X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26106■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:30.27ID:DWgPejg40
テンプレ >>2-3
0480日々是銀行
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:25.72ID:0333bGooM
>>470
熊本ラーメンと入力ミス
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:37.22ID:QuDjA9kda
>>479
レトルトカレー
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:48.69ID:uayqOwSeH
俺は嘘しか言わないが………

お前ら、皆早死にしろ!貧乏になれ、失敗してしまえ!
このあと食べる昼食が美味しい、だとか日常の中に溢れる幸福を一切見つけ出すことなく、日々を無味乾燥に過ごし、明日への絶望を胸にしろ!
皆、皆不幸になれ!
人々が互いに憎しみあい、信じあえない混沌として、荒廃した世界こそが素晴らしいんだ!が
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:55:08.08ID:QuDjA9kda
>>480
くまモンラーメンでいいのにね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:56:24.63ID:edntV4tfa
千葉って東京に接しているのに、屈指の農業さかんな県だときいた。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:56:56.18ID:QuDjA9kda
引っ掛けシーリング交換したけど
記念に一個だけ古いまま残しといた
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:33.83ID:M+4Oouc10
大泉の東映撮影所で相棒撮影してるんじゃね
0489fusianasan
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:37.90ID:zoHYpTgT0
くまもんの節操のなさは異常
0492<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:55.33ID:wGoAQkgz0
コンビニのサラダとお弁当880円
食堂行けばもっといいもん食えますな
2ちゃん中毒ココに極まれりw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:58:05.88ID:QuDjA9kda
>>488
相棒って面白い?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 11:59:51.58ID:cSiBzCaD0
お好み焼き作るか。サラダ用のグリーンレタス、水に浸してるんだけどな( ̄ー ̄)
0498日々是銀行
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:32.72ID:0333bGooM
くまモンラーメン うまかた(・∀・)

くまモンのコッテリスープはこっちの方がええね
(・∀・)エエネシマシタ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:34.53ID:QuDjA9kda
昔の引っ掛けシーリングとかスイッチは今みたいにまっすぐ電線カチってはめ込むやつじゃなくて
輪っか作ってネジで止める仕様だかつけるのめんどくさかったろうと想像する
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:06.57ID:QuDjA9kda
>>498
なんぼや
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:21.70ID:M+4Oouc10
>>493
どうやって政権批判するか必死な回があるなWWW
団塊左翼必死
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:33.26ID:edntV4tfa
松茸のバターソテーでいいでしょう。
松茸のかわりにエリンギで。
食べる人によっては代用品とわからない。
0505<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/20(土) 12:01:39.70ID:wGoAQkgz0
>>494
ネットフリックスでブラムとかいうアニメやるそうですよ
ちょっと面白そう
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:11.34ID:yvdyzxxY0
>>500
この時期は、北海道、鹿児島産なんかが多いかな
秋口になれば幕張産でてくるよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:33.02ID:QuDjA9kda
枚方も町おこしにひらもん登場させてひらもんラーメン売り出せばいいのに
0512日々是銀行
垢版 |
2017/05/20(土) 12:02:39.36ID:0333bGooM
>>501
600円 麺少し少ないかな
ネギもちっとほしいな
0513<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:09.68ID:wGoAQkgz0
>>499
たまには感電するのもええですよ
体内活性化!             嘘です
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:04:02.29ID:edntV4tfa
いまの時期、間引いた人参の葉っぱが生産者に近いどこかで食べれるはず。
美味しいはず。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:04:20.39ID:QuDjA9kda
>>513
おっちょこちょいだからバッテリーいじってるときよくショートさせてターミナル吹っ飛ばす
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:04:29.49ID:M+4Oouc10
相棒シリーズの重要な回は
和泉なんとかいうロマンポルノ監督がやる
左翼がかってるけど出来は映画のお手本だね
0518モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/20(土) 12:04:31.02ID:35xeZbz/0
届いた高級水切りカゴはプラマイして及第点って感じかなあ。
幅が変えられるのもそうですが、置いたまま流れるトレーが取り外せて洗ってその場で装着できるってかなり良いですね。
0521
垢版 |
2017/05/20(土) 12:05:20.78ID:TfGb70etd
電車座れた

