X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26114■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 04:44:57.07ID:CHaHxUSm0
テンプレ >>2-3
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 17:48:55.68ID:EAnc1CKaM
京都市って待機児童ゼロなのか 大したタマゲタ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 17:49:58.07ID:JXXlz77jr
碧山、あんな負けかたするならもっと後ろに離れて立てばいいのにな
0191ももきん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:54:02.28ID:9n/yKyuAd
>>170
おはよ
0195 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/22(月) 17:55:24.49ID:SP7erFQW0
ペーパーがいるwwwwwwww
0196ももきん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:56:20.32ID:9n/yKyuAd
モモタンは、愛のために戦っている
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:03:51.01ID:pCQT2hrN0
>>185
左翼市長
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:07:42.79ID:JXXlz77jr
大西議員回顧録
「子供産め!」
「巫女さんのくせになんだ!」
「癌患者は働かなくていい!」
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:12:24.60ID:QdZGk+Z+0
ゲイパーティー参加者141人を逮捕 インドネシア
http://www.asahi.com/articles/ASK5Q5GF5K5QUHBI016.html?iref=comtop_8_08
警察によると、パーティーはジャカルタ北部のサウナ付きジムで有料で開かれ、裸でダンスやスパを楽しむ内容とされる。
コンドームが押収されており、違法な売買春行為があったと警察はみているという。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:16.98ID:JXXlz77jr
ボクシングはKOかダウンの数だけにしてくれ
柔道の有効廃止みたいに手数はカウントすんなよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:49.09ID:YmIlazzFa
今週の週間現代読むと海の王子の前途は多難だな
出費は凄まじいものになるけど皇室からは援助されない、本人も職が安定してない状況。
官邸はエグいタイミングでリークしたものだ
0218(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/05/22(月) 18:17:25.85ID:Cwp2mh6C0
この動画すっごい好きだからいつか自分のYouTubeチャンネルやったら使わせてもらいたくてメールしたらあっさり許可されてうれしい

https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q

Is it possible that I use your music in YouTube?

warao.shikyo さんから elaine宛

Please tell me the condition for it.

Hi,elaine. I'm warao.shikyo. from Japan.
I LOVE Wintergatan music. So I hope to use your music my Youtube chanel.
The credit which introduces music as your passionate follower of course is indicated.
Should music be bought?
Besides should it be done?

Have a Good day.
Thank you.

Elaine Dowling さんから warao.shikyo宛

Hi,

Yes you may have permission to use the video as long as you clearly credit Wintergatan and link to their youtube channel https://www.youtube.com/channel/UCcXhhVwCT6_WqjkEniejRJQ

Best wishes,

Elaine

Make Wave Productions
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:19:11.39ID:7/TssufO0
アレルギー性鼻炎の人は働かなくても良いんじゃないかって言ってくれる国会議員の人は居ないのかな
もし居たら絶対に投票するのに
ガンはちょっとハードルが高すぎだろ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:36.59ID:7/TssufO0
がん患者もガンで死にたくないだろうから、過労死するぐらい働かせればいいのに
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:50.55ID:EAnc1CKaM
24会館は普通に営業継続中だな日本では 同じことなされてるんだろうけど
0230自分
垢版 |
2017/05/22(月) 18:25:08.95ID:gjgozIOnr
>>145
148こえてくる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:25:54.34ID:3G7Z/YbCa
幸ちゃん規制されてない芸スポで皇室の悪口三昧を連投
芸スポ板にて眞子様スレ、小室さんスレなどに湧きだし中。

72: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/22(月) 14:16:01.44 ID:UCnMtPbu0

>>71
そりゃ遺伝的に素質の悪い娘は限界があるだろw それゆえ悠仁は裏口入学しまくりw わははwww m9(^Д^)プギャー

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495404889/72
0236<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:24.38ID:W1TQrnFt0
無茶なクレームの電話
ブルーになったのでリール分解整備して現実逃避してますた
0237ももきん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:32.49ID:9n/yKyuAd
モモタンの愛が止まらない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:32:30.72ID:EAnc1CKaM
覆面も何もせずに堂々とコンビニ強盗って しかも走って逃走で無く悠々と歩いて去ったって
防犯カメラの映像公開60〜70ぐらいか
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:33:32.83ID:2jqPWfqu0
民進党かと思ったら
自民党にもチョン大西がいたのか
どっちも辞めさせろ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:34:15.21ID:+3x9o7Fwa
キモい箱屋がいるな。
0251(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/05/22(月) 18:35:47.29ID:xgQ53H/p0
>>232
ヨウツベで音楽発表してる人はおおらかだから気になったら交渉すべきやで

>>234
ほんと

>>235
なかったようです
使う時は買わせてもらいますけど
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:24.62ID:2jqPWfqu0
箱屋ってBoxer?
0253<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/22(月) 18:36:52.47ID:W1TQrnFt0
こんまえNHKの72時間とかいうドキュメント番組
東京で生地を売ってる店の話でしたけど
緊迫師?出てました
細面のイケメンだった
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:39:22.40ID:6+O+m2ntH
>>251
岐阜の大川隆法おった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:43:19.42ID:2jqPWfqu0
ちょっと振りむいてみただけの違法人
0264(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/05/22(月) 18:46:15.40ID:xgQ53H/p0
>>256
iPhoneにミュージックとして入れてあればあとは
iPhoneについてるiMOVIEでできますよ
タイミング合わせて用意した動画を乗せていくだけ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:47:24.02ID:JXXlz77jr
男たちは 尻に向かい 片手を広げ
ケツや胸やアソコも 掴もうと している
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:52:05.48ID:2jqPWfqu0
>>268
なんで撮影してたん?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/22(月) 18:56:28.76ID:WRGIwqXEa
日経はますますタブロイド紙としての地位を確固たるものにしているんだねw
0284<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/22(月) 19:02:26.74ID:W1TQrnFt0
>>264
iPhoneないのでipadでも出来ますかね?
問題はipadに動画取り込む事か・・・
ちょっと試行錯誤してみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況