X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ924 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:27:33.61ID:/l5QXb0b0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ923
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495084299/
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 10:55:17.91ID:zwlsV/ka0
要らん
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 10:55:20.07ID:iky5zBZIp
もう印旛部に入ろうなんて〜いわないよ絶対〜
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 10:57:19.00ID:Z8tiqdaO0
>>825
そうだよね

悔しいです
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 10:59:21.06ID:sBGJT1pUM
>>841
>>842
そういう時の為にスレ推奨銘柄というのがあるのですよ(^ω^)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:00:05.13ID:bzrXz75C0
いやぁー、相場って本当に難しいもんですね(´,,・ω・,,`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:00:04.72ID:uQkZj6j50
>>835
オシッコ飲めません。
虫食べられません。
内蔵を引き抜ぬいたラクダのなかにはいって眠れません。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:00:07.24ID:uk7O4Ilz0
頭と尻尾がデカすぎて切り身一切れなんてことも多々
それでもプラスなら良しとすべきか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:02:42.49ID:Z5hsSExu0
久しぶりに現物ポジだけになってスッキリした気分だ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:03:35.96ID:qlbGYARb0
現状報告
口座残高前日比マイナス4まんえん
5銘柄買い2銘柄売り
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:04:34.87ID:qR68sK5m0
森精機が漏れ姦視銘柄銘柄で下落率1位(・ ω ・)
断固あほルドの漏れは救われますか?(・ ω ・)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:06:31.62ID:bzrXz75C0
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   尿漏れ男が懸垂中に落下して
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    全身複雑骨折になりますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:14:28.16ID:qlbGYARb0
最後は投げ売りするんですね、わかります
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:23:45.02ID:qlbGYARb0
日銀、今日はお休み?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:36:56.90ID:qlbGYARb0
午前乙
口座残高前日比マイナス5万円

午後、まいかぶがっばってください
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:40:26.05ID:qlbGYARb0

カップ麺
インスタントコーヒー
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:44:54.25ID:fZVEEuK10
ちゃんぽんと明太子ごはん(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:47:54.97ID:HNrALa7AM
笹かま、トルティーヤ(´・ω・`)
本日はシュッピンで僕のお金も外資にシュッピンされました(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:50:07.57ID:zwlsV/ka0
コストコのスルメとスーパードライw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 11:54:13.58ID:JMa2ldOEH
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★
買い豚は今のうち損切りしとかねーと後悔するぜ

上場廃止確率300000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!
【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【半導体売却、時間との勝負=米社差し止めで上場廃止も(時事通信)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000011-jij-bus_all
C【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all

D【(NEW)記者から「上場廃止」「法的整理」を問われた東芝 それって何?(ITmedia NEWS)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000048-zdn_n-sci
E【(NEW)【東芝危機】WHにロックアウト通知か 経営再建に悪影響も - 産経ニュース】
http://www.sankei.com/smp/economy/news/170522/ecn1705220010-s1.html

F【(NEW)みずほ傘下運用会社、東芝株を一部売却 : 日本経済新聞】
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO16714940S7A520C1DTA000/
G【(NEW)東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 12:29:13.63ID:YU2ZOLUf0
大人が個人に高値で売りつけようと待ち構えてやがる・・
鳥貴族とか俺が買ってた時なんか、毎日下げやがったのによおw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 12:30:38.79ID:16IBcG8PK
ぬるい相場だな、簡単すぎモニター5枚に減らすか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 12:31:59.12ID:Zls/1ivP0
シカゴファンドの投資戦略


CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0881チャリンコマン
垢版 |
2017/05/23(火) 12:47:35.37ID:7mUff68g0
このスレだけでもスーパードライ3本売れてるじゃん
アサヒきたなこれは(・ω・)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 12:56:45.37ID:aqXLL0eI0
株など絶対に儲からん
売るまで下がりよる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:01:34.78ID:YU2ZOLUf0
セルインメイちゅーけど、去年はブレグジットもあってか6月の方がダダ下がりやんw
今年の6月は騰がるとイイね・・
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:10:00.31ID:qR68sK5m0
去年の6月は無間地獄とも呼べる惨状だた(・ ω ・)
離脱はないと見込んでヤマ発と森精機を250枚ほど全力買い(・ ω ・)
ヤマ発は日経平均採用も見込めるし余裕をぶっこいでいた(・ω・)
結果、半月ほどで損失が800万に迫った恐ろしい思い出(・ ω ・)
その後、ヤマ発を微益で撤退したところ爆上げダブルチーズバーガーのオマケ付き(・ ω ・)
それではとFPGに突撃し断固アホルドに徹するものの上手くいかないものですね(・ ω ・)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:11:53.27ID:qR68sK5m0
どこがヨコヨコやねん(・ ω ・)
漏れ性器は 前日比−37万円 ぢゃ  (・ ω ・)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:16:46.76ID:Yoo1NNv20
安モンのモニターは発熱が凄いな
室温がすぐ30度になる季節が来た
冬はいいけど
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:19:39.29ID:arnxRGte0
>>891
三菱のモニター使ってたけど、消費電力120Wとか電気バカ食いで夏場とか発熱、凄かったよw
最新モニターに変えたけど、25Wでエコ性能半端ない

