みたいに簡単に面子集まらん(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:29.05ID:9CbyyjAqd
>>485
はい(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:58.49ID:8GrD5kDeM
マクドナルドの人が惚れてるJKとガチファックきめてNTR属性を発症させたい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:26.26ID:Ok7h50b+a
>>489
ここにはメルセデスだろうがBMWだろうがマンションだろうが買えてた人も居るだろうね
昼にステーキだって喰えたはずなのに証券会社にせっせとお布施して19円のうどん
ボクもそんな荒行真っただ中です
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:41:22.25ID:9CbyyjAqd
ぶほ(;ω;)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:41:27.53ID:0nN3NIshM
>>485
今回の持ち越しはやらないほうがいいと思うぞ
ドル円↑は大して動かないのに少しでも↓なら先物死んでた
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:27.13ID:pnJUZHtH0
下手なら銀行株をnisaで買って配当だけもらってる方がいい。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 11:06:42.10ID:f+FtkM370
さるげっちゅ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 11:16:54.44ID:lTOUZ7Nu0
>>493
俺も、昔スーパーのJK店員の名前をネット検索して調べたことあるの思い出したわww
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 11:28:31.11
>>496
ドル円の来週の見通し・予想 7/10(月)〜7/14(金)
https://goo.gl/gJomWN

来週は、日銀黒田総裁・挨拶(10日9:30〜)
英中銀ブロードベント副総裁講演(11日20:00〜)
米FRBブレイナード理事講演(11日25:00〜)
米FRBイエレン議長・議会証言(12日23:00〜)
中国消費者物価指数(10日10:30発表)
中国貿易収支(13日時間未定)
英雇用統計(12日17:30発表)
米小売売上高、米消費者物価指数(14日21:30発表)
米国債入札(11日〜13日26:00)が予定されている。
市場では、英中銀ブロードベント副総裁講演
米FRBイエレン議長・議会証言
米小売売上高、米消費者物価指数に注目しており
ドル、円、ポンドの方向転換に要注意。

<ドル円テクニカルチャート>
NYダウに支えられる形で
114円17銭まで上昇したが
114円20銭の売りオーダーに阻まれると伸び悩み。
ドル円113円90銭で週末クローズ。
来週、火曜日から水曜日にかけて
一目均衡表・雲のねじれが発生する。
過去の傾向では
ねじれ前後に相場の転換点となる事が多く要注意。
市場では、直近レジスタンスとして
7/7高値(114円17銭)、5/10高値(114円35銭)
3/2高値(114円58銭)
12/14高値-4/17安値フィボナッチ61.8%戻し(114円63銭)
3/8高値(114円74銭)、3/15高値(114円87銭)
直近サポートとして
7/7安値-高値フィボナッチ38.2%押し(113円76銭)
7/7安値-高値フィボナッチ50.0%押し(113円63銭)
7/7NY安値(113円49銭)
7/7安値-高値フィボナッチ61.8%押し(113円50銭)
7/7東京安値(113円09銭)
一目均衡表・転換線(112円94銭)が意識されている。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:05.61ID:rjMbdDNo0
家に3畳のサンルームを付けたい。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:47.22ID:l5N5IIkwr
やはりエス・サイエンスから連想されているね燦キャピタルマネージメント(2134)
http://media-ir.com/news/?p=38161
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:58.71ID:XjY9l+Fz0
外来蟻が縄張りに来たら日本の在来種が圧倒的な数で殺しに行くから今はむやみに殺虫剤使うな説
がネットなんかで出てきてるな(´・ω・`)
ヒアリ銘柄終わりか?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 12:01:25.37ID:1t9wC8Sc0
おまえら脳弱ヘボは塩漬けで楽に儲けていいよなあ
こちとら必死にデイトレでやっと今年の上がり1000マン位だわ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/08(土) 12:05:47.51ID:9CbyyjAqd
はい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況