X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9686 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ニククエ 0100-vZEW)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:03:35.35ID:Jf7jYy1g0NIKU
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9685 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1498704594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:17.71ID:09ujrX9Y0NIKU
2年ほど前に数ヶ月だけ売れた女芸人2人組みの名前が出てこない
一人が白塗りのオカッパで一人がよぼよぼヒゲオヤジのコスプレしてた
0345山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:10.64ID:09ujrX9Y0NIKU
あー
さんきゅ
0347山師さん@トレード中 (ニククエ 82bf-ZBdv)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:38.75ID:s02ATObo0NIKU
>>336
西川口と蕨は本番店のメッカだったから昔
よく通ったわ。世田谷からわざわざ車で・・・
0354山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:21.93ID:09ujrX9Y0NIKU
基本トークで笑わせる以外のお笑いで笑ったことないからああいうの一切面白いと思ったことない
最近だとブルゾンとか
半年後あんなの見てたら馬鹿にされるのにと毎回クソ芸人見ながらハナクソほじってチャンネルかえるわ
0364山師さん@トレード中 (ニククエ Sae9-F49p)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:31:41.72ID:c03XyGpgaNIKU
>>357
優勝( ^ω^ )
0368山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:16.51ID:09ujrX9Y0NIKU
ハタヨークとかすぎちゃんとか小島よしおとかラッスンゴレラいとかああいうのまったく面白くなかったな
何で人気あったのか全く理解できない
案の定すぐ消えたけど
0388山師さん@トレード中 (ニククエWW 6923-MMk3)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:52.08ID:nJknIKe60NIKU
15階に落ちた後、立ち上がり地上へ…男性死亡


26日午後9時15分頃、大阪市北区のJR大阪駅中央南口付近で「建物の屋上から男性が飛び降りた」と
複数の通行人らから110番があった。

 大阪府警曽根崎署員が駆け付けたところ、男性が倒れており、その場で死亡が確認された。

 同署によると、死亡したのは30歳代の男性でスーツ姿だった。
目撃者らの話では、男性は駅ビル16階から飛び降り、途中の15階のビアガーデンに落ちた後、立ち上がり、
さらに地上の通路に転落したとみられる。

男性が家族に「生きていてもつらい」と電話をかけていたことなどから、同署は自殺とみている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00050032-yom-soci
0389山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:56.41ID:09ujrX9Y0NIKU
ハードロック エアロスミス ボンジョビ 
ヘビーメタル ジューダス メイデン
っていえば分かるかな
0391山師さん@トレード中 (ニククエ f116-vtNh)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:47.06ID:PIxlEY2b0NIKU
川崎もいまじゃ子育て世代に人気の新興住宅街だけどね(´・ω・`)
ぼくのママンが昔よく言ってたよ、川崎に南武線は治安の悪い労働者の町だって
0392山師さん@トレード中 (ニククエW 61c5-OrgR)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:14.04ID:CvP9RI3Q0NIKU
>>347 西川口流って追加料金かかったの?(´・ω・`)それとも
最初から基盤料金込み? 料金とか知りたいな〜
0395山師さん@トレード中 (ニククエWW b16f-4X8j)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:50.96ID:8yL7iZbM0NIKU
川崎はいじめとソープのイメージしかないよ
0399山師さん@トレード中 (ニククエW 61c5-OrgR)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:19.44ID:CvP9RI3Q0NIKU
>>395 ロッテと横浜の本拠地じゃないかw(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:21.14ID:09ujrX9Y0NIKU
川崎はおれの親も一時期住んでたけどどっかからは絶対に入るなって親戚にきつく注意されてたって言ってたな
在日だか部落だかの地区
0401山師さん@トレード中 (ニククエ 82bf-ZBdv)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:33.23ID:s02ATObo0NIKU
>>392
基本料金のみだよ。
嬢によると全国から来たらしいよ。
1万からあったと思う。
0404山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:23.13ID:09ujrX9Y0NIKU
川崎は仕事してたとき担当エリアで1年くらい回ったけど住みたいとは思わないなあ
なんか渋滞ひどいし空気が悪い
街も雑然としてて工場ばっかだし
0408山師さん@トレード中 (ニククエ 6dd1-CicO)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:41.75ID:n1CgfN8x0NIKU
川崎区と幸区に住んでたけど油断も隙もない街って感じ
幸区では、ある日帰宅したら延長コンセントの口に絶縁体が突っ込まれてた。
管理会社に確認したら知らないという。
勝手に大家が入って突っ込んでったらしい。
0411山師さん@トレード中 (ニククエW 61c5-OrgR)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:50.01ID:CvP9RI3Q0NIKU
>>401 一度は行きたいと思ってたけどなくなってしまって残念だよw(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中 (ニククエ 6d68-8tFm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:56.83ID:09ujrX9Y0NIKU
横浜も中心街と内陸部の差がすごかったな
中華街とか沿岸はザ横浜だけど緑区とか八王子相模原とおなじだもんな
往来するだけで市内なのに車で1時間かかるし
0424山師さん@トレード中 (ニククエ 061f-wjSU)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:48.94ID:J7CS4NMX0NIKU
        >∩≡∩< ファンファンファン.      彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ=  >>417 >>421
        彡'⌒≡⌒ ミ                 (・ω・´ ) (・ω・´ ) = 
      / (^ω^ ≡^ω^)              (====) (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   _____( (⌒ ) ( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄`J\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0426山師さん@トレード中 (ニククエ 061f-wjSU)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:56:28.56ID:J7CS4NMX0NIKU
            / / / /
⊂(^ω^≡^ω^) 、,J し //  パ-ン>>420
   (几と ノ   )  て・'ヽ.  O  /
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y \  ノ   ヽ
/ノ / | \ 彡        O  <  /O    
ヽ/、/ヽ/ ヽ/         >
0428山師さん@トレード中 (ニククエW 0111-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:07.67ID:IsnHGFK40NIKU
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´・ω・`) /  おやすみ…朝起きたら中学の夏休みに戻ってますように…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0429山師さん@トレード中 (ニククエ 6567-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:09.55ID:sOqv8ZLm0NIKU
PTSで玉の出し入れをしまくってるのは
なぜですか?
教えてください、エロ神様
0430山師さん@トレード中 (ニククエ f116-vtNh)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:59:13.18ID:PIxlEY2b0NIKU
もうすぐ七夕だけど何をお願いしよう(´・ω・`)
とりあえず森がタヒにますようには欠かせないな、役立たずなうえにあれ1人で職場の雰囲気が悪くなりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況