15,000円もあれば買えるし、とっとと変えたほうが良い
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:20:43.24ID:YU2ZOLUf0
しかし、なんなんだろうな・・
俺が買うまでは一日〜数日でそこそこの値幅で上下してたから安心して買ったのに
俺が買ったとたん一週間だろうが1か月だろうが動かなくなることあるんだ・・
俺以外に触ってる奴いないんじゃないかという錯覚すら覚えてしまう
まるで、ガラガラのパチ屋で打ってるみたいだw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:21:25.45ID:LQzfjBvC0
インフォコムの含み損が消えた(´;ω;`)

あとから見ると避雷針みたいなとこで買ってることが多々あるんだよなあ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:25:40.36ID:Tp9t/ubL0
体調悪くて会社を半ドンしてきたけど今日って相場がまるで動いてないな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:28:45.08ID:lOWSvP3m0
うんこ降ったから投げたのに投げたところが底だった
ふざけんなしね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:33:11.77ID:nyYFXGx90
米経済もそろそろ天井臭いから、売ってもいいと思うんだがなあ
何せキチガイインチキ市場だから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:34:19.20ID:Yoo1NNv20
ざるそば美味い
ざる無いけど
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:06.71ID:tN33zzfxa
>>891
モニターマンと思ったらジュース屋か(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:12.68ID:bMjrzf+I0
>>905
でもちっとも下げてこない。2000円くらい逝かないと何も買えん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:40:24.56ID:nyYFXGx90
今晩のFOMC議事録公開  無風で済めばいいが
前回は、バランスシート縮小議論でダウ↓の日本株安円高もきた ラジオでも言ってたが
どうするかなあ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:26.64ID:bMjrzf+I0
FOMC後は翌日必ず円高ネ。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:42:22.78ID:URc6aLjM0
1時間後の未来でいいから自由に見られる能力を覚醒したい
そうすれば金持ちになれるのにな(底辺)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:54.32ID:zh9ZOT+40
>>916
バカは覚醒できないの。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:46.67ID:uQkZj6j50
冬のユリゲラー(ヨーロッパ企画の演劇で、「曲がれスプーン」として映画にもなった)みたいに
使えるようで使えない超能力者が集まって、
相場を操縦しようとするが、5秒後の未来しか見えない予知能力者とか
相場を一円だけ動かせるが、3時間ぐらいモニターを仰視しないとできない念力の持ち主とか、
スプーンを曲げることしかできないので、なんの役にも立たない奴とか、
透視能力があるが、これも役に立たず。
一番役に立ちそうなテレパスも、
インサイダーに食いこむがなかなか株のことを
そいつが考えず、そしてテレパスは尿漏れのためトイレに駆けこんでいるうちに重要情報を逃してしまう。

結局、しかたないので印旛を買って例の如く……、

うーん、もっとひねらないといかんな……
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:01:49.27ID:m6qHVRhMp
利確しちまって何もすることがない
こんなとこで買いたくないし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:03:57.18ID:bMjrzf+I0
毎日毎日1万円づつ減っていく。益だすのって本当に難しい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:54.38ID:JSd2raK50
味の素やニチレイなど食料品株の一角が堅調
水産株や精密株が小じっかり。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:06:10.51ID:zwlsV/ka0
オラの意志と関係なく6502L@233約定したけど
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:12:03.24ID:uwyjY9UN0
この糞相場は誰のせいだよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:12:14.90ID:qR68sK5m0
またまた安値更新(・ ω ・)尿漏れ性器
断固アホルドの漏れは救われますか?(・ ω ・)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:14:49.70ID:qR68sK5m0
尿漏れめ東証値下がりランキングに顔をのぞかせやがった(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:16:20.45ID:HNrALa7AM
何が悲しいって上げ相場でも下げ相場でもしっかり負けること(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:17:54.16ID:zwlsV/ka0
頭を垂れる・・

みんなもう毛フサフサなんだな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:29.30ID:bMjrzf+I0
>>931
今年の勝率10%切ったわい。引退間近
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:28.44ID:qR68sK5m0
森精機の尿漏れが止まりません(´・ω・`)
断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/23(火) 14:32:27.35ID:YU2ZOLUf0
こりゃあ、印旛部が勝っちゃうのかもしれんね・・
19800超えたら売りで正解だったくさいw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況