>>492
そうそう都合よく食堂があいている環境ばかりとは限りませんぬ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:05:45.49ID:edntV4tfa
傘が見えないようにカットすれば、わからない人にはわからないだろう。
リーズナブルに楽しめるぢゃないか。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:06:02.31ID:M+4Oouc10
>>511
グンマーもきしめんよりもっと平たいうどん売ってる
0525
垢版 |
2017/05/20(土) 12:06:15.71ID:TfGb70etd
>>517
右翼のルサンチマンでは映画が作れないかぬ?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:06:18.32ID:tmfvc3sx0
アマゾンがダッシュボタンというサービスを始めたみたいね
商品を1つだけ関連付けしておけば、ボタンを押すだけで注文確定
届くまでに何度押しても重複注文はされない

洗面所の石鹸、ペットのご飯、飲料水等、消耗品が切れかけたのに気づいたときにポチッとすれば即日配送
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:06:32.02ID:QuDjA9kda
>>520
怖いからクーラーボックスの蓋を盾にしてガードしながら接続する
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:07:02.93ID:QuDjA9kda
>>526
もうだいぶ前だよそれ
0532<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/20(土) 12:07:18.05ID:wGoAQkgz0
>>521
叫さんはベアグリルスに負けないサバイバーになる為の過渡期なの
0533
垢版 |
2017/05/20(土) 12:07:28.99ID:TfGb70etd
>>529
涼しくなってきた頃じゃない?
0534モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/20(土) 12:07:38.15ID:35xeZbz/0
>>497
日曜の方が良くないかなあ。。今日は準備してなかったし。。

>>505
アフタヌーンでやってた漫画ですよね。当時アフタヌーン買ってました。
シドニア見なかった私が見てもいいんだろうか的な。。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:07:51.25ID:edntV4tfa
知り合いの料理好きの人は

なぜか炊飯器をローストビーフとかの低温調理に使って、ご飯は土鍋で炊いてる。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:08:25.08ID:QuDjA9kda
梅雨が明ければマリーンレジャーのシーズンだけど
今年の夏は暑そうだね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:08:43.85ID:M+4Oouc10
>>525
日本じゃ右翼の制作者ていないからな
893でも朝鮮人になっちゃうし
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:08:48.38ID:V0DW3BX50
棚に物理的な注文ボタン設置しとくやつだろ
今頃知ったのは遅すぎる
0541
垢版 |
2017/05/20(土) 12:09:12.81ID:TfGb70etd
>>532
プリングルスしか食べられないサバイバル生活なら時々
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:10:02.44ID:M+4Oouc10
エリンギの茎は固い
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:10:42.67ID:QuDjA9kda
いい歳して中二病に罹患して尾崎豊のCD6枚こうたわ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:11:15.53ID:b/5FDIvv0
さすがにエリンギと松茸は違うと思う
サマツとかニセマツタケ、バカマツタケとかなら違いわからんけど
0551
垢版 |
2017/05/20(土) 12:11:52.03ID:TfGb70etd
>>539
ゆきゆきて神軍ヤマザキ天○を撃てとか
名作ではないかぬ?
0555<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/20(土) 12:12:44.11ID:wGoAQkgz0
>>547
いい歳してズキュンドキュンするのが難しいんですぬ
心が乾かない様にチャレンジあるのみ!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:02.14ID:M+4Oouc10
関越道走ってると
六日町あたりは雪国まいたけの工場しかないな
あとは水田だけ
やっぱ無駄の道路だった
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:21.52ID:QuDjA9kda
>>555
とりあえず今夜バイク盗んで見るかな
0562桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:38.89ID:ocYsNJoH0
モモタンだお
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:43.96ID:M+4Oouc10
>>551
左翼映画じゃね?
0564
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:55.10ID:TfGb70etd
>>555
すこしカルビん入ってるw
0570
垢版 |
2017/05/20(土) 12:14:49.11ID:TfGb70etd
>>563
ああ、兵役体験から反皇室だったw
0571桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/20(土) 12:14:48.47ID:ocYsNJoH0
>>567
モモタンはストーカーじゃないお
ケナゲデイチズなだけだお
0573自分
垢版 |
2017/05/20(土) 12:15:01.78ID:74iBzw/Ar
おーい!これぎんさんち行って車とバイクのりほうだいや!
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:15:23.19ID:QuDjA9kda
中坊だとイグニッション直結だろうけど
おっさんになるとユニックで駅前の駐輪場に横付けして10台一度に盗むんだろうね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:15:40.80ID:K2HOFITP0
>>571
ハイハイ、毛無げデイケズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況